麻布十番 焼肉 Kintan

焼肉

焼肉店とは思えないカジュアルで広々とした空間で心ゆくまで

私の街、麻布十番。昔と今が混在する不思議な力が人を惹き付ける。「六本木ヒルズ」と「東京タワー」に前後に挟まれているのが”十番商店街”このロケーションが麻布十番という街を象徴的に表していると思います。ランチは地域の住民の皆様に愛されるお店であり、夜は十番が好きな目と舌の肥えた大人たちが、女子会やお忍び合コン、会食という自分達らしいスタイルでヒップに焼肉とワインを楽しむ。麻布十番に住む人と麻布界隈で夜を楽しむ人達、そんな両極端な人達のどちらも末永く愛される焼肉レストランでありたい。

麻布十番 焼肉 Kintan
アザブジュウバン ヤキニク キンタン

アジア・エスニック/焼肉

03-5563-2929

東京都港区麻布十番1-9-2 ユニマット麻布十番ビル1F・2F

• 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅
  • 東京メトロ南北線 麻布十番駅
  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅

■LUNCH  月~金 11:30~15:00(14:30) 土日祝 11:00~15:30(14:30) ■DINNER 月~金 18:00~23:15(22:45) 土・祝 17:00~23:15(22:45)  日  17:00~22:00(21:30)

• チャージ料金 ディナーのみ個室チャージあり(4名様個室3000円・8名様個室5000円

店内全面禁煙 ※店外に喫煙所がございます

jjaa さん
記念の日にて利用させて頂いのが今回が2度目ですが1度目同様にお肉とても美味しくボリュームもありすごく良い記念日になりました。また利用させて頂きます。

この度は麻布十番焼肉Kintanへのご来店ありがとうございます。
記念日という特別な機会に当店を選んで頂きありがとうございます。
お祝いできたこと大変うれしく思います。
料理に満足頂けて何よりでございます。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
Anniversary Course KINTANの肉ケーキで大切な方へのサプライズ 8,500円
Robin.T さん
2024/01/30
よくキンタン、キンタンって聞くので初めて利用させて頂きました。2階の個室は明るく広くて、カントリーな感じでしたが落ち着いて食事できる感じでした。今回のプランは4,980円のコースに2ドリンクが付くプランでした。最初にロースユッケの2つの味付けのが出てきてそのあとに、お肉の盛り合わせが次々と出てきました。最後がロースだったと思うのですが、まだあるの?って言うくらいの量で、あとどのくらいあるのかわからず、ごはんのおかわりを何回かしてしまい、最後のお肉は友達にあげちゃいました。スタッフもお肉の説明やおかわり等声をかけて頂き、とても親切でした。お肉があとどのくらい提供されるのか、わかりやすく説明して頂けると更に良いと感じました。でも、量、質、接客、味すべてにおいて満足できました。又、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
頂いた嬉しいコメントはスタッフ全員に共有し今後の励みに致します。
より良いサービスを目指しお客様からのご意見を参考にし営業して参ります。
また、是非ご来店ください スタッフ一同心よりお待ちしております。
サービススタッフ小島 料理長阪本
【1日2組限定】個室確約!選べる2ドリンク、ゴージャスランチ!4980円日本一のサーロインユッケも!
kintanはすごく好きなのですが、こんなに残念な接客は初めてでした。
女性の従業員の対応が全体的にイマイチです。
デザートを食べている最中に次のお客さんのためなのか鉄板を入れ替えられたのが特に残念でした。
お会計も席でスマートに終わらせたかったのですが、受付のみでしかダメみたいで、
預かってもらえた上着も返してもらうタイミングが掴めませんでした。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、Kintanを期待して来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまった事は誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた事柄につきましては、真摯に受け止め、私たちが行っている接客がお客様の想いに対して、正しく応えているかを、見直し改善をして参ります。
また、麻布十番のKintanをご利用頂けるよう、働くスタッフへの教育に取り組んで参ります。
機会がありましたら、ご利用いただけば幸いです。
サービス 小島 料理長 阪本
【和牛握り寿司付き!贅沢焼肉ランチ3,980円】和牛握り寿司や熟成タンなど6種類のお肉が堪能できるランチ
2024/01/05
店長と思われる男性従業員の接客が悪い。塩をお願いすると、何も言わずに机に叩くように置く、オーダーをした際にも不機嫌そうな返事など、記念日や接待、デートには不向きです。あと、手土産付きのコースでしたが、手土産は渡されませんでした。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご指摘頂きました件、誠に申し訳ございません。
今回の件に関しまして担当しました従業員には厳しく指導、注意致しました。
本人も深く反省しております。
今後このような事が起きないようこれまで以上に従業員教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度はお客様の大切なお時間を従業員の行動でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
【麻布十番至福コース】自家製お土産付き!仙台牛の厳選赤身、限定ユッケなど9,480円+2時間飲み放題付き
2023/11/24
キンタンさんが好きでよく伺いますが、麻布十番店の接客がひどく最悪でした。お肉は美味しいのですが、ひどい接客だと全く美味しく感じられなくなりますね。
・飲み物、サラダはすぐに来ましたが、最初に頼んだお肉は45分経っても出てこないので催促してやっとでてくる。
・牛脂を言わないと持ってこない。
・とはいえ全部揃わず、1時間以上経ってやっと最初に注文したものが揃う。
・追加で注文したものも全て遅く、忘れた頃にくる。
・最後にお茶持ってくるとの話だったが、別のスタッフが水を持ってくる。4名で伺っているのにグラスを1つ下げられていたため、3名にしか注がない。何も言わない、気づかない。
席は半分しか埋まっていなく、スタッフは余裕のある状況で酷かったため、キンタンのスタッフレベルを疑います。
記念日で利用したため、残念です。家族も怒っており最悪でした。金曜の夜にも関わらず、人が入ってない理由がわかりました。
もう2度といきません。他のキンタンにも行く気がしなくなりました。

