六本木 焼肉 Kintan

焼肉

まるでニューヨークのブルックリンのような店内で焼肉を堪能

2014年4月六本木焼肉Kintanは誕生しました。スタイリッシュでクールな六本木のビジネスパーソン。私たちは、よく働き、よく遊ぶ彼らのフェイヴァリット・レストランになりたい。昼はガッツリ系のパワーランチ、夜はワインと一緒に楽しむ焼肉ディナー。ダイニングでは気軽に焼肉を楽しみ、個室ではゴージャスにシャンパンと焼肉を堪能する。一件矛盾した両者が並存する雑多感こそ、六本木の一番の魅力です。お肉を中心に仲間が集う。語らう。祝う。六本木焼肉Kintanを心ゆくまでお楽しみください。

六本木 焼肉 Kintan
ロッポンギ ヤキニク キンタン

アジア・エスニック/焼肉

03-3475-1129

東京都港区六本木6-1-8 六本木グリーンビル2F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅

■LUNCH 月~金 11:30~15:00(14:30) 土日祝 11:00~15:30(14:30) ■DINNER 月~金 18:00~23:15(22:45) 土・祝 17:00~23:15(22:45)  日  17:00~22:00(21:30)

• チャージ料金 ディナーのみ個室チャージあり(4名様個室3000円・8名様個室5000円)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 10,000円/人 ・当日連絡あり 10,000円/人 ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 10,000円/人 ・当日連絡あり 10,000円/人

2019年7月より個室以外は全て禁煙となっております

六本木駅 3番出口 徒歩1分

■LUNCH
    月~金 11:30~15:00(14:30)
    土日祝 11:00~15:30(14:30)

■DINNER
    月~金 18:00~23:15(22:45)
    土・祝 17:00~23:15(22:45)
     日  17:00~22:00(21:30)

雰囲気が良く、気楽に利用する事が出来ました。また機会があれば利用したいです。

お店の雰囲気やお食事を楽しんで頂けた様で何よりでございます。
またお近くにお立ち寄りの際はお気軽にまた当店をご利用くださいませ。
【2時間飲み放題付】六本木限定KINTAN堪能Dinner course
ランチ利用です。
ランチとはいえ、この料金でこんなにたくさんのお肉や料理を食べられるなんてかなりコスパが良いと一緒に行った友人も喜んでいました。
お味も美味しく、2人ともお腹いっぱいになりました。
スタッフの方もみなさん丁寧で大変気持ちの良い接客をしてくださいました。
店内も綺麗だし、個室もあったようなのでまた友人や家族と伺いたいと思います。
総合的に大満足です!

お料理やサービス、お店の雰囲気までお褒め頂き嬉しい限りです。
またお近くにいらした際はお気軽にまた当店へいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。
【六本木Kintanランチ堪能コース】KINTAN自慢のユッケ、熟成タン、フォアグラとトリュフのビビンバなど
サーロインユッケ最高です。
30日熟成されたタンの旨み、なかなかですね。
黒毛の色々な部位も完璧、今日はトリュフ&フォアグラの石焼きビビンバ初めて頂きましたが感激です。
最初から最後迄感激。
同伴者もお料理、サービスに感動してました。
いつも美味しいお料理ありがとうございます。

ユッケやビビンバ楽しんで頂けた様で何よりでございます。
是非またお近くにいらした際は六本木焼肉Kintanへいらしてください。
2023/11/13
彼氏の誕生日のお祝いで予約させて頂きました。
量もちょうどよく、美味しいお肉を食べることが出来ました。そして、肉ケーキがとても豪華でした!店員さんの雰囲気もとてもよくお店もオシャレで居心地が良かったです!
また機会があれば是非予約させて頂きたいと思います。素敵な誕生日の思い出になりました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお近くにいらした際は、お気軽にお肉を召し上がりに来てください。
【個室席確約】肉ケーキでお祝い!大人気サーロインユッケが入った 豪華ランチアニバーサリーコース
2023/09/21
たびたびランチで使わせてもらっています。
ランチセットが本当にお得で、お肉はもちろん美味しく、煙の少ないロースターで楽しめます。さらに、サラダ・スープ・ご飯がおかわりできるのも魅力的です。
変わらずこの価格帯で提供してくれるのにも、新メニュー用意してくれるのにも感謝です。
ただ、本日は「選べる乾杯ドリンク付き」プランだったのにもかかわらず、ドリンクの提供がされませんでした。残念です。

数ある焼肉店の中から当店を選択しご来店頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様に残念は想いをさせてしまった事を深く反省致します、誠に申し訳ございません。
同じ事が二度と無いように改善に努めて参ります。
2023/08/18
過去稀に見る最悪なお店。
せっかくの個室で大事なデートや接待もここの設備の不具合及びスタッフ皆んなのだらけてやる気なし。
連れて行った自分が本当に恥ずかしくなったし、怒りが沸点を、超えるほどの最悪なサービス体制の悪いお店。もう2度と使いたくない。
大事なデートや接待にお勧めしません。

