PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿

開放感と活気に満ち溢れた店内で本場ナポリピッツァに舌鼓

開放感と活気に満ち溢れた店内で本場ナポリピッツァに舌鼓 ナポリピッツァを日本に広めた第一人者、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア。 イタリアのピッツァ窯職人が造った薪窯で焼き上げるナポリピッツァはもちもちの生地と薪の香りが絶品。世界No.1を受賞したピッツァはもちろん、旬の野菜や魚介を使った前菜やメイン料理、肉料理がずらり。スタッフのイタリア語が飛び交う陽気な雰囲気の店内でランチは大好評のブッフェを、ディナーは気軽に美味しいワインをお楽しみいただけます。西新宿のオフィスビルに位置しているので、アクセス抜群です。

ピッツァ サルヴァトーレ クオモ アンド バール シンジュク

洋食/イタリア料理、ブッフェ、洋食その他

03-3343-0065

東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル B1F

• JR線 新宿駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅
  • 都営地下鉄大江戸線 都庁前駅

• サービス料金 ディナータイムのアラカルト利用(席のみ予約)のみ、お1人様330円(税込)を頂戴いたします
  • 会計方法 QR・電子マネー決済可
  • カード VISA / Master / JCB / Amex

3,000円以上のご利用で1時間(平日)/終日(土日)無料となります。

2024/04/13
初めて利用しましたがお店の雰囲気が良く接客も丁寧でした。注文したマルゲリータとプリマヴェーラのピザ、アボカドとタコのサラダはとても美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。
【席のみのご予約】二次会や0次会にもおすすめ!
2024/04/09
家族3人で訪問。お料理、特にピザの美味しさは説明不用でしょう。サラダが充実していて、ケールをバルサミコ酢で和えたものがとっても美味しく体にも良さそうでした。
飲み放題1000円は本当にオトク。
スパークリングワイン(マルティーニでした)、サングリアビアンカ、モヒートいただきました。サングリアビアンカおすすめです。
フリードリンクにも期間限定で桜和紅茶が用意してあって、水分摂りすぎましたw
スタッフの方も子連れなのを気遣っていただき、多分皆さんアルバイトの方だと思うのですが、しっかり教育されていて素晴らしかったです。
お値段上がって暫く足が遠のいていたのですが、値上がり分の価値ありでした。
また行きたい!!
タイムセールまで待てない!【春のデザートブッフェ】至高のイタリアン~FLOWER PRINCESS TIME~ (平日)
2024/04/05
予約の際にこちらが間違えたりして色々変更してもらいましたが、お店の方は嫌な顔ひとつせず、接客も皆さん感じが良かったです。場所柄か、会社の飲み会やお誕生日会が多くて賑やかでしたが、テーブル間隔がゆったりめなのであまり気になりませんでした。お酒のメニューも豊富だし、職場などの会食に良さそうです。お料理は安定の美味しさで、女性にも喜ばれると思います。
【席のみのご予約】二次会や0次会にもおすすめ!+アサヒスーパードライEXTRA COLD含2h飲み放
2024/04/04
来店2回目です。今回も2皿目でお腹いっぱいになってしまいました。どのメニューも美味しいので1皿目を勢いよくお腹に入れてしまいます。特にデザートの生クリームが絶品です。しつこくなく、いくらでも食べられる味です。次は4月末に友人と来店しようと思い、既に予約済みです!次回も楽しみです。
2024/04/03
数年ぶりに会う高校の同級生とのランチのお店を探していて、前から気になってたこちらのお店を予約しました。食事も飲み物もドルチェも全てとても美味しいかったです。何より店員さんの対応が素晴らしいかった。
楽しい時を過ごす事ができました!
また行きたいと思います。
Emochan さん
2024/03/29
店内明るく広々として雰囲気が良いです。
焼きたてピザを席まで運んでくれるのが嬉しい。サラダピザパスタの種類も豊富。デザートも、想像以上に種類が多く、期待以上です。生クリームが乗せ放題でテンション上がりました。
2024/03/27
2歳の子供と妻と訪問しました。
店員さんは皆さん人柄が素晴らしい方々で
わざわざ子供用に種類の違うジュースを持ってきてくださったり、別容器に移して提供いただいたり…
至れり尽くせりでした!本当にありがとうございました!
料理についてもどれも美味しく
子供も「ピザおいしいね」って1枚毎に報告してくれました!合計3枚食べるくらい美味しかったようです。
カスタードといちごのピザを浴びるくらい食べたかったのですが、席にお持ちいただく形式でしたので遠慮してしまいました…(笑)
2024/03/26
早めに着いてしまったのですが、すぐ席に案内して下さいました。説明も分かりやすく言葉使いも丁寧で良かったです。ピザが美味しいのは勿論の事、デザートの苺ピザは、今 焼き上がったので、と席までサーブに来て下さいました。
銀座店を利用した事があるのですが、お店の応対は、こちらの店舗の方が心地良かったです。
お腹いっぱい美味しく楽しく過ごせてコスパ最高だと思います。また 伺います。
有り難うございました。
前菜やサラダやパスタなど、種類が多く、季節の素材が使われていて美味しかったです。新しいものができたときは、スタッフから案内もあり、出来立てを食べれたりして美味しかったです。
席の場所にもよりますが、私たちの席は、デザートが離れた場所にあり、遠くて行きにくくて、残念でした。
平日限定【春のデザートブッフェ】ドルチェ×至高のイタリアン~FLOWER PRINCESS TIME~ (今だけ!!)
77703 さん
娘と3回目の来店です。
いちごフェアでスイーツもお料理も
最高でした。
金額もお手頃で料理も美味しい。
又、楽しみにしてます。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
お食事の時間をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
時間より早く着きましたが、早速、テーブルに案内して頂きました。予約時間からビッフェ開始です。前菜等のサラダ類の列に集中したので、お料理の方から取ったので、並ぶ事なく取り、テーブルがお皿でいっぱい。やはり、生ハムも美味しかったですが、ピザが一番美味しかったです。次から次へと新たなピザが温かい状態で置かれ、何度もとり頂いてしまいました。苺等のデザート類は、私にとっては十分でした。
久しぶりに会った友人との会食は90分だと少し短い気もしましたが、楽しいひとときでした。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
そして只今は秋のスイーツブッフェ、贅沢マロン×苺×魅惑のイタリアンをお楽しみいただけます。
【冬のストロベリーブッフェ】魅惑のイタリアン×ピスタチオモンブラン×生ハム食べ放題+土日祝限定
場所が非常に分かりにくかったです。
接客は素晴らしかったですし、お料理は種類も多く美味しかったです。
が、コスパは良くありません。4000→3000円なら大満足だったと思います。4000円なら時間無制限のホテルバイキングで、同等のサービスやお料理でお得感が得られるところはありますね。
ゆっくりできずバタバタしたのが残念でした。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご期待に応えられないお食事の場となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、今後一層皆様にお楽しみいただけるよう善処させていただきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【春のデザートブッフェ】お花のドルチェ×至高のイタリアン~FLOWER PRINCESS TIME~(土日祝限定)
2024/03/06
スタッフの皆さんの御対応がとても明るく丁寧で、会計後もお店の外にまで出てきてくださって御挨拶いただきました。 ピザの焼きたてを食べれたのが良かった!残念なのがパスタの塩辛さ(保存食である生ハム以上の塩辛さって…(>ェ<))と デザートのクリームの甘すぎ感ですね…もう少し味をソフトにして頂けたら有難いです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
パスタとクリームですが、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をスタッフ皆で共有し、すべてのお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
今だけ!【冬のストロベリーブッフェ】魅惑のイタリアンBUFFET+75分制
いちごのピザの出来立てを
笑顔で席まで届けてくれて
素敵だったしとっても嬉しかったです。
リングの付属品を無くしてしまい
優しく声をかけてくれた
スタッフさんありがとうございました

