開放感と活気に満ち溢れた店内で本場ナポリピッツァに舌鼓

開放感と活気に満ち溢れた店内で本場ナポリピッツァに舌鼓 ナポリピッツァを日本に広めた第一人者、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア。 イタリアのピッツァ窯職人が造った薪窯で焼き上げるナポリピッツァはもちもちの生地と薪の香りが絶品。世界No.1を受賞したピッツァはもちろん、旬の野菜や魚介を使った前菜やメイン料理、肉料理がずらり。スタッフのイタリア語が飛び交う陽気な雰囲気の店内でランチは大好評のブッフェを、ディナーは気軽に美味しいワインをお楽しみいただけます。西新宿のオフィスビルに位置しているので、アクセス抜群です。

News  PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿からのお知らせ

【営業時間変更のお知らせ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 【通常営業再開について】 10/25(月)~通常営業を再開いたします。 ※1グループ/1テーブル4名様以内とさせていただきます 新型コロナウイルス感染症の感染予防・拡大防止策を講じ、 今後もお客様に安心してお愉しみいただける空間づくりを行なってまいります。

ピッツァ サルヴァトーレ クオモ アンド バール シンジュク

洋食/イタリア料理、ブッフェ、洋食その他

050-5232-5884

03-3343-0065

東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル B1F

• JR線 新宿駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅
  • 都営地下鉄大江戸線 都庁前駅

【月~金】 昼 11:00 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 23:30(22:30) 【土・日・祝】 昼 11:00 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 23:30(22:30)

• チャージ料金 ディナー時、お一人様200円(税込)頂戴いたします。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex

