ザ・ガーデン・プレイス 蘇州園

神戸イタリアン

美しい日本庭園を眺めながら、四季を感じる極上のイタリア料理を

1,600坪の広大な敷地に、四季折々の豊かな表情を見せてくれる庭園…。旧財閥が残した趣ある純和風建築をモダンにリノベーションした唯一無二のイタリアンレストランです。信頼のおける生産者から仕入れる新鮮な素材の数々を、シンプルながらも旨味を最大限に引き出した極上のお料理と、当店だからこそ味わうことのできる贅沢で上質な空間とのマリアージュをお愉しみください。

News  ザ・ガーデン・プレイス 蘇州園からのお知らせ

7月8月のレストラン営業日のお知らせ

月曜日・火曜日定休日 ■Cafe&AfternoonTea 11:00~18:00(LO17:00) ※2営業日前までの予約制 7月2(土)16(土)23(土) 8月11(祝・木)21(日)27(土)除く ■Lunch 毎週木曜日、金曜日、土曜日、日曜日、祝日 ※2営業日前までの予約制 7月16(土)23(土) 8月11(祝・木)21(日)27(土)除く ■Dinner 毎週土曜・日曜日、祝日 5月より金曜日もスタート! ※2営業日前までの予約制 18:00 ※限定8組様 8月11(祝・木)21(日)27(土)除く

ザ・ガーデン・プレイス 蘇州園
ザ・ガーデン・プレイス ソシュウエン

050-5232-6063

078-851-3182

兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28

• 阪急神戸線 御影駅
  • JR線 住吉駅
  • 阪神線 御影駅

<レストランの営業時間> TEL CLOSE:22:00 ●ランチ 平日のみ 11:00~14:00(LO) ●ディナー 平日 18:00~21:00(LI) 21:00(LO) ※コース20:30 LO 土・日祝日 19:00~21:30(LI) 21:30(LO) ※コース21:00 LO ●THE BAR 平日 18:00~23:00(LO22:30) 土曜日 19:00~24:00(LO23:30) 金曜・祝前日 18:00~24:00(LO23:30) 日曜・祝日 19:00~23:00(LO22:30) ●CAFE 平日 ALL DAY(LO22:30)

月曜日・火曜日

• カード VISA / Master / JCB / Amex

屋外に17台分のスペースをご用意しております。満車の際は、誠に申し訳ございませんが、近隣コインパーキングをご利用くださいませ。

屋外エリアに喫煙スペースあり

• ランチの人気No.1プランは? (2022/07/01 時点)

御影駅 徒歩5分

<レストランの営業時間> TEL CLOSE:22:00

●ランチ
    平日のみ 11:00~14:00(LO)
    ●ディナー
    ●THE BAR
    平日 18:00~23:00(LO22:30)
    土曜日 19:00~24:00(LO23:30)
    金曜・祝前日 18:00~24:00(LO23:30)
    日曜・祝日 19:00~23:00(LO22:30)
    ●CAFE
    平日 ALL DAY(LO22:30)

2022/06/26
夫婦で初めてディナーをいただきました。阪急御影の住宅街に広いお庭とお屋敷がのこっていることに驚きました。お庭をみながら、歴史あるお部屋でいただきゆったりした時間を過ごすことができました。イタリアンのお料理は食材が生かされて和のテーストもあり、ソムリエがセレクトされた白のイタリアワインのボトルと赤のグラスワインがマリアージュされて美味しくいただきました。メインのお肉の食べ比べは神戸牛の美味しさを再確認できました。また季節のお庭をみたいと思います。

チョコエクレア 様
この度はザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
蘇州園の雰囲気、お料理につきまして、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
旬の食材を使っておりますので、コース料理の内容も時期により変更がございます。
お庭も四季折々の景色をご覧いただけますので、ぜひお楽しみになさってくださいませ。
また、チョコエクレア様にご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【Dinner】Grill Course 3.5~(神戸牛ランプ/神戸牛イチボ)
2022/06/23
ルーフテラスが工事中とのことで、いつもとは違う場所でのアフタヌーンティーでしたが、青紅葉を眺めながらゆっくりと静かにアフタヌーンティーを楽しむことができてとても良かったです。友人のお誕生日のお祝いでお願いしていたことがあったのですが、とてもスマートにしていただき感動しました。ありがとうございました。

