クチコミ点数 4.414.41 クチコミ件数 29
2020/12/29
一品一品にマスターご夫妻の工夫と情熱がこもっていて、毎回、期待を上回る感激をさせてくださる料理をご提供してくださり、感謝感謝です。
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
当店のコースをお楽しみいただけて大変嬉しく思っております。
いつもサプライズをお届けできるように心がけております。
ぜひ、またのご機会のご来店を心よりお待ちしております。
ディナー【旬のパーティープラン】前菜2皿やメインなど厳選食材を+スパークリング含む3時間飲み放題
sakma さん
2020/12/15
誕生日に利用しました。ホスピタリティ高いお店で感動しました!お料理も全て美味しく、苦手な食材は変更して頂き大満足です。また利用したいです!
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
ディナー【EFFEの月替わりのコース】11月は、自家製チーズとキャビア、三陸産牡蠣のグラタンなど全6皿のコース
sorajipapa さん
2020/12/01
家族で利用し、大変美味しく頂きました。
また伺いたいお店でした。
ご馳走様でした!
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当店では、コースを月替わりにしておりまして、毎月旬のお皿を
お客様に楽しんでいただいております。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
wanwan2525 さん
2020/11/22
月替わりのコースを頂きました。アイデア演出がいくつもあり楽しいレストランです。
シェフの料理も美味しく、デザートまで楽しく頂きました。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、当店のコースをお楽しみいただけたこと嬉しく思っております。
月替わりのコースは、毎月毎月楽しんでいただけるようご用意しております。
ぜひ、また当店の月替わりコースをお楽しみいただけますと幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
  • 接客・サービス 3.53.5
2020/11/08
カジュアルに本格的な料理が楽しめました。野菜がとても美味しかったのと、グリッシーニや自家製パンの楽しいプレゼンは料理をさらに美味しく感じさせます。食後のハーブティーもフレッシュミントでリラックス効果が高く最初から最後までコースが完結していました。季節ごとには訪れたいお店です。
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミを書いてくださりありがとうございます。
当店では、旬の食材にこだわりコースを毎月変えてご用意しております。
ぜひご機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
Moet Chandon さん
  • ご利用シーン デート
2020/09/21
いつも、定番の美味しさとサービス。フリーフローのワインも美味しい。応援したくなるレストランです。
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
コロナ禍の中、私たちは応援してくださるお客様に日々
助けらられていると感じており、口コミをいただき見にしみる思いです。
本当にありがとうございます。
ぜひ、機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。
2020/08/05
子供連れだったので、コース料理でいろんな配慮をしてくれて助かりました。料理も抜群においしかったです。また、利用したいと思います。
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
ぜひご機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ディナー【EFFEの月替わりのコース】7月は、三陸の生ウニや瀬戸内・スミイカのラビオリなど全7皿
fullmooncat さん
2.52.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2020/02/27
好評なのが全く理解できません。。予定より5分程早い到着でしたがお店に入れてもらえませんでした。準備中とのことでしたが5分前には開けておいてほしいと思います。待たされて期待値が上がった分、味や盛りつけがファミレスレベルでガッカリしました。ひっそりとある小さなお店なので、味とサービスに磨きをかけるといいのでは?と思います。FOOD STYLISTなので少々厳しい意見をさせていただきますが、ホールの女性が疲れていて笑顔もない、説明も心がない、これが一番気になりました。シェフは一生懸命作っていると思うので、ホールとサービスがしっかりすれば良いお店になると思いました。
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご期待に添えることが出来す、申し訳ございませんでした。
評価いただいているお客様の期待を裏切らないようこれからも
当店の質向上に努めて参りたいと思っております。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ディナー【月替わりのコース】11月は、広田湾の牡蠣や旬のフランス産キノコの自家製パスタ等全7皿を堪能するコース
akane_ さん
2020/02/21
お料理も美味しく、おもてなしも最高でした。誕生日のデザート、とっても可愛かったです。本当にありがとうございました。また行きたいお店です。
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
ディナー【月替わりのコース】2月は、旬の食材と仕掛けがいっぱいのギフトをテーマとした全7皿のコース
2020/01/25
毎月新しいメニュー、新しい味!これに毎回驚かされます!味がまた、美味しい!エッフェの大ファンでーす。
オーナーも、ソムリエの奥様も、優しくて、笑顔も素敵!
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
また、当店の大ファンといっていただきありがとうございます。
大変嬉しいです!
これからも楽しんでいただけるエッフェにしてまいりたいと思っております。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
ディナー【月替わりのコース】1月は、高知・フルーツトマトの前菜やトリュフ香る特製ラザニアなどを堪能するコース

品川・田町・五反田の人気レストラン