• ランチ 3,000円〜
  • ディナー 6,500円〜

麻布十番 焼肉 Kintan

焼肉
タイムセール実施中

店舗紹介

3,000円〜3,999円 8,000円〜9,999円

焼肉店とは思えないカジュアルで広々とした空間で心ゆくまで

私の街、麻布十番。昔と今が混在する不思議な力が人を惹き付ける。「六本木ヒルズ」と「東京タワー」に前後に挟まれているのが”十番商店街”このロケーションが麻布十番という街を象徴的に表していると思います。ランチは地域の住民の皆様に愛されるお店であり、夜は十番が好きな目と舌の肥えた大人たちが、女子会やお忍び合コン、会食という自分達らしいスタイルでヒップに焼肉とワインを楽しむ。麻布十番に住む人と麻布界隈で夜を楽しむ人達、そんな両極端な人達のどちらも末永く愛される焼肉レストランでありたい。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

アザブジュウバン ヤキニク キンタン

ジャンル

アジア・エスニック/焼肉

予算

ランチ 3,000円〜3,999円 / ディナー 8,000円〜9,999円

予約専用

050-5232-5707

お問い合わせ

03-5563-2929
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

東京都港区麻布十番1-9-2 ユニマット麻布十番ビル1F・2F

最寄り駅

• 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅
  • 東京メトロ南北線 麻布十番駅
  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅

営業時間

【平日】 LUNCH  11:30-15:00(14:30) DINNER  17:30-23:00(22:00) 【土日祝】 LUNCH  11:00-15:30(14:30) DINNER  17:00-23:00(22:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

• サービス料金 5%
  • チャージ料金 ディナーのみ個室チャージあり(4名様個室3000円・8名様個室5000円
  • 会計方法 テーブル / レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場なし
近隣の駐車場をご利用下さい。

その他

席数

70席(個室5室)

喫煙可否

全面禁煙
個室はランチ・ディナーともに喫煙可能

ドレスコード・服装

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(41件)

総合評価

• 料理・味 4.49
  • 接客・サービス 4.44
  • 雰囲気 4.35
  • コストパフォーマンス 4.41
  • 接客・サービス 4.5
2023/09/17
お目当てのお席で楽しい時間を過ごせました
お肉は柔らかいもの、肉らしい噛みごたえのあるもの、何れも美味しく満足です
スタッフもフランクに話しかけてくれて場所柄高級なところですがリラックスして楽しめました

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お客様の期待にお応えできた事、嬉しく感じております。
Kintanのファンにもなって頂けれは幸いです。
また、是非ご来店下さい。
サービススタッフ 小島 料理長 阪本
【カジュアルコース】30日間熟成KINTAN、和牛握り、サーロインの焼きすき焼きなど
t?3738 さん
2023/09/14
昨日クライアントをディナーに招待しました。私は事前にオンラインで77,000(1人あたり12,000+個室料5,000)を支払いました。食事を終えて店を出ると、誰からも「ご馳走さま」とは言われなかった。確認したら得意先も77000を支払った。ダブルで支払ったことになって、また店に戻って、店員になぜ二重請求されたのか聞いてましたが、店員さんは間違いがあったと答えました。せっかく得意先を接待したのに、とても不愉快になってしまった。残念!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
会計に関して不手際があったこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で改善に取り組み、お客様から信頼を頂けるよう努めて参ります。
機会がありましたら、ご来店頂ければ幸いです。
サービススタッフ 小島 料理長 阪本
【4名様以上で2時間飲み放題が3時間飲み放題に!】期間限定 一番人気セレブコース3時間飲み放題付
jjaa さん
ディナー 記念日
2023/09/12
彼女のお誕生日で利用させて頂きました。
個室の雰囲気もとても良く。
コース料理の内容もボリュームありとてもおいしかったです。
また利用させて頂きます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
料理、サービス共にご満足頂けたようで、今後も皆様が笑顔になるお店作りにスタッフ一同努めてまります。
また是非 ご来店下さい。
サービススタッフ 小島 料理長 阪本
【アニバーサリーコース】肉ケーキや仙台牛サーロインの焼きすき焼き等全8品+乾杯スパークリング付き
Mie M. さん
  • 接客・サービス 3.5
2023/08/29
ランチで、少し高めのコースを予約しましたところ、個室を利用させて頂き、とてもゴージャスで、ゆっくりお話しできました。
時間も次の予約がなかったからか、追加料金なく、急かされる事なく、ゆっくりさせて頂きました。
お肉もたっぷりでありつつ、薄いので、柔らかく、美味しく頂きました。
ランチはかなりお得です。
また、利用させて頂きます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
当店での食事がお客様にとって良い思い出になれば幸いです。
今後も皆様の期待に応えるKintanであるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
またのご来店をお待ちしております。
サービススタッフ 小島 料理長 阪本
【豪華ランチコース】大人気“サーロインユッケ”がお楽しみ頂けるスペシャルランチコース
よん0 さん
2023/08/18
雰囲気が良くて、お肉も上質な感じがして美味しかったです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お客様からの嬉しいコメントはスタッフに共有させて頂きます。
是非またのご来店をお待ちしております。
【お席のみのご予約】
2023/07/29
妻の誕生日だったので
ランチ時間帯に家族3人で伺いました。
個室で案内してもらって料理の満足度も高く
誕生日プレートも準備してもらえたので
全員満足度高かったです。
近所で高そうなイメージから入りにくいと思ってたんですが
結論コスパはかなりいい方だと思いました。
引き続き利用してみたいと思います。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご家族のお祝いの、お手伝いが出来た事を嬉しく感じてお有ります。
ランチメニューに関しては、気軽にご利用しお腹いっぱいになって午後も元気に活動して頂けるよう構成しております。
また是非ご来店下さい。
2023/07/06
ボリューム満点でおかわりも自由にできるのでまんぞくできました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ランチはコスパ重視のメニューで来店頂くお客様が心も体も満足してお帰り頂ける内容にしています。
また是非お気軽にご利用ください。
サービススタッフ小島 料理長阪本
人気の和牛握り寿司&300g超えのボリュームランチセット
2023/06/20
先輩と一緒に誕生日祝いということで利用させていただきました。個室を用意して下さり、ゆっくり楽しめました。肉ケーキもよろこんでいただけました。美味しかったです

