しゃぶしゃぶ KINTAN 代官山本店

しゃぶしゃぶ

新しい食べ方で提案する新感覚のしゃぶしゃぶ

KINTANの肉の目利きで仕入れた牛タンや希少部位のお肉を新しい食べ方で堪能しながら、1日に必要な野菜をしっかりと召し上がってください。「しゃぶしゃぶ」でお肉と野菜をバランスよく、お客様の食生活をより豊かに、お客様の心をより幸福にしたいと考えています。

しゃぶしゃぶ KINTAN 代官山本店
シャブシャブ キンタン ダイカンヤマホンテン

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ、鍋、和食その他

03-3770-2941

東京都渋谷区恵比寿西1-21-8 レジディア恵比寿2 2F

• 東急東横線 代官山駅
  • JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

※一時的な営業時間の変更はNEWS欄に掲載しております。 【平日ランチ】 11:30 - 15:00(LO14:30) 【土日祝ランチ】 11:00 - 15:00(LO14:30) 【月~土ディナー】 17:30 - 23:15(LO22:45) 【日祝ディナー】 17:30 - 23:00(LO22:15)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ※ご予約キャンセルに付きまして ご予約時間より15分を過ぎても連絡がない場合、キャンセルとして扱わせていただきます。

※ディナータイムは2時間制、  ランチタイムは1時間半制をお願いしております。

当店は2階にございます。エレベーターの完備はございませんので階段でお上がり下さい。

2024/04/13
全てが最高でした

ご利用ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
店員さんのお一人、お一人がとても丁寧に温かく接客してくださいました。夫もとても良い時間が過ごせたと喜んでいました。
お肉に期待が高まっていたのですが、お野菜もとても美味しくて、あっという間に完食しました。
少し緊張ぎみに伺ったのですが、とても居心地がよくて、次回は両親も含めた家族での会食にも利用させていただきたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
【冬の至福ランチ】名物日本一のサーロインユッケ、ポルチーニのクリーム麺など人気の逸品を堪能
KINTANといえば焼肉のイメージだったが、しゃぶしゃぶも想像を超えておいしかった。

この度はご来店ありがとうございます。
しゃぶしゃぶKINTANをご利用いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいたコース以外にも様々なコースをご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。
【春カジュアルコース】人気の牛タンや和牛のしゃぶり寿司をカジュアルに楽しめるコース
2024/03/19
とても美味しくて大満足でした。
雰囲気も落ち着いていてお洒落でデートでもグループでもご家族でもおススメです。

この度はご来店ありがとうございます。
料理満足していただけてなによりです。
次回ご利用の際はより満足していただけるようサービス、料理のクオリティ向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
【春のシーズナルコース】黒毛和牛の生ハンバーグや3種のしゃぶり寿司を堪能+2時間飲み放題
美味しいのにコスパが良い。
スタッフの感じが良い。
又、行きたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございます。
料理、サービスに関するお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております
2024/02/28
皆さんが書いている通り、スタッフの方の対応が丁寧で、優しい笑顔の方ばかりで素晴らしかったです。
入店から最後までとても気持ちよく時間を過ごすことができました。
お食事も見た目、味ともに大満足でした。
お野菜のおかわりも葉物だけでも快く受けてくださいました。
スタッフの方の接客の姿勢は、必ずお客へ伝わります。
お食事の感想よりもずっと心に残るものだと思います。
また伺いたいお店です!

この度はご来店ありがとうございます。
お料理、サービスに関するお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
友人3人とランチコース楽しみました!
マネージャーさんスタッフさんがとても丁寧で親切に対応していただき感激でした。
しゃぶしゃぶもとても美味しく大満足でした。ユッケが特にお気に入りです。
お店の雰囲気もくつろげる空間居心地も良かったです。
今度は夜のコースでお邪魔したいです。
プレートや個室案内など色々お気遣いありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。
料理、サービスに満足していただけたようでなによりです。
是非ディナーもお待ちしております。
2024/02/16
某アイドルのファンとお伝えしてあったのでメニューに関しての質問にも快く答えていただき、写真の撮影もさせて頂きました。
それ以上にお肉が上品で上質で、お野菜もみずみずしくとても美味しくいただきました。
遠くからこのためだけに伺ったようなものなので、期待通りの時間を過ごすことができました。
美味しくて楽しかったです!

この度はご来店ありがとうございます。
お料理、サービス満足していただけてなによりです。
またのご利用をお待ちしております。
【お席のみのご予約】+選べる乾杯ドリンク(個室)
Akiiin さん
お料理がどれも美味しかったです。
スタッフさんがとても丁寧で親切でした。

この度はご来店ありがとうございます。
サービス、料理満足していただけようでなによりです。
2024/02/01
個室を利用したのですが、とても良い時間を過ごすことができました。
お料理も全て美味しく、スタッフさんの対応も素敵でした。また利用したいお店です。ありがとうございました。

サービス、料理満足していただけたようでなによりです。
他にも様々なプランをご用意しております。
またのご利用をお待ちしております。
【冬リッチコース】名物サーロインユッケ、ざぶとんのしゃぶり寿司が入ったお薦めコース
rtk15 さん
2024/01/11
ランチの至福しゃぶしゃぶコースで伺いました。
とても美味しかったです。
雰囲気も良くて、店員さんも親切でした。
特にサーロインユッケハーフ&ハーフとトリュフ雑炊が絶品でした。
初めにサーロインユッケハーフ&ハーフが出てきまして大満足になりました。美味しい白米と一緒に頂きました。ここで注意です。ユッケが美味しすぎて白米を食べ過ぎてしまいます。白米はお代わり自由です。最後に出てくるトリュフ雑炊に備えておいた方がいいです。このトリュフ雑炊は超絶品です。美味し過ぎます。これまでで一番に美味しい雑炊で至福の時を味わいました。

