ザ・ガーデン・プレイス 蘇州園

神戸イタリアン

美しい日本庭園を眺めながら、四季を感じる極上のイタリア料理を

1,600坪の広大な敷地に、四季折々の豊かな表情を見せてくれる庭園…。旧財閥が残した趣ある純和風建築をモダンにリノベーションした唯一無二のイタリアンレストランです。信頼のおける生産者から仕入れる新鮮な素材の数々を、シンプルながらも旨味を最大限に引き出した極上のお料理と、当店だからこそ味わうことのできる贅沢で上質な空間とのマリアージュをお愉しみください。

News  ザ・ガーデン・プレイス 蘇州園からのお知らせ

3月4月のレストラン営業日のお知らせ

月曜日・火曜日定休日 ■Cafe&AfternoonTea 11:00~18:00(LO17:00) ※2営業日前までの予約制 3月2(土)9(土)16(土)17(日)23(土)24(日)30(土) 4月7(日)13(土)20(土)27(土)28(日)除く ■Lunch 毎週木曜日、金曜日、土曜日、日曜日、祝日 ※2営業日前までの予約制 3月2(土)9(土)16(土)17(日)23(土)24(日)30(土) 4月7(日)13(土)18(木)20(土)27(土)28(日)除く ■Dinner 毎週金曜・土曜・日曜日、祝日 ※2営業日前までの予約制 18:00 ※限定8組様 3月16(土) 4月27(土)除く

ザ・ガーデン・プレイス 蘇州園
ザ・ガーデン・プレイス ソシュウエン

078-851-3182

兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28

• 阪急神戸線 御影駅
  • JR線 住吉駅
  • 阪神線 御影駅

<レストランの営業時間> TEL CLOSE:22:00 ●ランチ 平日のみ 11:00~14:00(LO) ●ディナー 平日 18:00~21:00(LI) 21:00(LO) ※コース20:30 LO 土・日祝日 19:00~21:30(LI) 21:30(LO) ※コース21:00 LO ●THE BAR 平日 18:00~23:00(LO22:30) 土曜日 19:00~24:00(LO23:30) 金曜・祝前日 18:00~24:00(LO23:30) 日曜・祝日 19:00~23:00(LO22:30) ●CAFE 平日 ALL DAY(LO22:30)

月曜日・火曜日

• 会計方法 テーブル 現金もしくはクレジットカードにてお支払いいただけます。 恐れ入りますが、代表者様ご一括でのお支払いをお願いしております。 ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex

屋外に17台分のスペースをご用意しております。満車の際は、誠に申し訳ございませんが、近隣コインパーキングをご利用くださいませ。

屋外エリアに喫煙スペースあり

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

御影駅 徒歩5分

<レストランの営業時間> TEL CLOSE:22:00

●ランチ
    平日のみ 11:00~14:00(LO)
    ●ディナー
    ●THE BAR
    平日 18:00~23:00(LO22:30)
    土曜日 19:00~24:00(LO23:30)
    金曜・祝前日 18:00~24:00(LO23:30)
    日曜・祝日 19:00~23:00(LO22:30)
    ●CAFE
    平日 ALL DAY(LO22:30)

メェ& さん
高校時代からの親友とのランチで利用させて頂きました。
私は4度目、久しぶりの蘇州園さんです。
以前よりもスタッフの方の人数も応対も格段に良くなっていました。
お食事のお部屋も豪華で素晴らしく
食後にお庭を見させてもらった際には詳細な説明もして下さり特別な気分になりました。
自宅から近いのにこんな上質な気分になれるなら、これからはもっと利用させて頂きます。
その上で
・パンをもっと良くして欲しい
・デザートが甘い
と感じて残してしまいましたので星を0.5下げています。
これらがクリアされれば尚、嬉しいです!

