ブッフェダイニング
タイムセール実施中

心が躍る至福の食空間をブッフェ ダイニング プリンスマルシェよりお届けします。カップルや家族等の様々なシーンでお楽しみいただけます。

News  Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルからのお知らせ

【営業内容変更のご案内】

新宿プリンスホテルは、感染拡大防止等を目的として、 政府の要請に従いレストランの営業内容を変更させていただきます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。

• タイムセール開催中

ぷりんすまるしぇ
新宿プリンスホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

東京都新宿区歌舞伎町1-30-1 新宿プリンスホテルB2F
新宿プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• 西武新宿線 西武新宿駅
  • 各線 新宿駅

【昼】 11:30~15:00(L.O.14:30) 【夜】 17:00~21:30(L.O.21:00)

• サービス料金 1月までサービス料10%。2月以降は13%を頂戴致します。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 銀聯

※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

※サブナード駐車場(公共)がございます。レストランでのご飲食、3,000円(税込、サービス料別)以上のご利用で、2時間無料となります。

2023/01/22
娘とのランチで伺いました。
お食事は美味しくいただきましたが、品数が少なく感じられ、時間制限が無いのはありがたかったですが、同じお料理をいただく気にはなりませんでした。
お席は隣との距離感も気にならず、安心できました。
シーフードマーケット&マルシェランチブッフェ<営業時間内制限なし>(初来店限定)
2023/01/21
お料理はひとつひとつ丁寧に作られていて、期待を裏切らないものでした。
ライブクッキングの要素もあり、見て食べて、とても楽しい時間が過ごせました。
お刺身の種類がもう少しあると、より楽しめるかなと思います。
2023/01/16
このところ、とても気にいっており、家族で食事に行っておりますが、なんといっても、”ラクレット”がとても美味しくて、食べる時のアドバイスなども頂けて、楽しい食事ができています。お肉も自由に頂けるのですが、柔らかくてjuicyです。今回は、最初からデザートを沢山食べている人もいて、甘党の人にも満足できるものだと実感しました。サーブしてくださる人も、テーブル担当の人も、お会計などを担当してくださる人も、皆様とても良い笑顔で雰囲気も良いと思いました。
国産牛ロース食べ放題&ディナーブッフェ<営業時間内制限なし>+選べる1ドリンク
2023/01/15
サービス親近感がありとてもよかったです。
お料理も美味しくいただきました。
品数が少ないことが多少不満でしたが スタッフの感じの良さでカバーされていたかな…と
おごちそうさまでした。
国産牛ロース食べ放題&ディナーブッフェ<営業時間内制限なし>+1ドリンク(初来店限定)
KM2906 さん
2023/01/15
時間無制限でゆっくり過ごせるお店を探していて、こちらのお店を辿り着きました。
お店の雰囲気も良く、お料理も美味しくてよかったです。種類はそこまで多くはありませんが、最近そこまで量が食べられないので、ちょうどいいかな?量を求める方には不向きかと思います。また機会があれば行きたいです。
2023/01/15
こじんまりとしたホテルビュッフェ
夫婦、小学生の息子2人で来店しました。
良い意味でこじんまりしてるので、料理との距離が近くゆっくり食べられます。
オープンキッチンの調理の方が、「オムレツいかがですか」「このソースが人気ですよ」など、話しかけてくださるので、シャイな息子も色々オーダーできてご満悦。汚れたお皿もフロアの方がどんどん片付けて下さいます。目の行き届いたサービスでした。
ローストビーフ、オムレツ、グリル野菜とても美味しかったです。
2023/01/15
ホテルのレストランの割には少しちいさいですが、とても雰囲気がいいです。
ラクレットチーズなどとても美味しかったです。
2023/01/14
チーズフェアの内容に満足。クチコミ投稿で3000円のプランならコスパ最高。通常料金なら少し高い気がする。
ayakala さん
2023/01/14
ゆっくりだきて、お料理もおいしくて、快適でした!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は、
プリンスマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もより良いレストランとなるよう日々改善に努めさせていただきます。
是非、またのご利用をお待ちしております。
マネージャー
【乾杯ロゼスパークリング付】マルシェランチブッフェ<営業時間内制限なし>+ロゼスパークリング1Glass
2023/01/11
フロア接客、お料理は、期待以上でした。
ランチの利用だったからか、メニューも閑散としている感じでしたが、価格に対し味が期待以上だったので、逆に同グループ他店のように、メニューが増えて質が落ちる事のないようにしていただきたいです。
接客も、フロア対応は素晴らしかったのですが、オーダー料理がいくつがあり、シェフも確認できただけで3名いらっしゃったのに、全然裏から出てきてくださらなかったので、そこは残念でした。
呼び鈴の設置か、一人はせめてビュッフェコーナーにいるか常にチェックする人を配置するかのいずれかで問題回避出来るかと思うので、検討をお願いしたく思います。
また、個人的には良かったのですが、下げ膳が、ちょっと行き過ぎのようにも感じました。かなりなんでもすぐ下げたがる、という感じだったので、ホテルレストランとしては行き過ぎかと思う方もいるかもと思って見てました。
他のホテルの同等価格のランチビュッフェは、こちらの品数の4、5倍メニュー数がありましたが、私はこちらの方が断然好きです。楽しいけどそこまで食べられないし、味も圧倒的にこちらの方が美味しかったので、やはりホテルビュッフェならこの方がイメージ通りと感じました。

