焼肉ステーキあつし

ステーキ

(2件) 規定評価数に達していません

山形牛の雌牛の旨さを西麻布で

旨い肉を愛する方のために、本当に旨い肉を提供したい。加藤牛肉店は、そんな思いを大切に80年あまり、牛にこだわり続けてきました。そしてたどり着いたのが、山形牛の雌牛。肉のキメが細かく柔らかな口溶け、濃厚な旨味と独特の風味に惚れ込み、生産農家を指定して、半頭を買い付けています。その山形牛の旨さを余すところなく味わっていただくために、小さな店を西麻布に作りました。

News  焼肉ステーキあつしからのお知らせ

本日、12/4 (土) 17:00から営業しております。 お席空きございます。個室は喫煙可能です。

美味しいお肉で彩りませんか? 店内は半個室または完全個室でのご案内、空気清浄機絶賛稼働中です。   西麻布 焼き肉ステーキあつしでお過ごしください。西麻布交差点からスグ。

焼肉ステーキあつし

洋食/ステーキ・グリル料理、鉄板焼、焼肉

050-5232-5743

03-6804-3829

東京都港区西麻布1-10-7 NISHIAZABU FT2ビル1F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅
  • 東京メトロ千代田線 乃木坂駅

【月~土】 夜 17:00 ~ 21:00

日曜日

• チャージ料金 個室A(VIPルーム)のみチャージ料 11,550円

分煙
個室のみ喫煙可

六本木駅 駅から徒歩10分

【月~土】
    夜 17:00 ~ 21:00

2021/11/29
美味しかったです。最高でした。
【極コース】霜降り牛のにぎり、山形牛霜降り4種&赤身4種食べ比べなど全13品(VIP個室確約)
vendome さん
2020/03/05
テレビ番組で知り、絶品コンビーフを食べてみたくてお伺いしました。
手ほぐしコンビーフは、予想以上に美味しくて、更にコースのお料理も、最初から最後まで全て私と主人の好みでした。
コース料理だけでも大満足でしたが、SNSの口コミでも気になっていたハンバーグを、追加でいただいてみたところ、過去に外食した中で、1番美味しいハンバーグだったので、注文してみて良かったです。
対応してくださったスタッフさんも、どの方も親切で、特にお若い女性スタッフさんが、とっても可愛いらしい方で、帰りも寒い中最後まで、お見送りしてくださったのが印象的でした。
次は車じゃない時に、是非ワインと合わせていただきたいですね。

口コミありがとうございます。
楽しんでお食事して頂けて大変うれしく思います。
 是非またお肉とお酒を堪能しに来てください。また、コメント欄にも書いて頂いたアルバイトスタッフも非常に喜んでいました。ご来店誠にありがとうございました。
手洗い・うがい・睡眠・楽しい食事この4つさえしっかり抑えれば怖いもの知らずだと思います。
体調管理に気をつけてください。
【一休限定】山形牛霜降りにぎり付!山形牛の食べ比べに手ほぐしのコンビーフ、特選タンまで含む全12品