数ある焼肉店の中かた当店を選択しご来店くださり誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様に店舗不具合により通常通りのサービスができなかった事、またスタッフ対応も適切ではなくお客様にご迷惑をおかけし残念な思いをさせてしまった事を深く反省させて頂きます誠に申し訳ございません。
不具合につきまして改善し日々の営業前に必ず確認を行います。
スタッフ教育を再度見直し二度とこのようなことを起こさないように努めて参ります。
【セレブコース】名物のサーロインユッケ・熟成KINTANを堪能+2時間飲み放題付(サマーセール)
2023/08/14
ランチではなかなか個室を利用出来ません。(子連れであったり、人数が多いので個室希望の旨伝えていました。)
家族8人で利用した際は、どうみても6人席のテーブルに通されました。狭い旨を伝えても、8人ではこの席をいつもご案内していると店員の方から言われてしまいましたので、それならば仕方ないと承知して食事をしました。子供がいたのでそこまで狭さは感じませんでしたが、大人が8人だとかなり窮屈かと思われますのでお気をつけください。
子供メニューはありませんが、子供に対するサービスはとても素晴らしくデザートのサービスをしてくださいました。また 子供が少食なので大人1人前分を食べれないと伝えると大人が大盛りを注文し子供とシェアをして良かった点もありがたかったです。

これからも料理にサービスと磨きをかけより良いお店作りを心掛けて参ります。
お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/07/26
女友達3人で伺いました。仙台牛?のA5ランクのコースがおすすめということでいただきました。お肉もいろいろな部位が楽しめて、とても美味しかったです。ワンドリンクサービスでビールも飲めて、とてもお得だと思います。お店の雰囲気もゆったりしていて、従業員の方もみなさん親切で、おばちゃん3人はご機嫌でした。機会があったらまた利用したいです。
場所も六本木駅からすぐで、ヒルズからも近いです。暑いのでファミマの中を通り抜けて行くとショートカットできます。

shelico さん
2023/06/18
友人のお誕生日のお祝いに、ランチで伺いました。
初めて伺うお店だったこともあり、
口コミも読んでから行ったのですが、
ほとんど良い意見でしたが、中に否定的なコメントがあって、行く前まで少し心配もありました。
が、時間も接客もスタッフさんの丁寧さや心遣いなど、とても素晴らしく、
お誕生日のお祝いということで気を回して頂くこともありました。
お料理は、本当にコスパが良いとはこのこと。
どの部位も美味しい!
それに、大満足の内容で
友人はたくさん食べる人なので、何度もサラダとスープのおかわりをしていましたが、イヤな顔ひとつせず、対応いただきました。
私は、お腹がはち切れるくらい食べ、
本当に素敵なお店でした。
次回は普通のランチでも伺いたいと思います。
【大切な方と素敵なひと時を】大人気の肉ケーキでお祝い!想いを言葉に添えて ランチアニバーサリーコース
swry さん
2023/06/10
とっても美味しいお肉を提供していただき、とても満足感のある量のコース料理でした!
肉ケーキもおしゃれで可愛いうえにとても美味しい部位で構成されていて、とても美味しかったです。
【Anniversary Course】~思い出に残るお祝いを~ 熟成タン・肉寿司などを堪能+選べる乾杯ドリンク付き
2023/05/10
初めての利用でしたが、エリアマネージャーのHさんには、大変お世話になりました。
お肉の焼き加減や、細やかなおもてなしで、大変有意義なひとときを過ごす事が出来ました。広島からの友人への心配りも感謝です。
リピート間違いなしです。有り難うございました。

madame.j様
先日は複数店舗あるKINTANの中から六本木店をお選び頂き誠にありがとうございました。
madame.jやお連れ様にもお喜び頂けた事を店舗も私も大変嬉しく思っております。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
広島からのお連れ様にも良い思い出として印象に残って下されば幸いでございます。
お時間ありましたらお気軽にご連絡下さい!ご予約賜ります!又のご来店を楽しみにお待ちしております。
エリアマネージャー蟇目
【springリッチコース】30日間熟成KINTAN・黒毛和牛希少部位を堪能+2時間フリードリンク付き(期間限定)
虹蝶 さん
2023/04/24
個室でお誕生日会が心地よくできました。
適宜サラダやスープのサーブもしてくださり素敵な記念日になりました。

