神楽坂焼肉 Kintan

焼肉

神楽坂で焼肉とワインのマリアージュをカジュアルに楽しむ

KINTAN初の新宿エリアへの出店。「神楽坂焼肉 Kintan」のデザインコンセプトは、“焼肉とワインをカジュアルに楽しめるKINTANのCASA(家)”。ワイナリーのゲストハウスのような特別な空間は、開放的なレストランエリアと9つの個室からなり、様々なシーンや気分に合わせて使えます。この道30年の肉職人が持つ目利きで厳選したKINTANの黒毛和牛。仕入れるお肉はA4、A5ランク、刺しと肉質がキメ細かい雌牛と去勢牛のみ。お肉は30日程度熟成させ最も旨味の凝縮された状態でご提供しております。

• テラス席

東京都新宿区神楽坂1-10-2

• JR線 飯田橋駅
  • 東京メトロ線 飯田橋駅
  • 都営地下鉄大江戸線 飯田橋駅

■ランチ 月~金 11:30~15:00(14:30) 土日祝 11:00~15:30(14:30) ■ディナー 月~金 18:00~23:15(22:45) 土・祝 17:00~23:15(22:45)  日  17:00~22:00(21:30)

• チャージ料金 ディナーのみ個室チャージあり (※4名様の個室は3,000円/6名様の個室は5,000円)

2020年1月17日より全面禁煙とさせて頂きます

2024/03/29
当初テラス席を予約していましたが天候不良のため室内に変更していただきました。ボリュームもたっぷりめでお肉も美味しく楽しいLUNCHになりました。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、テラスが雨天中止と、残念です。
神楽坂、飯田橋周辺はまだ桜が咲いておりませんので
お花見のチャンスがまだ御座いましたら、お気軽にご予約下さい
来週には咲きますかね?
スタッフ一同、テラスにてお待ちしております
マネージャー 渕上
【テラス席で手ぶらBBQ!2時間フリードリンクのみ】お料理は当日ご注文(ランチメニューorアラカルト)
2024/03/15
今回も個室を利用させて頂きましてどうもありがとうございました。婚約した後輩をお祝いするお食事会でした。お料理はいつものように大変美味しかったです。後輩はオプションでオーダーしたフォグラとトリフのビビンバとバスクドチーズケーキが大変美味しかったと言ってました。お祝いのプレートも素敵に用意して頂きまして、婚約した後輩も大変喜んでおりました。何よりも接客が素晴らしかったです。この日接客された方の応対はいつも感じが良いです。美味しい食べ物が倍美味しく頂けます。また4月に利用させて頂きます。

いつも神楽坂KINTANを愛用して頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いた福田です。
お連れ様の大事なお祝いに神楽坂店を選んでくださり、また口コミにて詳細なレビューやお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
次回もお祝いにふさわしい特別なひとときをお過ごしいただける様に務めて参ります。
「リッチランチ」名物熟成タンや黒毛和牛など9種類のお肉をご堪能ください
nao_aki さん
家族女子会で利用させていただきました!
甥っ子(2歳)が一緒だったので 焼肉大丈夫かなぁと少し心配でしたが、最初からすごく気にかけてくださって とっても気持ち良く、そしてゆっくりお食事することが出来ました!!ありがとうございました!!

この度は神楽坂焼肉KINTANをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日担当をさせて頂きました福田です。
お忙しい中口コミを頂戴でき大変嬉しく思います。
次回もご満足していただける様に務めさせて頂きます。
「カジュアルランチ」牛タンの食べ比べ等240gのボリューム!オプションからカスタマイズも楽しめます
毎回毎回いつも大満足して帰ります。ありがとうございました。

この度も神楽坂KIntanをご利用くださり誠にありがとうございます。
今後も期待に沿えられるサービスを提供できる様に励んでまります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いです。
マネージャー 吉田
料理長 浅野
【ランチ お席のみのご予約】
Norinii さん
最近予約サイトに記載せずに、「ワンドリンクオーダー制」ですって言うのが多いですが、ここもそうでした。お金が惜しい訳ではないですが、やはりこの様なルールは予約時にお客様に伝えておくのが筋だと思います。わかって行くのと、着席時に伝えられるのでは、折角の食事が台無しになります。一休さんもこの条件があるお店にはメニューに記載する様にお願いします。お肉はボリュームがありました。

ご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後はお客様に正確にお伝えできる様にWEBの見え方、お電話やレセプション対応など見直し、スタッフに共有と教育をして参ります。
上質なお肉を堪能できました。美味しかったのでコースの中から追加注文したものも。
店員さんのサーブも素晴らしい。
個室で久しぶりに家族でゆっくり楽しめました。
また利用したいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
ご来店後、楽しい時間を過ごして頂けた様で幸いです。これからも美味しく、楽しい時間をご提供できる様にスタッフ一同尽力して参ります。
カジュアルコース
妻の誕生日で利用させて頂きました。
スタッフさんの対応がとても良く、肉料理も最高でした。ありがとうございました。また利用したいと思っています。