3,000円以上のご利用で1時間(平日)/終日(土日)無料となります。

時間帯禁煙
※ランチ禁煙・ディナー一部席喫煙可

2021/10/11
日曜日のランチタイムだったからかもしれませんが、店内は満席だったようです。
その為ブッフェに並ぶ列も長く、お料理を取るのにかなり時間がかかってしまいました。
品数が想像より少なく、パスタはたぶん3種類出ているのかと思いますが、せっかく並んでパスタの場所へ行っても全て空で、次のパスタが出る頃にまた並びなおしてくださいと言われました。
1回に1種類のパスタしか出てこないので、そのパスタが出ても数人の人が取るとなくなってしまいます。
運よく自分の近くで出てくればいいですが、そうでないとまた次回、ということです。
お客の人数に対して出ているお料理の種類、量、共に少なすぎるのではないでしょうか?
ピザだけは種類も多いのですが、逆に多すぎるのか残っていて冷めていました。
ドリンクコーナーでもコーヒーに入れるミルク(よくある小さなポーションミルク)がなく、聞いたところ「すべて出してしまったのでありません」と言われ、驚いていると「他から持ってきます」と言ってどこかかなり離れたところ(多分倉庫か何か?)から持ってきてくれましたが、そんなものは十分な量を最初から店舗内に用意しておくべきです。
緊急事態宣言が長く続き、少人数の接客に慣れてしまったのかもしれませんが、これでは次はありません。
サラダのドレッシングは種類も多く美味しかったです。
またスタッフの方は気持ちよく接して下さいましたので、つくずくお料理が残念です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お料理の提供においてご不快な思いをさせてしまったことや、
ドリンクコーナーで配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
おまっち様に頂きました貴重なご意見を、全てのスタッフが重く受け止め、
今後の改善に繋げてまいります。
緊急事態宣言が明け、お客様が安心安全に、お食事を楽しんでいただけるよう、
努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フルーツ&べジ免疫力UP内側からキレイになれるブランチビュッフェ(90分制)
2021/10/09
最初の飲み者提供に10分以上時間が掛かった。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ディナータイムが始まり間もない時間帯にも関わらず、
提供が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、担当スタッフのみならずホールスタッフ全員で共有し、スピーディーな提供に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
D 生ハム盛りや人気のPIZZAなど全7品+最大割引57%!3H飲み放題付(タイムセール)
2021/10/05
Silviaさん、たいへんお世話になりました。
あなたの心遣いのお陰でとても快適なひと時を過ごすことができました。
有難うございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
コロナ禍であってもご来店いただいたお客様に、
お料理のみならず、サービス面においても笑顔でお帰りいただけるよう
今後も精進してまいります。
またのご来店お待ち申し上げます。
2021/10/04
お料理も大変美味しく細部に配られた配慮に感動しました。
お酒も解禁となり1ドリンクプレゼントの梨のスパークリングも季節を感じる
取り合わせでGOODでした。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もお野菜や果物をたくさん召し上がって頂き、コロナ禍でも
元気になっていただけるようなメニューを取り揃えてお待ちいたしております。
フルーツ&べジ免疫力UP内側からキレイになれるブランチビュッフェ+1ドリンク(90分制)
2021/09/26
こちらの場所の勘違いで時間に来店出来なかったのにも関わらず、良心的な対応をしていただきありがとうございました。料理もどれも美味しく、利用してよかったと思いました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
サルバトーレ系列店舗は、新宿だけでも4店舗ございます。
ランチやディナー様々な集まりに合わせ、是非たくさんの店舗をご利用いただけると幸いです。
2021/08/13
最高ですね。
滞在時間によって料金がスライド式に変わるシステムを取っていて、店の客の双方にメリットがありますね。賢いです。
わたしは1時間で1,400円のプランでしたが、40分くらいでもうお腹いっぱいになってましたのでちょうど良かったです。2時間もらったとしても同じ量しか食べなかったと思うし。
CP最高です。そして美味しかったです。ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
平日はお時間を選んで頂けるので、お一人での利用やグループでの
利用など、様々なシーンに合わせてご利用ください。
今後も安心安全にご来店頂ける店舗づくりに努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
【平日ランチ60分制】フルーツ&べジ免疫力UP内側からキレイになれるブランチビュッフェ(60分制)
Hanchou さん
2021/08/03
この店舗は初めてだったのですが、PIZZAレストランらしく明るい雰囲気でよかったです。また、1時間で十分に料理を堪能しました。甘いピザやポンデケージョのようなフライが最高でした。コストパフォーマンスもよく、また、行きたいと家内と話しています。コロナ対策もしっかりとられていましたが、集団でランチの会社員集団がマスクもせずに大声で話しているのは少々気になりました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ポンデケージョのようなフライは、ゼッポレというピザ生地に青のりを
混ぜ込んで揚げたもので、大人気メニューです。
今後も、安心安全にご来店頂けるよう努めさせていただきます。
2021/06/26
休日のランチビュッフェ。
野菜が新鮮で嬉しかった。パスタやピザよりも野菜ばかり食べていたかも。
使い終わったお皿はすぐにさげにきてくれたし、接客応対もよかったと思う。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お腹いっぱい召し上がっていただけたでしょうか。
ビュッフェのテーマが「ベジタブル&フルーツ」なので、
今後も季節に合わせた食材を用いてご用意してまいります。
またのご来店をお待ちいたしております。
2021/05/14
利用するのは4度目で、今回は久々の利用でした。
内容は変わっているのかな?と思っておりましたが案の定変わっていて、
サラダコーナーにワカメは無くなっていたのがすごく残念でした。
また是非復活して欲しいです!
ドレッシングや他の料理は相変わらず美味しく、コスパもいいので
また近い内に是非利用したいです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
4月より価格改定に伴い、ビュッフェの内容を見直させていただいております。
季節や行事にも合わせ、お客様の声を反映できるよう努めさせていただきます。
貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございます。
【平日ランチ90分制】フルーツ&べジ免疫力UP内側からキレイになれるブランチビュッフェ((90分制))
taar さん
2021/04/24
ビュッフェとなると食べきれない、選びきれないくらいのたくさんの料理を少量ずつ
何度も頂いて楽しむというスタイルではないかと思っています。
しかしながら料理の種類が少なく1回目で大方の料理を頂くこととなりました。
肉料理については別料金となっているようで追加することに躊躇し頂くことはありませんでした。
【土日限定】大人気イタリアンビュッフェ(90分制)
2021/04/14
店員の皆さん親切に対応してくれました。店員さんの人数多めで、食べ終わったお皿や手袋のゴミをサッと片付けてくれて気持ちよく過ごせました。ピザやデザートも美味しかったですが、私はビーツのドレッシングや青のりのフリットみたいなお料理がとても好みで美味しかったです。機会があればまた行きたいなと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
青のりのフリットはゼッポレという名のピザ生地を揚げたものです。
また、お好みのメニュー等ありましたら、是非教えていただけると
幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
【平日ランチ90分制】大人気イタリアンビュッフェ((90分制))
2021/04/10
料理の種類も多く、感染対策もしっかり取られていて安心して食事を楽しめました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
お料理のラインナップを増やしましたので、ご感想やご要望など
お聞かせ頂ければ、幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
A【土日限定】大人気イタリアンビュッフェ(90分制)
2021/03/29
コスパ最高です。どの品も美味しかったし、サービスも良かったです。またリピします、ご馳走様でした。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
メインのお肉料理付きのビュッフェやアルコール飲み放題プランも
ございますので、ぜひ、様々なシーンに合わせてご利用ください。
A【土日限定】大人気イタリアンビュッフェ(90分制)
2021/03/28
人気店だったのか想像以上に混んでました。ランチビュッフェはおすすめです。特にリゾットは美味しかったです。メインのチーズハンバーグも美味しかった。一点、gotoのポイントが当初の請求に反映されていなく、こちらから言って反映してもらったところが残念です。

