グリロジー バー&グリル/ヒルトン東京お台場

グリル&バー

シンプルだからこそ奥が深いグリル料理の到達点

肉や魚介を炎の力で焼き上げるグリル。最適な焼き加減と繊細な香辛料の駆使によって、無限の味わいを引き出すことができる可能性を秘めています。オープンキッチンにいるシェフの躍動感を感じていただきながら、シンプルだからこそ奥深いグリル料理の味わいを、存分にご堪能ください。

グリロジー バー&グリル/ヒルトン東京お台場
ヒルトン東京お台場内レストランはこちら

洋食/ステーキ・グリル料理、バー、ワインバー

03-5500-5580

東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場2F
ヒルトン東京お台場の宿泊予約はこちら

• ゆりかもめ線 台場駅
  • りんかい線 東京テレポート駅

2021年2月4日~3月7日まで 臨時休業とさせていただきます。 2021年2月3日まで <営業時間> 17:00~20:00(L.O. 19:30) 昼   11:30~14:30(L/O) ティー 15:00~17:00(L/O) 夜   17:30~21:30(L/O)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

屋内:300台 2,000円/60分 以降30分毎に1,000円追加 レストラン利用のお客様はご利用金額が3,000円以上で2時間、10,000円以上で4時間のご優待がございます。

114席+21席(バー)

なし※ビーチサンダル不可

台場駅 直通

2021年2月4日~3月7日まで
    臨時休業とさせていただきます。
    2021年2月3日まで
    <営業時間>
    17:00~20:00(L.O. 19:30)

昼   11:30~14:30(L/O)
    ティー 15:00~17:00(L/O)
    夜   17:30~21:30(L/O)

2024/04/02
新しくなったスタンドがとても可愛く、ボリュームのあるスイーツと食べ放題のスコーンやサンドイッチで満足度の高いアフタヌーンティーでした。
ただ、友人とお会計が分けられるようになると助かります。
2024/04/02
料理の見栄え良く味も良かったが、サービスが酷かった。15分ほど早く店に着いたら何度も「開始は14時半から」と念を押された。早めに店に行くのはマナーの問題であり、早めに始めてもらってその分多く飲み食いしたいからではない。失礼にもほどがある。料理が運ばれた時に飲み放題のドリンクをオーダーしようとしたら、ファーストドリンクを飲み終わってからだと言う。それならそれで良いが、何故か直後に同じ人物がドリンクのオーダーを聞きに来た。ファーストドリンクはまだ飲んでいる。一体どっちなのか。スコーンとサンドイッチは食べ放題との情報があったので、確認したらある程度食事が進んで落ち着いてからの提供になるという。その話しを聞いた直後に別の店員がスコーンとサンドイッチのオーダーを聞きに来た。今の話しは何だったのか!ドリンクはポットサービスだが、冷めないようにテーブル上でもろうそくのようなモノで温められており、空焚きをするとポットが割れる可能性があるという。なので飲み切って空にはせず、少し残した状態で次のドリンクをオーダーするように言われたので、少し残した状態で次のドリンクをオーダーし、残すのはこれぐらいで良いか?と確認したら飲み切ってポットをろうそくから外してもらえば良いという。なぜここまで店員によって言うことが違うのか。通された席も配膳口の横の最低の席。テーブルも他の席は大理石だったが、こちらは木。二度と行きたくない。もっと長く居れたようだが、食べ終わって早々、1時間で退出した。スイーツは良かっただけに本当に残念。内容と価格を考えるとコスパは良い方だが、サービスや席の酷さとのトータルバランスを考えると辛口の評価にならざるを得ない。
ティー デート
2024/03/18
料理の味
店員さんの気遣い
雰囲気
最高すぎました!
大大大満足です!
また利用したいです!

なべとも1123様
この度は、グリロジーバー&グリルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに、御礼申し上げます。
アフタヌーンティーのご利用につきまして、サービスや店内の雰囲気、お料理などなべとも1123様にご満足いただけて大変光栄でございます。
またなべとも1123様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。
1月21日~ オリジナルデザインのエレガントなスタンドが登場 Strawberry Afternoon tea
.M さん
ティー 接待
お席の相談や、人数変更にもご対応くださり、当日もとても楽しい会となり喜んでいただくことができありがとうございました。ゆったりと過ごせる空間に、お茶やスコーンの追加も様子を見てお声がけくださりお願いしやすく大満足でした。

.M様
アフタヌーンティーのご利用につきまして、サービスや店内の雰囲気など.M様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
スコーンやサンドイッチの食べ放題はこれからも続けて参りますのでお足をお運び頂ければと思います。
今回頂戴したご意見はマネージャー並びにスタッフと共有し更なる向上に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
また.M様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。
スイーツにボリュームがあり見た目もとても可愛いらしく素敵でした。スタッフの方々もとても丁寧で心地よく過ごしていたのですが、サンドイッチやスコーンの調理盛り付けをするスタッフが、素手で食材を触り取り分けている事に驚きました。きちんと手指消毒や衛生管理をしているのなら...と思い暫く見ていると、手で口元を触ったり爪を噛んだりしながら仕事をしており、目を疑いました。とても残念です。
2024/03/08
アフタヌーンティー好きの後輩の結婚のお祝いで利用しました!
スタッフの方皆さんとても親切で、サプライズをしたかったのですがおかげさまでとても良い時間を過ごせました!ありがとうございました。
お料理もとっても美味しくてお腹いっぱいの量でした。

mignonminyon様
アフタヌーンティーでのお祝いの席のご利用につきまして、サービスやお料理などmignonminyon様にご満足いただけて大変嬉しく思います
サプライズのお手伝いをさせて頂けて光栄でございます。
またmignonminyon様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。
友人と利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
お茶もお料理もおいしくて、友人も喜んでいて良かったです。
ただ個人的に感じたことなのですが、カトラリーがナプキンにおしゃれに包まれていたのは良かったのですが、ナプキンを利用する際に外したカトラリーの置き場所に迷ってしまったり、お料理のバランス的にスイーツ系が多めに感じたので、もう少し塩味系のものがあれはより良かったように感じました。

