鮨十

寿司

本格的な江戸前鮨を寛ぎの空間で

西麻布交差点から徒歩2分という立地にありながら、目を引く日本家屋の店構え。落ち着きのある店内は、カウンター10席のみをご用意。優しい照明と木の温もりが感じられる、まさに寛ぎの空間。大切な方とのお食事やお祝い事などのプライベートシーンから、接待・会食などのビジネスシーンまで幅広くご利用いただけます。ゆっくりと流れる時間の中、リラックスしながら極上のひと時をお過ごしくださいませ。

• ランチ

【ランチ至高握り】先付け、“大トロ炭火直炙り”含む握り14貫、ウニといくらの小丼、巻物、お椀の全18品

• ランチ

【鮨十コース】先付・お刺身・お料理 計7品、大トロ炭火直炙り含む握り9貫、巻物、お椀、デザートの全20品

• ランチ

【鮨十特撰コース】先付・お刺身・お料理 計9品,大トロ炭火直炙り含む握り10貫,巻物,お椀,デザートの全23品

• ディナー

• ランチ

【花板おまかせ】先付・刺身・料理 計9品、握り10貫、毛蟹の甲羅飯 雲丹いくら乗せ、お椀、デザート全23品

• ディナー

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

鮨十

和食/鮨、魚介・海鮮料理

03-6712-5533

東京都港区西麻布2-24-8

• 乃木坂
  • 六本木
  • 表参道

ランチ 12:00~14:00(12:00) ディナー 月~金17:30~22:00(20:00) 土17:00~21:30(19:30)

日曜・祝日

• カード VISA / Master / Amex / JCB/ Diners / Union Pay(銀聯)(1/9~利用可)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ ※当日、ご連絡無く15分以上ご来店が遅れた場合は、キャンセル扱いとさせて頂く場合がございます。

※お電話にてご予約の際は、一休のページを見た旨お伝えください。

いつ誰と来ても完璧です!他のお客様も含めて、幸せな空間が本当に心地よいです!気温差が激しい今日この頃ですのでご体調には十分お気をつけください。口コミ半分、メッセージ半分です。また宜しくお願い致します。

体調へのお心遣いありがとうございます。
ご来店下さるお客様の暖かい優しい雰囲気が
お店を包み込んで下さり、
従業員一同いつも感謝しております。
今後も美味しく楽しい時間を提供できるよう、
                    鮨十 瓜生
今回も中々予約が取れないランチで予約出来ました、いつ行っても最高のお寿司を頂き満足しております。
私的には何処のお寿司屋さんより全ての面で最高のお店だと思います。今回もごちそうさまでした。
又東京に来た時は行きますので宜しくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もそう思って頂ける、鮨屋であれるよう
2024/03/06
妻の誕生日で初めてカウンターでお寿司を食べました!
量もしっかり出してくれますし、何より一品一品が「こんなに違うんだ」と素人でもわかるくらい感動させていただきました。
見る食べる楽しみだけでなく、コミュニケーションもしっかりとっていただき楽しい時間でした。妻も大満足で感謝です。
次は時期を変えて是非再訪したいです!

先日は奥様の大切な誕生日のお食事に当店を選んで頂き、
奥様に喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。
ご来店頂いた時間が、美味しく楽しい、想い出に残して頂けるような
お店であれるよう、今後も精進致します。
まだ寒い日が続いておりますので、
お体ご自愛ください。
是非また違う季節のお魚も楽しんで頂きたいので、
ご予約お待ちしております。
茉愛 さん
2024/02/22
職場が近くにあり以前から気になっていた鮨十さん!
日頃いろんな面でお世話になっている彼が東京に戻ってくるタイミングで食べたいものを聞いたところ美味しいお鮨というリクエストがあり迷わず伺うことに。
ランチから23品。とにかく贅沢で繊細で丁寧で全てが最高でした!目で楽しめる、匂いで楽しめる、味で楽しめる、空間で楽しめる、余韻で楽しめる
文句なし確実にまた伺います!
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!ごちそうさまでした!