昨日は神楽坂焼肉Kintanをご利用いただきありがとうございます。
またお料理だけでなく、スタッフのサービスにもご満足のお声と高い評価をいただけた事に大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に楽しんでいただける為にも妥協のないサービスを心掛けてまいります。
マネージャー吉田
料理長 浅野
アニバーサリーコース ~特製肉ケーキに想いを添えて~
個室を用意して頂きましてどうもありがとうございました。
ゆっくりお喋りすることができました。
相変わらず美味しいKintanでした。
叔母も大変美味しかったと申しておりました。
新年会で再度利用致します。またご予約入れさせて頂きます。

前回ご主人様の退職のお祝いでのご利用と本日のご利用といつもありがとうございます
個室にてお楽しみ頂けた様子で良かったです
新年会も個室にてご用意させて頂きます
24年度も宜しくお願い致します
マネージャー 渕上
【和牛握り寿司付き贅沢焼肉ランチセット3980】黒毛和牛の握り寿司や熟成タン、上カルビ、ハラミなど
asa0801 さん
2023/10/22
ランチセットをたのみました。ボリュームもあり、おいしかったです。店員さんはにこやかな方もいれば、サバサバした方もいました。お会計を間違えられたので、お会計するときには頼んだものとかでよく確認することをおすすめします。

神楽坂KINTANをご利用くださりありがとうございます。
お会計間違えの件、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
サービスにおきましても全員が笑顔でお客様に気持ちよくお過ごしいただける様に指導してまいります。
是非またのご利用をお待ちしております。
マネージャー吉田
料理長 小宅
yukmari さん
2023/09/28
ボリュームのあるコース内容で、個室でゆっくり楽しむことができました。
ユッケもお肉もごはんもどれも美味しかったです。
肉ケーキは見た目も良く、豪華でした。

先日はお祝いでのご利用ありがとうございました。
お食事、お部屋など気に入って頂き大変嬉しく思います。
また神楽坂周辺にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
神楽坂KINTAN
【藤田】
2023/09/16
予約の時間より少し早めに到着しましたが、とても親切な対応をして頂きました。今回は個室での利用でしたが、ゆっくりと落ち着いて食事ができ、お肉の方もどれもとても美味しく、ご飯やスープ、サラダもおかわりフリーなのでサービス満点でした。次回はディナーで利用したいです。

先日はご来店誠にありがとうございました、
お食事、雰囲気と気に入って頂きありがとうございます。
神楽坂KINTAN【藤田】
【名物30日間熟成KINTANとお肉6種盛りランチ 2,500】熟成タンやサガリなど6種の焼肉+【平日限定】個室確約
2023/09/09
お料理もお酒もとても美味しかったです。
何よりも心温まるおもてなしのサービスに感激しました。
また伺います。

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理をお褒め頂くのも嬉しいですが、何より、当店のサービスで喜んで頂けたことが
非常に嬉しいです。
またお近くにいらした際はお気軽にまた当店をご利用ください。
【テラス席2時間フリードリンク】名物熟成タンやシンタマなど8種類のお肉を堪能!テラスディナーセット
2023/08/19
これまで赤坂・表参道・神楽坂の3店舗を使わせていただきましたが、私的な総合評価は神楽坂がトップです。若い店員さんでしたが、接客マナーがとても良くて感心しました。かなり前の話ですが、ある店舗を2回続けて利用した際に店長さんが交代して雰囲気やサービスが低下してがっかりしたことがありました。「どの店舗をいつ利用しても美味しく気分良く食事ができる」「自信をもって知り合いに紹介できる」…そんな店舗運営をずっと続けていただくことを願っています。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます
我々も
「いつ利用しても美味しく、気分良く、自信をもって知り合いに紹介できるお店」
そんなお店を目指してこれからもスタッフ一同頑張ります!
マネージャー 渕上
【カジュアルコース】人気の熟成タンやサーロインの焼きすき焼きなど+2時間フリードリンク
2023/08/15
個室で落ち着いて話をしながら食事をすることができた。飲み放題のビールが生ビールではなく瓶ビールだったが、キンキンに冷えており自分のペースで飲めたのでむしろ良かった。