メェ& 様
いつもザ・ガーデン・プレイス蘇州園をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はご友人様との大切なお時間をお過ごしいただく場所として蘇州園をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
以前ご利用いただいた時よりも良くなっていたというお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もさらに皆さまに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、邁進してまいります。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。参考にさせていただき、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
ご自宅がお近くでいらっしゃるとのことですので、ぜひまたアフタヌーンティー、ディナーにもお越しくださいませ。
メェ& 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
【 SOSHUEN COURSE 1/6~】(2営業日前までの予約制)
wypTim さん
初来店
店内、サービスのお声がけもゆとりのある空間でした。食事の量もちょうどよかったです。
紅葉の時期にテラス席で楽しみたいと思いました。

wypTim 様
この度はザ・ガーデン・プレイス蘇州園に初めてお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お店の雰囲気、サービスについてゆとりある空間とお感じいただけたこと、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても、少し日常から離れてゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるようなご対応を心に留めてスタッフも精進しております。
旬の食材をテーマにアフタヌーンティーの内容も変えてご用意しておりますので、ぜひまた楽しみにお越しくださいませ。
wypTim様にお越しいただけますこと、楽しみにお待ち申し上げております。
【ストロベリー Afternoon tea】1.6~(2営業日前までのご予約制)
KOTORA さん
友人に同行して初めて訪問させていただきました。京都の東山の高台寺のイタリア料理のお店やフランス料理のお店を思わせるような日本的な門構えに胸が高鳴りました。 イチゴのアフタヌーンティーという甘い言葉の下には、コース料理のランチにも負けない工夫があり 気持ちもおなかも満足させていただきました。 何よりも 汚れのない白い制服のスタッフの方々の素晴らしいもてなしにはそれだけでも伺わせていただいてよかったと思いました。  ありがとうございました。 また季節を変えて伺わせていただきます。

KOTORA 様
この度はザ・ガーデン・プレイス蘇州園に初めてお越しいただけたとのこと、誠にありがとうございます。
蘇州園の門構えから期待を高めていただき、気持ちもおなかもご満足いただけたというお言葉大変嬉しく存じます。
今後も上質なお時間を皆さまにお過ごしいただけますよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
アフタヌーンティーはその時々の旬の食材をメインにしておりますので、1ヶ月半程で内容変更しておりますが、お庭も四季折々お楽しみいただくことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。
KOTORA様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2024/02/15
お庭の席に座ることはできず、室内の席でリラクスしながら、アフタヌーンティーセットをいただきました。
お茶はティーバックのものを使っているようで、いろんな味を味わうことができます。
期待通りの味とサービスでした。

mogu_mogu_7 様
この度はザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
今回はあいにく、ご予約をいただいた時点でお庭前のお席は満席となっており、店内中ほどのお席でのご案内となりましたが、リラックスできたとお伺いすることができ、安心いたしました。
また、紅茶はマレーシアの「BOH TEA」を使用しており、種類も豊富にございますので、いろいろなお味を楽しんでいただけるよう90分フリーフローでご用意いたしております。
次は期待を超えることができるよう、スタッフ一同精進いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
mogu_mogu_7のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
2024/02/14
実家に帰省した際に寄りました。
こんな近くにこんな素敵な場所があるなんて知りませんでした。
お味の方も甘すぎず、良かったです。
飲み物も、普段はジュースを飲まないのですが、種類が多かったので一つ頼んでみたら、甘すぎず美味しかったのでつい3種類も頂いてしまいました。
紅茶も美味しかったです。
接客・サービスで0.5減らしたのは、お支払いの際、気付いてもらうのにほんの少し時間がかかったからです。
でも、期待以上、最高に近かったです。
実家に帰ったら、必ずまた寄ります。
今回はストロベリーでしたが、次は何のお味か楽しみです。

