PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿

開放感と活気に満ち溢れた店内で本場ナポリピッツァに舌鼓

開放感と活気に満ち溢れた店内で本場ナポリピッツァに舌鼓 ナポリピッツァを日本に広めた第一人者、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア。 イタリアのピッツァ窯職人が造った薪窯で焼き上げるナポリピッツァはもちもちの生地と薪の香りが絶品。世界No.1を受賞したピッツァはもちろん、旬の野菜や魚介を使った前菜やメイン料理、肉料理がずらり。スタッフのイタリア語が飛び交う陽気な雰囲気の店内でランチは大好評のブッフェを、ディナーは気軽に美味しいワインをお楽しみいただけます。西新宿のオフィスビルに位置しているので、アクセス抜群です。

• いちごスイーツ

ピッツァ サルヴァトーレ クオモ アンド バール シンジュク

洋食/イタリア料理、ブッフェ、洋食その他

050-5232-5884

03-3343-0065

東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル B1F

• JR線 新宿駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅
  • 都営地下鉄大江戸線 都庁前駅

• チャージ料金 ディナー時、お一人様330円(税込)頂戴いたします。
  • 会計方法 電子マネー決済可
  • カード VISA / Master / JCB / Amex

3,000円以上のご利用で1時間(平日)/終日(土日)無料となります。

時間帯禁煙
※ランチ禁煙・ディナー一部席喫煙可

2022/11/29
一休の席予約が何故か入口付近の臨時席になってしまってたのが気付かず、ホント入口付近でした。お店の方も気遣ってくれたので、居心地は悪くなかったです。
お料理も大変美味しかったですが、三時間の割には少なめで、追加料理を頼みました。
次回リベンジしたいです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
年末年始のこの時期、ぜひ様々なお集まりにご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。
F【11月限定超お得!】人気前菜盛からマルゲリータ&ペペロンチーノ全6品+限定!氷点下ビール含3h飲み放題
2022/11/26
日陰者に御座ります、山中での厳しい修行は辛いものに御座います。
そんな中、クオモ 殿に参上致しました、さすがさすがにクオモ 殿。
更に美味しいくなったパスタやピザ、惣菜や煮物料理、ドルチェや飲料。
全てにおいてグレードアップしているで御座います、驚愕の極みに御座いまする。
接客においても詳細できめ細かい気配りにおいて感服つかまつる。
頂点の極みを見据えて益々、精進なされるが良いぞ、応援つかまつる。
年末年始に向けて頑張っていただけるよう節にお祈り申し上げまする。
人目を忍んで再訪する所存で御座る。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
秋の味覚、お楽しみいただけたようでなによりです。
12月より、冬のストロベリースイーツビュッフェにメニュー変更いたしましたので、
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
【期間限定LUNCHBUFFET】~秋の味覚!贅沢マロンとストロベリービュッフェ~+【平日限定】
dokkoi さん
2022/11/26
清潔感がありとてもよい雰囲気だった。早めの時間帯ですいていたこともあるが、飲み放題のドリング提供時間も早く、料理とのタイミングもよかった。

お楽しみいただけたようでなによりです。
年末年始のこの時期に、様々なお集まりにご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。
E【11月限定超お得!】人気前菜盛からマルゲリータ&ペペロンチーノ全6品+限定!氷点下ビール含2h飲み放題
neko_mi さん
2022/11/24
祝日にビュッフェで利用しました。
予約をしたのですが天気が悪かったこともあり少し並んで待ちました。
並んでいる間も店員さんの対応はとても素晴らしく、不快な思いは一切なく待つことができました。
お料理はビュッフェとは思えないクオリティのお料理で、ピザをはじめサラダ、デザートどれを食べても美味しかったです。
なによりも店員さんの接客態度に感動しました。
ビュッフェスタイルのお店はテーブルに案内されたら特に接客をされないのが普通だと思っていましたが、こちらのお店はどのお料理をとろうか悩んでいるとおススメを教えてくださいました。
お兄さんのおススメしてくれたサツマイモのお料理とサンマのピザは絶品でした!
終了時間が近づくと取り逃しのないよう声をかけてくださいました。
久しぶりに会う友人との食事だったのですが、本当に素敵なお店だったねと大満足して帰ることができました。
今度は違う種類のビュッフェで利用したいと思います。

