ダイニングカフェ&バー「ロンド」/都ホテル 京都八条

ダイニングバー・ブッフェ

時間帯により様々な雰囲気を醸し出すレストランで至福のひと時

朝食からディナーまで、幅広いメニューを用意させていただき皆様のご来店をお待ちしております。店内も時間帯により様々な雰囲気を醸し出し、朝食はブッフェをはじめ、アメリカンブレックファーストや喫茶でもご利用いただけます。ランチではロンド一番のおすすめ ハーフブッフェのERANDEやディナーでは季節を感じていただけるコースを用意させていただいております。

News  ダイニングカフェ&バー「ロンド」/都ホテル 京都八条からのお知らせ

レストラン営業形態の変更について

平素はダイニングカフェ&バー「ロンド」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 2024年4月1日より平日に限り15:00から17:00の時間を夕食営業準備時間とし、 クローズさせて頂きます。 土日祝につきましてはこれまで通りの営業時間でございますので皆さまのご来店を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイニングカフェ&バー「ロンド」/都ホテル 京都八条
都ホテル 京都八条内レストランはこちら

洋食/洋食その他、ブッフェ、バー

075-662-7955

京都府京都市南区西九条院町17(八条口) 都ホテル 京都八条1F
都ホテル 京都八条の宿泊予約はこちら

• JR線 京都駅
  • 近鉄線 京都駅
  • 地下鉄烏丸線 京都駅

6:30 ~ 22:00(21:30) ※コース料理は21:00ラストオーダーです。 ※アラカルト・お飲物は21:30ラストオーダーです。

• カード VISA / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

※プランに関しては、他の特典やサービスとの併用は出来かねますので、予めご了承下さい。(ただし、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除きます)

※お子様メニューに、キッズプレートがございます。

ホテル内駐車場をご利用下さいませ。(台数には限りがございます) 2,000円以上ご利用の場合2時間まで、3,000円以上ご利用の場合3時間まで無料 超えた場合30分毎250円

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/20 時点)

京都駅 八条口より徒歩2分

6:30 ~ 22:00(21:30)
    ※コース料理は21:00ラストオーダーです。
    ※アラカルト・お飲物は21:30ラストオーダーです。

2024/03/27
味&種類は、値段に見合っていたと思うけど…もう行かないかな。

この度は当レストランをご利用賜り誠にありがとうございました。
折角ご利用を賜りましたにもかかわらず、ご満足いただけません
でした事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただける様な店舗運営に努めてまいりますので
叶いますならば、ご容赦賜り又のご利用をお願い致します。
お料理、サービス、お店の雰囲気、全てが素晴らしいです!特にお料理は本当に美味しいです。スイーツはケーキの種類が豊富で大満足です。特にカシスのケーキが美味しかったです。とても楽しい時間を過ごせました。また京都に来た際は利用させていただきたいです。

この度は当レストランをご利用賜わり誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂けました事スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂ける店舗作りに邁進して参りますので京都にお越しの
際は、また是非お立ち寄りください。
お待ち申し上げております。
接客も通り一辺でなく、とても楽しくもてなしてくださって、お喋りもゆっくりできて、居心地がとても良かったです。お料理のプレゼンテーションのちょっとした工夫も楽しいものでした。

ご滞在を楽しんでいただけた事スタッフ一同心より嬉しく感じております。
お楽しみ頂けましたお料理のプレゼンテーションも食後のデザートは
月替わりにていろいろな物を提供させていただいております。
これからもお客様にご満足頂ける店舗作りに邁進して参りますので
ご愛顧賜わりますよう何卒宜しくお願いいたします。
お待ち申し上げております。
【”OHASHI”フレンチ】前菜、魚介の一品、牛肉料理、デザートなど全6品
2024/03/22
友人とのランチで利用しました。ブュッフェランチはいくつか行きましたがこちらのが今までで一番お値段以上で良かったです。品数は少なめのように感じましたがメインが選べてデザートもテーブルでセットしてくれるものもあり、コースランチ風で好きなものを好きなだけ食べらるのはお得でした。アイスクリームもあれば尚良かったなぁと思いました。