シナモンアップルパイ 様
この度はご実家にご帰省の貴重なお時間にザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
アフタヌーンティーのスイーツ、お飲み物もご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お支払いの際にはお待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
テーブルでのお会計でお願いしておりますので、今後一層お客様のご要望にすぐにご対応できるよう、気を付けて参ります。
1ヶ月半程でテーマを変更してご用意いたしておりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ。
シナモンアップルパイ様にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
nao*** さん
1年ぶりの蘇州園アフタヌーンティー!
やっぱりどこのアフタヌーンティーよりも1番好きだなあと思いました。スイーツもお料理も美味しいし、テラスの雰囲気も良いです。
1名妊婦だったため、料理の生モノの対応をしてくださりありがたかったです。
ドリンクはたくさん種類があって、選ぶのが楽しかったです。紅茶はもちろん、ジュースが濃厚で色々な種類を飲むことができ、大満足でした。

nao*** 様
1年ぶりに蘇州園のことを思い出していただき、「どこのアフタヌーンティーよりも1番好き」という嬉しいお言葉、スタッフ一同感激しております。
皆さまにお楽しみいただけるよう、お料理はアレルギー食材やお身体に合わないものについて1名様からご変更を承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今回は妊婦様にもご安心いただけよかったです。
nao*** 様のお気に入りの1店として、ぜひまた楽しみにお越しいただければと存じます。
nao*** 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ティータイムに、テーブル席で、ストロベリー Afternoon tea planを頂いた。
日本庭園が見えて、陽射しの当たるサンルームのような席で、気持ち良かった。
フリードリンクだったので、いくつかジュースを頼んだが、どれも新鮮なフルーツを丸々搾ったようなフレッシュ感たっぷりで濃厚な味わいながら、甘過ぎることもなく、最高に美味しかった。これだけでも飲みに行く価値ありと思う。
フードもスコーンも美味しかったし、デザートはどれも甘過ぎず、ハーブや紅茶を効かせたり、ピスタチオクリームなどの味付けがとても良かった。
案内の方も含めてスタッフはみなさん笑顔で、サービスも素晴らしかった。
ビュッフェスタイルよりも明らかにクオリティーが高いと思うので、これからはこのスタイルを選択するのが良いかも…また次回も来たいと思う。

YaKuri21 様
この度はザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しいただき、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいお言葉も賜り大変光栄でございます。
お飲み物は90分間フリードリンクでご用意しておりますが、紅茶・ジュース共にいろいろとお楽しみいただけるよう、種類豊富にご用意いたしております。
今回はストロベリーをテーマにしておりましたが、1ヶ月半ほどでテーマを変え、旬の食材でお楽しみいただいておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
YaKuri21さまのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。
2023/12/03
お庭の紅葉がちょうど見頃で、とても優雅な時間を過ごせました。
初めてのアフタヌーンティーでしたが、甘すぎず全て美味しくいただきました。
紅茶もですが、特にフレッシュジュースが美味しくて気に入りました!
ぜひまた違う季節に伺いたいと思います。

メグモ@ 様
また、おいそがしいところ満点の評価でクチコミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
紅葉も楽しんでいただけたようで、良い時にお越しいただけました。
時期によってテーマが変わるお料理、こだわりの紅茶・ジュースもお気に召していただけて私共も嬉しく存じます。
ぜひ、違うテーマのアフタヌーンティーもお楽しみいただければと存じます。
メグモ@ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【オータム Afternoon tea】11.1~(2営業日前までのご予約制)
2023/11/23
ゆっくりさせて頂き、とても良かったです。
ただ、予約時間まで門扉横の小屋の密集密閉の中で待たされるのは苦痛でした。

ごんCHANEL 様
この度は数あるレストランの中より、ザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとお伺いできましたこと、私共も嬉しく存じます。
ご案内までのお待合いについては、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。元々、邸宅でした蘇州園にはロビースペースが無く、宴会場のお部屋が空いている場合はそちらでお待ちいただいておりますが、今回は空きが無く、お立ちいただいたままでお待ちいただくのも心苦しく、そちらのお部屋をご案内させていただきました。
そのような場合でも、気持ちよくお過ごしいただけるよう工夫してご案内させていただきます。
ごんCHANEL様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
【 SOSHUEN COURSE 10/12~】(2営業日前までの予約制)
2023/11/23
ネット予約したら
「記念日かなにかご予定ありますか」とのお電話を頂き
デザートのお皿にキャンドル付きでチョコで書いていただき こころ配りあるご配慮で嬉しかったです。
料理はホント美味しかったです。
お庭も少し散策させて頂き
紅葉が綺麗でした。

