ブラジリアンBBQ・シュラスコ

JR舞浜駅「イクスピアリ」に構えるシュラスコ専門店

当店は、JR舞浜駅南口を出てすぐの「イクスピアリ」2Fに店を構えるブラジリアンバーベキュー(シュラスコ)専門店です。牛を中心とした肉の様々な部位や海鮮を鉄串に刺し通し、専用のオーブンでじっくり焼いた、ブラジルを代表するバーベキュー料理 「シュラスコ」 を、種類豊富なサラダバーと共にお楽しみいただけます。サンバのリズムに耳を傾け、本場ブラジルの雰囲気を感じながら、お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。夢心地の気分を更に高める店内で、笑顔溢れるスタッフがお客様のご来店をお待ちしております。

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他

047-305-5713

千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F

• JR京葉線・武蔵野線 舞浜駅

不定休(イクスピアリの定休日に準ずる)

子供イスご利用台数を明記(数に限りがございます)

屋内:1800台 9:45 ~ 23:00 510円/60分

舞浜駅 南口下車 すぐ

2024/01/29
ハツが無かったのが、残念。
次回に期待!
イベリコ豚は予想以上に美味しかったです。

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
ハツの入荷が難しく申し訳ございません。
入荷出来るように交渉は続けていきます。
RIO GRANDE GRILL イクスピアリ
【平日ランチシュラスコ 12種類シュラスコ】男性 3949円女性 3619円
Yumin19 さん
2024/01/28
友人の婚約祝いで利用しました。
シュラスコは初めてだったのですが、初めに丁寧にご説明いただき楽しむことができました。
珍しい部位のお肉を、家庭ではできない焼き方で提供していただき、とても特別な体験になりました。
デザートプレートはフルーツパンチで、パイナップルの器と花火がとても華やかでした。その場で写真撮影・印刷をしていただき、思い出に残りました。
ディズニーリゾートから近い場所で、ディズニー後のディナーにもぴったりでした。ありがとうございました!

ご感想を頂き、御礼申しあげます。
大切なご友人の記念日に一役携われて良かったです。
またお近くにいらした際は是非リオグランデグリル舞浜にてお待ちしております。
RIO GRANDE GRILL イクスピアリ
【ディナーシュラスコ 大人気ランプ肉含む16種類】男性5049円 女性4719円
kzyktmk さん
2024/01/16
うかがったのは3回目でしたが、以前より満足度が下がりました。シュラスコはどこのお店でも、休憩しますのサインを出さない限りどんどんお肉やその他メニューが提供されるイメージでしたが、今回はお料理が来ない時間が長く、リクエストしないとお料理をいただけず、時間制限があるので少し残念に感じました。リクエストすると「どの部位をいくつお持ちしますか」と聞かれ、違和感を感じました。リオグランデグリルさんの魅力であるブッフェ台のお料理の種類が多いことは変わらずでよかったです。また、アルコール飲み放題をつける場合、同行者全員が必須ではなくアルコールを飲む人だけに付けられるシステムは、飲まない同行者がいる場合とても親切だと思いました。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お肉スタッフのラウンドが悪く、大変申し訳ございません。
お肉スタッフにはYES/NOカードを見てしっかり回るように指導致しました。
ビュッフェ台もその時の旬な三浦野菜など豊富にこれからも提供していきます。
飲み放題もお客様に合わせて、プラン別でも承っております。
不手際があり、誠に失礼致しました。
次回ご来店の際には、改善した姿でお迎え出来ますよう努力を致します。
RIO GRANDE GRILL イクスピアリ
【休日ランチシュラスコ 12種類シュラスコ】男性 3949円女性 3619円
nanela さん
2024/01/11
以前は明るい接客で何度か伺いましたが、今回は受付から無愛想で食事も楽しくありませんでした。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
笑顔・元気がなく誠に失礼致しました。
ホールスタッフ・キッチンスタッフ指導致しました。
C_d_u_a さん
2024/01/03
厳しめの評価で申し訳ありませんが、シュラスコが好きなので都内の有名店と比べると妥当な評価かと思います。
こたらのお店がイクスピアリにオープンしてから20回以上行きましたが、毎回思うのは入り口にいる店長らしき男性の方が「いらっしいませ」も「ありがとうございました」もなく、とにかく接客がマズ過ぎです。
テーマパークに近い商業施設なので放っておいてもどんどんお客さんが来るせいか、努力も改善もされません。
コース自体は比較的リーズナブルですが、前菜やサラダバーの種類が少なく、混雑時は汚いです。揚げ物もスーパーの惣菜並みに時間が経過しています。
お店のシステムなのかわかりませんが、私は食べるのが遅いので、前半集中的にお肉を持って来られてしまい、冷めて固くなってしまうのが残念でした。
後半はお皿が空になっていても、メダルをブルーにしても、素通りされます。
記念日や特別なイベントではあまり利用しない方がいいかなと思います。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
接客言語がしっかりと出来ていなく申し訳ございません。
ビュッフェ台も清掃とフライ物の管理を心掛けるように指導致しました。
YES/NOカードを良く見るようにお肉スタッフに指導とともに、ホールスタッフもお肉がテーブルに回っているか、今一度確認すように指導致しました。
不手際があり不快な思いをさせてしまい、誠に失礼致しました。
mrtaku さん
2024/01/02
久しぶりに来店しました。お肉の質が以前より増して良かった。

ご感想を頂き、御礼申しあげます。
サラダバーも旬な三浦野菜などご用意しておりますので合わせてご賞味下さい。
RIO GRANDE GRILL イクスピアリ
【ディナーシュラスコ 黒毛和牛含む17種類】男性6050円 女性5720円
2023/12/19
結婚記念日に利用致しました!
大食い、若い方向けでした。
残念なのが提供時の部位の名前を言われるが覚えてないと一通り食べたか分からない所。
量食べれない人はコスパが悪いかなw
テンポが速すぎて直ぐ腹パンでした。
味は良いから利用時間決まってるなら1時間と2時間別々の料金あると、また行きたいかな!

ご感想を頂き、御礼申しあげます。
焼きあがった順にお持ちしておりますので、次回はお客様のタイミングでYES/NOカードを裏にしたりして頂き、お客様のペースで召し上がって頂けたらと思います。
美味しかったお肉、好みのお肉を覚えて頂いてもらえれば、リクエスト・ラストオーダーと伺いますので。
2023/11/19
誕生日で利用
お店の雰囲気も、スタッフの雰囲気、お肉の味ボリューム全て良かったです。
誕生日プレートと写真撮影もあって大満足なディナーになりました。

これからもお客様に愛されるお店を目指して参りますので、
記念日利用で無くても、またのご来店を心よりお待ち致しております。