絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.454.45 クチコミ件数 282
料理・味 4.384.38 お店の雰囲気 4.284.28
接客・サービス 4.574.57  コストパフォーマンス 4.394.39
ご利用シーン記念日
バスドラドンドン さんの感想
(投稿日:2021/05/11
利用日・時間帯 2021/05/09 ディナー
利用プラン 【佐賀牛堪能コース全7品】パスタ2品、魚&佐賀牛のWメイン+乾杯ドリンクor佐賀銘酒「鍋島」
以前ランチをいただいて、とても美味しくて雰囲気も良かったため、今回はディナーをいただきました。
前菜からワクワクさせてくれて、パスタもメインもとても美味しかったです。
男性でも十分満足できる量でした。
また伺いたいと思います。
バスドラドンドン 様
5月9日はディナーにご来店頂き誠にありがとうございました。
2月3日のランチに引き続きご来店頂き大変光栄でした。
また、当店にとってありがたいご感想を投稿いただき心より感謝致します。
スタッフ一同大変励みになりました。
ワクワクしながらお料理を楽しんでいただけたとのことでシェフも大変喜んでおりました。
味や料理に関してご満足いただけたようで嬉しいです。
お客様のご要望をお伺いしてお作りしたスペシャルノンアルコールカクテルも追加でご宗門いただきありがとうございました。
また是非ご来店頂けると有難いです。
お連れ様にもお礼をお伝えください。
オーナーソムリエ 由利子

ご利用シーンデート
あらまぁまぁ さんの感想
(投稿日:2021/05/03
利用日・時間帯 2021/05/02 ランチ
利用プラン 【Chefs speciale】お任せパスタ・選べるメイン等全4品+1ドリンク+カフェお替わり可
ランチで初めて利用させていただきました。
料理の内容(盛り付けを含む)、店内の雰囲気、最高でした。 そしてオーナーをはじめとした皆様のホスピタリティーは至極の素晴らしさでした。席にも配慮いただき感謝です。
あらまぁまぁ 様
昨日5月2日はランチにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたとのご感想を投稿頂き心より感謝致します。
毘沙門天様を眺めながらのお食事を楽しんでいただけたようで良かったです。
あらまぁまぁ様がいつも笑顔で対応してくださったので私共も楽しくサービスさせて頂くことができました。
お洒落なお二人のおかげで店内の雰囲気も華やぎ大変ありがたかったです。
今回はアルコールは提供できませんでしたが、次回は是非ワインをご紹介させていただけると嬉しいです。
クッキーラビ さんの感想
(投稿日:2021/04/29
利用日・時間帯 2021/04/29 ランチ
利用プラン 【Special】選べるパスタとメイン、デザート3種等+1ドリンク+カフェお替わり可(全曜日・タイムセール)
食欲をそそる盛り付けで見た目も美しく一品一品がとても美味しかったです。
今度は孫達も連れて是非食べに行きたいです。
クッキーラビ 様
4月29日は奥様とランチにご来店いただき誠にありがとうございました。
またご満足いただけたとのありがたいご感想を投稿いただき心より感謝致します。
料理の盛り付け、料理の味ともに気に入っていただけたようでシェフも大変喜んでおりました。励みになったようです。
見送りさせて頂いた際にも温かいお声かけをいただき嬉しかったです。
次回お孫様たちとご来店頂ける日を楽しみにしております。

ましゃこな さんの感想
(投稿日:2021/04/23
利用日・時間帯 2021/04/17 ランチ
お料理、雰囲気、サービス、全て大満足でした。フロアの方皆様CAとは納得。
臨機応変の接客は元CAならではのスキルですね。コロナ禍に久々に会えた元会社の後輩と幸せな気分になれました。
何をとっても損は一つもありません。
ましゃこな 様
4月17日はご友人とランチにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたとのありがたいご感想を投稿いただき心より感謝致します。
1名様お越しになれず残念でしたが、後輩の方と楽しんでいただけたようで良かったです。
サービスに関して頂いたご感想を拝見し、ホールスタッフ全員大変光栄に感じました。
お客様に寄り添う接客や提案ができることを目指しておりますので、みんなにとって大変励みになりました。
また是非ご来店頂けると有難いです。