この度は、
プリンスマルシェをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後より良いレストランへと改善できるよう努めてまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
2023/01/09
9歳、5歳と家族4人で行きました。
子供も大人と同じ料理で十分だったのですが、子供用にパスタも作っていただきました。
家族連れも何組かいたので、同じエリアにしてもらい、ゆっくりと食事を楽しめました。時間制限無いのが嬉しいです。
食べ物はどれも美味しかったです。特に、出来立てのオムレツ、エビ、サーモン、とびっこなどの海鮮丼、アイスクリームは美味しかったです。アイスクリームはバニラ、ストロベリー、チョコの3種類で、種類は少ないものの、高級感ありました。
他にも、パン4種類をトースターで温めたり、コーヒーマシンも良かったです。カレーも美味しくいただきました。
種類はそれほど多く無いですが、質は高いと思います。毎月と言うよりは、3ヶ月に一度くらいはお伺いしたいと思います。

お食事等、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
今後もより良いレストランとなるよう日々改善に努めてまります。
2023/01/08
メイン系の目玉料理がもう一種類くらいあれば、もっと満足できたかなと思いますが、、、
どれも美味しくてみんな美味しかったです。

お食事等、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
今回のご意見、ご感想を参考に今後のメニュー改善に検討させていただきます。
2023/01/06
2人で利用しました。
正直、どれも期待以上で非常に良いイメージです。
特に料理は品数はそこまで多くないですが、どれも美味しかったです。
また、シェフが非常に丁寧で、様々な品の美味しい食べ方など教えてくださり、より楽しむことが出来ました。気さくな方なので、人によってはちょっと拒まれる人もいるかも知れませんが、私は色々教えていただき、楽しかったです。
フリーのドリンクもコーヒー、紅茶、烏龍茶、リンゴジュースなど、自由に飲めるのも良かったです。
食べ終わったお皿や食事を取る際に使用した手袋など、すぐに回収してくださるので、その点も素晴らしいと感じました。
様々なブュッフェを利用しましたが、かなり上位のイメージです。また是非利用させていただきたいですし、多くの方に利用してもらいたいと思います。

