CEDAR THE CHOP HOUSE & BAR

クラシックアメリカン

2022年3月23日(水)営業再開 メニューリニューアル

“クラシックアメリカン”をコンセプトに、定番のアメリカ料理をベースにワインのペアリングやチーズなどを 豊富にご用意した、大人が楽しめるダイニングにリニューアル致します。 グラブケーキ、オニオングラタンスープ、クラムチャウダー、シーザーサラダなど、だれもが知る定番のクラシックアメリカ料理を、 素材と製法にとことんこだわり贅沢な味わいに仕上げた料理をベースに、現代的な製法やこだわりの素材を掛け合わせたメニューをお楽しみください。

News  CEDAR THE CHOP HOUSE & BARからのお知らせ

【営業時間のお知らせ】

大切なお客様へ いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 下記の通り営業を致します。 【営業時間】 朝食:毎日営業 6:30~10:30(LO10:00) ランチ:火~土 11:30~15:00(LO14:30) ディナー:火~土 17:30~22:00(LO21:00)※予約制 ※月・日曜日のランチ・ディナーは休業致します。 ※貸切営業のため休業の場合がございます。 ※テイクアウトディナータイムはご予約問わず実施致します。 <テイクアウト> 火~日 上記営業時間で実施 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

CEDAR THE CHOP HOUSE & BAR
セダー ザ チョップ ハウス アンド バー
レム六本木内レストランはこちら

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他、ブッフェ

050-5232-5850

03-6432-9791

東京都港区六本木7丁目14-4 レム六本木ビル 2階
レム六本木の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅

モーニング 6:30 ~ 10:30(10:00) ランチ 11:30 ~ 15:00(14:30) ディナー 【月~木】18:00 ~ 23:00(22:00) 【金・土・祝前日】18:00 ~ 23:30(22:30) バー 【月~木】18:00 ~ 23:00(22:30) 【金・土・祝前日】18:00 ~ 23:30(23:00) ※日曜はモーニング、ランチのみの営業となります。(祝前日を除く)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

• ランチの人気No.1プランは? (2022/10/04 時点)

六本木駅 4a出口 徒歩1分

モーニング 6:30 ~ 10:30(10:00)

ランチ 11:30 ~ 15:00(14:30)

【月~木】18:00 ~ 23:00(22:00)
    【金・土・祝前日】18:00 ~ 23:30(22:30)

バー
    【月~木】18:00 ~ 23:00(22:30)
    【金・土・祝前日】18:00 ~ 23:30(23:00)

2022/09/27
先月に続きリピートです。
今回はにんじんのスープと焼き菓子が美味しかったです。
空いたお皿をすぐに片付けてくれて気持ちよくブュッフェを楽しめました。
また来月も伺います。
【ランチブッフェ】クラシックアメリカン×選べるメインディッシュ(60分制)
2022/09/21
再訪です。前回お訪ねしてとっても気に入ったパティシエさん渾身のスイーツは今回も本当に美味しかったです!特にフレッシュフルーツパイは、クリームも生フルーツも絶品でした。ボードには4種類が書かれていましたが、書かれている以外にもミニケーキやブラウニーなど食べきれないほど出ていて、これだけでも行く価値はあります。もちろん、ビュッフェの前菜、サラダもどれも美味しく、全種類制覇しました。前回なかったホットサンドや海鮮たっぷりスープなど、またいただきたい美味しさでした。
前回メインがボリューミー過ぎてデザートがあまり入らなかったのが残念だったのですが、レディース用のプランはメインが半量になっていて有難かったです。フィッシュケーキにしましたが、それでも十分な食べ応えでした。
ランチの曜日が限定されていてなかなか伺えないのが惜しいです。

¥otaria様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理やデザート、特にデザートに関して沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
9月から、お客様からのご要望に多かったメインディッシュをハーフサイズにしたレディースランチを始めました。お時間の許す限りブッフェのお料理やパティシエ特製デザートを存分に楽しんで頂ければと思います。
次回ご来店頂いた際にもご満足頂けますよう、より一層の向上を目指して参ります。
¥otaria様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR釘本 裕希
【レディース限定ランチブッフェ90分制】クラシックアメリカン×選べるメインディッシュ(90分制)
2022/09/17
レディース用にハーフサイズができて、ブュッフェを存分に楽しみました。
サラダもスープも美味しく、スイーツは甘すぎず豊富で大満足です。
店員さんの対応も丁寧で、こちらの注文間違いを気持ち良く対応してくれました。
また行きたいと思います。

ぷらくま様
感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご来店時、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お料理やデザートに至るまでお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
9月から、ブッフェのお料理やデザートを存分に楽しんで頂けるよう、メインディッシュの量を半分にしたレディースランチをはじめました。多くの皆様方に御好評いただいており大変う嬉しく思います。
ぷらくま様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/09/04
ブッフェは一品ずつ丁寧に小分けされて
いたり、デザートのセッティングも
豪華に置いてありワクワクした気分で
お腹いっぱい大満足です。

eribon2525様
感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。
また、デザートのレイアウトに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
ランチのメニューに関しましては、毎月アメリカにまつわるテーマを元に前菜からメインディッシュ、デザートに至るまで、月替わりで楽しんで頂けるよう、ご用意させて頂いております。
eribon2525様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/09/01
コロナ前あたりに伺っていた頃との比較で評価欄を記入してみました。あしからず。

