絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.514.51 クチコミ件数 219
料理・味 4.44.40 お店の雰囲気 4.334.33
接客・サービス 4.714.71  コストパフォーマンス 4.354.35
個人総合点数2.02.0
ぱっくまま さんの感想
利用日・時間帯 2019/04/13 ディナー
利用プラン 【Casa Valeriaのシェフおまかせコース】こだわりの前菜5種,デザート3種,おまかせパスタ&メイン含む全4品
味やサービスなど全て、いまひとつでした。お料理が運ばれるのが遅かったり、お会計で待たされたり・・・。他のテーブルでは、小さなサービス(クッキーや一品など)をつけて不手際を挽回していましたが・・・。また来店したいか?と質問されたら、今回だけで、もういいかなと答えます。天空のレストランとありましたが、特に景色がいいわけでもなく、ただ5階にあるというだけです。他の方の評価が良かったので、少しがっかりしました。
ぱっくまま様
4月13日土曜日はディナーにご来店頂き誠にありがとうございました。
当日は満席のご予約を頂戴しており、サービスが行き届かなった部分があり大変申し訳ありませんでした。
また、お客様のご期待に添うサービスが十分できなかったことを大変心苦しく思っております。
ぱっくまま様からいただいたご感想を貴重なご指摘と受け止め、当店のサービス改善にむけて精一杯取り組んでまいります。
もしもう一度ご来店頂けるチャンスがありましたが有難いです。
引き続きよろしくお願い致します。
シカゴ1992 さんの感想
利用日・時間帯 2019/04/19 ランチ
利用プラン 【人気プラン最安値】選べる1ドリンク×平日限定!前菜5種盛 2種より選べるメイン,デザート&カフェフリー
一昨日は、ごちそうさまでした。今回も、お料理はもちろん、雰囲気、接客サービスも、すべて、満足させて頂きました。
お連れした友人たちも、とても喜んで下さいましたが、何より、わたくしが、一番喜んでいるかもしれません(笑)
オーナーマダムさんには、お席の配慮(今までと重ならないようなど)頂き、今回は、素晴らしいティアラの切り絵のフレームを愛でながらの優雅なランチタイムでした。いつも、お心配りありがとうございます。また、ぜひ、伺わせていただきます。
幸せな時間ありがとうございました。
シカゴ1992 様
4月19日は会社の同僚の方々とランチにご来店頂き誠にありがとうございました。
お会いする度に素敵な笑顔を拝見できていつも楽しい気持ちにさせて頂いております。
今回はティアラの切り絵の絵をご覧頂ける席をご用意させていただきましたが、お食事と一緒に楽しんでいただけたのあれば幸いです。
いつも温かい応援メッセージをいただき、感謝申し上げるとともに当店をお選びいただくお客様をお迎えする楽しさを味わわせていただいております。
今後も引き続きよろしくお願い致します。
ご主人にもよろしくお伝えくださいませ。
城好き さんの感想
利用日・時間帯 2019/04/16 ディナー
利用プラン 【ラッキーdays】乾杯スパークリング×Casa Valeriaのおまかせコース!前菜5種,デザート3種,メイン等全4品
料理&接客&雰囲気がとても良いお店です。お店のご主人のお人柄に触れることができ、また出かけてみたいと思いました。
城好き様
4月16日はディナーにご来店いただき誠にありがとうございました。
また料理、接客、雰囲気に関して有難いご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お二人が和やかな雰囲気でお食事されている中で、私共も少しお話させていただくことができとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
併せて赤白4種から選べるワインも気に入っていただけたのであれば幸いです。
お連れ様にもお礼と併せてよろしくお伝えください。
Rlove さんの感想
利用日・時間帯 2019/04/20 ディナー
雰囲気も良く、美味しく頂けました。
Rlove 様
昨日はディナーにご来店いただき誠にありがとうございました。
またご来店の翌日にご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お店の雰囲気、料理の味に関してご満足していただけたとのことでよかったです。
お見送りの際にもありがたいお言葉をかけていただきとても嬉しかったです。
またのご利用心よりお待ちしております。
Harkmaia さんの感想
(投稿日:2019/04/19
利用日・時間帯 2019/03/19 ランチ
利用プラン 【平日限定×選べる1ドリンク】前菜5種,パスタ,選べるメイン(ハーフ&ハーフ可)デザート&カフェフリー
お料理はどれも大変美味しく頂きました。カフェフリーでゆっくりすることが出来るので大変お得だと思います。
Harkmaia 様
3月19日はご友人とランチにご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりランチの時間を過ごしていただけたとのことでよかったです。
お料理に関して頂いたご感想に関してシェフが大変喜んでおりました。
また是非ご来店頂けると有難いです。
引き続きよろしくお願い致します。
オーナー 由利子
大好きチロル さんの感想
(投稿日:2019/04/15
利用日・時間帯 2019/04/15 ランチ
利用プラン 【選べる1ドリンク付】自家製パン、選べるパスタ、デザート!食後のカフェはお替わり自由
テーブルにウエルカムカードが置いてあり着席と同時に嬉しくなりました。
飲み物やお料理も良いタイミングで提供していただきました。
