麻布十番 焼肉 Kintan

焼肉

焼肉店とは思えないカジュアルで広々とした空間で心ゆくまで

私の街、麻布十番。昔と今が混在する不思議な力が人を惹き付ける。「六本木ヒルズ」と「東京タワー」に前後に挟まれているのが”十番商店街”このロケーションが麻布十番という街を象徴的に表していると思います。ランチは地域の住民の皆様に愛されるお店であり、夜は十番が好きな目と舌の肥えた大人たちが、女子会やお忍び合コン、会食という自分達らしいスタイルでヒップに焼肉とワインを楽しむ。麻布十番に住む人と麻布界隈で夜を楽しむ人達、そんな両極端な人達のどちらも末永く愛される焼肉レストランでありたい。

麻布十番 焼肉 Kintan
アザブジュウバン ヤキニク キンタン

アジア・エスニック/焼肉

050-5232-5707

03-5563-2929

東京都港区麻布十番1-9-2 ユニマット麻布十番ビル1F・2F

• 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅
  • 東京メトロ南北線 麻布十番駅
  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅

【平日】 LUNCH  11:30-15:00(14:30) DINNER  17:30-23:00(22:00) 【土日祝】 LUNCH  11:00-15:30(14:30) DINNER  17:00-23:00(22:00)

• チャージ料金 ディナーのみ個室チャージあり(4名様個室3000円・8名様個室5000円

個室はランチ・ディナーともに喫煙可能

• ランチの人気No.1プランは? (2022/08/16 時点)

麻布十番駅 5a出口より徒歩1分

【平日】
    LUNCH  11:30-15:00(14:30)
    DINNER  17:30-23:00(22:00)
    【土日祝】
    LUNCH  11:00-15:30(14:30)
    DINNER  17:00-23:00(22:00)

2022/07/29
ユッケの付いたスペシャルランチを頂きました。焼物のお肉も美味しかったですが、ユッケがとにかく美味しかったです。
接客もとても丁寧で感じが良く、友人と楽しいランチができました。

この度は麻布十番焼肉kintanのご利用、誠にありがとうございます。
お料理気に入っていただけたご様子でなによりでございます。
ユッケはKINTANのスペシャリテで喜んでいただけて大変うれしく思います。
サービスも満足いただけて、友人様との時間を楽しんでいただけてうれしく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
大人気“ユッケ”がお楽しみ頂けるスペシャルランチコース
2022/07/09
お肉の味がひとつひとつおいしかったです。特に厚切りのタンがとてもやわらかく、美味しかったです。コーンのお茶やサラダ、スープもおいしく、久しぶりの友人とのご飯が楽しく過ごせました。きめ細かいサービスも嬉しかったです。

この度は麻布十番焼肉Kintanへのご来店誠にありがとうございます。
サービスやお料理に満足いただけたご様子でなによりでございます。
特にKINTANの名物の熟成KINTANを気に入っていただけたようでうれしく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
【一休限定特典付き】熟成タンや仙台牛など全8種のお肉が楽しめる夏のプラチナセット+乾杯スパークリング
AIGU さん
2022/07/06
従業員の方々の接客が、とても良かったし、
店長さんの対応も、感じが良かったです。
1つも嫌な所が無く、ゆっくりとお食事が出来ました。
来店ポイントサービス等もあり、必ず、また行きたくなるお店です。
麻布十番は、焼肉屋さんが多く、何軒も行ってますが、サービスは、ここが1番です。

この度は麻布十番焼肉Kintanへのご利用、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
多くのお褒めのお言葉は従業員の励みになります。
現状に満足せず日々精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
大人気“ユッケ”がお楽しみ頂けるスペシャルランチコース
三七 さん
2022/06/07
数年ぶりに使用しました。以前と変わらない美味しいお肉と親切な接客で、楽しい会食がさらに良い時間になりました。
16?穀米の炊き加減も最高、ランチサービスのスープも美味しい。非常に満足です。