ご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お探し物は見つかりましたでしょうか。
やんみいい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2Tomo さん
ディナーで利用させて頂きましたが、料理も全体的に美味しくスタッフさんの接客も大満足しました。
また是非利用させて頂きます!

ご来店いただき誠にありがとうございます。
サービスにお喜びいただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
【席のみのご予約】二次会や0次会にもおすすめ!
あまりサラダ類を好まない私が、何度もサラダ類をおかわりしました。
ドレッシングも数種類ありました。
デザートもピザ類も美味しかったです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、サラダがお口に合いましたようで嬉しく思います。
タイムセールまで待てない【冬のストロベリーブッフェ】魅惑のイタリアン×生ハム×豪華デザート+平日限定
夜の大人数での利用は初めてでした。ランチが美味しいのとお店の雰囲気がよいので夜もいいかな?と思い、利用しました。
女性の大人数(18名)の宴会にとても良かったです。飲み放題のプランで、きちんとオーダーも取っていただき、飲み物が来るのも遅くなかったと思います。飲み物の種類も豊富で、料理も皆さん美味しかったと言っていました。親切にいろいろ対応していただき、ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し幸いでございます。
どーもやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
D【2024パーティ】ピッツェリア自慢の前菜とハーブチキンのソテー全7皿+泡も2h飲み放題(土~木)
ホテルほどの種類はないけれど、それぞれがきちんとおいしくて、サラダもトッピングやドレッシングが種類豊富で美味しかったです。デザートとの種類が期待以上に多く一口サイズで色々食べれてよかったです。お料理が途中違うものも出ていて何回も楽しめました。

この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。
うち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイムセールまで待てない【冬のストロベリーブッフェ】魅惑のイタリアン×生ハム×豪華デザート+土日祝
Rocky7 さん
料理、サービス内容は充実していて楽しめましたが、特にPIZZAを楽しみにしていたため、できれば提供種類を増やしてほしいです。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
頂いたご意見を元に、今後皆様にお料理をお楽しみいただけるよう善処させていただきたいと思います。
何回か利用していますが、接客態度が非常に素晴らしくて感動しています。
他のSALVATORE CUOMOの店舗を利用することもありますが、この店舗の接客態度はダントツですね。
雰囲気も非常に素晴らしいので、居心地も最高です。
今後も、お祝いや大切な人との会食に使用していきたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し幸いでございます。
桜ぞうさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。