この度は当レストランをご予約賜り誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけました事スタッフ一同心より嬉しく感じております。
ご指摘頂きました内容につきましては今後の検討課題とさせていただき
更なるご満足を賜れる店舗づくりに邁進してまいりますのでご愛顧の程
何卒よろしくお願いを致します。
お待ち申し上げております。
今回初めて利用しましたが、前日の予約変更にも気持ちよく応じて頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。当日の料理も値段的にはあまり高くなく大きな期待はしていませんでしたが、全く期待に外れ、本当に美味しい料理でした。従業員の方の接遇も良く、お嫁ちゃんの誕生日でしたがプレートのコメントもとても喜んでくれました。また是非利用したいと思います。今日は本当に楽しいお誕生日会となりました。ありがとうございました。

この度は当レストランをご利用賜り誠にありがとうございます。
お食事をご満足いただけました事スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただける店舗づくりに邁進してまいりますので
ご愛顧賜ります様何卒よろしくお願い致します。
お待ち申し上げております。

「Ronde ハーフブッフェ ERANDE」 選べるメイン+オードブルとデザートのブッフェ+ワインフリーフロー
pankoko さん
とっても美味しかったし品数も多く、大満足です。
ゆっくりできたので、久しぶりのお友達とゆっくりお喋りも楽しめました。
アイスコーヒー、アイスティーがなかったので、これからの季節、自由に取れるようにしていただければ嬉しいです。
次もここにしようね!と話してますので。

この度は当レストランをご利用賜り誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけた事スタッフ一同嬉しく感じております。
頂戴いたしましたご指摘につきましては今後の検討課題とさせていただき
更なる店舗改善に努めてまいりますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い
致します。
気持ちいい接客だけでなく,お料理もすごく美味しくてよかったです。ただサラダコーナーが少し少なかった気がします。
母と妹のメッセージプレートもありがとうございます。素敵な誕生日のお祝いができました。
またぜひお伺いしたいと思います。

お食事について概ねご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
頂戴いたしましたご指摘につきましては調理場と共有をさせていただき、今後の検討課題と
させていただきます。
最後となりましたが、お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お料理も美味しく、ゆっくりできました。
また利用したいです

この度は当レストランをご利用賜り誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後もより良い店舗づくりに邁進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願いをいたします。
メインが選べて、副菜やデザートのビッフェとフリードリンクが付いて3800円はとてもお得だと思います。
ただ気になる点があったので口コミ投稿しました。
副菜を先に頂いている時にワゴンで温かいパンを持ってきてくださり、お代わりの際はビッフェコーナーより自身で取りに行くように伝えられましたがビュッフェコーナーのどこにも置いておらず、スタッフの方に尋ねたらお席まで回りますとの事。パンを配布されていた方より、次回以降はビュッフェコーナーで、とまた伝えられました。それ以降はおかわりしてないのでよく分かりませんが、どこに置いていたんでしょう?ドリンクお代わりの際、探してみましたがよく分からず。
けど立地とコスパがとても良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

この度は当レストランをご利用賜わり誠にありがとうございます。
折角、ご利用を賜わりましたにも関わらずお料理の案内で
ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件についてでございますが、平素はワゴンで
お席まで伺わせていただきました後にカウンターに設置させていただいて
おりますが、ご来店日はお越し頂くお客様が多く常にホールで稼働している
状況でございました。
本来であれば、お好きな物をお好きなだけお召し頂けるブッフェであるにも
関わらず今回の様な結果となりました事、改めてお詫び申し上げますと共に
再発防止に努めて参る所存でございますので今後もご利用賜りますようお願い
致します。
最後となりましたが、お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Sea. さん
落ち着いて、ゆったりと美味しいものをいただけました。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
いつも利用させて頂いています。
時間を気にせずゆったりとした時を、美味しい料理で過ごせます。
ホテルの方の心遣いも最高です!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を励みにより良い接客を心がけて参ります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
母と一緒にランチを利用させて頂きました。
すべてにおいて大変行き届いており、終始美味しく楽しく過ごさせて頂きました。
また、ご予約させて頂きたいと思っております。