colette_ 様
この度はご友人様のお誕生日という特別な日にザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。
今回改装中でした、サンルームも7月からは新しくなり、アフタヌーンティーの内容も季節ごとに変えてご用意いたしておりますので、ぜひ、足をお運びいただけますと幸いです。
colette_ 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
【マンゴー Afternoon tea】6.1~(2営業日前までのご予約制)
Nana10 さん
2022/06/20
以前からよくバーやレストラン、クリスマスや友人の婚礼の時も行っていて、雰囲気も好きなので今回初めてのアフタヌーンティに参加しました。
お料理もいつも通り美味しくコスパもよく満足でしたが、一部のスタッフの方の接客が以前より少し落ちてしまったかなと感じました。
もちろん必用最低限ではありますが、注文を聞く時もしゃがまず上から聞き、お茶を持ってくる際も空になったティーカップを私たちが渡すまで待ってる状態。
ファミレスなら別ですが、普通であれば下げていただいて配置してくださるのがサービスの一環だと思います。
そのような対価を求めても良いレストランと思って予約しただけに少しだけ残念でした。
とはいえお料理は美味しいですし、また伺いたいと思っていますので次回も期待して行かせていただきます。

りんご1020 様
この度はザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
これまでも、レストランのご利用やご結婚式のご参列でお越しいただき、お料理にご期待くださり、ご満足とのお言葉いただけまして大変光栄でございます。
しかしながら、サービス面においてご指摘いただきました内容につきましては、深く反省いたしております。
どのスタッフもがご期待くださっている以上のご対応で、蘇州園を選んでよかったと思っていただけますよう努めて参ります。
ぜひ、りんご1020 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2022/06/11
蘇州園のアフタヌーンティーが大好きで、何度かお邪魔しています。今回も味に関しては期待以上でした!今までで一番美味しく内容も良い回でした。
一点残念だったのは、いつも他のお客様含め順番に案内してもらう中で、11:20に案内されたにも関わらず、12:30にはラストオーダーと言われたことです。時間通り到着し、遅刻もしていません。
子連れだったので最後の案内だったのはわかるのですが、ラストオーダーはぴったり時間通りでお茶をゆっくり楽しめず、がっかりしました…。
午後との入れ替えの時間もあるかとは思いますが、一組ずつ案内し時間が掛かるのであれば、ラストオーダーの時間も最初のオーダーの時間に合わせていただきたいです。

ゆーままちゃん 様
いつもザ・ガーデン・プレイス蘇州園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
【お茶と苺 Afternoon tea】をお召し上がりいただきましたが、これまでで一番お気に召していただけたのこと、大変光栄でございます。その時期や旬のものでご用意ができるようメニューもいろいろと工夫しておりますので、いただきましたお言葉、パティシエも大変喜んでおります。
また、ゆーままちゃん様のご期待に副えなかった点がございましたこと、お詫び申し上げます。
お席へのご案内やお料理・お飲み物のご提供時間については、スムーズに行い、皆さまにお時間内でゆっくりとご満足いただけるよう、見直しを行ってまいります。
また、今後とも蘇州園をご愛顧いただけますと幸いです。
ゆーままちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
【お茶と苺 Afternoon tea】4.13~(2営業日前までのご予約制)
2022/05/22
建物やお庭が素晴らしく、さすがブライダル対応の場所だけあるなと思いました。アフタヌーンティーのお料理やスイーツもとても美味しかったです。スコーンが本当に美味しかったので、テイクアウトしようと思い、お伺いしたところ、焼き上がりに1時間ちょっとかかるということで、その都度焼き立てを出しているのだなと驚きました。
場所は目立たないところにあるのに、平日の昼間でもお客さんが結構いらしゃっていて、地元の方に愛されているお店なんだろうなと思いました。またランチ等でもおうかがいしたいです!

OH!くん 様
全ての項目において、満点をいただけましたこと大変光栄でございます。
現在、テイクアウトのメニューとしてスコーンとパウンドケーキをご用意しておりますが、スコーンは焼き上がりにお時間をいただいてしまいますので、ご予約か早めのご注文をお願いいたしております。
季節に応じてアフタヌーンティーのメニューも変わって参りますし、ランチの際でもスコーンのテイクアウトはご注文承っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
OH!くん 様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ティー 記念日
2022/05/09
明るいテラス席で、優雅な気分で御食事する事ができました。
母の日お祝いで、メッセージプレート(有料)も付けて頂き、とても喜んでもらえました。
また、季節ごとのアフタヌーンティーを頂いてみたいです。
食べきれなかった、スコーンを持ち帰りたくて
袋をいただきたかったのですが、もらえなかった事が、少し残念な所でした。

