祇園びとら、

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.964.96 クチコミ件数 13
料理・味 4.924.92 お店の雰囲気 4.884.88
接客・サービス 4.964.96  コストパフォーマンス 4.424.42
登録できない さんの感想
(投稿日:2019/03/24
利用日・時間帯 2019/03/22 ディナー
利用プラン 【四季の味覚】キャビア缶付き、祇園に佇む京町家でいただく旬の食材堪能コース
「祇園びとら、」さんを一言で表現するならば、味覚・視覚・聴覚・嗅覚・触覚の五感全てで幸せを感じる事ができるお店…でしょうか。
前回その事を強く感じたため、是非もう一度あの空間に戻りたいと願い、再度伺いましたが、その感覚は間違いなく本物でした。
今回も美しく美味しいお料理を中心に、お酒、おもてなし、会話、目に映る全てが幸せへと導いて下さいます。
予約をしてからのドキドキワクワクから始まり、実際にお店に行って幸せを全身で感じ、その後もずっと幸せの余韻に浸る事ができます。
今回も本当に素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。心から感謝を込めてありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
先日もありがとうございました。
また、身に余るお言葉私どものほうが幸せな気持ちにさせていただいております。
五感に訴えることは、いつもシェフと話しながら、もっとこうしよう、こんなもの使ってみようと、喧々諤々話し合ってます。また、再度お越しいただくお客様に関しては、できる限りお客様の喜んでいただける内容を個々に用意できればとも、毎日話をしています。
まだまだ、精進が足りませんが、いつも新鮮で、感動が続く店づくりができれば、と心がけております。
嬉しいコメントをいただくとスタッフのモチベーションも上がり、お客様に支えられての店づくり、と改めて感じております。今後も店づくりのお手伝い、どうぞよろしくおたのもうします!
登録できない さんの感想
(投稿日:2019/02/24
利用日・時間帯 2019/02/23 ディナー
予約をしては台風やら体調不良やらでなかなか行けなかったびとら、さん。今回やっと伺う事ができました。
そして、本当に行ってよかったです。ものすごく幸せな時間を過ごす事ができました。
スタッフの方々の接客が素晴らしくて心底感動しました。もちろんお料理の素晴らしさにも感動しました。
私は体調がまだ本調子ではないので残念ながらご飯のおかわりができませんでしたが、友人は何杯も頂いていました。
そして、旅が終わるまでずっと美味しかった、よかった、又行きたい…と言い続けていました(笑)
私もとても楽しくて幸せな時間を過ごせましたので、メニューが変わる頃に又伺いたいと思います。
その時もどうぞよろしくお願いします。
本当に素晴らしい時間をありがとうございました。
先日は祇園びとら、にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントもいただき、感謝申し上げます。
お食事、空間はお楽しみいただけましたでしょうか?
私も何度もチャレンジしていただいておりましたので、初めて会った気がせず、一緒に楽しく過ごさせていただけました(笑)
お連れ様にもお喜びいただけたご様子、何よりでございます。
京都におこしの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
本調子ではないとのことですが、お体ご自愛くださいませ。
ご来店、ありがとうございました。
まさや@ さんの感想
(投稿日:2019/01/09
利用日・時間帯 2019/01/09 ディナー
利用プラン 【京都×冬得】お魚・お肉のWメインなど全9品!冬の京都をお得に満喫!びとらの期間限定コース
妻と二人で利用させていただきました。
早い時間からのスタートだったので、オーナーさんやシェフの方々と楽しくお話ししながら食事させていただきました。
食事が美味しいのはもちろんでしたが、楽しく食事できたのは久しぶりでした。しっかりとこちらの食事のペースも見てもらえます。
別途費用がかかりますが、コースセットに沿ったワインコースも、ワクワクとさせてもらいました。
また是非食べにいきたいです。
ご来店いただきありがとうございました。
ご夫婦での数少ない貴重な食事の場に選んでいただき、感謝申しあげます。
大切な時間、楽しく美味しく過ごしていただけましたでしょうか?
次回お越しいただけるときまで、進化に進化を積み上げ、より楽しくわくわくしていただけるよう、ワインも含め商品開発に励みます!
また、日常を離れた、ひと時楽しみにいらしてくださいませ。
早々にコメントもいただき重ねて御礼申しあげます。
ありがとうございます!
niconico5656 さんの感想
(投稿日:2018/11/30
利用日・時間帯 2018/11/28 ディナー
利用プラン 【ちょっと贅沢したい日に】お魚・お肉のWメインの びとらスタンダードコース
何度か伺いましたが
フレンチと京都という土地柄、絶妙な和とのハーモニーがとられており
ますますファンになりました。
ソースに縛られることなくフレンチをいただ和食がいつのまにかフレンチに融けこむ。こんな陳腐な表現では伝わらないかも。
土鍋で炊き出す炊き込みとトリュフの香り付けした生卵、クエ、和牛の海苔巻きどれも絶品でした。サービスも会話も飾ることなく気楽に楽しめる雰囲気が何よりのご馳走です。
ますますの探求で驚きと感動をまたデリバリーしてください。
期待しています。
先日はありがといございました。
また、コメントもいただき感謝申し上げます。
今後も型やジャンルにとらわれず、お客様と笑顔をシェアできる店作りに励んでまいります。
次にお越しいただける際に、また進化したね、と言っていただけるよう、料理の探求、接遇の向上に努めます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
コストパフォーマンス3.53.5
austin417 さんの感想
(投稿日:2018/11/27
利用日・時間帯 2018/11/27 ディナー