ご利用ありがとうございます。
お料理、サービス、全て満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス、お料理をご提供出来るように日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
マネージャー 山崎
【一休限定特典付き!】熟成タンや仙台牛上カルビなど人気9種のお肉を堪能!2500円+乾杯スパークリング
2022/05/27
3回目の利用ですが、初めての個室でした。コロナ禍でもあるので安心ですし、ゆっくり気兼ねなく食事が出来ました。接客のお姉さんも丁寧で優しく、気持ち良く食べることが出来ました。
質の良いお肉をあのお値段で気軽に食べられるというのが良いです。また利用させていただきたいと思います。

この度は麻布十番焼肉kintanへのご利用誠にありがとうございます。
サービスや空席、料理に満足頂けて嬉しく思います。
個室の方も満足頂けたようで何よりです。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
Mitb さん
2022/05/03
コストパフォーマンス最高でした!
接客も丁寧で、アプリからその日に使えるクーポンもあり、お肉はもちろんスープも美味しくて、良かったのでまた利用させていただきたいと思います!!

この度は麻布十番焼肉kintanへご来店誠にありがとうございます。
サービス、料理に満足頂けたようで何よりでございます。
ランチスープは日替わりで毎日来店されても楽しんで頂けるようになっております。
今回のプランの他にもkintanを楽しんで頂けるプランもご用意しておりますので
是非次回ご利用くださいませ。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
【1日2組限定】個室確約!選べる2ドリンク、ゴージャスランチ!4980円日本一のサーロインユッケも!
2022/04/24
接客、サービス、お味全て満足です。また伺わせていただきます!

この度は麻布十番焼肉kintanへのご来店誠にありがとうございます。
サービス、料理に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回のプランの他にもKINTANをお楽しみ頂けるプランもございますので是非ご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/04/24
友人の誕生日祝いで伺いました。
料理もとても美味しくて、サービスもとても良くて感動しました。
今度家族を連れて行きたいと思います。

お連れ様のお誕生日おめでとうございます。
料理やサービスなど喜んで頂けて何よりでございます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/04/13
お店の雰囲気は悪くありません
スタッフは数多く、程よくサーブしてくれます
料理はどれも美味しいですが名物的な物があれば尚良いかと

この度は麻布十番焼肉kintanをご利用頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気などお褒めの大変嬉しく思います。
サーロインユッケが名物となっておりますので機会がありましたら次回ご利用くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【期間限定】フリードリンク付!麻布十番kintan春のプレミアムパーティーコース 1,1000円
2022/04/12
息子と2人で久しぶりの都会での食事でした。麻布十番という場所柄、敷居がとても高いのかと心配もしていましたが、凄くフレンドリーで居心地の良い空間でした。上質なサービスと、とても親切できめ細やかな接客をしていただき、非常に楽しい時間を過ごせました。お肉の焼き方や食べ方等質問したらなんでも答えてくれますし、料理の提供のスピードなんかも、お店は全体的に大変混んでいたのに手際が良くテンポがちょうど良かったです。お肉もどれも美味しく、口の中がとても気持ちが良くなる料理ばかりでした。あえていうならばほんの少しだけ席が狭いかなぁ、、。でも麻布十番ということを考えたら正直な感想としてとても素晴らしいお店だと感じました。また是非お伺いさせていただきます。マネージャーさんとてもいい時間ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。
この度は、ご家族との貴重なお時間に当店をお選びいただき、
お喜びいただけたようで、何よりでございます。
テーブルが手狭な事について、誠に申し訳ございません。
個室もご用意がございますので、もしよろしければ、
次回は個室もご検討下さいませ。
今後もお喜びいただけますよう、クオリティの向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
【マネージャー 深野】【料理長 阪本】
【期間限定】麻布十番kintan春のカジュアルコース 7,980円
TKT26 さん
2022/04/10
この値段でこのサービスを受けれたことに驚きました。

サービスなどのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
現状に満足せずに日々精進して参ります。
また機会がありましたらご利用ください。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
2022/04/09
下も上も個室が最高です。ゆっくり食べられるし、お料理も美味しいです。支配人やシェフの心遣いも本当に毎回驚かされます。焼肉はここ!です。