ニャンズ$ラブ 様
また、全ての項目において、満点をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はニャンズ$ラブ様とお連れ様のお祝いのお席にお選びいただけましたこと、大変光栄でございました。
旬の食材を使用したお料理についてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
ちょうど紅葉が見ごろのタイミングでお越しいただけ、蘇州園全体をお楽しみいただけたかと存じます。
お庭は四季折々の景色をお楽しみいただけますので、ぜひまた楽しみにお越しくださいませ。
ニャンズ$ラブ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/11/11
銀婚式記念として予約をさせて貰いました。予約時間より30分も早く伺ったが丁寧に待合で待たせて貰いました。お店の雰囲気を妻がすごく気に入ってくれて、また料理の説明を一品毎に行って貰ったので食材などを想像しながら食すことが出来て楽しかった。お会計時には3組来店されていたが2組が先に退出され最後になりましたが、そこから部屋の気に入った場所で二人の写真を多く撮って頂きました。二人で、わざわざ最後にして貰い、”写真を撮りたいね”という会話を聞かれて気を使って貰ったのかな?有難いね!と満足で帰宅出来ました。歴史のある宮大工が組立てた旧家で食事が出来て、また有難いサービスを頂き「幸せな時間」でした。妻がとても喜んでくれた事は全てにおいて行き届いたサービスが有ったからです。また利用させて頂きたいお店でした。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ヒビキとカブト 様
この度は数あるレストランの中よりザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しくださり、ありがとうございました。
銀婚式、誠におめでとうございます。
銀婚式のお祝いのお席としてお選びいただけ、お料理、建物の雰囲気とお気に召していただけたとお伺いできましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
お写真もたくさん撮っていただけてよかったです。
今回はディナーでお越しいただきましたので、外も暗くなっておりましたが、ぜひまた明るい時間帯のランチやアフタヌーンティーでもお越しくださいませ。
建物全体をご覧いただいたり、四季を感じていただけるお庭もお楽しみいただけるかと存じます。
ヒビキとカブト 様と奥様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【アニバーサリーコース】お二人で20,000円の一休限定コース +シャンパン、ホールケーキ付(金曜日限定)
2023/10/28
お料理はとてもおいしかったです。
ドリンクもたくさんの種類があり、選ぶのも楽しかったし、建物の雰囲気は、優雅でした。
接客が残念です。
だるそうな人、全く笑顔でない人がほとんど。
笑顔が素敵な人は、最後までいませんでした。
こういうのが、ホテルとの違いですね。
さらに、食べ終わり早々、まだ時間があるのに、ガチャガチャと全部を片付けられてしまいました。
ゆっくり話ができず、とても気分が悪かったです。
何を急いでおられたのでしょう。
客は、ゆっくりした時間を求めているのです。

リノアリス 様
この度はザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、おいそがしいところクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お料理、お飲み物について、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じますが、スタッフのご対応についてリノアリス様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、美味しいお食事を楽しんでいただきながら、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたいと私共も考えておりますが、そのご提供ができませんでしたこと、反省し、サービスの向上に努めて参りますので、またご来館いただけますと幸いです。
リノアリス様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
【栗マロンかぼちゃ Afternoon tea】10.11~(2営業日前までのご予約制)
2023/10/07
久しぶりに行きました。今回は初めてのアフタヌーンティー。
素敵なお庭を見ながら、美味しいスイーツを頂きました。
紅茶も美味しかったしジュースもどれも美味しくいただきました。お腹が許すならもっともっと頂きたかったです。
サービスも行き届いていて、どこかのマダムになった気分にさせて頂きました。
素敵な時をありがとうございました。

