絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.434.43 クチコミ件数 316
料理・味 4.344.34 お店の雰囲気 4.294.29
接客・サービス 4.634.63  コストパフォーマンス 4.344.34
きらきらはな さんの感想
(投稿日:2020/04/30
利用日・時間帯 2020/04/29 ランチ
利用プラン 【テイクアウト専用プラン】国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込みの人気メニューをご自宅でお楽しみ頂けます!
テイクアウトで依頼致しました。
依頼通りの時間に用意してくださり、更にサプライズ。デザートのプレゼントとクッキーが…。
スペアリブと頬肉をオーダーしましたが、どちらも食べ応え充分。
ペンネ、マッシュポテト、ホカッチャもついていて、盛り沢山で大満足でした。
家で、お店のお味を頂けて、お蔭様でとても明るい気持ちにして頂けました。
また利用させて頂きます。
有難うございました。
きらきらはな 様
4月29日はテイクアウトメニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご自宅で当店の料理を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
シェフ自慢のメインディッシュや付け合わせはもとより、自家製のフォカッチャ&クッキーなどにご満足していただけたとのご感想を拝見し、シェフも大変喜んでおりました。
コロナの影響で外出自粛のこの時期、明るい気持ちになっていただけたとのコメントを拝見した際、私共も元気をいただきました。
お店も頑張りますので、「きらきらはな様」もお身体に気を付けてお過ごしください。
神楽坂通りのケヤキの木には新緑が芽吹き始めました。ケヤキには「再生」という意味があるそうです。
日本の再生が来ることを信じて、一緒にこの時期を乗り切りましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
ガーガーフーア さんの感想
(投稿日:2020/04/09
利用日・時間帯 2020/03/20 ランチ
利用プラン 【土日祝・選べるメイン&彩り温野菜】1ドリンク付!おすすめ前菜5種・デザート・食後のカフェお替わり可
高校の友人3人で誕生会を兼ねての昼食会で利用させて頂きました。
 ビルの上なので窓からの見晴らしも良く、スタッフさんの接客も大変温かく、料理の品数多く、春らしく彩り良く盛り付けられ、どの料理も大変美味しく、とても良い昼食会になりました。
二人以上だと、肉・魚料理をシェア出来るのも楽しいです。
 デザートも素敵なバースデープレートにして下さり、スタッフさんのbirthdaysongと共に運んで来て下さり、感激致しました。
 私を初め友人達もこちらを大変気に入り、今後も、誕生会は、「ここでお願いしたいね〜と」、友人と話しております。
是非、又来訪したいです。
ガーガーフーア 様
3月20日はご友人とランチにご来店頂き誠にありがとうございました。
ご友人の誕生日祝いの大切な食事の場に当店をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
私共も一緒にお祝いさせていただくことができてとても楽しいひと時でした。
嬉しいご感想を投稿いただき、スタッフ一同ありがたく思っております。
料理も気に入っていただkたようでシェフも大変喜んでおりました。
皆様がとても楽しそうに過ごされている様子を拝見し、私もとても温かい気持ちになり元気を頂きました。
またぜひお誕生日のお祝いを一緒にさせていただけると嬉しいです。
ご友人の皆様にもお礼とあわせてよろしくお伝えください。
ご利用シーン家族との会食
Ikyusan01 さんの感想
(投稿日:2020/03/29
利用日・時間帯 2020/03/27 ランチ
利用プラン 【ラッキーdays】平日限定・選べるメインランチ&1ドリンク付!前菜5種・デザート・食後のカフェお替わり可
3/27に妻孝行でランチに行きました。
食事、空間、気配りが本当に素敵なお店でした。
食事中に窓際席が空いた際も、お声かけ頂いてそちらに移動。
毘沙門天の桜を見ながらの舌鼓は贅沢な時間でした。
今後もお世話になりますので宜しくお願い致します。
Ikyusan01 様
3月27日はランチにご来店頂き誠にありがとうございました。
毘沙門天様の敷地内の桜を眺めながらゆっくりランチの時間を過ごしていただけてようでよかったです。
頂いたご感想を拝見し、スタッフ一同とてもありがたく思っております。