りんごsan 様
この度はザ・ガーデン・プレイス蘇州園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お母様との大切なお時間を蘇州園でお過ごしいただけ、お喜びいただけたとお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
6月からはマンゴーをテーマにご用意させていただきますので、ぜひまた楽しみにお越しくださいませ。
りんごsan 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2022/05/07
以前蘇州園で結婚式を挙げ、夫の家族と一緒に訪れる事が出来ました。家族で来られている方が多く和やかな雰囲気で食事を楽しむ事が出来ました。私が食べ物の好き嫌いがある中、食材を別の物に変えていただける配慮が嬉しかったです。料理は前菜からメイン、デザートまでとても美味しかったですし、ドリンクも美味しかったです。天気が良くお庭で写真を撮って欲しいと蘇州園のスタッフの方にお願いした所快く対応して下さり心温まりました。当日結婚式を担当して下さったプランナーさんにもご挨拶ができて感無量です。いつでも帰ってきたくなるホームのような素敵な場所でした。次回来店するのは少し先にはなりますが、また必ず参ります。

marimonnnn 様
またこのような大変嬉しいお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
ご結婚式を挙げていただいた思い出の場所であり、いつでもお帰りいただける場所で有り続けるというのが、私共の一番の想いでございます。
担当プランナーもこうしてお越しいただくことでお会いすることができるので、大変喜んでおりました。
ホームという素敵なお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても感激いたしました。
また、marimonnnn 様とお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
【 SOSHUEN COURSE 4/14~】(各時間6組 2営業日前までの予約制)
kedorin さん
2022/04/22
友人と2人で来店  蘇州園の門がとてもいい雰囲気を醸し出している。ルーフテラスに案内され、ガーデンがとても美しい。しばらくして、サーブされたアフタヌーンティー ひとつひとつ丁寧に説明されて、ルックスだけでも、目の保養。早速、頂くとどれもおいしい。うーん、普段、口にしないテイストの数々。友人とトークしながら、おいしくて、2人で感嘆しながら、話が止まらない。一番のストレス解消の場。ガーデンの美しさといい、スィーツのテイストといい、雰囲気といい、どれもエグゼクティブで、満足度マックス。
スタッフの皆様、お気遣いありがとうございました。再訪したいです。

kedorin 様
雨模様ではございましたが、よりお庭の緑も濃くしっとりとした様子をご覧いただけたのではないかと存じます。
ご友人様とごゆっくりしていただけたとお伺いでき、お食事や雰囲気についてもこのような嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
季節ごとにアフタヌーンティーの内容も変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
kedorin 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
rhyo!! さん
2022/04/14
コチラのアフタヌーンティーはとても美味しいので、又訪問させて頂きました。
季節毎に提供してくださる物が違うので
新しい気分で伺えます。
お庭もこの時期新緑の季節柄、爽やかな雰囲気でのんびり景色を眺めながら美味しく頂きました。
今回はお茶とイチゴのアフタヌーンティーを頂いたのですが、やはりどれも美味しかったです。
中でもイチゴと抹茶のモンブランとお茶のスコーンがとても美味しくて。モンブランのお抹茶の色もとてもキレイで
又抹茶ラテもお抹茶の程よい苦味がキチンとしていてとても美味しかったです。
サービスの方も気配りが素敵でコチラからお願いするでも無くドリンクが少なくなってきたら
おかわりいかがですかと声掛けしてくださり
有り難かったです。
又別の季節にぜひお伺いしたいです。

rhyo!! 様
また、早々にクチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
のんびりとお過ごしいただくことができ、スイーツ、ドリンクにつきましても、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アフタヌーンティーの内容が変わるごとに、お庭の雰囲気も季節により変化がございますので、ぜひ次回も楽しみにお越しいただければと存じます。
rhyo!! 様にお越しいただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
2022/03/25
初めて伺いましたが、お庭に面した席でゆっくりといい時間を過ごす事が出来ました。
お料理も全ておいしくて、若いスタッフの皆さんが何度もドリンクのお代わりを聞いて下さったり、お気遣いをいただきありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います。

そのその93 様
この度はザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、このようなお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
多種ご用意致しております紅茶やソフトドリンク、コーヒーと色々お楽しみいただけましたでしょうか。
4月中旬からはアフタヌーンティーのメニューも変わり、さらに緑の青々としたお庭もお楽しみいただけるかと存じます。
是非、また足をお運びくださいませ。
そのその93 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
【ショコラ Afternoon tea】3.2~(2営業日前までのご予約制)
2022/03/14
思い出の場所だったので、予約してから当日を楽しみにしていたのですが。。。
かなり早くに予約をしたのですが、案内された席はとってつけたような狭い席でお庭も見渡せず、くつろぐことができませんでした。もっとお庭を見渡せると思っていたのでがっかりです。アフタヌーンティーの内容は可もなく不可もなくといったところでしょうか。スタッフの方は接客はしっかりしていましたが、ホスピタリティーに欠けていてあたたかみを感じませんでした。目が笑ってなくてとても冷たい感じでした。せっかくの思い出の場所が台無しになった感じです。