お楽しみいただけたようでなによりです。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
12月より冬のストロベリースイーツビュッフェにメニュー変更しましたので、
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
【期間限定LUNCHBUFFET】~秋の味覚!贅沢マロンとストロベリービュッフェ~+【土日祝日限定】
2022/11/23
まず、池袋店が何日か休業だったのでこちらにしました。
ご案内してくれた方が、初めてというとどこに何があるのか説明をしてくださいました。その際にドルチェは当店人気なので写真撮ってSNSとかに乗せちゃってくださいと言われ、「はあ。(言われなくてもやりたければやる)」と思いながら、ビュッフェを取りに行きました。デザートビュッフェを取りに行った際に、生搾りモンブランやるのでよかったら写真取りに来てくださいと言われ、会釈をし、席に戻りました。私たちは食べることが目的なので、また90分という時間が限られている中ですし、いざ食べようとなった時に生搾りモンブランの動画を撮れという催促を席にまで来てしてきてすごく、撮りたかったら自分で店員さんに言うのになと思いつつ他のお客様も待たせていたので仕方なく友人と一緒にそこまで行った。画角の指定もされ、ロスタイムをくらいました。多分SNSに乗せてくれそうな若者に話しかけているんだと思います。また、その生搾りモンブランを終えたあと、その商品は貰えるものだと思っていたのでその場に少し残っていたのですが、何も言われず少し時間が経ってしまったので、席に戻ろうとしたら、こちら良かったら召し上がってください。って言うの遅いなと思いましたし、普通に貰えると思いますよね。ビュッフェの中の醍醐味としてインスタなどにも乗せているのでしたら、作り続けて机に並べて言っても他のお客さんも取るとおもいますし、好きなタイミングで写真や動画を撮りたい方は撮れたかとおもいます。また、声を声を掛けなければ作って貰えないのであればその旨を記載したほうがいいと思います。
料理に関しては、開店同時に行ったので最初ビュッフェがすごく行列でしたが、目の前でなくなってしまったピザもすぐ補充して下さり焼き上がりのものを頂けました。また他の料理も全て美味しかったです。料理に関してはとても満足しました。
最後、お会計を担当してくださった方が席を案内してくださった方と同じだったのですが、「お腹いっぱい食べれた?」といきなりタメ口で来られて、安いランチビュッフェでも無いのに、若い女性二人できたから舐められてるのかな?と思い結構不愉快でした。
料理が美味しかったのでまた来たいとは思うものの、店員さんの態度と、制限時間があるのにも関わらず写真撮影を要求してくるのがとても不快でしたので、池袋店にいこうとおもいます。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきお越しいただいたにも関らず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフ一同で共有し、今後の改善に努めさせていただきます。
最後に、重ねてお詫び申し上げます。
2022/11/20
<記念日メッセージ>プレートを予約時お願いしていましたが…最後まで出てこなかったです。
お祝いの席で最後にクレームを言うのも何だったので…そのままにしてしまいましたが。。
そして…飲み物や食べ物がくるのが遅く、雰囲気は良かったですが、次はちょっと考えるかな。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、大切なお祝いの席に当店をお選びいただいたにも関わらず、
大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
この度のことをスタッフ一同で共有し、二度とこのような失態が起らぬよう
オペレーションの見直し等に努めさせていただきます。
最後に、重ねてお詫び申し上げます。
2022/11/17
接客良し、味良し、コスパ良し、また利用したいです。

ご来店ありがとうございます。
12月より、冬のストロベリースイーツビュッフェに
メニュー変更いたしましたので、ぜひまたのご来店をお待ちいたしていります。
大10 さん
2022/11/15
スタッフさんの接客が非常に良かったです。
色々気をつかっていただきありがとうございます

2022/10/31
スタッフの方たちは、みんな、とてもいい感じでした。ピザは相変わらず美味しくて、パスタも生ハムも、お料理は全体的に美味しかったです。フルーツやデトックスウォーターも、とても美味しかったです。モンブランは、期待しすぎていたせいか、思ったよりは..,でした。
でも、全体的には、とても満足でした!

お楽しみいただけたようで、なによりです。
12月より、冬のビュッフェメニューに変わりますので、
ぜひ、またのご利用お待ちしております。
2022/10/30
マロンをはじめ秋の食材が随所に取り入れられ、たいへん美味しく楽しくいただきました。

お楽しみいただけたようで、なによりです。
12月より、冬のビュッフェメニューに変わりますので、ぜひまたのお越しを
お待ちしております。
2022/10/22
お料理もデザートもとても美味しかったです!
事前にテーブルが狭いという口コミを見て心配していましたが、料理を取りに行っている間に空いた皿を下げてもらえて問題なく食事できました。
カトラリーレストが無く、フォークとナイフを下げられないようにしなきゃ...と思っていたら「どうぞ新しいものをお使いください」とバスケットごと新しいカトラリーを持ってきてもらえて助かりました。

お楽しみいただけたようでなによりです。
12月からは冬のビュッフェメニュー変更しますので、ぜひまたのお越しを
お待ちしております。
2022/10/19
デザートもご飯系も本当に料理が美味しかったです!雰囲気もオシャレなカフェっぽくて落ち着きがあって良かったです。また利用したいです!