奥様孝行とおっしゃていましたので、そのことを奥様にお話した際、とても嬉しそうに微笑んでいらしたのが印象的でした。
お食事中やお見送りの際のお二人の笑顔に私共も元気をいただきました。
また是非お目にかかれる日を楽しみにしております。
オーナー 由利子
ひかるままん さんの感想
(投稿日:2020/03/26
利用日・時間帯 2020/03/26 ランチ
利用プラン 【3種より選べるパスタランチ】1ドリンク付!シェフのおすすめ前菜5種・デザート・食後のカフェお替わり可
お料理は盛り付けも美しく、前菜からデザートまで、どれもとっても美味しかったです。新型コロナでお店も大変な中、お気遣いいただき本当にありがとうございました。「こんな中だから助け合わないと」とのオーナー様の言葉が心に染みました。ユリコショックではなく、ユリコファイトで、皆でコロナに負けず美味しいものを食べて乗り切りたいですね!今回参加できなかった友人と、また伺いたいと思っております。また再訪を楽しみにしております。
ひかるままん 様
昨日はご友人とランチにご来店頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとランチの時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。
ご来店当日にとてもありがたいご感想を投稿いただき、スタッフ一同感激いたしました。
料理に関してご満足いただけたようでシェフも大変喜んでおりました。
お帰りの際に色々とお話させていただけて嬉しかったです。
お見送りをした際、お二人がとても素敵な笑顔で対応してくださったことで私も元気をいただきました。ありがとうございます!
「ユリコ ファイト!」で頑張りたいと思います。
今回お越しになれなかったご友人と是非またご来店頂ける日を楽しみにしております。
ご一緒にいらしたご友人にもお礼と併せてよろしくお伝えください。引き続きよろしくお願い致します。
カーサヴァレリア 神楽坂
コストパフォーマンス4.54.5
まりえ911 さんの感想
(投稿日:2020/03/24
利用日・時間帯 2020/03/24 ランチ
利用プラン 【タイムセール・平日】選べるパスタ&メイン!1ドリンク付!前菜5種・デザート3種盛!カフェお替わり可4品
ちょっとお茶目で笑顔が素敵なマダムが、細やかな心配りをしてくださり、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
まりえ911 様
昨日はランチにご来店いただき誠にありがとうございました。
知人の方の卒業のお祝いの大切な食事の場に当店をお選びいただき大変光栄でした。
また、ご来店当日にありがたいご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとランチの時間をすごしていただけたようで良かったです。
主賓の方も、まりえ911様のお祝いのおもてなしにとても嬉しそうでしたね。
私もお見送りの際、お二人と少しお話させていただけてとても楽しかったです。
カーサヴァレリア 神楽坂
オーナー 由利子
美味しいスイーツ さんの感想
(投稿日:2020/03/24
利用日・時間帯 2020/03/23 ランチ
ゆっくり落ち着いて、美味しいお料理を頂きました。オーナーとスタッフの方がとても素敵な方で是非また伺いたいです。
美味しいスイーツ 様
昨日3月23日はご友人とランチにご来店頂き誠にありがとうございました。
料理と共にゆっくりランチの時間を過ごしていただけたようで大変嬉しいです。
頂いたご感想を拝見し、私やシェフをはじめスタッフ一同とてもありがたく思いました。
お見送りさせていただいた際、素敵な笑顔とともに「とてもよかったです!」と言葉をかけていただき、心が温かくなりました。
お客様の笑顔に私自身が元気をいただいていると実感する日々です。
また是非お目にかかれる日を楽しみにしております。
ご友人にもお礼と併せてよろしくお伝えください。
個人総合点数3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
ご利用シーン家族との会食
Nyc_tky さんの感想
(投稿日:2020/03/23
利用日・時間帯 2020/03/22 ランチ
一週間遅れてホワイトデーに使わせて頂きました。
神楽坂の中で最高評価のお店で期待が高まりましたが、良い意味で期待通り、落ち着いてお食事が楽しめました。
強いてあら探しをするなら、お手軽なランチでしたが、驚きは有りませんでした。
ガッカリも無いので、2人共満足しています。
