ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 3.5![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2018/12/23 ランチ |
利用プラン | 【プリフィクスランチコース】前菜+パスタ+選べるメイン+デザート盛り合わせ&食後のティーなど全4品 |
アットホームで気軽に立ち寄りたい雰囲気のお店でした。お料理のボリューム感やお得感はとても満足できると思います。 |
店舗からの返信 |
昨日は、ありがとうございました。ご来店時に バタバタした感じをお見せして申し訳ございませんでした。温かくお待ちいただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。 |
個人総合点数 | 3.5![]() |
料理・味 | 3.5![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
ご利用シーン | 友人・知人との会食 |
利用日・時間帯 | 2018/12/16 ランチ |
道に迷いお店に電話をして、道案内していただきました。予約時間を10分遅れましたが、既に満席でした。予約していてよかったです。お料理はボリュームもあり、美味しかったです。前菜、パン、パスタ、メインディッシュ、デザート、コーヒーが付いてました。前菜とパスタとメインディッシュが二種類から選べました。パンが美味しかった。 |
店舗からの返信 |
こちらこそありがとうございました。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
料理・味 | 4![]() |
接客・サービス | 4![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 5![]() |
利用日・時間帯 | 2018/03/30 ディナー |
利用プラン | 【ディナーコース】冷製の前菜、温製の前菜、おまかせパスタ、メイン、デザートなど全6品のおまかせコース |
とても美味しくいただきました。満足しています。職場の仲間うちでの食事会で、話が盛り上がっていたので遠慮されたと思うのですが、もう少しだけお料理の説明をしていただけたら、より良かったかも。また、再訪させてもらおうと思います。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
料理・味 | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2017/09/03 ランチ |
ランチをいただきました。 1時30分と、ちょっと遅めの入店でしたが、結構お客様は多く、あまりシーンともしておらず、落ち着いて食事ができます。 味もしっかりしていて、料理の選択もできるので、なかなかのコースでした。 ありがとうございます。 |
店舗からの返信 |
遅くなりましたが、先日はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。 |
近隣エリアのランキングを見る