ぶんちょうず様
この度は、グリロジー バー&グリルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご感想いただきましたことに、大変光栄でございます。
アフターヌーンティーのご利用におかれましては、お料理や雰囲気など様々なことをお楽しみいただけましたご様子で、大変光栄でございます。
頂戴いたしましたご意見ご感想は、マネージャー並びにスタッフへ共有し改善して今後もっとお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
ぶんちょうず様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
【1~3月】スコーンやサンドイッチの食べ放題付 Strawberry Afternoon tea
どの料理もとても美味しかったです
魚が苦手というオーダーや、誕生日なので祝いたいという要望に応えていただきとてもありがとうございました!
一つ申し訳なかったのが、お酒を聞かれなくて、気づいたら水だけで終わってしまいました、、
もしかしてアルコールなしのコースにしていたから、気を遣わせたのかもしれないです、、
また使わせてもらいます!

さいとーう様
この度は、誕生日という貴重なご機会にグリロジー バー&グリルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お気遣いいただきありがとうございます。大変申し訳ございません。
さいとーう様のご意見はチームメンバーやマネージャーと共有し
サービス向上に努めて参ります。
旬の食材を使用した、ディナー スペシャルコース
2023/10/30
メニューはセイボリー多めで嬉しかったです。ティーポットに入って2杯ずつ飲めたのも満足でした。
ティーのお代わりにもっと早く気付いてほしかったのと、次のお客様なのか団体がきていて、帰るときに通る道を塞がれていて微妙な気持ちになったのが残念でした。
オータムハイティー(平日)
Ocean21 さん
2023/10/25
正直、景色については期待してなかったのだけど、夜景が素敵でした。
お料理は書いてあるとおり、ポークベリー、美味しかったなあ。
スタッフさんが、フレンドリーで、面白い感じの人が多かったです。
-0.5は、なんとなく雰囲気的に早めに退出を促されたようなきがしたので。
オータムハイティー(平日)
2023/10/06
落ち着いた雰囲気の食事がしたく「グリロジー バー&グリル」で予約していたが、当日までなんの連絡もなく予約時間に行ったところレストランがほぼ暗く、営業していない状況。中に入って声をかけてみたが何の反応もない。
たまたま入ってきた女性のスタッフに予約の趣旨を伝えたら、「本日はこちらのレストランはやっていないので、こちらにご案内します」と案内されたのが「シースケープテラス」というビュッフェスタイルのところだった。アジアの言葉が飛び交い、大きな声で喋りながら立ち歩いき、ビュッフェを取りに行ったり来たりでまるで落ち着きもなく残念を通り越した。
さらにすぐ後ろのチョコレートファウンテンのマシュマロが床に落ち、落とした人が元の入れ物に入れ、他の人がそれを食べていた。
せっかくヒルトンでゆっくり食事がしたいと思いが、とんでもない街のレストラン状況。これなら他に行って食事をした。
ヒルトンも落ちたもんだと言うのが正直な感想。一休.cmもヒルトンからもなんの連絡も無いのは一体どうなっているのだろう?
ヒルトンに二度といくことは無いし、一休.cm二度と使わない。

フラットが好き 様
この度は、シースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご指摘をいただき感謝申し上げます。
今回のご利用に関しまして、フラットが好き様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました内容につきまして、上席に報告の上、レストラン内で共有し、今後このようなことがないよう改善してまいります。
またの機会がいただけましたら幸いでございます。
フラットが好き様のご来店を心よりお待ちしております。
【平日】旬の食材を使用したディナースペシャルコース全5品
Klem さん
2023/09/23
入店時に店舗前で待っていると別な場所から案内があるとのことで分かりにくいと思いました。
サービスの質も期待していたよりも良くなかったので他のヒルトンと比べると見劣りしてしまいました。
他のヒルトンも利用することはあると思うので比べてみたいと思いました。

Klem様
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご案内や私どものサービスにつきまして、Klem様にご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。
Klem様からの貴重なご意見に感謝申しあげますとともに、ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、私どもの今後の課題とし、すべてのお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々の研鑽に誠精を尽くして参ります。
今後は今まで以上にお客様にご満足いただけますよう、サービスやの更なる向上に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
ご機会がございました際には、Klem様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ヒルトン東京お台場
グリロジー バー&グリル 一休担当者
オータムアフタヌーンティー
2023/09/01
ガラガラに空いているにも関わらず窓に背を向ける席に案内された。
窓枠に蜘蛛の巣?が張っていた。
【Ono!ハワイアン】カウカウ アフタヌーンティー
2023/08/10
1名予約から、急遽友人のお祝い事あり2名へ変更、時間変更も気持ちよくご対応いただき、ありがたかったです。
お料理もデザートもどれも大変おいしく、コストパフォーマンスが素晴らしかったです。また利用させていただきたいです。
【Ono!ハワイアン】カウカウ ハイティー(平日限定)