西宮 個室和食 白鹿クラシックス

酒蔵レストラン

ゆったりとした寛ぎの空間で、四季の移ろいを感じるお料理を

季節の移ろいを感じる中庭と、四季折々の花に囲まれた店内で350年以上の時の流れが生んだ銘酒の数々と自慢の料理。白鹿で“しか”味わえない特別なひとときをごゆっくりご堪能下さい。ハレの日や記念日、お食事会はもちろん、今回は60名様までご利用いただける「離れのバンケットスペース」もご用意しております。 「花と和食と日本酒と。」木漏れ日のある酒蔵で、四季折々お食事を...

西宮 個室和食 白鹿クラシックス

兵庫県西宮市鞍掛町7-7

• 阪神線 西宮駅
  • JR線 西宮駅
  • 阪急線 夙川駅

昼 11:00 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 22:00(21:00、ドリンク21:30)

火曜日(火曜日が祝日の場合は翌日休業) 夏季休暇、年末年始

• チャージ料金 ディナーアラカルトのみ500円
  • カード VISA / Master / JCB / Diners / AMEX

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 30%

16台(無料)

西宮駅 徒歩約15分またはタクシーで約5分

2022/06/20
結婚の顔合わせで利用しました。
個室用意いただき大変満足できました。
【天婦羅盛合せと自家製十割蕎麦と彩り花かごコース】全6品
macky_2 さん
2022/05/01
雰囲気のいい個室でゆったりとした時間が過ごせました。おいしい日本酒もよかったです。
個室利用ということで仕方ないかもしれませんが、料理の内容はお値段にあっていなかったです。せいぜい4000円くらいのコースと感じました。
【特別会席】旬の特選素材を惜しみなく使用した逸品の数々(個室・リクエスト予約/お顔合わせにもお勧め)
2022/03/28
個室が無理やり仕切りをつけただけの空間で狭く圧迫感があり、空気も澱んでいていきなりテンション下がります。
幅が狭いため、若い店員の方は奥の席まで飲み物や料理を運ぶ気持ちすらないのか、居酒屋のように手渡されて驚きました。
店の広さに対し接客スタッフが極端に少なく、大変なのかなと思いましたが、会席を予約でオーダーしている身としては非常に残念なお店でした。酒粕を使ったお料理は美味しかったので、単品や簡単なセットでサクっと食べて帰るのが最も向いているお店です。

この度はご利用ありがとうございました。
ご予約来店にも関わらず、ご満足頂けるサービズが行き届かず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスの提供に尽力致します。
貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
店主 岡本
【特別会席】旬の特選素材を惜しみなく使用した逸品の数々(個室確約・リクエスト予約)
2022/03/20
酒粕鍋が、大変美味しかったです。また、シメに、一人前の蕎麦が、ついていて満足しましま。
【名物!純米粕汁鍋と彩り花かごコース】全6品(茶美豚ロース)
reirinn さん
2021/12/05
とても清潔でお料理もちょうど良い味加減で美味しくいただきました。お酒がとても美味しかったのはやはり白鹿だからでしょうか。
また利用させていただきたいと思います。
2021/10/18
初めて4人で利用いたしました。雰囲気も良く、お料理も
美味しくいただきました。4種類のメニューを予約いたしました。
一人だけ、すぐに配膳された料理が出され、後の料理はなかなか
出てきませんでした。1人は、食事が終わり、やっと3人の食事が
順に提供されました。提供の仕方に工夫をしていただければ、
美味しい食事を気持ちよくいただけたかなと思います。
3人の食事中、見ているだけで、ただ、最後のデザートだけ
4人一緒に。思わず、笑みが。ごちそうさまでした。

この度はご予約ご来店誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまして併せて御礼申し上げます。
今期のメニューまではコースと御膳での2タイプの提供仕様でしたが、次回メニュー変更を11月に予定しており、御膳スタイルのお料理は無くなり全てコース仕様に変更になります。更に気持ちよくお食事を楽しめるよう善処して参りますので、ご来店心よりお待ちしております。                                 店主岡本
【十割蕎麦せいろと天婦羅・寿司御膳】全6品
2021/03/28
店内は白を基調としていて清潔感がありました。
お寿司のネタもよくて、十割蕎麦の量も多く天ぷら付きなのでお腹いっばいになりました。隣にレストランショップもあるので少しお買い物をしました。
また利用したいと思います。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
コロナ禍に於いては飲食店だけでなくお客様方に於かれましても、ご苦労がおありと存じます。
そのような状況下で当店へお越し頂き、貴重な感想お寄せ頂き、誠にありがとうございます。
再度のご来店の際にもご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【十割蕎麦せいろと天婦羅・寿司御膳】全6品
2021/01/09
新型コロナの感染予防のため換気され 空調が弱く 寒く 落ち着けません
コートの下に厚いセーターなど着込んでいく必要がありました

