神楽坂焼肉 Kintan

焼肉

神楽坂で焼肉とワインのマリアージュをカジュアルに楽しむ

KINTAN初の新宿エリアへの出店。「神楽坂焼肉 Kintan」のデザインコンセプトは、“焼肉とワインをカジュアルに楽しめるKINTANのCASA(家)”。ワイナリーのゲストハウスのような特別な空間は、開放的なレストランエリアと9つの個室からなり、様々なシーンや気分に合わせて使えます。この道30年の肉職人が持つ目利きで厳選したKINTANの黒毛和牛。仕入れるお肉はA4、A5ランク、刺しと肉質がキメ細かい雌牛と去勢牛のみ。お肉は30日程度熟成させ最も旨味の凝縮された状態でご提供しております。

神楽坂焼肉 Kintan

東京都新宿区神楽坂1-10-2

• JR線 飯田橋駅
  • 東京メトロ線 飯田橋駅
  • 都営地下鉄大江戸線 飯田橋駅

3月8日より下記の営業時間とさせていただきます。 【平日】 LUNCH  11:30-15:00(14:30) DINNER  17:30-23:00(22:00) 【土日祝】 LUNCH  11:00-15:30(14:30) DINNER  17:00-23:00(22:00)

• チャージ料金 ディナーのみ個室チャージあり (※4名様の個室は3,000円/6名様の個室は5,000円)

2020年1月17日より全面禁煙とさせて頂きます

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

飯田橋駅 B3番出口 徒歩1分 SHIMAKIN BUILDING手前を左折後直進左側

3月8日より下記の営業時間とさせていただきます。
    【平日】
    LUNCH  11:30-15:00(14:30)
    DINNER  17:30-23:00(22:00)
    【土日祝】
    LUNCH  11:00-15:30(14:30)
    DINNER  17:00-23:00(22:00)

2022/05/07
他の系列店舗が良かったので、こちらに訪れたのですが、味は他と変わらず美味しいです!
ただ、接客が人によりムラがありました。
皿が置かれているところに、新しい皿を置く際、手で退かすのではなくて、皿で皿を押してスペースを作ってました。
毎回毎回皿を置く時に大きな音を立て、料理の説明もボソボソして何を言ってるのか分からない方がいました。
コースの序盤のサーブがその方だったので、連れも思わず苦笑いしてしまって気まずいまま食事が始まりました。
大切な日に利用するのはお勧めしません。

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらず、スタッフの教育が行き届いておらず、お客様に気まずい
思い、不快な気持ちにさせてしまい、心から申し訳ない気持ちでいっぱいです。
未熟なスタッフに責任はありませんが、当日に指導し、気持ち新たに働いてくれて
おります。
今後は全てのスタッフが自信を持って丁寧なサービスが出来るように、心を入れ替えて指導していく事をお約束致します。
重ね重ねとなりますが、この度は本当に申し訳御座いませんでした。
そして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
神楽坂焼肉Kintan 佐々木
【ゴージャスアニバーサリーコース】名物のユッケや熟成タン、特製肉ケーキで大切な方へサプライズ!
2022/04/18
よかったのは立地と、個室、インテリアのみ。
写真ほどさしの入った肉は提供されず、安い肉。。
正直ガッカリ。
食べログに紹介されている写真の方が方が現物の肉とは近いイメージ。

この度は神楽坂焼肉KINTANをご利用いただきありがとうございます。
また、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
すべてのお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
また近くにお立ち寄りの際は、いつでもお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
神楽坂焼肉KINTAN 市川
【ボリュームセット】人気の和牛握り寿司&300g超えのランチセット
2022/03/28
当日多少遅刻してしまいましたが、快く御対応いただきましてありがとうございます。
お肉は美味しかったのですが、メニューが多すぎて困りました。(笑)
次はコースにしようかと思います。

この度は神楽坂焼肉KINTANにご来店頂き誠にありがとうございます。
当店でのお食事をご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
通常のメニュー以外にもコースやその時々のおすすめのメニューも取り揃えておりますので、次回ご来店の際はご利用いただけましたら幸いです。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
【お席のみのご予約】+乾杯スパークリングワイン
2022/01/16
ランチで利用しましたがコスパがとても良いと感じました。

当店でのお食事をご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
【ランチ お席のみのご予約】
2021/11/21
個室をご用意してくださり、お肉もとても美味しく、楽しい時間を過ごす事ができました。
お誕生日のプレートをお願いしておりましたが、オーダーが届いていなかったようで、出てこなかったのがとても残念でした。

