Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル

ブッフェダイニング
タイムセール実施中

至福の食空間をブッフェダイニング プリンスマルシェよりお届け

「人を繋ぐ活気ある市場」をテーマに、四季折々の食材を使った前菜・冷製・温製メニューやデザート、ドリンクセレクションを含めたバラエティ豊かなブッフェメニューに加え、出来立てのお料理をパフォーマンスとともにお楽しみいただけます。

• タイムセール開催中

東京都新宿区歌舞伎町1-30-1 新宿プリンスホテルB2F
新宿プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• 西武新宿線 西武新宿駅
  • 各線 新宿駅

【昼】 11:30~15:00(L.O.14:30) 【夜】 17:00~21:30(L.O.21:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 銀聯

※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

※サブナード駐車場(公共)がございます。レストランでのご飲食、3,000円(税込、サービス料別)以上のご利用で、2時間無料となります。

2024/02/21
コロナが流行する前に、来た事がありました。ランチは、時間制限があるお店が、多くて、久々に利用しました。ゆっくりと、おしゃべりも出来、料理も堪能させて、頂きました。又機会があったら、利用したいです。

ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もより良いレストランとなるよう日々改善に努めさせていただきます。
マネージャー
平日/Bistro x HOKKAIDO Lunch Buffet(営業時間内制限なし)
Gary24 さん
2024/02/13
北海道フェア実施中のようでしたが、メインとなるような料理がありませんでした。例えば、十勝牛のローストビーフなどを出せば、目玉料理になったと思います。海外からの友人を招いて利用しましたが、あまり料理には満足してもらえなかったようで残念でした。

プリンスマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらメインとなるお料理がなく、海外のご友人とのご会食の場所に当店をお選び頂きましたが、ご満足いただけるお料理の提供ができず申し訳ございませんでした。
お客さまよりご指摘頂きましたこと、今後のお料理改善に努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
マネージャー

【土日祝】ビストロランチブッフェ2~3月+乾杯スパークリング(営業時間内制限なし)
yu mama さん
2024/02/04
満席でなく席に余裕がある中で、案内されたのが埋まった席の隣で、隣の席の方々の話し声に遮られ落ち着かなかった。席に余裕がある時はひと席離して案内してくれれば良いのに…と残念でした。

新宿プリンスホテル ブッフェダイニング プリンスマルシェをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
この度は、お席の配席につきましてお客さまにご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたことがないよう今後改善して参る所存でございます。
2024/01/31
初めての利用です。
品数はそれ程多くはないですが、温かいもの冷たいものきちんと出ていますし、どれも美味しかったです。
お料理にコックさんがはついていてくれて、美味しい食べ方を提案してくれたりととても良かったです。
席もゆったりしていて、空いたお皿など適宜下げてくださるし、何より時間制限がないのでとてもゆっくりと過ごすことが出来ました。
季節毎なのかメニューが変わるようなので、また訪問したいと思いました。

マネージャー
【平日限定】ビストロランチブッフェ+選べる1ドリンク(営業時間内制限なし)
max.wiz さん
2024/01/29
味・接客共に良かったです。
カニの食べ放題はまた開催していただけると嬉しいです。

マネージャー
~Holiday Lunch Buffet~(2023/12/30~2024/1/2)(営業時間内制限なし)
Ri-mama さん
2024/01/13
友人の誕生日で利用させてもらいました!
お店の方が誕生日のプレートを用意してくださいました!
子供も行ったのですが、ビュッフェには出ていないポテトや唐揚げもご用意出来ますよとおっしゃってくださり、出していただきました!
品数は多くはないですが、1つ1つのお料理が美味しかったですし、お店の方達が親切でとても良いお店でした!
是非また行きたいと思います!ありがとうございました!

マネージャー
【土日祝】ビストロランチブッフェ+90分制(11:30からの入店)
2024/01/13
料理の質が高い。
特にローストビーフは、国産牛を使っており霜降りのかなり美味しいお肉でした。
モンブランの生クリーム部分も美味しく2個食べました。ちょっと立地がJR新宿駅から離れていますが、タイムセールで平日ディナーで5000円を切っておりなかなかのコスパの良さだと思いました。
また、接客も丁寧で素敵な笑顔で定期的にお皿を片付けて頂いてさすがホテルのビュッフェは、行き届いているなと思いました。
これからも原料価格などが高騰して経営大変だと思いますが、末永く営業して貰いたいお店でした。

towaris さん
2024/01/10
成人式のディナーで友達と利用しました。
特に内容とかは伝えていなかったのですが、サプライズをしていただいてとても嬉しかったです。店内は落ち着いた雰囲気で、人もそこまで多くなかったのでとても楽しく過ごせました。