Nyc_tky 様
3月22日はランチにご来店頂き誠にありがとうございました。
ホワイトデーのお食事という大切な場に当店をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお食事をしていただけたとのことでよかったです。
オープンして3年半が過ぎようとしていますが、お客様に心に届く料理とサービスを目指してまいりました。
未熟な部分も多くまだまだのお店ですが、お客様の期待を超えるおもてなしができるように今後も努力していきたいと思います。
引き続きよろしくお願致します。
個人総合点数1.01.0
水の中 さんの感想
(投稿日:2020/03/19
利用日・時間帯 2020/03/14 ランチ
特別な理由なくランチでたまたま行っただけだが、オーナーから記念日か?ときかれた。普段からこのランクの店には来られないでしょう?という話ぶりで不快だった。
前菜、パスタ、デザートのみでメインのないコースにも関わらず、入店から75分デザートが出ず(パスタを食べ終わってから20分以上待った)、時間がなくなったのでデザートを5分で食べて店を出た。他のお客様がいらしたので後回しにしたと言い訳をされた。予約していたので、他の客を理由に言い訳されても納得できなかった。急いでいたが会計にミスがあり、会計をやり直してもらったが結局会計が間違っていたようで、夜に電話がきた。知らない番号からのワンコールだけの着信があり掛け直したところ、このお店のオーナーで会計ミスで過剰にカード会計をしてしまったということで謝罪された。こちらで電話代も払って会話したが、会計ミスの払い戻し対応が5日経った今も確認できない。大衆居酒屋の方が接客レベルが高い。二度と行かない
水の中 様
3月14日はお母様とランチにご来店いただき誠にありがとうございました。
当日はお誕生日や卒業のお祝いの方が多くおられたので、もしかすると水の中様達もなにかお祝い事かもしれないと思いお声掛けしたことが
ご不快の念につながったと知り大変申し訳なく思っております。
またお急ぎの状況を察知できずデザートのタイミングが遅くなったこと、会計に不手際があったことを深くお詫びいたします。
会計金額4294円のところ、カード決済を4924円としてしまったことを当日こちらで発覚した時点で
お電話でご連絡を差し上げましたが、タイミングが悪くお客様におかけ直ししていただくことになり申し訳ありませんでした。
お振込みよりカード決済訂正をご希望になられたので、メールでもご連絡させていただきましたが、カード会社には訂正を依頼し、処理が完了しております。
今後はこのようなことがないように徹底してまいります。

kuu29 さんの感想
(投稿日:2020/03/18
利用日・時間帯 2020/03/18 ランチ
お昼のコースをいただきました。前菜・パスタ・デザート・コーヒー等どのお料理も美味しかったです。食後のコーヒーのおかわりをいただきながらゆっくり過ごさせていただきました。
kuu29 様
3月18日はご友人とランチにご来店いただき誠にありがとうございました。
料理やコーヒーに関してご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ゆっくりとランチの時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
お食事中も笑顔で対応していただき、またお見送りの際にも「ゆっくりできました」とありがたいお言葉をかけていだき
私共もとても温かい気持ちになりました。
またのご利用心よりお待ちしております。
物申す さんの感想
(投稿日:2020/03/18
利用日・時間帯 2020/03/17 ディナー
利用プラン 【毘沙門天コース】パスタとメインはその日のおすすめ5種からお好きなものを!前菜・デザート含む全4品
ステキな出会いを求めて神楽坂のレストランを訪れると、期待以上の歓待を受けました。大人な雰囲気に引き込まれ、エスコートした女性ともに、非日常的な時間を堪能しました。オーナーをはじめ、スタッフのみなさんのもてなしに感謝です。ありがとうございました。
物申す 様
3月17日はディナーにご来店いただき誠にありがとうございました。
毘沙門天コースと共にディナーの時間をゆっくりと過ごしていただけたのであれば幸いです。
お二人共とてもグルメのご様子でしたので、頂いたご感想を拝見しとても嬉しかったです。
終始にこやかにお食事されている様子を拝見し、店内も和やかになりありがたかったです。
また是非ご来店いただけると嬉しいです。
お連れ様にも御礼と併せてよろしくお伝えください。

飯田橋・神楽坂・四ツ谷の人気レストラン