うにに11 様
この度はアフタヌーンティーのご利用、誠にありがとうございました。
久しぶりにお越しいただけたということで、ザ・ガーデン・プレイス蘇州園を思い出していただけましたこと、とても嬉しく存じます。
90分間、お飲み物はフリードリンクでございますので、紅茶・ジュースどちらも種類豊富にご用意いたしております。スイーツ・セイボリーとご一緒にお召し上がりいただきますと、お腹いっぱいになったというお声をたくさんいただけますが、うにに11 様にもご満足いただけ、安心いたしました。こちらこそどうもありがとうございました。
ぜひ、またお越しくださいませ。
うにに11 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
【シャインマスカット Afternoon tea】8.30~(2営業日前までのご予約制)
coffret さん
2023/10/02
今回3度目の利用です。最初に訪れた時からお店の雰囲気がお気に入りなのですが、やはりまた来たいと思わせてくれるお店でした。
食事もワインも美味しかったです。

coffret 様
いつもザ・ガーデン・プレイス蘇州園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。おいそがしいところ、クチコミのご投稿をいただき、高い評価をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今回はディナーにお越しいただけましたが、お昼間はまた雰囲気が異なり、これからはお庭も赤や黄に色づき紅葉をお楽しみいただけるようになって参ります。
お料理も旬の食材を使用し、お料理に合ったワインをご用意いたしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
coffret 様のご来館を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
【Dinner】Grill Course 9.1~(兵庫県産牛)
ティー デート
2023/09/03
3回目のアフタヌーンティーでした。
早く着いたのですが、今回は待合室が新しく出来ていたので、涼しい場所でゆっくり待つ事が出来ました。
シャインマスカットはもちろん、ミニバーガー、バーニャカウダー、スコーンも全て美味しく頂きました。
接客も、いつ伺っても丁寧できちんと説明もして下さりありがたいです。グラスが空きそうになるとお声がけ頂けるので、今回も色んな種類の飲み物をたくさん飲む事が出来ました。
とっても美味しかったです!
是非またシーズン変わったら行きたいです。
本日もありがとうございました。

ハチエリ 様
いつもザ・ガーデン・プレイス蘇州園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、今回もこのように満点でコチコミのご投稿をいただけましたこと、大変光栄でございます。
今回小宴会場が空いていたため、お待合としてゆっくりとお待ちいただくことができましたが、その時々によってお待ちいただく場所が変わりますことはご了承いただければと存じます。
暑さも落ち着いてくるころには、お庭の木々も色づきだし、また違った雰囲気もお楽しみいただけます。10月11日からは栗マロンかぼちゃのアフタヌーンティーをご用意いたしますので、ぜひお楽しみにお越しくださいませ。
ハチエリ 様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ERO3 さん
2023/08/19
閑静な住宅街にひっそりと、しかしかなり立派な門構えのレストランです。大昔は中華料理店として営業されていましたが現在は素敵なイタリアンレストランへと受け継がれてます。まず旧男爵家の建物をリノベーションしており、雰囲気だけでも味わいがあります。又お庭も素晴らしく、これだけでも一見の価値があります。お料理もとても美味しく、トータルで素晴らしい体験が出来ると思います。予約が無いと入れません。ふらっと立ち寄るといったことは無理ですのでしっかり予約をしましょう。

ERO3 様
また、このような嬉しいお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
美味しいお料理で楽しいお時間をお過ごしいただくことはもちろんですが、来年で90年を迎える建物と造園以来植え替えることなく育まれたお庭の木々も含めて蘇州園全体を皆さまにお楽しみいただければと存じます。
ランチ、ディナー、アフタヌーンティーはご予約制で承っておりますが、カフェでのご利用ですと、お席が空いていればご案内も可能ではございます。
四季を通じて違ったお庭の様子もご覧いただけますので、ERO3 様もぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【 SOSHUEN COURSE 7/13~】(2営業日前までの予約制)
ティー デート
2023/08/02
蘇州園さんは今回初訪店でした。
妻の娘が以前に訪れて、ジュースがとても美味しい言っていたので、早速、黄金桃と白桃を二人で一つずつ頼んで飲んでみたところ、本当に美味しかったです。
他のお料理も美味しく、今回私達は桃のアフターヌーンティーを予約して頂きましたが、スライダー、スコーン、クッキーシュー、ムースなどなど、どれも凄く美味しくお腹いっぱいになりました。
その他、飲み物の紅茶もどれも美味しく、お部屋のクーラーが良く利いていたので、暖かい飲み物がホッとする感じで良かったです。
また春夏秋冬違うアフターヌーンティーで、ご利用させて頂きたいと思います。
ありがとう、ご馳走様でした。