このたびは数ある飲食店の中から
麻布十番焼肉KINTANをご利用頂き
大切なご家族の記念日にもかかわらず
大変失礼な応対をいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
提供が遅れている状況に気付いていながら
お客様へのご説明や謝罪を蔑ろにしてしまいました。
弁解のしようもございません。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事がないよう私を含め周知徹底し、
努めてまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
麻布十番焼肉KINTAN 竹村
【お席のみのご予約】
2023/11/13
雰囲気はまあまあ良かったが、もう少し隣の席との空間が有るか仕切りがあればなお良かった。
料理は特に最初の牛タンと最後のサーロイン牛と卵かけご飯の組み合わせは最高だった。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
「最高だった。」のコメント!とても嬉しいです!
看板メニューの高評価は私たち全スタッフの自信と励みになります。
また是非ご来店ください。
サービススタッフ小島 料理長 阪本
【カジュアルコース】30日間熟成KINTAN、和牛握り、サーロインの焼きすき焼きなど
2023/10/17
娘のお誕生日祝いで予約。ご配慮で個室に案内いただき、特別感が増してとても嬉しかったです。お料理もさまざまなお肉を楽しめ、プレゼンテーションも素晴らしく、目でも堪能できました!またうかがいたいと思います。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご家族のお祝いのお手伝いが出来た事を嬉しく思います。
是非、またのご利用お待ちしております。
サービススタッフ 小島 料理長 阪本
【アニバーサリーコース】肉ケーキや仙台牛サーロインの焼きすき焼き等全8品+乾杯スパークリング付き
2023/10/10
ディナータイムで利用させて頂きました。
入店時・退店時にキッチンさんからの挨拶があり、とても気持ちよかったです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
麻布十番Kintanでの食事は愉しんで頂けましたでしょうか。
またお越しの際はスタッフ全員でお迎えし、おもてなしをさせて頂きます。
副料理長 後藤
【オータムセール】期間限定 一番人気セレブコース2時間飲み放題付
2023/09/17
お目当てのお席で楽しい時間を過ごせました
お肉は柔らかいもの、肉らしい噛みごたえのあるもの、何れも美味しく満足です
スタッフもフランクに話しかけてくれて場所柄高級なところですがリラックスして楽しめました