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お祝い席にKintanを選んで頂けた事はとても嬉しく感じております。
また是非 お気軽にお越しください。
サービススタッフ小島 料理長阪本
【大切な人のお祝いに】大切な方へ人気の肉ケーキでお祝い!Lunch AnniversaryCourse
ランチ 家族との会食
  • 接客・サービス 4.5
2023/06/11
コスパはとても良いと思いました。
価格の割にボリュームも十分だと思います。
またお世話になります。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ランチメニューはコスパを重視してメニューを作っていますので、その点を評価して頂けた事はとても嬉しいです。
またお気軽にご来店ください。
t1212 さん
  • 料理・味 3.5
  • 雰囲気 3.5
  • コストパフォーマンス 3.5
2023/04/25
10年ほど前からたまに利用させていただいていますが、個性的且つ清潔な店内でボリューム味共にバランスの良い焼肉をいただける良い店だと思います。また、スタッフの皆さんも非常に明るくはつらつとしておられ、楽しく食事ができました。またお邪魔したいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様のご期待にそえるように、今後もスタッフ一同努めてまいります。
是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【お席のみのご予約】+乾杯スパークリング
ランチ 家族との会食
2023/03/10
クリスマスランチで利用しました。
店内は満席状態でしたがオペレーションもよく、どのメニューもおいしかったです。
換気がしっかりしているのか衣服に臭いがつかなかったのもよかったです。

この度は年に一度の大切な食事に、当店をお選び頂けた事に感謝いたします。
思い出に残る良い日をお過ごし頂けましたでしょうか。
また是非、お気軽に当店をご利用ください。
サービススタッフ小島
KINTAN クリスマス肉ツリーランチ 9800円
2023/01/30
クリスマスの忙しい時にめににはない子供用のリクエストを聞いてもらい、とても満足したクリスマスディナーを満喫しました。外で待っている間もホッカイロのサービスや、帰りのチョコのプレゼントもありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
年に一度のイベントの食事を当店でお過ごし頂けた事に、スタッフ一同感謝を申し上げます。
私たちにできる事は些細な事ではありますが、お客様からのコメント頂ける事が励みになります。
また、イベント時期以外でもお気軽にご来店ください。
KINTAN クリスマス肉ツリーコース 乾杯シャンパン ,ワイン付 16500円
ランチ デート
  • 料理・味 3.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2023/01/02
また利用させていただきます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、利用して頂けると嬉しいコメントもありがとうございます。
今後は評価頂いた点数を、上げるげべくスタッフ全員で取り組んで参ります。
ご来店をお待ちしております。
ランチ 記念日
2022/12/27
送別会でランチのコースを利用させていただきました。
席が個室なのがまずよかったです。
出てくるお肉は全て美味しく品数も多く、ご飯やスープ、サラダもおかわり自由でコスパがよかったです。
サプライズの肉ケーキも喜んでもらえて、
素敵な時間を過ごすことができました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お手伝いさせて頂きました、お祝いの成功は、私達にとっても喜びになります。
また是非 お気軽にご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
2022/12/18
接客もとても良かったし、お肉もサラダもスープもとっても美味しかった。お店の雰囲気も好きです。美味しいお肉たくさん食べれてリーズナブル。大切な友人と一緒に行きましたが友人もとても喜んでくれました