jejejeje 様
この度はザ・ガーデンプレイス蘇州園にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしいところ貴重なご意見をありがとうございます。
jejejeje 様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。
今後も引き続きスタッフへの教育、料理のクオリティーのチェックを行い、蘇州園をお選びくださったお気持ちにお応えし、大切なお時間を素晴らしいものにできるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非お越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
2022/01/26
接客がよく、お料理もおいしかった。
お席もお庭に面したステキなお席をありがとうございました。
楽しく過ごせました。
駐車場の男性の係の方の気配りが素晴らしいです。
オーダーとは違う紅茶をサーブされたこと。紅茶のお味が違う???
お料理の説明ができなかったこと。
残念です。

あまちゃ蔓 様
この度はザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しくださり、また、おいそがしいところ、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お料理などお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じますが、サービス面においてあまちゃ蔓様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
皆さまにご満足いただけますよう、サービスの見直し、向上に努めて参りますので、またご来館いただければ幸いでございます。
あまちゃ蔓様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
【Strawberry Afternoon tea】1.8~(2営業日前までのご予約制)
NBO さん
2022/01/22
今回、プロポーズで利用させて頂きました。
色々とこちらの要求に応えて頂いたので、無事に終えることができ、感謝しています。
一つだけ希望を言うのであれば、プロポーズ後に写真を撮って頂くのですが、その際にパンフレットや表紙に載っているようなプロポーズのポーズなどを言って頂き、写真を撮ってもらえればよかったなと思いました。
それは本当の希望なので、それ以外は料理、接客、対応等はとても良かったです。

NBO 様
また、プロポーズ大成功、おめでとうございます。
お二人のお幸せいっぱいの笑顔を拝見でき、スタッフ一同もとても幸せな気持ちをいただきました。
お写真につきましては、ご提案が足らず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後に活かして参ります。
ぜひ、また記念の場所としてお二人でお越しくださいませ。
NBO様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
【1日1組限定プロポーズプラン】貴方の大切な人に愛を…+チャペル貸切
2022/01/14
他の方々が記載されているのと同じ事(料理の提供タイミングやスタッフの応対)を感じました。
他の方々が記載しても、スタッフが個々に改善をする気持ちもないので、今もこのような状況なのだと感じました。同じ対応を、もし自身がされたら、どういう気持ちになるのか鑑みた事はないのでしょうか?
折角料理が美味しいだけに残念でした。

wasserlilie 様
せっかくのご利用にも関わらず、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お時間をいただき、いろいろとご教示いただきましたことをひとつずつスタッフ全員で共有し、お客様の立場から心地よいサービスがご提供できますよう今一度見直して参ります。
次回お越しいただきます際はご期待に副えるようにお迎えさせていただきたく思っております。
是非、神戸にお越しの際はご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/12/24
初めて利用させて頂きました。
とても雰囲気の良いお店でした。
クリスマスアフタヌーンティー
2時間制で十分なのですが、座ってから飲み物が出てくるまでとメインが運ばれてくるのに20分過ぎてました。
これは少し残念でした。
ドリンクフリーなのに飲みたくても誰も居ないとか。
その他は言うこと無い位素晴らしいと思いました。
次はランチで利用したいと思います。

ラブモモココまま 様
おいそがしいところ、このような有難いお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご提供時お待たせしてしまいましたことや、スタッフの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
皆さまがゆったりと楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ラブモモココまま様にまたぜひ、ランチにお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【Xmas2021】クリスマス Afternoon tea 12.15~12.26(2営業日前までのご予約制)
2021/12/09
落ち着いた雰囲気のテラスは、ゆったり過ごせるとても素敵な空間で、、
アフタヌーンティーをいただきに来ました。
少し早く着いて紅葉の写真を撮ろうとしていたら、案内の方の配慮が良く、
閉まっていた門を開けてくださり紅葉真っ只中の中庭に入れてくださりました。
丁度!結婚の前撮り撮影の新婚さんがいて、
微笑ましかったです。
デザートセットは華やかで!
焼きたてスコーンと出てきました。
はじめは、食べきれないだろうと思っていましたが、味もどれもマイルドしつこくなかったので、
ゆっくり時間かけて全て食べたくせました。
ただ!細長い小さなグラスに入っていたゼリーがとても食べづらくてスプーンて掬ってもポロポロ溢れんのが少しストレスになったかなぁ!!
熟女3人の楽しい時間過ごさせて貰いありがとうございました