お料理のボリュームも女性にはちょうどよく、時間を気にすることなくゆっくりとランチを楽しむ事が出来ました。
また利用したいと思います。
大好きチロル 様
4月15日はご友人とランチにご来店いただき誠にありがとうございました。
またご来店当日にありがたいご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当日はカウンター席でご友人とゆっくりランチを楽しんでいただけたとのことでよかったです。
テーブル席はもちろんのことカウンター席でもお食事をゆっくり楽しんでいただけるような雰囲気づくりを心掛けておりますので、カウンター席をご希望される方も多い状況です。
「大好きチロル様」のご感想は大変嬉しく、当店のアットホームな雰囲気を大切に今後も努力していきたいと思います。
また是非ご来店いただけるとありがたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
ご利用シーン家族との会食
TAMA0712 さんの感想
(投稿日:2019/04/12
利用日・時間帯 2019/03/22 ディナー
利用プラン 【期間限定レストランフェスタ】乾杯スパークリング付!前菜5種・デザート3種・メイン等など全4品ディナー
立地を考えると期待以上のコストパフォーマンス。接客もよかったし、お店の雰囲気も味も良かった。また利用したいです
TAMA0712 様
3月22日はディナーにご来店いただき誠にありがとうございました。
また接客やお店の雰囲気等に関してありがたいご感想を投稿いただき大変ありがたく思っております。
また是非ご来店いただけると幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
jasumin218 さんの感想
(投稿日:2019/04/10
利用日・時間帯 2019/04/10 ランチ
美味しい料理をいただきながら、素敵な時間を過ごしました。
癌療養中の友人は食べられない物があるので心配していましたが、いろいろご配慮いただき感謝しています。
久しぶりの友人との会食でしたが、皆さん喜んでくれました。
是非またお邪魔したいと思います。
jasumin218 様
4月10日はご友人の方々とランチにご来店いただき誠にありがとうございました。
12月25日ランチのご来店に続き、今回は再来店でしたのでお会いできるのを楽しみにしておりました。
また、大変ありがたいご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当日は皆様楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
当店は食材の変更にも柔軟に対応させていただいておりますので、療養中のお客様がご満足していただけたのであれば幸いです。
お見送りする際に皆様から料理とサービスに関して温かいお言葉を頂戴し今後の励みになりました。
皆様に是非御礼と併せてよろしくお伝えください。
引き続き宜しくお願いいたします。
個人総合点数3.03.0
えびまる+ さんの感想
(投稿日:2019/04/08
利用日・時間帯 2019/04/05 ディナー
利用プラン 【スパークリング含む2ドリンク付】前菜6種盛・パスタ2品&選べるメイン・デザート3種盛など特別ディナー
料理は前菜、パスタ2種、メイン、デザートとそれぞれおいしく問題はないが、パスタを盛る皿を温めておくなどの配慮があるともっと良い。接客については、オーナーの教育が行き届いており、期待以上と評価できる。コストパフォーマンスは期待以上であるが、建物の構造(天井が低い、壁が音を吸収する材質ではない)、席が近いこと及び女性客の団体が大声で話していたことから、2人で会話をしていても聞き取るのが困難なほどうるさかった。純粋に食事を楽しむ場合には良いレストランだと思う。
えびまる+ 様
4月5日はディナーにご来店頂き誠にありがとうございました。
料理とサービスに関して頂いたご感想は大変ありがたく思っております。
尚、当日は他のお客様の話し声で「えびまる+様たち」の会話が聞き取れなかったとのことで大変心苦しく思っております。
また、パスタのお皿の件に関しては可能な限り対応しておりますが、頂いたご感想は今後の参考にさせて頂きます。
また是時ご来店頂けると有難いです。
degustation さんの感想
(投稿日:2019/04/07
利用日・時間帯 2019/04/06 ディナー
今日も美味しくいただきました。お友達とゆっくりした時間を過ごすにはここが一番です。笑顔の素敵なスタッフにこちらも笑顔になれます。神楽坂の会社に20年前に勤めてから色々なお店に通い続けていますが、ずっと残っているお店には、変わらないという良さがあります。このレストランも、はじめてふらっと一人で入った時から、品質を保つ、素材のよさを引き出す努力を感じます。それはパンに使う粉ひとつをとってもです。私たちだけでなくて、食材ももてなされてる、と思いました。
degustation 様
先日はご友人と一緒にディナーにご来店頂き誠にありがとうございました。
当店のオープン当初より色々なアドバイスと共にご支援いただき重ねて御礼申し上げます。
オープン当初より食材やメニュー、サービスに関してお客様満足を基軸に常に改善の視点を忘れず取り組んでまいりましたので、今回いただいたご感想を拝見し、とても嬉しく思いました。
併せて今後もお客様の期待に応えられるように努力していかないといけないと実感いたしました。
お客様にまた来たいと思っていただけお店作りを目指してスタッフ一同精進してまいります。
引き続きご支援宜しくお願い致します。

飯田橋・神楽坂・四ツ谷の人気レストラン