この度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございますが、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフの方々の接客が丁寧で大変いい時間を過ごさせていただきました。
お料理も美味しくまたぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も、お客様にご満足頂ける様日々精進してまいります。
最後となりましたが、お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
正利 さん
接客がとても良く店長とのお話しがはずんで最高でした。時間のたつのが早かったです。気配りも最高に良かったです。料理も凄く美味しかったです。

この度は当レストランをご利用賜り誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけました事、接客やお食事をお褒め頂きました事
スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂ける店舗づくりに邁進してまいりますので
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
お待ち申し上げております。
【Meilleur~メイユール~】前菜、お魚&お肉のWメイン、デザートなど全9品+樽生スパークリング
前菜とデザートや飲み物などがビュッフェ形式で、選べるメインとスペシャルデザートは、席へ持ってきてくださるシステムでした。
スタッフの方々の気配りも申し分なく、お料理もどれも美味しくて家族全員が大満足です。
スペシャルデザートをサーブしてくださるスタッフの方も本当に楽しませてくださり、皆の笑顔が溢れました。
コストパフォーマンスも高く、帰り道で
「また行きたいね」と楽しく語りました。

この度は当レストランをご利用賜り誠に有難うございます。
お食事もご満足頂き皆様で楽しい時間をお過ごし頂けました事、
スタッフ一同心より嬉しく感じております
今後もより満足頂けますように精進して参りますので、
どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お客様の又のご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
ksdaddy さん
いい雰囲気で美味しいお料理を
頂けて、いいクリスマスイブを
過ごすことができました。
また機会あれば利用させて頂きます。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
クリスマスイブという日に当店をお選びいただいた事、
またご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂ける店舗作りに邁進してまいりますので、
どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願いもうしあげます。
Beau Noel
スパークリングワインのカクテルに対するこだわりが素晴らしかったです
料理にぴったり合うようスタンダードな配合から調整したとお聞きして、頼んだ「フラミンゴ」はカンパリのバランスよく料理に合っていたし、ノンアルコールカクテルの「白雪姫の毒リンゴ」も紅茶ベースの大人な味わいで、どちらも私の好みでした
マグロのレアカツバーガーがまるでお肉かのような深い味わいでした
全体的にあっさり目の塩味で私の好みでした
サービスも気が利いていて、とても過ごしやすかったです
また伺いたいな、と思います

お食事をお楽しみいただけました事、心よりうれしく感じております。
お召し上がりいただきましたカクテルも定期的に内容を変更し、お楽しみ頂ける
店舗づくりに邁進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
おります。
【2時間制飲み放題付】イブニング ハイティー結~yui~
なー1 さん
2023/12/13
楽しい時間と誕生日プレートありがとうございました。シュークリーム美味しかったです

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
2023/12/09
何回も利用させて頂いています。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりさせて頂きました。平日は、時間制限なく、ありがたいです。ビュッフェに色々なデザートがあるので、ワゴンサ-ビスのデザートは、なくていいと思います。その代わり、少しでも値段を下げて頂いた方がありがたいし、人件費も少なくて良いかと思います。あと、パスタが好きなのですが、いつも冷製パスタなので、温かいパスタがあれば嬉しいです。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に頂戴しました貴重なご意見は、是非今後の店舗運営の参考にさせて頂きたいと
存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
2023/11/16
アレルギー対応を本当に細かく気配りしていただいてありがとうございます。お料理もとても美味しくて、コストパフォーマンスに優れています。また利用させていただきます、

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にそのようにおっしゃって頂け、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添い、お食事をお楽しみ頂ける様努めて参りますので、
是非変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。