Skogkatt 様
この度はザ・ガーデンプレイス蘇州園をご利用いただき、
またこのような素敵なお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
紅葉が一番見頃のタイミングでお越しいただけ、
お庭の雰囲気もお楽しみいただけたのではないかと思っております。
ゼリーの器につきましては、ご貴重なご意見をいただきまして、
楽しくお食事いただけますよう、今後も精進して参ります。
Skogkatt様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
【もみじ Afternoon tea】11.3~12.12(2営業日前までのご予約制)
2021/11/04
インナーテラス的なところで、ソファ席でアフタヌーンティーをいただきました。
フードのバランスもドリンクの種類もとても素晴らしかったです。
お天気が良ければきっともっとよかったのに!というのが残念でした。

ちょいぱんだ 様
また、おいそがしいところ、嬉しいクチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お天気や季節によってもお庭の雰囲気が異なり、一年中お楽しみいただけます。
現在はお庭の木々も赤く色づき始め、アフタヌーンティーも「もみじAfternoon Tea」を開催しております。
ちょいぱんだ様にも蘇州園の違った表情をご覧いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
【桃 Afternoon tea】7.14~8.29 (2営業日前までのご予約制)
2021/10/27
本日、アフタヌーンティに伺いました。
毎年ハロウィンの時期にお邪魔するのですが、毎回感動するのですが、今年も大満足でした。
お料理も全て手が込んでいて美味しかったですし、ドリンクも全て飲み放題で、コスパの良さに主人と大満足でした。
普通、ホテルのアフタヌーンティでしたら、このお値段ではないと思います。素敵なお庭も見せていただき、写真を撮ったり、紅葉も見れて、素晴らしい秋の1日を過ごし、幸せな気分になれました。また、近いうちにお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

芦屋マダムちゃん 様
先日もザ・ガーデンプレイス蘇州園にお越しいただきまして、
お料理・お店の雰囲気・コストパフォーマンス・
サービス全ての項目において満点の評価をいただけましたこと、
大変光栄でございます。
お天気も良いなか、お庭でのお写真撮影も楽しんでいただけたとお伺いでき
私どもも大変嬉しく存じます。
まだ、お庭一面の紅葉には至ってはおりませんが、来月末頃にはさらにお楽しみもいただけるのではないかと思っております。
11月からは、もみじAfternoon Teaの開催となりますので、
是非、足をお運びいただけますと幸いです。
芦屋マダムちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
【ハロウィン Afternoon tea】10.13~10.31(2営業日前までのご予約制)
2021/05/07
店の雰囲気はとてもよく、お料理は全て美味しく五感を楽しませていただきました。店内案内や説明スタッフの方々は丁寧でしたが、テーブルのスタッフの方々は料理を運び説明のみのマニュアル的でクール対応、お水のグラスの減りには気づいてもらえず何度もお願いするかたちになり店の雰囲気と少し違い残念でした。

ラウンジラウン様
この度は数あるレストランの中より、ザ・ガーデンプレイス蘇州園にお越しいただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やお料理につきまして、素敵なお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
テーブルスタッフの対応やお水のご提供について、ご期待に沿えず、また配慮が行き届かずお手間を取らせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉は、スタッフ内で共有し今後の改善に役立てて参ります。
今後ともより良いサービスとお料理を提供出来るよう、精進して参ります。
ラウンジラウン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【 SOSHUEN COURSE  4.15~】(各時間6組 2営業日前まで予約制)
2021/05/01
家族4人でこちらのアフタヌーンティーを利用させていただきました。
最初に案内されたソファ席はお隣とかなり接近していたのが気になり、スタッフの方に相談しましたら、奥のランチ席が空いているということで、快く変更していただきました。ありがとうございました。
アフタヌーンティーは、セイボリーもスイーツもどれも美味しく、特にスコーンとクロテッドクリームの相性は最高でした!
また、ドリンクも、マレーシアのBOH TEAも数種類ありたくさん楽しめました
し、フルーツジュースも洋梨やマンゴーは濃厚でとても美味しくいただきました。
今回は家族を日頃の感謝として招待していたので、皆が満足してくれたので大正解でした!

BLUEスター 様
この度はザ・ガーデンプレイス蘇州園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なお時間を蘇州園でお過ごしいただけ、お食事、お飲み物の内容につきましても、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アフタヌーンティーは季節ごとでテーマを変えてご用意させていただいておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
BLUEスター様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
【Strawberry Afternoon tea】1.9~2.28