Restaurant VITRA NAGOYA

フランス料理・ワイン

(2件) 規定評価数に達していません

記憶に残る一皿と、想い出に残る瞬間を

名古屋の繁華街の喧噪から離れた、覚王山の閑静な住宅街に忽然と姿を現す『VITRA NAGOYA』。イタリアの街並みを彷彿させる、石造りの建物の中に広がる非日常の空間で味わえるのは、とことん素材にこだわった料理の数々。フレンチをベースとしながらも和の極上素材を取り入れ、「和」と「仏」が融合した「VITRA スタイル」を皆様にお届けいたします。

Restaurant VITRA NAGOYA
レストラン ヴィトラ ナゴヤ

050-5232-6036

052-759-5511

愛知県名古屋市千種区御棚町3-26

• 地下鉄東山線 覚王山駅4番出口

夜 18:00 ~ 21:00

火曜日

• チャージ料金 個室料あり 2名~12名様まで(料金11,000円/グループ)

ご来店は中学生以上の方に限らせて頂きます。

20台

男性のみジャケット着用願います。

覚王山駅 4番出口徒歩8分

夜 18:00 ~ 21:00

2020/12/28
クリスマスのテイクアウトを注文しました。とても良い内容で一品一品美味しくおうちでも楽しめました。このレストラン周辺の雰囲気がとても好きです。

この度はテイクアウト商品のParty Boxをご購入頂き誠にありがとうございます。
また、商品のご感想も頂きありがとうございます。
生産者様から直接届く食材を皆様にお届けさせて頂いております。
美味しくお召し上がりいただけたことを生産者様にもお伝えいたします。
今後も新しい商品を提案していきますので、コロナ禍での食卓に笑顔が
届けれるようにスタッフ一同精進してまいります。
レストランにお越しいただける機会ございましたら、是非お待ちしております。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
シェフ渾身のスペシャリテを詰め込んだParty Box(テイクアウト専用プラン)
2020/07/25
お料理はどれもとても美味しく、幸せな時間を過ごさせて頂きました。
少し量が多いかなと思いましたが、次の料理の量を少なめにして頂くなど臨機応変に対応して頂けました。
また車で行かせて頂いたためワインを頂くことは出来なかったのですが、代わりに頂いたノンアルコールのワインがとても美味しくとても満足できました。
何というワインだったのか忘れてしまいましたが、また機会があれば頂きたいと思います。
今回はプロポーズという場面で利用させて頂いたのですが、とても思い出に残る時間を過ごさせて頂きました。
また何かのタイミングで是非利用させて頂きたいと思います。
素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

この度は、プロポーズという、お二人にとって大切な機会に、当店をご利用下さいまして、有難うございました。
そして、プロポーズが大成功された事、心よりお祝い申し上げます。
薔薇の花束を嬉しそうに持って帰られるお相手の顔を見て私共も嬉しくお見送りさせて頂きました。
また、料理やノンアルコールドリンクにも満足頂けたというコメント拝読いたしまして、大変嬉しく思います。
飲んで頂いたノンアルコールワインは
山梨県のワイン用ぶどうアディロンを使ったジュースです。
次回お越しいただいた際も是非お楽しみください。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
【MenuPB】乾杯酒付!豪華食材を使用した全8品のプロポーズプラン(チャペル貸切)