ご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めておりますので、
そのように言っていただけると大変励みになります。
今後もお喜びいただけますよう、さらにサービスと、料理のクオリティの向上を目指してまいります。
また、何かご要望がございましたら、なんなりとお申し付け下さい。
出来る限りご要望にお応えいたします。
【マネージャー 深野】【料理長 阪本】
2022/02/03
個室でゆっくりお食事出来ました。焼肉屋さんで追加でラーメンを食べたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。また食べたいです。

ご利用ありがとうございます。
2度のご投稿で、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
お料理のお褒めのお言葉もありがとうございます。
ラーメンは、早速、料理長と話し合い、
常設メニューもしくは、おすすめメニューでの復活も視野に入れ、検討させていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております。
麻布十番焼肉Kintan マネージャー 深野露敏
2022/02/03
個室だったのでゆっくりと美味しいランチを堪能できました。美味しいお肉でした。わたしとしては焼肉はココ!です。スタッフさんの心遣いもありがたかったです。また行きます。
2022/01/30
綺麗で雰囲気も良いお店でした。ランチは、本当にオトクですね!
お肉、とっても美味しかったです。
特に塩で食べるお肉が塩梅もよくてお気に入りです。
今度は、夜にも伺ってみたいと思いました。

お食事や、お店の雰囲気等、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
是非次回はディナータイムでお越しくださいませ。
また違った雰囲気の麻布十番焼肉kintanがお楽しみ頂けるとおもいます。
このご時世ですので、お体に気を付けてお過ごしください。
料理長 安江
店長  深野
nonon08 さん
2022/01/17
他店舗も含めKINTANに行くのは5回目ですが、いつだって星満点です!特に今回は一緒に行った主人も同じ意見でしたが、今までで1番お肉が美味しかったように思えます!雰囲気もよくてお肉も最高、本当KINTANが大好きです。また近々行きます。

大変嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、嬉し限りです!
お食事や、雰囲気等もご満足頂けたようで何よりで御座います。
またの機会ございましたら、お気軽に
お立ちより下さいませ。
次回ご来店時にもご満足して頂けるよう
日々精進ぢて参ります。
2021/12/22
9名でのランチで利用いたしました。
お料理も量もとても満足のいくものでした。お誕生日の豪華なサービスに皆で盛り上がりました。
ただ残念だったのは、折角個室をご用意いただいたのですが、やはり2階の豪華な雰囲気の方が素晴らしい!と思いました。
スタッフのきめ細やかな対応に感謝致します。

いつも麻布十番焼肉kintanをご利用頂きありがとうございます。
大切な記念の日に数あるレストランの中から
Kintanを選んで頂き嬉しい限りで御座いあます。
しかしながら、お部屋のほうがご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
次回は同じ事が無いように対応させていただきます。
JJK:) さん
2021/12/20
少し早めのクリスマスデートで夫婦で利用しました。
普段焼肉屋さんに行かない私も、店内も綺麗で過ごしやすかったです。
お肉はとっても美味しくコスパが良く大満足です!
またぜひ利用させていただきたいです。ご馳走様でした。

この度は麻布十番焼肉kintanをご利用頂き誠にありがとうごいます。
店内の雰囲気やお食事にご満足頂けたようでなりよりで御座います。
是非、次回はディナータイムでお越しくださいませ!
また違った雰囲気はお楽しみ頂けると思います。
2021/12/12
とても親切丁寧に接客して頂き、気持ち良く食事ができました。
品切れ?などもありましたが、一口サイズのメニューなどもあり、色々美味しく食べる事ができました。

この度は麻布十番kintanをご利用頂きありがとうございます。
折角ご来店して頂いたのにも関わらず、ご用意できない品があり
大変申し訳ございません。
 今後、ご満足いただけます様、商品を取り揃えてお待ちしております。
【お席のみのご予約】+乾杯スパークリング
2021/11/24
スタッフの方の対応も良かったし、お肉も美味しかったです。
お肉の量も満足感があってコスパも良かったです。

ご利用いただきありがとうございます。
お喜びのお言葉もいただけて、何よりでございます。
次回もお喜びいただけますよう、サービスと料理のクオリティの向上に努めてまいります。
プランも様々ご用意しておりますので、様々なシーンでご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【店長 深野】【料理長 安江】
人気の肉ケーキでお祝い!Lunch AnniversaryCourse