六本木 とりや幸

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.424.42 クチコミ件数 3
料理・味 4.674.67 お店の雰囲気 44.00
接客・サービス 44.00  コストパフォーマンス 55.00
たのくらくん さんの感想
(投稿日:2017/08/26
利用日・時間帯 2017/08/25 ディナー
利用プラン 【期間限定レストランフェスタ】乾杯ドリンク付!比内地鶏の串・鴨の炙り焼き含む人気コースを特別料金で
味もよく、スタッフの方々の対応もとても丁寧で印象良かったです。
たのくらくん様
この度は六本木とりや幸にご来店いただきまして、
また、嬉しいコメント、高評価を賜りまして、
恐縮でございます。
頂きましたコメントはスタッフ内で共有し、
今後、より一層皆様にお楽しみいただけるお店作りに役立てさせて頂きます。
たのくらくん様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
正子 さんの感想
(投稿日:2017/08/20
利用日・時間帯 2017/08/18 ディナー
利用プラン 【タイムセール】組数限定!乾杯スパークリング&3時間飲み放題付!サラダ&焼き鳥&野菜串などお愉しみ
お店の雰囲気も良くて清潔、スタッフの方々の接客もとても感じ良かったです。今回はコース内の焼き鳥しか頂いていませんが種類も豊富でしたし、おつまみも美味しかったです。フリードリンクの種類も豊富でコストパフォーマンスはかなり良いお店でした。又、絶対行きたいです!ご馳走様でした。
正子様
お世話になります。
六本木とりや幸の佐藤でございます。
先日は六本木とりや幸にご来店いただきまして
また、嬉しい口コミまで頂戴しまして、
誠にありがとうございます!
正子様のように楽しくご利用いただけると、
我々スタッフも楽しい気持ちにさせて頂けます。
また、このような口コミは本当にスタッフの励みになります。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
正子様にお会いできるのを楽しみにしております。
rimapiyon さんの感想
(投稿日:2017/08/13
利用日・時間帯 2017/08/12 ディナー
利用プラン 【組数限定】最大2時間飲み放題付!サラダ&焼き鳥&野菜串などお愉しみいただけるプラン
焼鳥店 色々行きましたが ここは別格
味は もちろん スタッフのおもてなし 気配りも 最上級です 100点満点以上の 満足感を
得られました
至福の時間が過ごせました
rimapiyon様
先日は、ご来店ありがとうございました。
当日担当させて頂きました渡壁と申します。
お料理、接客、お店の雰囲気など、
ご満足いただけたようで幸せます。
(山口出身:渡壁)
当日担当させて頂きました羽田と申します。
口コミありがとうございます。
こちらこそ素敵な笑顔をありがとうございました。
(静岡出身:羽田)
nomenklatura さんの感想
(投稿日:2017/08/10
利用日・時間帯 2017/07/12 ディナー
利用プラン 【一休限定】乾杯ドリンク付!比内地鶏の串・鴨の炙り焼き含む人気コースをオープン記念特別料金で!
シンガポールと韓国からの友人と伺いました。
味はごく普通でしたが、どれもそこそこ美味しく満足出来ました。
禁煙と言うのが良かったです。
場所柄なのか、お店の雰囲気とその時のお客さんが、ちょっとチャラチャラしているのが気になりました。
nomenklaturasama様
この度は六本木とりや幸にご来店くださいまして有難う御座いました。
お食事にご満足頂けて何よりです。
喫煙可の焼鳥屋さんも多いですが、
禁煙であることをお褒め頂き光栄です。
ただ、雰囲気の点で、ご満足頂けなかったのは残念です。
多種多様なお客様のニーズが御座いますが、
全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
今後とも、六本木とりや幸を
何卒ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
個人総合点数4.34.3
風林火山のKazu さんの感想
(投稿日:2017/07/23
利用日・時間帯 2017/07/21 ディナー
利用プラン 【人気プラン最安値】乾杯ドリンク付!比内地鶏の串・鴨の炙り焼き含む人気コースをオープン記念特別料金で
初めて利用させて頂きました。コスパが良い印象です。こじんまりとしたカウンター席でしたが、煙りの匂いは気になりませんでした。
調理されている方がやや髪の毛が長く、帽子などを着用された方が清潔感が出ると思います。
また火の前でお仕事をされているので熱いのでしょうが、何度かカウンター内で座って飲み物を飲まれていました。
お客さまの見えない所に移動されて飲まれた方が宜しいと思います。
串焼きは美味しく頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。
風林火山のKazu様
この度は六本木とりや幸をご利用いただきまして、
ありがとうござます。
また、ご丁寧に口コミも頂戴しまして、