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お料理や雰囲気、サービスにもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
その中でも当店のスペシャリテ「トリュフ雑炊」にご満足いただけたようで、
キッチン含め、作成したスタッフも喜んでおります。
次回は満点の評価を頂けるよう、日々精進して参ります。
【Lunch Anniversaryにお薦め】ディナーの看板が入った特別ランチ「至福しゃぶしゃぶコース」
notanon さん
2023/12/02
店員さんの雰囲気も良く、料理も美味しく、バースデープレートもとても素敵な物を用意していただけました。とにかくお肉が美味しいですが、前菜もお野菜も美味しいです。大満足でした。

先日はご利用いただきありがとうございます。
サービス、お料理、プレートにも満足していただきありがとうございます。
担当したスタッフも大変喜んでおります。
次回は満点を頂ける様なサービス、お料理をご用意できるよう
スタッフ一同尽力して参ります。
2023/11/03
初めて伺いました。
7周年記念のコースを選んで、お料理のご説明の通り、少しずつ上質なお肉にお出汁もお野菜も本当に美味しく、締めのお茶漬けにも感動しました。また行きたいお店です!

先日はご来店頂きありがとうございます。
満点の評価、また行きたいですのコメントを頂きありがとうござます。
周年コースはあと1週間ほどで終了致しますが、
また次回もご満足いただけるコースや
種類豊富なお野菜等をご用意してお待ちしております。
【お席のみのご予約】+選べる乾杯ドリンク(テーブル席)
2023/10/30
久しぶりの女子会?、楽しく美味しく素敵な時間を過ごせました。有難うございました!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
久々に開催された女子会が盛り上がったご様子で大変嬉しく思います。
また、お料理や、サービスについても高評価を頂きありがとうございます。
次回は満点の評価をいただけます様、より良いサービスや料理、空間を
作って参ります。
【秋カジュアルコース】人気の牛タンや和牛のしゃぶり寿司をカジュアルに楽しめるコース+2時間飲み放題
zirtec さん
2023/08/19
海外のファミリーと行きました。お料理はしゃぶしゃぶ込みで、和食を堪能しました。
接客の方が丁寧で、お料理が引き立ち、食事を楽しむことができました。
次回は会社の接待でもお願いしようと思います。
【お席のみのご予約】+選べる乾杯ドリンク(テーブル席)
2023/08/13
ホールマネージャーのコストパフォーマンスが素晴らしい。六本木キンタンにお伺いし、がっかりしましたが、またキンタン見直しました。全てが、マネージャーの価値であるお店でした。
【バラエティーランチ】人気の牛タン・黒毛和牛・岩手県産岩中豚含む5種盛り合わせ+1ドリンク付
2023/07/30
コースで美味しくいただきました。お肉はどれも柔らかくて美味しかったです。別注文のユッケはご飯が進みます。しゃぶしゃぶのお出汁を選べます。一人1種類なので、あえて定番ではない、ごま坦々と火鍋を一緒に行った家族とセレクトしました。ごま坦々はごまだれを追加すると、たっぷりのお野菜がさらに美味しくいただけました。火鍋は、火が通るほどに辛くなり、癖になります。デザートのレモンジェラートで、口がさっぱりしました。
土日は、ドリンクワンオーダー制なので、ワンドリンク付きを選択予約した方が、お得な場合があるようです。
お味も雰囲気も良いお店です。接客は皆さんとても気持ちが良かったです。また、お伺いしたいです。

先日はご利用いただきありがとうございます。
お料理に大変満足されたご様子で大変嬉しく思います。
またサービスにも高評価を頂き、ありがとうございます。
ランチタイムでもユッケ付きのプランをご用意しておりますので
次回は是非お試しいただければと思います。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
2023/05/16
お肉が少なめかなと思いましたが、おかわり自由のお野菜が種類も豊富で新鮮で美味しかったので、十分満足できました。シャブリ寿司も、口の中でとろけてとても美味しかったです。おかずのカレーは私的にはいらなかったです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お野菜は新鮮だけでなく、旬に合わせてご用意させていただいておりますので
次回ご来店いただいた際、また違ったお野菜をお楽しみいただけるかと思います。
また、お惣菜に関してご意見いただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
【ご褒美ランチ】ディナーで人気のしゃぶり寿司と牛タン・黒毛和牛4種盛り合わせ
2023/04/20
個室狭い、接客悪い、ドリンク出てくるの遅い、良いところなく全く残念
【春のリッチコースFD付】黒毛和牛サーロインすきしゃぶ、ざぶとんの巻きしゃぶなどが入ったお薦めコース
G-taka@ さん
2023/03/20
食事の流れやメニューなどのシステムはとてもまとまっていてゲストの目の前で仕上げる料理や野菜のおかわりなど嬉しいポイントは多かったと思いますが、
カウンターのお席で端の席が空いてから結構な時間が経っているにもかかわらず次に来たゲストが隣に座ったり、おしぼりを変えると下げてから多少の時間があってから新しいおしぼりが来たりと細かい点でゲスト目線に立ててないポイントがあったように感じました。
お肉の味や雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思っております。
よろしくお願いします。
【春のカジュアルコース】岩中豚、牛タンなどのお肉と人気のしゃぶり寿司をカジュアルに楽しめるコース