この度はお来店頂き誠にありがとうございます。
会計ミスが有りましたこと、申し訳ございませんでした。
ビュッフェは、楽しんでいただけたでしょうか。
今後も季節や行事に合わせて、様々な料理をご用意してお待ち致しております。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げます。
【土日限定】大人気イタリアンビュッフェ+とろとろチーズハンバーグ他から選べる贅沢メイン(90分制)
2021/03/24
拙者、日陰者がゆえにサルバトーレ・クオモ殿の伊太利亜料理は眩しくも美味でござる。
伊太利亜麺(パスタ)、諏破月亭(スパゲッテイ) は乾酪(チーズ)が効いてうまい。
小麦粉、水、塩、 イーストを捏ねたピザなるものも乾酪が効いて美味でござる
  間軽煮(マカロニ)、 具羅丹(グラタン)、軽八著(カルパッチョ)、 峰酢戸郎根(ミネストローネ)等、美味すぎでござる。
甘味(スイーツ)も手作りで家庭の味がして美味しゅうござる。
忍びながら、再訪するでござるよ。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
安心で安全で美味しい、手作りイタリアンを
お届けしたいと思っております。
今月は、店内桜が満開となっております。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げます。
2021/03/18
初めてランチを利用しました。以前から気になっていたお店です。1680円でサラダ、ドリンク、ピザ、パスタ、デザートが食べ放題なのは、とてもお得です。パスタ、ピザは取りに行くたびに具が異なり、飽きない工夫がされています。ピザは評判通り美味しかったです。店内は広くて地下とは思えないほど開放的です。採光も良いです。店員さんは明るく、気配りもよく、印象が良かったです。次回はカフェや夕食を利用してみたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
併設のポールバセットでは、バリスタがいれるコーヒーをはじめ、
自家製ドルチェもご用意しております。
また、ディナータイムは、ランチビュッフェとは異なった前菜やメイン料理も
ございますので、ぜひ、多様なシーンに合わせてご利用くださいませ。
またのご来店お待ち申し上げます。
hitoaki さん
2021/03/17
フリーフローコースをお願いしました。
ランチのお忙しい時間帯にも関わらず
スタッフの方々が飲み物を気にして下さり
恐縮してしまう程でした。
料理も種類豊富ですし スイーツも美味しい。
楽しいひとときを過ごせました。
また お伺いしたいと思います。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも、ビュッフェのみならずアルコール付きや
メインにお肉料理が付くコースなど、お得なプランをご用意して
お待ち申し上げております。
【平日限定×時間無制限】大人気イタリアンビュッフェ+スパークリングワイン含む2時間飲み放題
2021/03/15
店員さんの対応もよく、お料理も最高でした。
また利用します。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
お腹いっぱい召し上がっていただけたでしょうか。
今後とも、季節やイベントに合わせたお料理を
ご用意してお待ち致しております。
2021/03/12
ピザもデザートも…全部美味しかったです。スタッフの方々の接客もとても爽やかで気持ちのよい雰囲気でした。レジの女性の笑顔がとっても可愛くて素敵でした。また利用させていただきます。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも、コロナ渦ではありますがマスクの下から客様に
美味しさとともに笑顔と元気をお届けできるよう努めさせていただきます。
またのご来店お待ち致しております。
2021/03/09
拙者、日陰者でござる、サルバトーレ・クオモ殿の西洋料理には感服つかまつる!
芳醇なチーズの香りと味の、パスタやピザは美味の極みにてござる!
サラダは新鮮で、手作りのドレッシンングに合うのでござる!
サイドディッシュなるものも、日本的に出汁風味に仕立てておる!
スイーツに於いては手の込んだ、手作り感豊富な美味しいものとなっておる!
ワインなる西洋酒も美味でござった。
日頃の鍛錬と努力には心底感服しておるぞ、忝く存ずる。
これからもよろしゅうお頼み申す所存でござーる。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
イタリアンビュッフェではありますが、
お客様に楽しんで頂けるよう、季節の食材を取り入れ
何度ご来店いただいてもご満足頂けるようご用意させていただきます。
メニューや味において、何かご要望やリクエストがありましたら、
ぜひお聞かせください。
またのご来店をお待ち致しております。