料理、サービス共にお客様の期待に、お応え出来た事や、
ご友人様にもご満足頂けた事はとても嬉しく思います。
ランチは豊富な組み合わせの焼肉セットと、日替わりスープで何度ご利用頂いても、食事を楽しんで頂ける様に努めております。
また是非ご来店をお待ちしております。
mar7m さん
  • コストパフォーマンス 3.5
2022/12/04
お肉は勿論のことスープやサラダも美味しくて大満足でした。網も都度変えて頂き最適な状態で楽しめました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
料理、サービス共にご満足頂けた様で、とても嬉しく感じております。
皆様に少しでも快適に焼肉を楽しんで頂ける様に、今後もスタッフ全員で取り組んで参ります。
また是非ご来店ください。
ディナー 友人・知人との会食
2022/11/18
同行のグループが遅れるため当日に人数変更させて頂きましたが、快く対応していただき感謝しております。
また、食事中に同行グループが遅れて来ることになってしまいテーブルセットの追加等も快く対応していただきました。
人数追加でコース以外の単品を注文することになってしまってからは単品の料理やドリンクの提供が若干遅く感じました。
コースの料理やお肉の質など申し分ないです。
海外から急に来日した友人家族のおもてなしでした。すき焼きの肉が美味しかったとおかわり注文までして、満足して帰国しました。
また次回もリピート利用させていただきます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご友人様との会食が楽しい思い出になった事はスタッフにとっても励みになります。
嬉しいコメントありがとうございます。
提供についてのご指摘は改善し皆様が快適に食事をして頂ける様に努めてまいります。
また是非、ご来店ください。
【KINTANと言えばお祝い 】人気の肉ケーキで大切なお祝い、人気の和牛寿司も楽しめるAnniversaryCourse
2022/10/17
個室でゆっくりでき、サービスもよくコスパもお料理も良かったです。ご馳走様でした。またぜひ行きたいです。

この度は麻布十番焼肉kintanへのご利用、誠にありがとうございます。
個室でゆっくりを楽しんでいただけてなによりでございます。
サービスや料理に満足頂けて嬉しく思います。
またご来店されたいといったお言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
人気の和牛握り寿司&300g超えのボリュームランチセット
ランチ 記念日
  • 雰囲気 2.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2022/09/29
家族の誕生日で伺いました。「広い部屋にご案内」というランチに申し込むために、13:30と少し遅い時間にしたのに、
「広い部屋」を横目で見ながら、オシャレ感0の広くはない個室でがっかり。一休の写真にあるおしゃれな鏡やソファの部屋と勘違いしてしまうので、対策お願いします。誕生日は1年に1度、特別感が大切。肉ケーキ、野菜スープとすき焼きはとてもおいしかったです。

この度は麻布十番焼肉へのご利用誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたお席の件申し訳ございません。
お祝いの機会でのご利用だったのに配慮が足らず
お客様に不快な思いをおかけしまい、まことに申し訳ございませんでした。
今後このことがないよう日々精進して参ります。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
【広いお席優先でご案内】大切な方へ人気の肉ケーキでお祝い!Lunch AnniversaryCourse
2022/07/29
ユッケの付いたスペシャルランチを頂きました。焼物のお肉も美味しかったですが、ユッケがとにかく美味しかったです。
接客もとても丁寧で感じが良く、友人と楽しいランチができました。

この度は麻布十番焼肉kintanのご利用、誠にありがとうございます。
お料理気に入っていただけたご様子でなによりでございます。
ユッケはKINTANのスペシャリテで喜んでいただけて大変うれしく思います。
サービスも満足いただけて、友人様との時間を楽しんでいただけてうれしく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
大人気“ユッケ”がお楽しみ頂けるスペシャルランチコース