虹蝶様、この度は六本木kintanのご利用ありがとうございます。
アニバーサリーでのお食事のお時間に六本木kintanをお選び頂き
虹蝶様とお連れ様にご満足頂けた事を大変嬉しく思っております。
貴重なお時間を使って頂き、ご丁寧に詳細迄記載してのフィードバックして下さり
恐縮致しておりますり。
アニバーサリーのみならずその他コースも多数ご用意がありますので
次回は別のプランでのご来店をご検討頂けましたら幸いでございます!
又のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
エリアマネージャー蟇目
2023/03/22
お肉が盛られたお皿を置いていくだけでどれが何かの説明はなし。他の方の口コミにもあったので、これは想定内でした。
鉄板/網は終始焦げ付きがひどく、お肉が張り付いてしまいます。また、全体の三分の一ぐらいは硬いお肉でした。
レモンがなく、ネギ塩タンもタレで食べたのでいまいちでした。
デザートも甘ったるいパンナコッタに生クリームが乗ったもので、個人的に美味しいとは思えなかったです。さっぱりしたシャーベットなどで良いかと。
テキパキした接客は良かったですが、忙しいのかマニュアルをさっさとこなしているだけのようでした。
これで3千円ならもう少しコスパの良いランチがいくらでもあるので、リピートはありません。

当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
選んで頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿える事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
【お肉のボリューム260g】六本木Kintanスペシャル焼肉セット+選べる乾杯ドリンク付き
_Mitz さん
2023/03/19
お肉はもちろん美味しく、また女性スタッフの接客が素晴らしかったです。
外国の友人を連れて2人で行きましたが、コミュニケーションにも配慮いただいて、友人も大変満足していました。また伺おうと思います。

ご来店誠にありがとうございます。
ご満足して頂けとても光栄です。またスタッフの接客を褒めて頂き嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう料理、サービス共に頑張って参ります。
また是非食べに来て下さい。
ご来店お待ちしております。
【ランチ歓送迎コース】サーロインユッケ・フォアグラとトリュフのビビンバを堪能+選べる乾杯ドリンク付き
J0214 さん
2023/03/17
飲み放題付き、場所、お肉の質を踏まえ、コスパがよかったです。コースを事前に予約していましたが、苦手なメニューがあったので、当日それを抜かしてもらうようお願いしました。ただ、その一品を抜かしてもらうだけのつもりでしたが、代わりのメニューをご用意くださいました。ありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございます。
とてもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
苦手な食材がある場合は気軽にお声掛け下さい。また是非食べに来て下さい。
ご来店お待ちしております。
momo04 さん
2023/02/28
普段、平日のランチ以外利用することはないのですが全てに残念でした。まず、サラダが来る前にスープとご飯がきてびっくりしました。また、頼んでもいないドリンクが2杯届き、店員さんへその旨伝えると特に謝ることもなく、持ち帰っていきました。後から気づいたのですが、その際のドリンクが請求されており、びっくりしました。ディナーのリピートはもうないですね。

いつもランチのご利用誠にありがとうございます。
今回ディナーをご利用して頂いたにも関わらずお客様のご期待するサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お料理提供をはじめ、スタッフの対応でご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回貴重なご指摘はお店で共有していき再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
【お席のみのご予約】+選べる乾杯ドリンク付き
88mimi さん
2023/02/06
【豪華Anniversary Course】~大切な方へのお祝いを~ ユッケ・熟成タンを堪能+選べる乾杯ドリンク付き
友人の誕生会で来店しました。お店のオリジナルの野菜やユッケ、ビビンバ、お肉ケーキどれも予想以上に美味しかったです。
個室利用でゆったりと過ごせました。記念日や特別な食事会によいのでまた利用したいです。
2023/02/04
お昼に使用しましたが、とにかく慌ただしい。皿を下げにくることの素早さは感心した。早く帰ってもらいたいことが伝わる。しかし仮にも3,000円以上のランチ。少しはゆっくりさせて欲しい。おおきに。

数ある飲食店の中で六本木焼肉Kintanを選んで頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えするサービスができず、誠に申し訳ございませんでした。
また東京に来られる際は、ご期待できるサービスを提供致しますので機会がございましたら是非ご来店頂きたく思います。
2023/01/07
雰囲気がとても良くて美味しかったです。

ご来店誠にありがとうございます。
Xmasに六本木Kintanを選んで頂き光栄です。
雰囲気、お料理共にご満足して頂け嬉しく思います。
【Xmas2022】クリスマス肉ツリーコース, 和牛を中心に5つの部位で創作したKINTAN肉ツリーの特別コース
W14 さん
2022/12/25
前日に時間変更の電話があった事に私が気付かなかったにも関わらず、対応して下さった方が優しい方で対応が良かったです。
六本木店は初めて来ましたがkintanはどこのお店も美味しいと感じています。
1つ残念な点を上げるとドリンクが無くなった時に注文したい時に店員が近くにいないことです。
周りみてお客さんのドリンクが無くなった時に声掛けてもらえたりすると嬉しいです。
また、kintanには行きます!
【お肉のボリューム260g】六本木Kintanスペシャル焼肉セット+近江牛握り寿司お一人1貫