この度は、当店へのご来店、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店が提供する、空間、お食事にはご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お客様からのご要望の提供忘れ、
大変申し訳御座いませんでした。
私共の不徳の致すところであり、深く反省しております。
申し訳ございませんでした。
*shiro* さん
2021/10/31
久々に姉妹でゆっくりランチがしたいと思い予約。
2階席へ昇る階段がやや急。
お店の雰囲気はよい。
肉(29)の日スペシャルという黒毛和牛カルビランチと、特製KINTAN(タン元、タン中、タン先、ハラミ)ランチをオーダー。
ご飯(白米or十六穀米)、サラダ、スープがおかわり自由なのはよい。
けどそんなに食べられない。
土日祝はワンドリンク制。
タンとハラミは美味しかったが、カルビは3種類のうち2種類は硬い赤身肉のようで、微妙だった。
塩ハラミランチにしておけばよかった…
ご飯は気持ち柔らかめ。焼肉と食べるならもう少し硬めが好み。
サーブしてくれた店員さんが早口過ぎて、お肉の食べ方がイマイチ聞き取れず。
塩味のお肉がやや薄味。
テーブルには醤油ベースのタレしかなくて、塩味のお肉があるなら塩置いてよ!と思う。
タン食べるのにレモンもない。
その辺りがやや不親切。
ランチでワンドリンク(アルコール)飲んで1人3,000円程度。
この値段ならもっと美味しいお肉食べられるお店もあるが、場所と雰囲気からすれば相応かな。

この度は神楽坂焼肉KINTANへのご来店誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるような、お食事とサービスをご提供することができず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を店舗スタッフ全員に共有し、早急に指導改善に努めて参ります。
今後ともKINTANグループ全店のご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
【ランチ お席のみのご予約】
2021/06/17
落ち着いた空間で、ゆっくりお食事を楽しむことができました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【期間限定】熟成KINTANやミスジ等色々な部位を楽しめるライトパーティーコース+2時間飲放題(平日限定)
ssfw4 さん
2021/04/24
お部屋は予約内容通りに個室で、乾杯スパークリングをソフトドリンクに変更対応して下さいました。
料理は4周年記念のコースをいただきました。
ユッケもあり、お肉がどれもやわらかくて本当に美味しかったです。
店員さんも親切かつ丁寧で、誕生日祝いに素敵な時間を過ごさせていただきました。
また行きたいと思います。

この度は神楽坂焼肉KINTANにご来店いただき誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のお食事の場に選んでいただき大変光栄に思います。
また、当店でのお食事のお時間をご満足頂けたようで安心致しました。
是非また、お近くにお立ち寄りの際はいつでもお越しください。
【お席のみのご予約】+乾杯スパークリングワイン
93s さん
2021/03/31
お誕生日のお祝いで利用しました。
お味はもちろん美味しかったのですが、店員さんのお気遣いがとても心に沁みました。
お会計のタイミングを気遣ってくださったり、おめでとうございますと声をかけてくださったり。
とても良いお祝いになりました!

お連れ様のお誕生日のお祝いのお席を当店でご用意することができてとても嬉しく思います。
当店でのお食事をお楽しみ頂けたようで、安心致しました。
また是非お近くにお立ち寄りの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
料理長          武田
【期間限定】熟成KINTANやミスジなどいろんな部位を楽しめるライトコース5,980円
2021/03/30
3時間前に人数追加にも丁寧に対応頂き、有難うございます。お肉の調理法も多彩で、お肉の質もよく、柔らかく美味しかったです。飲み物の配膳やお料理の説明も的確に接客頂き、気持ちよく食事が出来ました。

当店でのお食事をお楽しみ頂けたようで、安心致しました。
また、お褒めのお言葉を下さり、とても光栄に思います。
大変励みになります。ありがとうございます。
お近くにお立ち寄りの際は、是非またお気軽にお越しくださいませ。
料理長          武田
【リッチコース】黒毛和牛サーロインのブルスケッタ・焼すきやき等+2時間飲み放題
2021/03/13
娘のお誕生日のお祝いにランチで伺いました。
お店の雰囲気、お味大満足でした。
お肉ケーキも写真映えする素敵なケーキでお食事もボリュームがあって大食漢の主人も大満足でした。
何より担当してくださった女性スタッフさんの接客が素晴らしかったです。
お店を出る時にも「お誕生日おめでとうございます」とお声かけいただいて幸せなあたたかい気持ちで帰宅することができました。
また伺いたいと思います。

この度は、神楽坂焼肉KINTANにご来店いただき誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日のお席を当店でご用意できたこと、非常に嬉しく思います。
また当店でお過ごしいただいたお時間に満足頂けたようで、大変光栄に思います。
是非また、お近くにお立ちよりの際はいつでもお越しくださいませ。
料理長          武田
【アニバーサリーランチ】+乾杯スパークリング(肉寿司・肉ケーキ・黒毛和牛焼きすきなど)
2021/03/04
美味しいと勧められて来店しました。
スープが少しこってりし過ぎてて、
せっかくのお肉の味を邪魔をしていた感じもしました。
それが少しだけ残念な部分です。
でもお肉はとても美味しかったです。

