絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.014.01 クチコミ件数 59
料理・味 4.044.04 お店の雰囲気 4.174.17
接客・サービス 3.923.92  コストパフォーマンス 3.953.95
ssfw4 さんの感想
(投稿日:2021/04/24
利用日・時間帯 2021/04/24 ディナー
利用プラン 【お席のみのご予約】+乾杯スパークリングワイン
お部屋は予約内容通りに個室で、乾杯スパークリングをソフトドリンクに変更対応して下さいました。
料理は4周年記念のコースをいただきました。
ユッケもあり、お肉がどれもやわらかくて本当に美味しかったです。
店員さんも親切かつ丁寧で、誕生日祝いに素敵な時間を過ごさせていただきました。
また行きたいと思います。

この度は神楽坂焼肉KINTANにご来店いただき誠にありがとうございます。

大切なお誕生日のお食事の場に選んでいただき大変光栄に思います。
また、当店でのお食事のお時間をご満足頂けたようで安心致しました。

是非また、お近くにお立ち寄りの際はいつでもお越しください。

93s さんの感想
(投稿日:2021/03/31
利用日・時間帯 2021/03/30 ディナー
利用プラン 【期間限定】熟成KINTANやミスジなどいろんな部位を楽しめるライトコース5,980円
お誕生日のお祝いで利用しました。
お味はもちろん美味しかったのですが、店員さんのお気遣いがとても心に沁みました。
お会計のタイミングを気遣ってくださったり、おめでとうございますと声をかけてくださったり。
とても良いお祝いになりました!
お連れ様のお誕生日のお祝いのお席を当店でご用意することができてとても嬉しく思います。
当店でのお食事をお楽しみ頂けたようで、安心致しました。
また是非お近くにお立ち寄りの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
下町の不動産屋 さんの感想
(投稿日:2021/03/30
利用日・時間帯 2021/03/29 ディナー
利用プラン 【リッチコース】黒毛和牛サーロインのブルスケッタ・焼すきやき等+2時間飲み放題
3時間前に人数追加にも丁寧に対応頂き、有難うございます。お肉の調理法も多彩で、お肉の質もよく、柔らかく美味しかったです。飲み物の配膳やお料理の説明も的確に接客頂き、気持ちよく食事が出来ました。

当店でのお食事をお楽しみ頂けたようで、安心致しました。
また、お褒めのお言葉を下さり、とても光栄に思います。
大変励みになります。ありがとうございます。
お近くにお立ち寄りの際は、是非またお気軽にお越しくださいませ。

madoka0513 さんの感想
(投稿日:2021/03/13
利用日・時間帯 2021/03/13 ランチ
利用プラン 【アニバーサリーランチ】+乾杯スパークリング(肉寿司・肉ケーキ・黒毛和牛焼きすきなど)
娘のお誕生日のお祝いにランチで伺いました。
お店の雰囲気、お味大満足でした。
お肉ケーキも写真映えする素敵なケーキでお食事もボリュームがあって大食漢の主人も大満足でした。
何より担当してくださった女性スタッフさんの接客が素晴らしかったです。
お店を出る時にも「お誕生日おめでとうございます」とお声かけいただいて幸せなあたたかい気持ちで帰宅することができました。
また伺いたいと思います。
この度は、神楽坂焼肉KINTANにご来店いただき誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日のお席を当店でご用意できたこと、非常に嬉しく思います。
また当店でお過ごしいただいたお時間に満足頂けたようで、大変光栄に思います。
是非また、お近くにお立ちよりの際はいつでもお越しくださいませ。

接客・サービス4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
chamarine さんの感想
(投稿日:2021/03/04
利用日・時間帯 2021/03/03 ランチ
利用プラン 【期間限定豪華ランチ】イチゴタルト付!(熟成KINTAN・プラチナポークなど)
美味しいと勧められて来店しました。
スープが少しこってりし過ぎてて、
せっかくのお肉の味を邪魔をしていた感じもしました。
それが少しだけ残念な部分です。
でもお肉はとても美味しかったです。
この度は神楽坂焼肉KINTANのご利用誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
直ちに店舗に共有し、さらなる品質向上に努めて参ります。
今後はお客様の満足に100%お答えできるようにして参ります。
またのご来店を是非ともお待ちしております。

