• ディナー 10,000円〜

Restaurant VITRA NAGOYA

フランス料理・ワイン

店舗紹介

記憶に残る一皿と、想い出に残る瞬間を

名古屋の繁華街の喧噪から離れた、覚王山の閑静な住宅街に忽然と姿を現す『VITRA NAGOYA』。イタリアの街並みを彷彿させる、石造りの建物の中に広がる非日常の空間で味わえるのは、とことん素材にこだわった料理の数々。フレンチをベースとしながらも和の極上素材を取り入れ、「和」と「仏」が融合した「VITRA スタイル」を皆様にお届けいたします。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

予約専用

050-5232-6036

お問い合わせ

052-759-5511
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

愛知県名古屋市千種区御棚町3-26

最寄り駅

• 地下鉄東山線 覚王山駅4番出口

営業時間

夜 18:00 ~ 21:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

火曜日

お支払い

• サービス料金 10%
  • チャージ料金 個室料あり 2名~12名様まで(料金11,000円/グループ)
  • 会計方法 テーブル
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

同伴不可
ご来店は中学生以上の方に限らせて頂きます。

駐車場

32席

喫煙可否

全面禁煙

ドレスコード・服装

男性のみジャケット着用願います。

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

• この店舗の最寄りの駅からの行き方は

覚王山駅 4番出口徒歩8分

• この店舗の営業時間は?

夜 18:00 ~ 21:00
    ※()内の時間はラストオーダーの時間です。 新型コロナウイルス感染拡大により、店舗の営業内容が一時的に変更・休止となる場合がございます。最新情報につきましては店舗まで直接お問い合わせください。

クチコミ(4件)

総合評価

• 料理・味 4.50
  • 接客・サービス 4.00
  • 雰囲気 4.25
  • コストパフォーマンス 4.25
ディナー 記念日
2022/02/23
思い入れのある場所で美味しいフランス料理と温かいおもてなしを受けました。水もすぐに入れ直してくださり、料理のご説明もお上手でした。もちろんどの料理も味の加減が最高でした。またお邪魔したいと思います。
あとは、以下の点に注意すれば完璧だと思います。
・パン屑を払う方向や真下に鞄等の荷物が無いかを確認する。
・最後の料理が出てからテーブルチェックまでの時間が長かった。

RESTAURANT VITRA NAGOYAです。この度は当店をご利用いただきありがとうございます。励みになる評価、お言葉をいただき誠にありがとうございます。一品一品素材の味わい活かした料理に仕上げておりますが、高評価をいただけて大変光栄です。
また、サービスに関してもご指摘をいただきましてありがとうございます。テーブルチェックの際はお待たせしてしまい申し訳ございません。今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。ヒンギャラ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともVITRA NAGOYAをどうぞよろしくお願いいたします。
【MenuA】前菜、スープ、メインなど全7品+ヨーロッパ産高級フロマージュの盛り合わせ
ディナー 記念日
  • 料理・味 3.0
  • 雰囲気 2.0
  • 接客・サービス 1.0
  • コストパフォーマンス 2.0
2021/12/24
接客微妙でした、若い店員ばかりなので年配の方は合わないかもです、細かいサービスはもっと勉強した方がいい

RESTAURANT VITRA NAGOYAです。この度は数あるレストランの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご来店頂きましたにもかかわらず、しっかりとおもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。細かい配慮が足りず残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。もしもヒカル77777様より再度チャンスを頂きお越しいただける機会がございましたら、居心地よくリラックスしてお食事が愉しめる様しっかり対応させていただきます。今後は同じ思いをするお客様を繰り返さないためにも、スタッフの育成とおもてなしの心を大切に日々精進してまいります。朝夕の寒暖差が冬の到来を感じさせます。くれぐれもご自愛くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は本当に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
【Xmas2021】グラスシャンパン&厳選ワイン等飲み放題付!Party Room Christmas Dinner(12/24・25・26)
ディナー 家族との会食
2021/12/23
久しぶりに、早めのクリスマスディナーで、お邪魔させて頂きましたが、以前以上に雰囲気も良く、スタッフの方々の接客も素晴らしく、本当に落ち着いて、ゆったりとした中出お食事が出来て嬉しかったです。
今回驚いたのは、お食事のひとつひとつが、和の食材を取り入れていても、違和感の無い洋のメニュー。お野菜も沢山使われヘルシーに仕立ててあり、どれをとっても、本当に細やかな、手の込んだお料理でした。
久々に、美味しいと思えるお食事でした。

RESTAURANT VITRA NAGOYAです。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。これからも、季節の旬をご案内することはもちろん、私共ならではの品々を取り入れよりご満足いただける料理とサービスを目指し一同精進してまいります。和の要素をを取り入れ、素材の味わいを活かすため比較的ライトな味付けにはしておりますが高評価を頂き大変光栄です。毎月季節を感じる新しい料理とペアリングの飲料をご案内しているので違った世界観をお愉しみ頂けると思います。五感で愉しむレストランを目標に日々精進してまいります。ブラックmak様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。朝夕の寒暖差が冬の到来を感じさせます。くれぐれもご自愛くださいませ。今後ともVITRA NAGOYAをどうぞよろしくお願いいたします。
【Xmas2021】~12月限定コース Menu Petit Noel~(12/1~24)
2021/11/04
料理の味も見た目も器も‥最高!!
驚きのパフォーマンスもあり、いろんな意味でとても楽しめます。
飲み物も料理に合わせていろいろチョイスできますよ。
【MenuB(比較)】厳選した素材と旬をお楽しみいただけるスタンダードコース 全10品