お楽しみいただけたようでなによりです。
秋メニューは11月末までの実施予定となっております。
2022/10/15
期待どうりに、美味しい料理でした。

お楽しみいただけたようでなによりです。
ぜひまた、様々なお集まりにご利用ください。
B【PREMIUMプラン】メインは人気の牛フィレ肉!ハーフ&ハーフピッツァも蟹パスタも全9品+泡も2h飲み放題
2022/10/11
予約して行きましたが隣りとの間隔狭い座席でした 友人同士の利用だと良いと思いますが、少しガッカリでした

ご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、配置、配席において、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
皆様に安全安心に、お食事をお楽しみいただけるよう、
頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ一同共有させていただきます。
2022/10/11
とても楽しい時間を過ごすことができました。
誕生日のお祝いに歌を歌っていただき、とても喜んでいました。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございました。
また、お仲間のお祝い事や忘年会など様々なシーンにて
ぜひご利用お待ちしております。
D【日時限定超お得!】人気生ハム盛りや定番マルゲリータ他+超得!EXコールド含3h飲み放
2022/10/05
日陰者で御座います、秋めいた山奥での厳しい、日々の鍛錬の合間にサルバトーレクオモ 殿に参上仕りました。
野菜や前菜、西洋麺や西洋お好み焼き、秋色に染まった甘味や飲料など料理の種類が豊富で御座る。
個々の料理の繊細な味付けは美味しゅうて美味しゅうてお腹いっぱい食べてお腹パンパンになり感服つかまつる。
クオモ 殿、一丸となっての美味しい料理の数々と繊細なる(おもてなし)に感謝感激にござりまする。
頂きに登ることを目指して日々精進して頂けることを切望するで御座る。
鍛錬の合間に人目を忍んで再訪するで御座る。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
過ごしやすい気候も続きすっかり秋ですね。
食欲の秋です!芋!栗!かぼちゃ!いちじく!ぶどう!秋刀魚!
料理やデザートにたくさんの秋味ご用意しております。
11月末までの秋メニューとなっておりますので、
是非またのご来店をお待ちしております。
2022/10/03
人気のあるお店で、日曜日で重なり店内はとても混んでいました。店員さんがとても丁寧に対応してくださり感じが良かったです。お料理も豊富で、おいしいのも大満足でしたが、テーブルが小さくお皿を置くのが大変でした。忙しそうで、お皿を下げるのが間に合わない感じもして、そこだけちょっとマイナスさせていただきました。ピザのお店でしたが、スイーツも美味しくリピートしたい店です。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
テーブル環境において、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、また、お褒めのお言葉をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
2022/09/27
コロナで広々とした空間に慣れたためか、隣の席がとても近かった。二人で訪問したが、皿の割にテーブルも狭くオールビュッフェだが一度にたくさんは持ってこれない。そして予約したプランと違う金額の伝票を持ってこられた。一人当たり1200円高い。レジでお兄さんが気が付いたが、そもそも60分と90分で時間も違うから案内のすべてが間違っている。半年前に行ったときはこんなにひどくなかったが、当分行く気になれない。料理がおいしい分残念。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をスタッフ皆で共有し、
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
フルーツ&ベジタブル!キレイになれるランチビュッフェ(フード&ドリンクのみ)+【土日60分13時半限定】
2022/09/25
メニューはどれも美味しかったです。スイ-ツやドリンクの種類も豊富で満足しました。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで何よりです。
秋メニューは11月末まで実施しておりますので、
2022/09/23
かなり混雑していたため、予約時間前に着いたが時間を過ぎてからの案内だった。しかしそこから90分しっかり取ってくれたので良かったと思う。ビュッフェのお皿が結構重いので置きながら回れるようなお皿を置くスペースがあるととなお良かった。スイーツが特に充実しているように感じた。味はとても美味しかったと思う。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご案内が遅れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スムーズなご案内ができるよう、
また、お料理をお取りいただく環境面など改善していけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。