先日はご来店ありがとうございます。
当店の雰囲気空間を褒めて頂きありがとうございます。
大切な方とのお食事に携われて、従業員一同嬉しく思います。
是非またの御来店お待ち申し上げております。
寒暖差が激しいのでお身体に気をつけて下さいませ
2024/02/08
ランチの寿司、シンプルですが最高です。
行くべきの店

本日は御来店ありがとうございます。
東京で、数多ある鮨店で選んで頂き嬉しく思います。
また東京に、お越しの際には、是非またのご来店、
従業員一同お待ち申し上げております。
鮨十 松本
【ランチ握り】先付、握り11貫、ウニといくらの小丼、巻物、お椀の全15品
2024/02/01
初めて伺いました。
お鮨、選んでいただいた日本酒全てがとても美味しかったです。花板さんとの会話も楽しかった。
全ての食事が終わってから誕生日のお祝いだとお話しするとお鮨一貫を追加で頂きました。嬉しいプレゼントでした。
本当に素敵な時間を過ごしました。また必ず伺います。

先日は、大切な日に当店を選んでいただき
お鮨や接客など、褒めてもらい従業員一同嬉しく思います
またご来店の際には素敵なお時間を提供させていただきますよう、
精進して参ります。
風邪などが流行ってますのでお身体に気をつけてくださいませ。
2024/01/30
いつ伺っても美味しいし、毎回笑いを提供して頂けます。
 カウンターも綺麗で、のれんや花板さんはいつもパリッとした白衣を着ています。
お店の置物や器もセンス良くてお店が洗練されたよい雰囲気です。

先日は御来店ありがとうございます。
楽しく美味しい、お食事のお時間を変わらず提供し
たく、従業員一同これからも精進して参ります。
またの御来店お待ち申し上げております。
風邪が流行ってますので、お身体に気をつけてくださいませ。
2024/01/11
素晴らしいお仕事の様を一緒に行った若人に見せられて良かったです。どんな本や聞くよりも、体感をさせた方が為になりますので、今後の糧になったと思います。いろんなメンバーを連れて行ってお騒がせをしておりますが、とても素敵な料理、シーズンやその日の仕入れによって異なるおいしさ。感銘を受けます。隣のお客様が話されていた、韓国の雑誌やブログにて、今後、韓国の方に人気が出すぎないことを、私は人間臭く、うれしさとしんぱいを合わせながら次回、予約ができる事を祈ります。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます。
若い方が来てくださり、その反応を見させて頂くと
こちらも嬉しい気持ちになります。
色々な方とご一緒して下さり、
日本の方、海外の方みなさんに喜んで頂けるように
今後も精進致します。
本年も宜しくお願い致します。
2024/01/01
いつも安定した美味しさと雰囲気を与えて頂きましてありがとうございます!今年も宜しくお願い致します!

いつも変わらぬご愛顧とても感謝しております。
今年も喜んで頂けるよう、精進いたしますので、
宜しくお願い致します。
gioia さん
新しい食の楽しみを見せていただきました。
お値段以上の価値があると思います。
また是非お伺いさせていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
大切な方と当店で、楽しいお時間を過ごして頂き、
従業員一同嬉しく思います。
是非またの御来店お待ち申し上げております。
良いお年をお迎えくださいませ。
2023/12/20
味、所作、会話、お酒の提案、お魚の知識、最高です!後輩たちに、素敵な振る舞いをして頂きましてありがとうございます!また伺いますので宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます。
お連れ様にも喜んで頂けて良かったです。
ご来店いただいている時間が、
素敵な時間になるようこれからも精進致します。
                  鮨十  瓜生
とても美味しいお鮨を堪能いたしました。
恒例の頑張った自分と息子へのご褒美ディナー、満喫させていただきました。
お隣に座っていた海外からのお客様もとても感動されていて、鮨十が世界各国の人々から愛されているところを見られて嬉しかったです。
また次の節目に伺いたいと思います。
本年は大変お世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

先日は、御来店ありがとうございます。
色々な節目にご利用いただき、従業員一同
嬉しく思います。是非またの御来店お待ち申し上げております。
こちらこそ来年もどうぞ宜しく、お願い申し上げます。
寒い日が続きますのでお身体に気をつけて下さいませ。
鮨十 松本
年に2回ほど利用させて頂いてます。もうだいぶ長いこと通わせて頂いていますが、定番と新作を織り交ぜたコースを毎回楽しませていただいています。今回も口に入れた瞬間思わず目が細くなってしまう逸品ばかりでした。お料理の数はかなり多いのですが、見てよし、食べてよし、テンポよし!しかも、お腹いっぱいになり過ぎて「なんかもういいです」とは絶対にならなりません。あとちょっと食べたくなる。絶妙ですね。ちなみに私は大食漢ではないです。お取り寄せしたくなる最高に美味しいガリとカンピョウをつまみながら、至福の2時間を過ごさせて頂きます(ガリとカンピョウは、年末に特別オーダーできる「新年ちらし寿司」に付いてきます)。日本酒は好みをお伝えすると複数から御提案いただけます。お鮨屋さんでこんなに満足度高いところはそうそうないです。立地も最高(西麻布の交差点からちょっと奥に入ったところだから良いんです)。これからも通い続けたい名店です。ゲストも絶賛していました。ご馳走様でした!

