AZURE Restaurant&Bar

ダイニングバー・イタリアン

麻布十番駅直結のイタリアンレストラン「AZURE BAR」

本格バーカウンターと2タイプのラグジュアリーなVIPルームをご用意し、カジュアルな飲み会からワンランク上の特別なパーティーまで幅広くご利用いただけます。常時100種類を超えるボトルが織りなす無数のカクテルでお客様にピッタリの一杯をご提供。本格イタリアンで満足のいくお食事をお楽しみいただけます。お仕事終わりの一杯、友人とのお食事、2件目でのご利用はもちろんのこと、VIPルームを利用したワンランク上の女子会などに最適でございます。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

AZURE Restaurant&Bar

洋食/イタリア料理、バー

03-6435-5396

東京都港区麻布十番1-10-10 ジュールA 2F

• 東京メトロ南北線 麻布十番駅
  • 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅

月~土・祝日  18:00~29:00   日曜    18:00~23:00

日曜日

• サービス料金 席のみ予約のみサービス料・チャージ料を頂戴いたします。 ■サービス料:10% ■個室:サービス料10%/人 ※コース予約の場合は、いただいておりません。
  • チャージ料金 席のみ予約のみサービス料・チャージ料を頂戴いたします。 ■チャージ料:1,100円/人 ■個室:個室使用料11,000円/1h(1組あたり) ※コース予約の場合は、いただいておりません。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex

喫煙所有り

麻布十番駅 5番出口直結地上2F 徒歩1分

月~土・祝日  18:00~29:00
      日曜    18:00~23:00

2024/01/30
お酒の種類が豊富で
料理はタイミングよく
お出し頂き美味しかった。
空いてたということで
一部屋個室を見してもらったのだが
画像で見るより
煌びやかで誕生日会には
とてもお勧め。
バルーンやケーキの用意も
してもらえるということで
次回は個室を使わせてもらいます。
【AZURE1番人気】Specialコース+2時間飲み放題付
2023/08/11
何もかもありえなかったです。
一休でこんな目にあうと思いませんでした。
18時予約で店員さんが18時にお店に来ました。
そこからエアコンきかせてお料理を作り始めました。
一品目が置かれたの18:45です。
店内は隅っこにお客さんではなさそうなコワモテの方がずっと座っててタバコを吸われてました。なんだか怖かったです。
唯一の店員さんはずっとお料理を作られてるのか私たちのいる店舗には不在でした。
なので結果的に店内にはずっと私たちのみです。
とにかく色々怖かった。
重ねますが一休のサイトでこんな目にあったのは初めてでした。
【AZUREビュッフェコース】 牛フィレ肉のローストビーフ含む10種 +カウンタービュッフェ
ディナー 飲み会・宴会
2023/06/24
個室なのですが、お店の方がちょうどいいタイミングでサーブしてくれて、居心地が良かったです。また駅の出口に直結していて便利でした。
なお、3名で表示されていますが、6名に予約を変更させて頂き、利用致しました。
【個室アニバーサリーコース】彩り野菜のバーニャカウダー、牛フィレ肉のビステッカなど+2時間飲み放題
2023/04/01
口コミ評価が良かったので予約しましたが、まず予約時間に行ったら店員がぼーっとしていて、名前を言うと「確認してくる」とのことで待たされた。
おしぼりも、フォーク置き等もないまま食事が始まり途中で出された。
料理も6000円のコースでこれかぁと思ってしまうもので、接遇が悪すぎた。店員はバーカウンターで携帯をいじり、顎マスク。
初めてこんなマイナスな口コミを書かせていただき大変申し訳なさと悲しさありますが、本当に残念でした。
【アニバーサリーコース】彩り野菜のバーニャカウダー、牛フィレ肉のビステッカなど+2時間飲み放題
税水 さん
2022/04/02
早い時間は店内も落ち着いていてゆっくり過ごせました。料理やプランについていたホールケーキのデコレーションは想像以上で写真映えしていてとても良かったです。
お酒の種類も多く今度はBAR利用してみようと思いました。
個室は最新カラオケ付きの装飾もこだわっていて、普段予約が難しそうなのでコスパ良く利用できて本当に嬉しかったです!!
何よりとっても可愛くて絶対また利用したいです!

また口コミの高評価も頂き有難うございます。
お酒の種類は自信を持っていまして、メニューに無いドリンクも作れる範囲であればご提供させていただきます。
是非またの機会がございましたら、何卒宜しく御願い致します。
19時迄入店限定【個室確約、2時間飲み放題付き女子会限定コース】+ホールケーキ付き
2022/03/23
今回個室のコースで利用させて頂きました。
コース内容はもちろんですが、
スタッフさんの気遣いには本当に感動しました。
お部屋も、雰囲気、設備も充実していて
あっという間の時間でした。
またすぐに御利用させて頂きますので宜しくお願いします。

また口コミの高評価も頂き有難うございます。
個室も2種類のお部屋をご用意しておりますので、
是非またの機会にもう1つのお部屋も御利用ください。
19時迄入店限定 SNS映え間違いなし!【個室確約、2時間飲み放題付き】
2022/03/23
この日の天候は生憎の雨でしたが麻布十番駅直結だったので濡れずにお店まで辿りつけました。
気温も低くテラス席だったのですが、スタッフの方がブランケットを出してくれたり、ヒーターも近くにあったので楽しく温かくテラスでアニバーサリーコースを楽しめました!
印象に残るお洒落なお店でしたので退店した後も、一緒に行った人とTHE SKY BARさんの話で盛り上がりました!
スタッフの方に個室や室内の席もあると聞いたので、次は違う雰囲気を味わいに伺いたいと思います。
素敵な接客ありがとうございました!

また口コミの高評価も頂き有難うございます。
ご同伴の方と話題にして頂いて幸いです。
個室はまたテラスとは変わった雰囲気でお時間を過ごしていただけるような仕様になっております。
またの機会が御座いましたら、是非御利用お待ちしております。
【ホールケーキ付きアニバーサリーコース】+2時間飲み放題