重ねて御礼申し上げます。
お料理にはご満足いただけたようで、
何よりでございます。
ただ、接客・雰囲気の面で、
ご指摘いただきましたこと、真摯に受け止めさせて頂きます。
貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、
よりご満足いただけるお店づくりをしていきます。
また、機会がございましたら、
是非ご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております。
天粧 さんの感想
(投稿日:2017/06/29
利用日・時間帯 2017/06/28 ディナー
開店したばかりとあって、お店は新しく、白木のカウンターが気持ちよかったです。料理も素晴らしく、この内容で一人五千円は信じられない程のパフォーマンスです。あんなに柔らかいキモを食べたのは生まれて初めてです。その他にも単品で幾つか、追加でオーダーしたのですが、それらも全て絶品! 私は名古屋コーチンの卵焼きが気に入りましたし、かみさんは珍味「ちょうちん」(卵巣)が最高だったと言っていました。全てにおいて5点満点にしようと思ったのですが、ひとつだけとても残念なことが。この店ではキッチンがオープンなので、スタッフの方々の生き生きとした働きぶり、相互の活気あるコミュニケーションが丸見えで、とても素晴らしいのですが、私たち客の見たくないものまで同時に見えてしまうのです。具体的には、私たちを担当してくれていた板前さんが、専ら焼き鳥を焼く係の若そうなスタッフに怒鳴られているのを食事中に見てしまいました。それも二度です。担当の板さんはとても働き者に見えましたし、客である私にはそんな彼が何故、年下の「焼き係」に怒鳴られているのかよくわからなかったです。むしろ、この「焼き係」のお兄さんの方が横柄、横暴、短気に見えましたし、仕事も誰より楽そうなのに・・・。義憤とでも言うのでしょうか、見ていて正直気分のいいものではありませんでしたし、腹が立ちました。店として、バックヤードを客に見せるなら、それなりの覚悟と反省を持って頂きたいです。
天粧様
お世話になります。
六本木とりや幸の佐藤と申します。
この度は数ある店舗の中から、六本木とりや幸にご来店頂きまして、
誠に有難う御座いました。
また、ご丁寧に口コミも頂戴しまして、
重ねて御礼申し上げます。
お食事にはご満足頂けたようで何よりですが、
店の雰囲気の面でご不快な思いをさせてしまったこと、
深くお詫びいたします。
申し訳御座いませんでした。
お店の雰囲気もお食事の大事な要素でございます。
ご指摘頂きました点、スタッフで共有し改善し、
次こそ全ての面でご満足頂き、
5点満点頂けるよう精進して参ります。
また機会が御座いましたら是非お立ち寄り頂き、
挽回の機会を与えて頂ければ幸甚でございます。
引き続き、六本木とりや幸を
宜しくお願い致します。
maam@_@v さんの感想
(投稿日:2017/06/07
利用日・時間帯 2017/06/02 ディナー
まだ、六本木店が開店して1週間ほどという6月初旬に伺いました。
一休の口コミも当然無かったので、「賭け」ではありましたが、主人の誕生日に、このお店を選んで正解でした。
新しいお店なので、勿論、お店はピカピカ。当日の予約でしたが、一番奥のカウンターに通してくださいました。
味は濃くも薄くもなく、絶妙。途中の野菜串についてはチョイスできたので、私はアボカドをお願いしました。(アボカドの焼いたのを食べたことが無かったのですが、これが実に絶品!家に帰っても、やってみました。)
全体的に美味しくいただきましたが、接客がまだ慣れていない店員さんが、ちょっと気になりました。
バッグの置き場がカウンターの下にかなりたっぷり取ってあるので、それを教えてくだされば、荷物を床に置くことなく、済んだのに、ちょっと残念。
食事ですが、「苦手なもの」をあらかじめ聞かれていたので、問題はないものの、若干、生黄卵が多いかなと思いました。生卵が嫌いな人ってたくさんいます。
たとえば「当店では箸休めやつくね串には生卵(うずらも有り)が付きますが、大丈夫でしょうか」と聞いてくださると「無し」を希望する人もたくさんいると思います。
それと、デザートは主人が苦手な味だったようです。2,3種類でも選べるといいですね。
しかしながら、全体的にはとてもよいお店でした。板前さんもとても感じの良い方でした。また、伺います。
maam@_@v様
お世話になります。
六本木とりや幸の佐藤と申します。
この度は数あるお店の中から、
ご主人様のお誕生日という晴れの日に、
六本木とりや幸にご来店くださいまして、
また、口コミも頂戴しまして、ありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ただ、配慮に欠けた面があった事、お詫びいたします。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止めスタッフ間で共有し、
より一層皆様に楽しんでいただけるよう邁進して参ります。
今後とも、六本木とりや幸を宜しくご贔屓の程、お願いいたします。
maam@_@v様にお会いできるのを楽しみにしております。

六本木・麻布・広尾の人気レストラン