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お客様の期待にお応えできた事、嬉しく感じております。
Kintanのファンにもなって頂けれは幸いです。
また、是非ご来店下さい。
t?3738 さん
2023/09/14
昨日クライアントをディナーに招待しました。私は事前にオンラインで77,000(1人あたり12,000+個室料5,000)を支払いました。食事を終えて店を出ると、誰からも「ご馳走さま」とは言われなかった。確認したら得意先も77000を支払った。ダブルで支払ったことになって、また店に戻って、店員になぜ二重請求されたのか聞いてましたが、店員さんは間違いがあったと答えました。せっかく得意先を接待したのに、とても不愉快になってしまった。残念!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
会計に関して不手際があったこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で改善に取り組み、お客様から信頼を頂けるよう努めて参ります。
機会がありましたら、ご来店頂ければ幸いです。
サービススタッフ 小島 料理長 阪本
【4名様以上で2時間飲み放題が3時間飲み放題に!】期間限定 一番人気セレブコース3時間飲み放題付
jjaa さん
2023/09/12
彼女のお誕生日で利用させて頂きました。
個室の雰囲気もとても良く。
コース料理の内容もボリュームありとてもおいしかったです。
また利用させて頂きます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
料理、サービス共にご満足頂けたようで、今後も皆様が笑顔になるお店作りにスタッフ一同努めてまります。
また是非 ご来店下さい。
Mie M. さん
2023/08/29
ランチで、少し高めのコースを予約しましたところ、個室を利用させて頂き、とてもゴージャスで、ゆっくりお話しできました。
時間も次の予約がなかったからか、追加料金なく、急かされる事なく、ゆっくりさせて頂きました。
お肉もたっぷりでありつつ、薄いので、柔らかく、美味しく頂きました。
ランチはかなりお得です。
また、利用させて頂きます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
当店での食事がお客様にとって良い思い出になれば幸いです。
今後も皆様の期待に応えるKintanであるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
サービススタッフ 小島 料理長 阪本
【豪華ランチコース】大人気“サーロインユッケ”がお楽しみ頂けるスペシャルランチコース
よん0 さん
2023/08/18
雰囲気が良くて、お肉も上質な感じがして美味しかったです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お客様からの嬉しいコメントはスタッフに共有させて頂きます。
是非またのご来店をお待ちしております。
【お席のみのご予約】
2023/07/29
妻の誕生日だったので
ランチ時間帯に家族3人で伺いました。
個室で案内してもらって料理の満足度も高く
誕生日プレートも準備してもらえたので
全員満足度高かったです。
近所で高そうなイメージから入りにくいと思ってたんですが
結論コスパはかなりいい方だと思いました。
引き続き利用してみたいと思います。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご家族のお祝いの、お手伝いが出来た事を嬉しく感じてお有ります。
ランチメニューに関しては、気軽にご利用しお腹いっぱいになって午後も元気に活動して頂けるよう構成しております。
また是非ご来店下さい。
2023/07/06
ボリューム満点でおかわりも自由にできるのでまんぞくできました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ランチはコスパ重視のメニューで来店頂くお客様が心も体も満足してお帰り頂ける内容にしています。
また是非お気軽にご利用ください。
人気の和牛握り寿司&300g超えのボリュームランチセット
2023/06/20
先輩と一緒に誕生日祝いということで利用させていただきました。個室を用意して下さり、ゆっくり楽しめました。肉ケーキもよろこんでいただけました。美味しかったです

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お祝い席にKintanを選んで頂けた事はとても嬉しく感じております。
また是非 お気軽にお越しください。
サービススタッフ小島 料理長阪本
【大切な人のお祝いに】大切な方へ人気の肉ケーキでお祝い!Lunch AnniversaryCourse
2023/06/11
コスパはとても良いと思いました。
価格の割にボリュームも十分だと思います。
またお世話になります。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ランチメニューはコスパを重視してメニューを作っていますので、その点を評価して頂けた事はとても嬉しいです。
またお気軽にご来店ください。
t1212 さん
2023/04/25
10年ほど前からたまに利用させていただいていますが、個性的且つ清潔な店内でボリューム味共にバランスの良い焼肉をいただける良い店だと思います。また、スタッフの皆さんも非常に明るくはつらつとしておられ、楽しく食事ができました。またお邪魔したいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様のご期待にそえるように、今後もスタッフ一同努めてまいります。
是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【お席のみのご予約】+乾杯スパークリング
2023/03/10
クリスマスランチで利用しました。
店内は満席状態でしたがオペレーションもよく、どのメニューもおいしかったです。
換気がしっかりしているのか衣服に臭いがつかなかったのもよかったです。

この度は年に一度の大切な食事に、当店をお選び頂けた事に感謝いたします。
思い出に残る良い日をお過ごし頂けましたでしょうか。
また是非、お気軽に当店をご利用ください。
サービススタッフ小島
KINTAN クリスマス肉ツリーランチ 9800円
2023/01/30
クリスマスの忙しい時にめににはない子供用のリクエストを聞いてもらい、とても満足したクリスマスディナーを満喫しました。外で待っている間もホッカイロのサービスや、帰りのチョコのプレゼントもありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
年に一度のイベントの食事を当店でお過ごし頂けた事に、スタッフ一同感謝を申し上げます。
私たちにできる事は些細な事ではありますが、お客様からのコメント頂ける事が励みになります。
また、イベント時期以外でもお気軽にご来店ください。
KINTAN クリスマス肉ツリーコース 乾杯シャンパン ,ワイン付 16500円