マネージャー
【土日祝】 ビストロディナーブッフェ+乾杯スパークリングワイン(営業時間内制限なし)
2024/01/03
お料理一つ一つがとてもおしゃれで工夫が凝らされていて、味も良かったです。お寿司があったのも嬉しくて、ローストビーフ、チーズラクレット、オムレツや手絞りモンブランのようにその場でシェフが作って下さるお料理が多くあったのが嬉しかったです!オムレツも普通のオムレツ以外にビーツ入りの赤いオムレツとかがお正月気分を盛り上げてくれました。ビーフカレーはこくがあって美味しかったです。
デザートにはアイスクリームやプチケーキと上記の手搾りモンブランもあり堪能できました。
お酒好きのメンバーはスパークリングワインの飲み放題を付けましたが、美味しくて満足でした。
コーヒーも色々あり、ソフトドリンクは種類があり、それも良かったです。
また行きたいと思いました。

マネージャー
~Holiday Dinner Buffet~(2023/12/30~2024/1/2)
2023/12/31
年末に家族でビュッフェを頂きました。ローストビーフがほど良い厚さで柔らかくてとても美味しかったです。小さなパンの上に載ったチーズも、蜂蜜を少し載せると味が益々広がりをみせて美味しかったです。今回はモンブランをその場で作ってくださるサービスがとても楽しかったです。アイスクリームも薦めて頂いたのも嬉しかったです。前回よりもサービスが益々充実しており、とても美味しいお食事を頂けました。ありがとうございました。

2023/12/23
友人に誕生日プレートをご用意して下さって
スタッフの皆さんは、とても親切に対応して
下さいました。
お料理もすべて美味しかったです。
ゆっくり楽しむ事ができました。

2023/12/21
料理の種類は少ないけど、味はそれぞれ美味しかった。 特にお肉がお勧めです。

プリンスマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事のお味にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
マネージャー
【平日】ビストロディナーブッフェ+選べる1ドリンク(営業時間内制限なし)
2023/12/18
ローストビーフ、オムレツ、そしてスイーツ、いずれも一級品でした。カジュアルな雰囲気で、ちょっと騒がしい感もありましたが、食事の美味しさで帳消しでしょうか・・・サービスも良質でした!

プリンスマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、サービスともにお褒め頂き大変うれしく思います。
しかしながら店内が騒がしい感があったとのこと。申し訳ございませんでした。
2023/12/12
会社の忘年会で利用しました。十分な空間と落ち着きがあり、食事もおしゃべりも楽しめました。目も口もおいしいと感じられました。時間制限がなく使えるのもとてもよかったです。また利用します。

2023/12/08
駅ビル直結のエレベーター前の立地が好条件 特に足が悪い高齢者にとってはバリアフリーでトイレも清潔、落ち着いた雰囲気でビュッフェを楽しめるとても居心地が良い空間。私は昔から幾度か利用している。

2023/12/03
お嫁さんのお誕生日会で使わせて頂きました
3歳と0歳の子供が2人いたので ソファ席を準備して頂き 2歳の子供用にと 唐揚げとポテトや柔らかなパンを用意して頂きとても喜んでいました
平日は ブッフェの時間制限もなく ゆっくりお食事とおしゃべりができて バースデープレートも
綺麗な盛り付けに オルゴール付きでサプライズ成功でした!
スタッフの方々もとても笑顔の接客で とてもいいお誕生日会ができてありがとうございました
また リピートしたいお店です

2023/11/25
女性5人で利用しました。
お料理も美味しくいただき、時間制限がないコースだったのでとてもゆっくり話ができました。満席でしたが、特にうるさくもなくホテルの落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
また利用したいと思います。

2023/11/22
平日でしたので混み合う事もなく、接客も凄くアットホームでとても心地良かったです!
小さい子供がウロウロとしていましたが、話しかけて下さったり、笑顔で対応して下さったのが本当に有り難かったです!
お料理、デザートはどれも美味しく、子供用に柔らかいパンやナゲットも出して下さり、本当にお腹いっぱい幸せでした!
主人がご飯に合うおかずがあればとは言っていましたので、カレー用のご飯だった思いますが、確かに少し何かあればとは思いました。
あと、娘がオレンジジュースが好きなので定番であると良いなと思いました。
私は洋食が好きなので満足です!
また、お誕生日で利用させて頂きましたが、サプライズでプレートを用意して下さり、大変感動致しました!!
西武線を利用するので場所もよく、また利用したいと思います!
とにかく、皆さんが温かいので、凄く良い時間でした!

2023/11/08
料理の品数は多くないものの、どの料理も手が込んでいて美味しかった。ハロウィン仕様の料理が目にも楽しかった。スタッフの方も少ない人数でしたが丁寧に接客されていて素晴らしかった。

2023/11/05
お料理はどれも美味しく、ゆっくりとした時間を過ごせました。もう少し品数が多いと更に良かったと思いました。

マネージャー
【土日祝】 ビストロディナーブッフェ(営業時間内制限なし)