ご利用頂きましてありがとうございます
個室にて楽しんで頂けた様子で我々も嬉しく思います
瓶ビールの件でございますが、地域によるものか
生ビールよりも瓶ビールが好まれます。接待利用が多いからでしょうかね。
今後は生ビールや人気のプレミアムレモンサワーなど入れた飲み放題等、検討していきます
マネージャー 渕上
【リッチコース】新名物ザブトンすだれステーキなど黒毛和牛を贅沢に堪能+2時間フリードリンク
polami さん
2023/08/15
他の店舗にはお邪魔したことがあったのですが、神楽坂店に初めてお世話になりました。
スタッフの方も感じの良い方ばかりだったのですが、立地面からなのか、席が狭めだったのと、なかなかお願いしたい時に気づいていただけなかった瞬間があったので、ブザーとかがあったほうがいいのかもと思いました。でも、とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます
しかしながらスタッフの目配りが足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません
みなさまに楽しんで頂ける様しっかりと教育していきます
【お席のみのご予約】
2023/06/12
少し早めに到着するも、スタッフさんが快く案内してくれた。
料理を供するタイミング、説明等的確であった。
料理の素材、味とも満足出来る内容で、非常にCPの高いものだった。
スタッフさんの対応も大変気持ちよく、大満足の一日だった。また、利用したい。

ご利用誠にありがとうございました
お楽しみ頂けた様子で我々も嬉しく思います
現在、テラス席にて「てぶらBBQ」を行っています
飲み放題付きで、ランチもディナーも。
また、ビールサーバー設置していますので、
お好きな時にお好きなだけお楽しみいただけます
ぜひご利用ください
マネージャー 渕上
【個室確約スペシャリテ堪能コース】熟成タンやユッケ、握り寿司、フォアグラとトリュフの石焼ビビンバなど
2023/06/08
スタッフの対応が、いつも本当にすばらしいと思います。お料理が間違いなく美味しく、全室個室なので、友人との会食は毎回楽しいものになります。間違いなく使い勝手が良いお店です。また伺いたいです。

いつもご利用ありがとうございます
今回もお楽しみ頂けた様子で良かったです
またお気軽にご予約ください
スタッフ一同お待ちしております
マネージャー 渕上
【名物30日間熟成タン3種と黒毛和牛4種ランチ】熟成タンや特上ロースなど8種の焼肉
2023/05/01
全体的にとても良かったです。
が、使用済みの鉄板が入っていたのは残念。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切な記念日ご利用にも関わらず、大変ご不愉快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません
鉄板の件ならびに3階入り口周辺の鉄板を仕舞う箱につきましては
早急に改善致します
2023/04/22
2時間の時間制限の中で残念な事が多かったので
事実のみ羅列します。
・コース予約をしていたのですがとにかく出てくるのが遅い。
・空いてるお皿さげてよろしいですか?と毎回会話を遮りながら聞いてくる
・新しい取り皿を欲しい→結局持ってこなかった
・リゾットを持ってきたがスプーンが無くて再度呼ぶ
・デザートを持ってきたがフォークが無くて再度呼ぶ
・個室にもかかわらず扉を開けたまま出ていく(2回)
・残り30分でメインも出てこない段階で飲み物ラストオーダーです。と言われる ※店が閉まる時間ではないです。
・残り3分の段階でデザートを出しておいて、次のお客様の予約が入っていますので。と退店を急かされる。
後半部分は慣れないアルバイトではなく明らかに社員ぽい方にもかかわらず自分たちの都合で時間内に追い出そうとする雰囲気があり本当に残念でした。食べて一息つく時間もほぼなかったです。
人がすくなすて手が回らない事もあるかと思いますが悪びれる様子もありませんでした。

時下益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
私、神楽坂焼肉KINTANのマネージャー渕上と申します。
先日は神楽坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
しかしながらコース予約を頂いているにも拘らず、
お料理のご提供が遅く、必要なかカトラリーもついてなかたり
お客様同士の会話を遮ってお皿を下げるなど
弊社従業員の不誠実な対応により、ご不快の念をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お次の予約があったとは故、2時間しっかりとお楽しみ頂けていない中
時間内に追い出そうとする従業員の態度、お詫びの言葉もございません。
これもひとえに店舗を管理する私の指導不足と管理不足によるものであり、
深く反省をしております。
担当した男性従業員及び調理担当従業員には厳しく指導を致しました。
本人たちも自らの至らなさを恥じ、猛省をしております。
頂戴したお言葉を深く心に留め置き、従業員の指導に努めてまいります。
略儀ながら重ねてこの度の非礼を深くお詫び申し上げます。
神楽坂焼肉KINTAN 渕上 晶寛
jin888 さん
2023/03/28
職場の同僚とランチミーティングで利用いたしました。ランチのコース料理を注文したのですが、想像以上にボリュームがあり
うれしい驚きでした。また、送別会も兼ねていたのでプレートにメッセージをお願いしたのですが、とてもきれいにメッセージを
入れていただきまして嬉しく思いました。スタッフさんも気を遣っていただいて、記念の写真を撮ってくださいました。
お肉やお料理の味はとても美味しかったです。またの機会にも利用したいと思います。

ご利用いただきありがとうございます。
神楽坂周辺にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください
マネージャー 渕上
【個室確約アニバーサリーランチ大切な方と素敵なひと時を】特製肉ケーキに想いを添えて+あまおうのタルト