ご来店ありがとうございます。
素敵なコメントを頂き、大変嬉しく思います。
お客様から美味しいというお言葉を頂く度に、
自分達の心が暖かくなり、もっと良い時間を過ごして頂きたいという
想いに変わっていっております。
海外の方も多いお店ですが、
全てのお客様の記憶に残して頂けるような
お店になるよう今後も精進致します。
新年も喜んで頂けるよう、精一杯チラシを作らせて頂きます。
寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛下さい。
是非またのご予約心よりお待ちしております
2023/11/30
とっっっっても美味しかったです。
外国人の方にも優しくサービスをされていました。
こういったお店に来るのは初めてで緊張しているところを、気さくに話しかけていただき、記念日にこのお店を選んでよかったと心の底から思える素晴らしいお寿司屋さんでした。

大切な記念日の日に当店を探して頂き、
初めてのカウンターのお鮨を喜んで頂けて、
板前冥利に尽きます。
今後も美味しく、楽しくを提供できるように、
精進致します。
寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛ください。
2023/11/27
味が美味しいのは当たり前ですが
細かい気遣いが本当に素晴らしいです。
苦手なネタの確認や皿の片付け。
サービスも一流です。
思い出に残るお店だと思います。

昨日は、御来店ありがとうございます。
大切な方のお誕生日に、当店を選んで頂き嬉しく思います。
「思い出にのこる」とのお言葉も言っていただき
従業員一同嬉しく思います。
これから、寒さが続く季節になってまいりますので、
お身体に気をつけて下さいませ。
2023/11/19
美味しかったです。
お料理の内容も豊富なメニュー構成で
大変満足しました。
久々に素敵なお鮨屋さんに出会えました。
握ってくださった松本さんも、その他のスタッフさんもお人柄が良く雰囲気の良いお店でした。
是非また伺いたいと思います。

先日は御来店ありがとうございます。
遠方からの御来店して頂き、当店の雰囲気や料理
気に入って頂き、従業員一同嬉しく思います。
これから寒くなってまいりますので、お身体に気をつけて下さいませ。
是非またの御来店、従業員一同お待ち申し上げております。
2023/11/08
最高です!
今まで1番と言えます。

旅行の限られた時間の中で当店を選んで頂き、
喜んで頂けた事、従業員一同とても嬉しく思います。
季節によりお魚も変わりますので、
是非またのご予約お待ちしております。
2023/11/01
今日も大変美味しかったです。
またお伺いします。

先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのご来店、従業員一同嬉しく思います。
お元気そうで、なによりでした。
是非またのご来店、従業員一同お待ち申し上げております。
肌寒くなってまいりますので、お身体に気をつけて
下さいませ。
2023/09/17
リフレッシュ目的で年に3回程、東京へ行きます。最近、「東京めし」が残念な結果に終わり、今回は失敗したくなくて、鮨十さんを予約しました。初めてお邪魔しましたが、どれも美味しく、また、板前さんのマジシャンのような包丁さばきも目の前でみられ、とても楽しくすごせました。ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。
味だけでなく、お客様との会話や空間なども
喜んでいただけるようにこれからも精進致します。
またのご予約お待ちしております。
2023/09/16
いつもながら心温まるおもてなしをありがとうございました。今回は海外からのお客様と一緒に伺いましたが、皆さんにとても喜んでいただけました。美味しいお鮨、そして目の前で見られる包丁さばき、大将のお話を満喫しました、とのことです。また伺わせていただくのを楽しみにしております。

先日はご来店ありがとうございます。
大切な方々を招待するお店として
当店を選んで頂き嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけて
下さいませ。御子息にも宜しくお伝え下さい。
次回の御来店従業員一同お待ち申し上げております
 鮨十 松本
【鮨十コース】先付・お刺身・お料理 計7品、大トロ炭火直炙り含む握り9貫、巻物、お椀、デザートの全19品