KOBE BEEF LENTAMENTE

ステーキ

神戸牛を存分に愉しめる、アンティーク調の隠れ家的レストラン

LENTAMENTEは、イタリア語で「ゆっくり」の意味。店名のイメージにぴったりの落ちついたアンティーク調の空間で味わうのは極上の神戸牛。至福の口溶け、限られた神戸牛専門店しか入荷できない、最も希少な神戸牛。旨味・甘さ・香りの余韻をご堪能ください。

KOBE BEEF LENTAMENTE
コウベビーフレンタメンテ

洋食/ステーキ・グリル料理

050-5232-5709

078-333-7711

兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-28 ニューセンタービルB1F

• JR神戸線 三ノ宮駅
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅
  • 阪神本線 神戸三宮駅

(月~金) ランチ/11:00~15:00(L.O.14:30) ディナー/17:00~20:30(L.O.20:30) (土日祝) ランチ /11:00~15:30(LO15:00) ディナー/17:00~20:30(L.O.20:30)

• サービス料金 ディナータイムのみ5%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON/銀聯

■当面の間、ホールケーキに変更の場合は前日12時迄のご予約に限り承ります。

ケロQ さん
2022/11/19
神戸マラソン前日にランチコースを食べました。コーヒーがインスタントだったのだけが残念でした。
【LENTAMENTEランチコース】神戸牛ステーキ、神戸牛肉寿司、デザートなど全7品
2022/11/15
味は美味しくコスパも良いです。
但し誕生日のお祝い(誕生日ケーキもつけて)で予約したのですが、
テーブルに案内される際に〇〇〇円〇名様でお間違いないですか?
と確認されエッ!?となりました。誕生日ってサプライズなんだけどなぁ
少し残念な気持ちになりました。

この度は当店の配慮の無い対応誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。
【LENTAMENTEランチコース】神戸牛ステーキ&肉寿司など贅沢なコース全7品
2022/11/13
初めて、来店しましたが、荷物を預かってくださったり、途中から、追加での注文。
サプライズのデザートのクオリティーも良くて、感動しました。ありがとうございます。

レンタメンテをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声が日々の励みとなり、スタッフ一同より良いお店作りに努めて参ります。
【神戸牛ディナーコース】神戸牛肉寿司やステーキなどデザート付!全7品
ynsr さん
2022/11/02
昨日は素敵な時間をありがとうございました。
ローストビーフ、お寿司、ステーキ、とても美味しかったです。コストパフォーマンス抜群です。
次は家族で予約させて頂きます。

レンタメンテをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のシーンに合った様々なコース提供を心掛けていますので、お喜び頂き感謝申し上げます。
ご家族や大切な方との記念日にはメッセージプレートのサービスを行っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
2022/10/31
結婚記念日で利用させて頂きました
入店時から対応も良く、心地の良い時間を過ごすことが出来ました
料理もスムーズに出てきてたいへん美味しくいただきました
また、想像していた以上の立派なケーキに私も妻も感動致しました
また利用させていただきます

大切な記念日にレンタメンテをご利用いただき誠に感謝申し上げます。ランチタイムには神戸牛ハンバーグや神戸牛ステーキ&ハンバーグプレート等もご用意しておりますので、記念日やお祝い事またランチタイム等お近くにお越しの際は心よりお待ちしております。
【記念日プラン】1ドリンク付!記念日ホールケーキ、神戸牛ステーキなど全6品
2022/10/24
遠方からの友人と利用させていただきました。
デザートまでどのお料理も美味しく、友人も喜んでくれました。
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ご友人との大切なお食事にレンタメンテをご利用いただきありがとうございます。
より良いお店作りにスタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際、お祝いの席、記念日等またのご来店心よりお待ちしております。
2022/10/23
少量ずついろいろな種類をいただきました。どの料理も温度を感じることができ、それぞれの部位のおいしさを感じることができました。誕生日も祝っていただきありがとうございます。コスパの良いお店です。

大切なご家族のお誕生日のお祝いにレンタメンテをご利用いただき感謝申し上げます。
様々な神戸牛ステーキコース又ランチタイムは神戸牛100%ハンバーグと神戸牛ステーキランチや神戸牛プレミアムハンバーグ等もご用意しておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にご来店くださいませ。
【生産者応援!神戸牛堪能コース】ウェルカムドリンク付 神戸牛厳選赤身ステーキなど全8品
2022/10/22
神戸旅行中に神戸牛をと思い、口コミ評価が高めで、かつタイムサービスで半額近いコースのお値段だったので、こちらのお店を選びました。お料理はどれも美味しく、接客も丁寧でしたし、お料理の提供時間もいいタイミングでした。ただ予約時にアルコールが全くダメだと注意書きに書いておいたのに、デザートにラムレーズンアイスが出たので、配慮してくれてないのかなと思い、星マイナス1しました。出された物は残したくないので食べましたが、心臓がバクバクして、ちょっとヤバかったです。(それを超えると気持ち悪くなるので)