今後とも当店並びにKINTANグループ全店のご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

紅@ROSE さんの感想
(投稿日:2021/02/24
利用日・時間帯 2021/02/23 ランチ
娘の誕生日のお祝いで、アニバーサリーランチを頂きました。4人での利用でしたが、8人は入れそうな広めの個室へ案内してくださり、ゆったりと安心して食事ができました。
アルコールが飲めないことを事前に知らせていたので、ソフトドリンクへの変更がスムーズでした。
お料理は前菜もスープも美味しかったです。お料理の説明も丁寧でした。
肉ケーキの盛り付けがとても綺麗で、誕生日プレートに花火の演出もしてくださり、娘が喜んでいました。
見たもよりもかなりのボリュームで、すき焼きやトリュフのビビンパまで食べれるか不安でしたが、焼肉とは違う味わいなので、完食できました。どの料理も美味しかったです。
写真撮影も店員さんが声をかけてくださったおかげで、数年ぶりの家族の集合写真を撮ることができました。
担当してくださった店員さんに感謝です。ありがとうございました。
この度は神楽坂焼肉KINTANにご来店いただき誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日の席に当店を選んでいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご家族の大切な思い出のお手伝いが出来まして、私共も大変嬉しく思います。

是非また皆様でいつでもお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

suzumeko さんの感想
(投稿日:2021/02/16
利用日・時間帯 2021/02/14 ディナー
利用プラン 【 プレミアムKINTANコース 】 7つの名物を堪能+ 乾杯スパークリング(15%OFF )
彼の誕生日を祝いました。個室に通していただき、一つ一つの料理も非常に美味しく、いただけました。こちらが若干10分ほど遅刻してしまい、そのせいで、閉店まで食べ終わることができず、それでもゆっくり食べてください、と優しく声をかけていただいたことが印象的でした。また、デザートプレートが可愛く、彼氏の名前を入れてくれ、しかも写真もとっていただいたので、非常に大切な思い出ができました。
今度は、ランチやアラカルトでも伺ってみたいです。
この度はありがとうございました。
この度は神楽坂焼肉KINTANにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日のお祝いの席に当店を選んで下さり、とても嬉しく思います。
当店でのお祝いのお食事をご満足頂けたようでようで安心いたしました。

またお近くにお立ち寄りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

nanami* さんの感想
(投稿日:2021/01/31
利用日・時間帯 2021/01/31 ランチ
友達の誕生日にアニバーサリーランチをいただきました。席は個室でゆったり過ごせましたし、肉ケーキは特に喜んでもらえて嬉しかったです。
店員さん達の対応も丁寧でしたし、美味しいお肉達をお腹いっぱい食べられ、とても満足しています!

お客様にご満足頂きまして、安心いたしました。
お連れ様にもお喜び頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、いつでもお越しください。

chatnoir67 さんの感想
(投稿日:2021/01/22
利用日・時間帯 2020/12/30 ランチ
こちらの店舗は初めてでしたが、普段から系列のお店に行っていたので、安心して伺うことができました、コロナ対策も万全で、個室にご案内いただき、安心して食事ができました、年末でスタッフの数が少なかったのか、呼んでからテーブルに来てくださるまで少し時間がかかっていたような気がしましたが、他は満足です。
この度は神楽坂焼肉KINTANへご来店頂き誠にありがとうございます。

テーブルにお伺いするまでにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事は、店舗で共有し速やかに改善に努めて参ります。
満足頂けたお食事を大満足に思って頂けるよう、店舗スタッフ一同精進して参ります。

今後とも当店並びにKINTANグループ全店のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

優しい生活 さんの感想
(投稿日:2021/01/19
利用日・時間帯 2021/01/10 ランチ
お洒落な店内と上質なお肉は満足を超えている
当店でのお食事をご満足頂けたようで何よりでございます。
従業員一同大変嬉しく思い、また励みになります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非またお待ち申し上げております。

今後とも当店並びに、KINTANグループ全店のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

飯田橋・神楽坂・四ツ谷の人気レストラン