料理・味4.54.5
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
ご利用シーン家族との会食
ミスバニー さんの感想
(投稿日:2021/04/15
利用日・時間帯 2021/04/15 ランチ
お料理も美味しく皆さんの接客も気持良く、とても良い時間を過ごせました。前菜の盛り合わせは他のイタリアンでは必ず口に合わないものがあるのですが全て美味しくパスタは茹で具合味つけ本当に美味しかったです。一つ言えば、ちゃんとした所ではカツレツの用な物はでないので豚肉のグリルかなにかなら、お魚も美味しかったので完璧だったと思います。娘と食べるのが大好きでフレンチイタリアン色々なお店に行きましたが味も接客も上位だと思います。
ミスバニー 様
4月15日はランチにご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店当日に料理,サービスにご満足いただけたとのご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同とても励みになりました。
前菜の盛り合わせやパスタ等を気に入っていただけたようでよかったです。
メインディッシュに関してアドバイスありがとうございます。
月替わりでメニューを変更しているため、ブランド豚のローストなどもご提供しておりますので、またお試しいただけると嬉しいです。
また、ご来店当日に次回のご予約も頂戴しスタッフ一同大感激いたしました。
次回は伊勢海老のパスタと佐賀牛のローストをシェフが心を込めてお届けさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
文化祭 さんの感想
(投稿日:2021/04/14
利用日・時間帯 2021/04/14 ランチ
利用プラン 【パスタコース】前菜5種・選べるパスタ・デザート+1ドリンク+カフェお替わり可
とにかくスタッフの方の気配りや対応が皆さんとても良かったです。
今回は3人で利用したのですが、お会計の時に3人ともお釣りの500円玉が無かった為、「お釣りに500円を3枚頂けますか?」とお願いしたところ、お店にも無かったようでオーナーがわざわざ目の前の銀行まで両替に行って用意して下さいました。
パンや食後のドリンクのおかわりも何度も聞きに来てくれて大満足です。
お食事も美味しかったし、また利用させて頂きたいと思いました。
文化祭様
本日はご友人とランチにご来店頂き誠にありがとうございました。
またご来店当日にありがたいご感想を投稿いただき大変嬉しく思いました。
私をはじめスタッフの励みになります。
3名様で3種類のパスタを楽しんでいただけたようで良かったです。
お見送りさせて頂いた際にも皆様が笑顔で対応してくださったのでスタッフ一同とても心が温かくなりました。
また是非ご利用頂けると有難いです。
お二人のご友人にもお礼をお伝えください。
個人総合点数2.52.5
料理・味2.52.5
接客・サービス1.51.5
お店の雰囲気2.52.5
コストパフォーマンス3.53.5
pakutyon さんの感想
(投稿日:2021/04/14
利用日・時間帯 2021/04/13 ディナー
利用プラン 【天空コース 〜神楽〜 】パスタ2種・Wメイン全6品
主人のお誕生日当日に伺いました。お誕生日のことは伝えてあったので、デザートのケーキはローソク付きの素敵なプレートを
オーナー自ら運んでくださり、歌まで歌ってくださいました。ただ残念だったのは、お客は私たち3名だけだったにも拘らず、シャンペンを注ぐのに、自分たちでやらなければならなかったこと、従業員たちの声が聞こえてきたことです。でも、ワインが豊富でコスパが良かったので、コロナが終わったら、飲み仲間とまた行きたいと思います。
pakutyon 様
昨日はご家族とディナーにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、ご主人のお誕生日祝いのお祝いの食事の場に当店をお選びいただき大変光栄でした。
サービスに関してご期待に添えず、行き届かなかった部分もあり申し訳ありませんでした。正直なご感想を投稿していただきありがとうございます。
今後はお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底できるように精進してまいります。
スタッフの話し声についても今後は十分に留意して対応していきたいと思います。
ワインに関してコストパフォーマンスがよいとお褒めくださりとても嬉しかったです。
お支払いの際に「ワイン好きの友人とまた是非伺います」とのお言葉をかけていただきありがとうございました。
また是非お目にかかれる日を楽しみにしております。
お嬢様、ご主人にもお礼をお伝えください。
オーナーソムリエ 由利子
にゃん花子 さんの感想
(投稿日:2021/04/08
利用日・時間帯 2021/04/07 ランチ
利用プラン 【天空コース 四季】パスタ2種・選べるメイン・デザート3種等+1ドリンク+カフェフリー
久しぶりの友達とのランチ。ソーシャルも清潔もあり、ランチの量も多いくらいで、お腹いっぱいたべました。美味しいお酒に美味しい料理。素敵な時間でした。ありがとうございました。また、行きたいと思いました。
にゃん花子 様
昨日4月7日はご友人とランチにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたとのありがたいご感想を投稿いただき心より感謝申し上げます。
天空コース四季は旬の食材とシェフの自慢の料理を盛り込んだコースですので、お勧めしたワインのマリアージと共に楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
お見送りさせて頂いた際にも「とても満足しました」との温かいお声かけを頂戴し、大変光栄でした。
今後もシェフ、スタッフと共にお客様にご満足していたけるお店作りを目指して努力していきたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ご利用シーン家族との会食
kyu,kyu,, さんの感想
(投稿日:2021/04/07
利用日・時間帯 2021/04/02 ランチ
久しぶりに妹とのランチで伺いました。とても美味しく、心地良い接客で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お誕生日デザートプレートも素敵で妹に喜んでもらえ、サプライズ好きな私も嬉しかったです。ありがとうございました。
次回は母と一緒に伺いたいと思います。
kyu,kyu,, 様
4月2日は御姉妹でランチにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、妹様のお誕生日の大切な食事の場に当店をお選びいただきとても光栄でした。
料理、接客に関してとてもありがたいご感想を投稿いただきスタッフ一同とても嬉しかったです。
デザートもアップグレードしていたきありがとうございました。
妹様へのサプライズのメッセージプレートにご満足いただけたようで良かったです。
仲の良い御姉妹の様子を拝見し、私共も心が温かくなりました。
次回お母様とのご来店を心よりお待ちしております。
はにまる* さんの感想
(投稿日:2021/04/04
利用日・時間帯 2021/04/03 ランチ
窓が大きいためとても開放的な空間でした。お天気がとても良かったので眺めも良かったです。
店内ほぼ満席で記念日ランチの方が多かったのか、ロウソク付きのデザートプレートがあちこちのテーブルに提供されていました。
パスタとメインは2種類をシェアできるようにハーフ&ハーフにしてもらえて、たくさんの食材を美味しく楽しめて大満足です。
前菜からデザートまでどのお料理も丁寧に説明していただきました。
また再訪したいと思います。
はにまる* 様
4月3日はランチにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご来店翌日に嬉しいご感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
前菜、パスタやメインのハーフ&ハーフを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
当日は記念日や誕生日、お祝いの方が多く、各テーブルにメッセージ入りのデザートプレートをお持ちした際、はにまる*様たちもご一緒に拍手をしてくださっていたので店内も温かい雰囲気になりありがたかったです。

飯田橋・神楽坂・四ツ谷の人気レストラン