当店のご利用誠にありがとうございました。
新型コロナ感染防止に向け全力で対策に取り組んでおります。
お客様にはご不便もお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願いしております。
おお客様に於かれましても、同様にご理解・ご協力を賜りますようお願い致します。
店主 岡本
【名物!吟醸粕汁鍋と彩り花かご御膳】自家製十割蕎麦せいろ、デザートなど+2時間飲み放題
2020/12/09
個室を利用させていただけたので赤ちゃん連れでもゆっくりとご飯を楽しむことができました。どのお料理も美味しく、見た目も味も大満足でした。料理に生花が添えられているのも素敵でした。料理を出すタイミングもこちらに合わせて配慮してくださり、接客も丁寧で好感が持てました。またぜひ利用させていただきます!

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
お子様の成長に連れ、七五三やお祝いのお席もあろうかと思います。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
店主岡本
2020/11/02
白鶴の日本酒がいろいろ試せ、その上お料理も美味しく、スタッフの対応も申し分ありませんでした。また、利用したいと思います。

ご感想およせいただき誠にありがとうございます。
コロナに負けず、引き続きお客様にご満足いただけるお店を目指して参ります。
秋から冬へと季節が進み、日本酒の旬を迎えます。
また日本酒と料理をお愉しみにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
【席のみ予約】お食事内容は当日に
cookie@ さん
2020/10/26
何度かの問い合わせにも、net予約の変更や食べられないものの変更等も気持ちよく対応して頂きお食事も美味しく頂きました。
良いお食事会が出来ました。ご馳走様でした。

ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
お顔合わせのとお伺いしていたので、良いお席のお手伝いができて安心しました。
今後ともお手伝いできることがございましたら、ご用命ください。
ご利用ありがとうございました。
【特別会席】旬の特選素材を惜しみなく使用した逸品の数々
maetoru さん
2020/09/24
コロナ禍の中、大変だとは思いますが、家族とコース的会席料理を頂きましたが、価格に相反してがっかりする内容でした。
1.料理献立メニューが各人に配られていましたが、この記載内容と異なる料理が有った。
  お刺身の中で、サザエ刺身が有ったが、産地の異なるサザエ1個混じっていた。明らかに本マグロではないのに本マグロと称していた。 烏賊かタコの筈が、メニューにないサーモンが出た。
2.対応が極めて悪かった。(他にたくさんのお客さんもいないのにもかかわらず。)
2020/09/23
主人と高齢の両親と伺いました、
さすが白鹿さんのお店だけあって
本当に香りのいい酒かす鍋他
美味しく堪能させて頂きました。
落ち着いた雰囲気で‥サービスもとても心地よかったです。
ご馳走様でした
2020/09/16
今日は敬老の日を前に母を招待しました。
まず駐車場から店内に入る時に見える中庭の草ぼうぼうのこと。せっかくきれいに建て替えられた建物なのに、お手入れを怠っているのを見て残念に思いました。
そしてお料理も特に手が込んだものはないように思えましたし、全体的に味が薄い。はっきりしない。
お蕎麦の麺の量は若干多めで嬉しい量ではありましたが、麺つゆが少な過ぎる。終盤は麺つゆにお蕎麦がつからない状態で我慢して食べるはめに。
特に安い値段ではないのに、満足感が得られない残念な食事となりました。

この度はご利用頂きまことにありがとうございます。
早速の貴重なご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
頂いたご感想については今後の運営の参考にさせて頂きます。
2020/09/13
美味しいお酒とお料理でみんな満足でした

この度はご予約ご来店誠にありがとうございました。コロナ禍に於いて
お客様のご来店が何より救われます。安全と安心、さらには外食する楽しさを感じて頂きたいと常に思っておりますが、行き届かないこともしばしばで、苦心しております。お客様に於かれましてはご好評のお声を頂き、誠にありがとうございます。引き続き精進して参ります。またのご来店をお待ちしております。
【特別会席】旬の特選素材を惜しみなく使用した逸品の数々+2時間飲み放題(個室確約・リクエスト予約)