シャリカム様
感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご来店時、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無いようご対応させて頂きます。
また、誠に勝手ではございますが、当店は今年の春ごろコンセプトやメニューに至るまで一新致しました。
ランチに関しましては毎月アメリカにまつわるテーマを元に前菜からメインディッシュ、デザートに至るまで、月替わりで楽しんで頂けるよう、ご用意させて頂いております。
繰り返しとなりますが、この度は大変申し訳ありませんでした。
尚、これからもお気づきのことがございましたら何なりとご指摘いただきますよう、あわせてお願い申し上げます。
シャリカム様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/08/06
久しぶりに伺いましたが以前より更に全ての料理が美味しくなっていました。
メインのボリュームがありすぎてデザートが食べきれなかったのが残念です。もう少し量が少なめのメニューがあるといいと思います。
今回特にクラムチャウダーとバナナパイがとても美味しかったです。またぜひ家族で伺いたいです。
2022/05/31
天井が高く広々とした店内で快適に過ごせました。お料理も美味しく、ビュッフェも一品一品が美味しかったです。特にデザートが良かったです。

nori2127様
感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご来店時、快適にお過ごしいただいたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
nori2127様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/05/31
星が5つまでしかないのですが、付けられるなら6つでも付けたいくらい、おススメのレストランです。ロケーションは六本木駅すぐと至便、店内はとても広々としていてインテリアもおしゃれで素敵です。スタッフの方によるとドラマの撮影などにもよく使われるそうで、納得の雰囲気でした。コロナでずっとお休みしていたのを再開されたばかりだそうで、まだ周知されていないようなのがもったいないなと思いました。
そしてコースのコスパは最高!前菜・サラダ・ドリンクのビュッフェは種類も多く、全部味わってみたいものばかり。小柱とイカのセビーチェはお代わりしてしまいました。さらにメインを選ぶのですが、どれも美味しそうで迷いました。数百円のプラスが必要なものもありましたが、私は卵入りミートローフを頼み、出てきたお皿にビックリ!ものすごいボリュームでした!ビュッフェにあのメインが付いてこのお値段、コスパ良すぎです。
さらに一番気に入ったのはデザートビュッフェです。パティシエさん渾身のバナナクリームパイ、チョコナッツタルト、どちらも最高に美味しかった!ビュッフェの付け足しではなくケーキ屋さんのものに負けないレベルでした。お腹がいっぱい過ぎてリンゴのパウンドケーキが食べられなかったのが残念でした。また伺います。

¥otaria様
感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご来店時、ご満足頂きましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
感想につきましても、もったいないお言葉ばかり多数頂戴しており、誠に有難うございます。
ランチメニューに関しまして、毎月アメリカにまつわるテーマ設けておりまして、前菜からメインディッシュ、デザートに至るまで、月替わりでご提供させて頂いております。
2022/04/20
元同僚とランチで伺いました。
前菜、デザート、ドリンクはブッフェ形式で、もうどれも美味しそうで取るのに迷い…結局全種類頂きました!
前菜は小鉢に少しずつ盛られていて、コロナ禍だし取りやすいし、何より可愛らしくて良かったです。
メインはラザニアとチキンをシェアしましたが、ボリュームたっぷりでこれまた満足。
デザートもケーキ等数種類あって楽しめました!
どれもこれも美味しいしコスパ良過ぎだなと思いました!!
スタッフの方のサービスも良かったし、最高でした。
また来訪したいお店です。

Starsunrise様
感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご友人の方と素敵なお時間をお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
またブッフェのお料理、ドリンクに関しましてもお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。
Starsunrise様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR釘本 裕希
【ランチブッフェ】リニューアル特別メニュー クラシックアメリカン×選べるメイン(90分制)
2021/12/27
クリスマスに伺いましたが、料理が残念すぎました。
シティホテルの併設レストランということで特に期待はしていませんでしたが、低い期待値をさらに下回るクオリティでした。
コスパが悪すぎます。
立地、雰囲気は悪くないので、その分余計に残念でした。
雰囲気重視のバカ舌の人を連れて行く分には喜ばれると思いますが、美味しいものを食べたい人には不向きだと思います。

数あるレストランの中から
セダーザチョップハウスアンドバーを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお料理がお口に合わずとなり誠に申し訳ございません。
お料理1つ1つの改善及びコストパフォーマンスにつきまして
社内にて課題として挙げ改善に努めさせて頂きます。
お声を上げて頂きありがとうございます。
誠に勝手ではございますが
今度ともお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
【Xmas2021】和牛サーロインやフォアグラ、トリュフなど全7品クリスマスコース+乾杯酒
tiara3 さん
2021/12/25
結婚記念日のお祝いで利用させて頂きました。接客担当の方がとても感じが良く、お料理の説明も丁寧にして頂き最後まで居心地が良かったです。お料理の味も良くXmasのこの時期に個室を利用してこのお値段なら大満足です。とても素敵な時間をゆっくりと過ごす事ができ感謝しています。ありがとうございました。

数あるレストランの中から
セダーザチョップハウスアンドバーを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
更なる向上を求め従業員の育成や環境作りを磨いて参ります。
今度ともお引き立ての程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
【Xmas2021】国産牛フィレ肉や北海道産帆立、オマール海老等全7品クリスマスコース(個室確約)