マネージャー
国産牛カットステーキ食べ放題&ディナーブッフェ<営業時間内制限なし>+選べる1ドリンク
m(._.)m さん
2023/01/04
新宿のホテルビュッフェで時間制限がないのはありがたいです。首都圏プリンス系列は90分制の所が増えたように思いますが、90分では落ち着かず行く気になれないので、今後もこのまま継続されるといいなと思います。
料理は、種類が多いわけではありませんが、ひとつひとつが凝っています。特にオムレツの実演は他のホテルより美味しいと感じました。ドリンクも種類が豊富で、食後ゆっくりするのに最適です。2種類のフレーバーティーが特に良かったです。ラテマシンが2台あるのも地味に便利です。
難点は、13時頃からシェフが不在になったことです。自分で取り分けられないアイスクリームを頼みたかったのですが、スタッフに依頼してから5分ほど待機時間がありました。客の少ない日でしたし、ずっとフロアにいる必要はないですが、呼ばれたらすぐ出られるようにしておくか、あるいはセルフサービスにしていただけたらと思います。

今回のご意見、ご感想をスタッフ一同共有し、
今後もより良いレストランとなるよう改善に努めてまります。
2023/01/04
料理全てがとても美味しく全てにおいて満足でした。料理人の方が丁寧に野菜について説明してくださりお代わりしてしまいました(笑)空いたお皿もすぐに持っていってくれて又、利用したいと思いました。

54歳 さん
2023/01/04
お値段がお手頃だったので、料理にはあまり期待はしていなかったのですが、大変満足しました。シェフがとてもよく料理の説明をしてくださるので、味わいもまた一塩でした。
魚介類が大変美味しく、新年会で利用しましたが、また来ようと思いました。

マネージャー
シーフードマーケット&マルシェランチブッフェ<営業時間内制限なし>+選べる1ドリンク(1/1~1/3)
tokojpn さん
2022/12/30
スタッフの方々の対応はスマートで、気持ち良く食事をすることができました。メインディッシュになるような料理があると高級感が増すと思います。デザートやパンはさすがにホテルメイドの質でした。

この度は、
お会食もお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
今回のご意見ご感想を参考に今後もより良いレストランとなるよう
日々改善に努めてまります。
2022/12/29
年末のイベントとして来ました。
人参のグリル、ステーキ、チーズ系の料理が美味しかったです。
時間無制限なのにびっくりしました。
一休の割引、且つクーポン利用で2時間ほどのんびりできました。
プリンスマルシェのスタッフさんに感謝です。

マネージャー
【乾杯ロゼスパークリング付】マルシェディナーブッフェ<営業時間内制限なし>+ロゼスパークリング1Glass
2022/12/28
今回初めての利用でした。
自分の好みの料理が多く、とても美味しく素敵な時間を過ごす事が出来ました!
シェフの方が優しく説明して下さる姿も微笑ましかったです。
周りにいるスタッフさんも起点が効いていて、空いたお皿をすぐ片付けて下さりとても食べやすい環境でした。
また是非利用させて頂きます。

2022/12/25
妻の母の長寿のお祝いでお伺いしました。
ホテルのビュッフェですが、カジュアルな雰囲気で気軽に入れるお店だと思いました。
クリスマスイヴでも価格を上げることも無くて良心的です。
時間無制限ですが比較的空いているので、料理を取るのに並ぶことで時間をロスすることもなく快適でした。
食べきれない程の種類がある訳ではないので、よく食べる人ならば全てのメニューをたべることができると思います。
ビュッフェによくあるローストビーフが無いのが残念でしたが、お刺身があるのが珍しいと思いました。
ビュッフェのお刺身やお寿司はイマイチなことが多いですが、普通に美味しかったですし、十分な量を取ることができました。
店内に高級感はありませんが、日常のランチだと思うとお値段以上の価値は十分にあると思いました。
スタッフの方の接客も親切丁寧ですし、感染症対策のアクリルもとてもこまめに消毒していましたので安心して食事ができると感じました。
背伸びしないとならない雰囲気はありませんので、妻の母もとても喜んでいました。
新宿プリンスホテルは身近過ぎてあまり利用したことがありませんでしたが、新宿にはよく行くので、またお伺いしたいと思います。
時間無制限で食事ができるので、ビュッフェは時間に追われて嫌いという方にもオススメです。
お値段も良心的なので気軽に利用できますし、ビュッフェで落ち着いて食事をしたいならばピッタリです。