一人だったので緊張したけど、シェフもソムリエやスタッフも和やかモードで心地よい時間が過ごせました。食材の説明も細かく、器も素敵でした。どのお料理も美しく味も裏切りません。楽しい晩餐ができました。
ソムリエさんには翌日の観光アドバイスも頂き感謝です。最後のお見送りまで気遣い頂き感動しました。是非また再訪いたします。
お食事、空間はお楽しみいただけましたでしょうか?
食事を楽しんでもらうとともに、空間や見えるもの、あるいは会話も楽しんでいただけるように日々心掛けております。美味しい、楽しいと感じていただけるよう、今後も精進いたします。
京都におこしの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来店、ありがとうございました。
Ruriko-A さんの感想
(投稿日:2018/06/10
利用日・時間帯 2018/05/24 ディナー
初めて伺いましたが、とても居心地良く、ゆっくりと美味しいお料理を楽しむことができました。ひとつひとつのお料理は素晴らしくて、次のお皿が楽しみになります。好みだけ伝えてお任せしていたお酒は、どれもその都度のお料理にぴったりと合ったものを出して頂けました。お料理、お酒は勿論、お店の雰囲気も良くて、すべてにおいて期待以上で大満足です。また是非伺いたいと思っております。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントもいただき、重ねて感謝申しあげます。
お料理、お食事とともに、居心地の良い空間、リラックスできる空間、楽しい空間をまずはご用意できるようにと、日々取り組んでおります。
美味しいものをより美味しく、満足を超えて感動していただけるように、今後も精進してまいります。
季節の食材を大切に、合わせるワインをはじめとしたお飲み物にもこだわっていきます。
終電には間に合うように、ですね笑
今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。
suri さんの感想
(投稿日:2018/05/15
利用日・時間帯 2018/05/12 ディナー
先日はありがとうございました。全てにおいて大満足でした。初めての来店にもかかわらず、とても気さくに接して頂き本当に居心地が良く、幸せな気持ちになりました。コース料理は毎月メニューを変えているのも驚きで、飽きさせない工夫がなされている事にも感動です。料理は最高。言うまでもありません。お肉に合う赤ワインを頂きましたが、赤ワインを飲んであんなに美味しいと感じたのは初めてでした。シェフもソムリエもスタッフの皆さん、最高でした。余裕があれば毎月でも行きたいぐらいです。また是非是非お邪魔させて頂きます。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。居心地良くお過ごしいただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。コメントもいただき重ねて感謝申しあげます。
料理が美味しいのは最低限の時代、いかに楽しんでいただくか、心地よくリラックスして楽しんでいただけるか、含めて美味しいと評価されると肝に銘じながら精進いたしております。今後ともご贔屓にいただければ幸いでございます。いつでもお待ちいたしております。どうぞ末永くよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。
ご利用シーン記念日
けいすけのはは さんの感想
(投稿日:2018/03/05
利用日・時間帯 2018/03/02 ディナー
結婚記念日に利用させていただきましたが、お料理のレベルも高く、本当にどれも堪能いたしました。夫のわがままなお願いも快く対応いただき、お酒もさらにお料理と楽しめ、またスタッフの方達との会話もたいへん楽しく過ごすことができました。次回は、息子の誕生日に家族でお世話になります。今から楽しみにしています。
先日はご来店いただきありがとうございました。
また、コメントもいただき重ねて御礼申しあげます。
京都にお越しになられて、初めての記念日、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
カウンターメインの店でございます、美味しいとともに楽しく過ごしていただければと、常々心がけております。
次回も楽しみにお待ちいたしております。
どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
はるか54 さんの感想
(投稿日:2018/02/18
利用日・時間帯 2018/01/11 ディナー
利用プラン 【特別な日にはこちら】キャビアやシェフ渾身のスペシャリテを含むWメインコース
ずーっと行きたかったお店です。
何度か予約まではいくものの、いつも予約で埋まっていて、やっといけました。
大満足です!!全部美味しいし感動でした!!
家族も連れていきたいですし、大切な方のお祝いなどにもつかいたいです!
先日はありがとうございました。
また、コメントいただきありがとうございます!
美味しく楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
カウンターメインの店ですので、いつでもわがまま言いに来てくださいね!
皆さんに育ててもらいながら、より良い店作りに励んでまいります。
今後ともよろしくお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
kk0716 さんの感想
(投稿日:2017/12/15
利用日・時間帯 2017/12/14 ディナー
全てにおいて、満足させて頂きました。

スタッフの方々の雰囲気、お料理のお味、見せ方・・・

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

又、伺わせて頂きます。
コメントありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけ、うれしく思います。
もっともっとより良い店づくりに精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

祇園・清水寺周辺の人気レストラン