ハシビロコウ太 様
この度は暑い中、ザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。全項目で良い点数をいただけましたこと、大変光栄でございます。
毎年、桃のアフタヌーンティーは大変ご好評をいただいておりますが、ハシビロコウ太 様にもお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
仰っていただきましたように、春夏秋冬、旬の食材を使ってのお料理をご用意しておりますし、お庭の雰囲気も季節によってお楽しみいただけます。
ぜひ、またお越しくださいませ。
ハシビロコウ太 様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
【桃 Afternoon tea】7.12~(2営業日前までのご予約制)
2023/07/18
駐車場、受付の方々のホスピタリティーを感じました。お料理は全て美味しいです。スタッフの方々がフリードリンクを頼まなくとも、こまめに聞いて下さりテンポよく注文が出来良かったのですし全員お若いので研修生かと思い微笑ましくみさせていたのでよいのてすが、ただ先に注文したばかりなのに別のスタッフが注文に二重となることが何度もあり、その都度に何度も確認されたので、スタッフ同士伝達不足かなと思いました。

ラウンジラウン 様
また、おいそがしいところクチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
マンゴーのアフタヌーンティーをお召し上がりいただきましたが、どれもお口に合ったとのこと、大変嬉しく存じます。
紅茶、ソフトドリンクともに多くの種類をご用意いたしておりますので、フリードリンクで皆さまにいろいろとお試しいただきたく存じますが、スタッフのお伺いが重複してしまい、お邪魔してしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのオーダー状況を確認しながら、共有してスムーズなご提供ができるよう心掛けて参ります。
ぜひ、また季節のアフタヌーンティーをお楽しみにお越しくださいませ。
ラウンジラウン 様のご来館をお待ち申し上げております。
【マンゴー Afternoon tea】5.31~(2営業日前までのご予約制)
reirinn さん
2023/07/17
災害級の酷暑の中でも行って良かったと心から思うレストランでした。イタリアンになってからは初めて寄せていただきましたが雰囲気もスタッフの方々ももちろんお味も最高でした。どのお料理も美味しく今までいただいたことのない味付けのお料理とても勉強されているしチャレンジされていると感じました。また是非伺わせてくださいませ。

reirinn 様
この度は暑いなか、ザ・ガーデン・プレイス蘇州園にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、満点の評価をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
イタリアンになってからは初めてでいらっしゃるということは、中華料理時代にお越しいただいたことが、ございましたでしょうか。
以前から蘇州園のことを知ってくだっさっているお客様に思い出していただき、こうしてお越しいただけることが、長く御影の地でご愛顧いただいております、私共の喜びでございます。
お料理もさらにご満足いただけますよう、精進して参りますので、ぜひお越しくださいませ。
reirinn 様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
2023/07/17
ランチコースでの利用でした。少し早く着きましたが待合室(少し暑かったですが)で待たせてもらえました。お食事、飲み物ともに季節感があって、見た目も味もとても美味しく、楽しく過ごせました。スタッフの方の接客もとても良かったです。また大事な集まりの時に利用したいと思います。

たか\(・・)/ 様
この度はザ・ガーデンプレイス蘇州園にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
おいそがしいところ、クチコミをご投稿いただき、嬉しいお言葉までいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
待合のお部屋が少し暑かったとのこと、失礼いたしました。
皆さまのお声を伺いながら、温度管理して参ります。
また、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お料理は旬の食材にこだわってメニュー内容も随時変更しておりますので、ぜひ次回も楽しみになさってくださいませ。
たか\(・・)/様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。