この度は神楽坂焼肉KINTANのご利用誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
直ちに店舗に共有し、さらなる品質向上に努めて参ります。
今後はお客様の満足に100%お答えできるようにして参ります。
またのご来店を是非ともお待ちしております。
今後とも当店並びにKINTANグループ全店のご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
料理長          武田
【期間限定豪華ランチ】イチゴタルト付!(熟成KINTAN・プラチナポークなど)
2021/02/24
娘の誕生日のお祝いで、アニバーサリーランチを頂きました。4人での利用でしたが、8人は入れそうな広めの個室へ案内してくださり、ゆったりと安心して食事ができました。
アルコールが飲めないことを事前に知らせていたので、ソフトドリンクへの変更がスムーズでした。
お料理は前菜もスープも美味しかったです。お料理の説明も丁寧でした。
肉ケーキの盛り付けがとても綺麗で、誕生日プレートに花火の演出もしてくださり、娘が喜んでいました。
見たもよりもかなりのボリュームで、すき焼きやトリュフのビビンパまで食べれるか不安でしたが、焼肉とは違う味わいなので、完食できました。どの料理も美味しかったです。
写真撮影も店員さんが声をかけてくださったおかげで、数年ぶりの家族の集合写真を撮ることができました。
担当してくださった店員さんに感謝です。ありがとうございました。

この度は神楽坂焼肉KINTANにご来店いただき誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日の席に当店を選んでいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご家族の大切な思い出のお手伝いが出来まして、私共も大変嬉しく思います。
是非また皆様でいつでもお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2021/02/16
彼の誕生日を祝いました。個室に通していただき、一つ一つの料理も非常に美味しく、いただけました。こちらが若干10分ほど遅刻してしまい、そのせいで、閉店まで食べ終わることができず、それでもゆっくり食べてください、と優しく声をかけていただいたことが印象的でした。また、デザートプレートが可愛く、彼氏の名前を入れてくれ、しかも写真もとっていただいたので、非常に大切な思い出ができました。
今度は、ランチやアラカルトでも伺ってみたいです。
この度はありがとうございました。

この度は神楽坂焼肉KINTANにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日のお祝いの席に当店を選んで下さり、とても嬉しく思います。
当店でのお祝いのお食事をご満足頂けたようでようで安心いたしました。
またお近くにお立ち寄りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 佐々木
【 プレミアムKINTANコース 】 7つの名物を堪能+ 乾杯スパークリング(15%OFF )
nanami* さん
2021/01/31
友達の誕生日にアニバーサリーランチをいただきました。席は個室でゆったり過ごせましたし、肉ケーキは特に喜んでもらえて嬉しかったです。
店員さん達の対応も丁寧でしたし、美味しいお肉達をお腹いっぱい食べられ、とても満足しています!

お客様にご満足頂きまして、安心いたしました。
お連れ様にもお喜び頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、いつでもお越しください。
2021/01/22
こちらの店舗は初めてでしたが、普段から系列のお店に行っていたので、安心して伺うことができました、コロナ対策も万全で、個室にご案内いただき、安心して食事ができました、年末でスタッフの数が少なかったのか、呼んでからテーブルに来てくださるまで少し時間がかかっていたような気がしましたが、他は満足です。

この度は神楽坂焼肉KINTANへご来店頂き誠にありがとうございます。
テーブルにお伺いするまでにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事は、店舗で共有し速やかに改善に努めて参ります。
満足頂けたお食事を大満足に思って頂けるよう、店舗スタッフ一同精進して参ります。
今後とも当店並びにKINTANグループ全店のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2021/01/19
お洒落な店内と上質なお肉は満足を超えている

当店でのお食事をご満足頂けたようで何よりでございます。
従業員一同大変嬉しく思い、また励みになります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非またお待ち申し上げております。
今後とも当店並びに、KINTANグループ全店のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2021/01/15
ほとんどのお肉がとても固く、噛みきれなかったので手で引っ張ってちぎった程です。
このようなレベルのお肉で赤坂金舌の系列なのですね。
とても残念な食事となりました。
【期間限定豪華ランチ】イチゴタルト付!(肉寿司・熟成KINTAN含む6種のお肉など)
2020/12/29
平日のランチ、3,800円のコースを利用しました。美味しかったです!
旦那と2人で行ったけど、結構食べる人でも充分に満足出来る量でした。
熟成肉旨し!
他のお肉も美味しいです。
デザートのイチゴタルトも普通の大きさ?で出てきました!一口とかでなく(笑)
ご飯、スープ、サラダもおかわり自由。
コスパの面でもよかったと思います!

この度は神楽坂kintanをお選び頂き誠にありがとうございます。
お料理ご満足頂けたようで安心しました。
イチゴタルトは5月まで行う予定です。
またご機会あれば是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ちしております。
2020/12/28
去年5月に恵比寿店にアナと行き、こちらへ妻と行きどちらも若い方が多い人気店。
ご飯とサラダとスープのおかわり無料だと驚きました。

この度は神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非
お立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ちしております。
【お席のみのご予約】