ご来店ありがとうございました。
この度は私どもの知識不足により、アルコールの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
【神戸牛厳選赤身コース】ウェルカムドリンク付!神戸牛ステーキ、デザート付!全7品
2022/10/19
お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
1人ランチでしたが気楽に神戸ビーフがリーズナブルに食べられました。

ご来店ありがとうございました。今後もお客様に満足頂き楽しい時間のお力添えになれるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
2022/10/16
ディナーで味は申し分なかったです。妻や妹にはボリュームは多い位で男性には少し物足りないかも。記念日のデザートプレートがかわいいと大好評でした。又、ランチでも来たいです。

ご来店ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を生かして、これからもより良いお店作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ゆ125 さん
2022/10/11
神戸牛を食べたいと思い予約しました。ランチで初めて行きましたが、味はもちろん美味しかったです。妊婦健診だったので、生肉は不安なことを伝えたら料理が出るたびに一言火の通り具合や、不安だったら言ってください。と言ってくれ安心して食べられました。妊婦への配慮が素晴らしいなと思いました。また神戸に来た際はまた行きたいと思います。満足です。

ご来店ありがとうございました。
お客様のお声を励みにこれからもより良いお店作りに努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたお越しください。
prekko さん
2022/09/28
遠方から親戚が来た時に初めて来店しました。吉祥吉グループ他店には行ったことがありましたが、こちらのお店は初でした。
とても安いコースだったので、それほど期待もしていませんでしたが、お腹いっぱいになりました。内容は値段相応。ただ、時間がかかりすぎ。
それと接客が残念でした。
アルバイトしかいないのかな?と言った感じ。
安いお店それなり、若者向け、観光客向けと言ったお店でした。
一休からの予約で珍しくハズレでした。

ご来店ありがとうございました。料理提供の遅れ、接客の不備等お客様に不快感を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を今後の課題、反省点としてより良いお店作りに努めて参ります。
【食欲の秋 神戸牛生産者応援コース】神戸牛厳選赤身ステーキなど全5品
2022/09/26
立地も良く、お店の雰囲気も良かったです。おいしいお肉をリーズナブルな価格でいただけます。
ランチタイムは生ビールが¥350でお得です。

レンタメンテをご利用頂きありがとうございます。
10月より新しいコース、ランチメニューをご用意させていただきます。
お近くへお越しの際はご来店を心よりお待ちしております。
【神戸牛食べ比べランチコース】赤身&霜降り(計80g)食べ比べなど全7品
srrr さん
2022/09/23
とてもおいしかったです。
コストパフォーマンスも良く、東京の友人も満足しておりました。
機会があればまたぜひ伺いたいと思います。
一つ残念だったのは、バラ科の果物にアレルギーがあるとお伝えしておりましたが、梨が出た事です。バラ科の果物は沢山あり一つ一つ挙げるのは難しかったので、一括りでバラ科にアレルギーがある、とお伝えしたのですが。
それがなければ満点でした。

レンタメンテのご利用誠にありがとうございます。デザートのアレルギーの件ですが私どもの知識不足が原因でお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起こらないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。
2022/08/26
安くて美味しかったです!それに尽きます!
定員さんも丁寧な接客で、料理の説明等も簡潔で良かったと思います。少し緊張気味すぎる気がしましたが、総合的には大変満足しています。

この度はご来店頂きありがとうございます。
記念日プラン、神戸牛ステーキ食べ比べコース、霜降りステーキコース等お客様のシーンに合ったプランをご用意させていただきます。
お近くにお越しの際はにご利用ください。
【夏の神戸牛生産者応援コース】神戸牛厳選赤身ステーキなど全5品
suzuya さん
2022/08/08
店の場所が分かりにくかったですが、接客態度も良く
店の雰囲気も落ち着いて
ゆっくり食事が出来ました。
丁寧に、お見送りして頂きましたことも、嬉しく思いました。有り難うございました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
お客様のお声を励みにスタッフ一同より良いお店作りに努めて参ります。
お客様のシーンに合った様々なコース料理、ランチメニューをご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非お尋ねくださいませ。
ぷう さん
2022/07/18
接客態度も、お料理の味も問題はなかったのですが、とにかく時間がかかりすぎ。
入店50分で前菜2品のみ。その後サラダスープを飛ばしメインが出てくるちぐはぐさ。
混雑を差し引いても、ちょっと待ちくたびれました。

この度はご来店頂きありがとうございます。料理提供の遅れと料理提供の順序の間違い誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
【神戸牛食べ比べコース】1ドリンク付!肉寿司2種、赤身&霜降り(計100g)食べ比べなど全7品
2022/07/18
神戸牛のランチコースを頂きました。
前菜からメインまでとても美味しく
接客も大変丁寧でした。
1人でも入りやすい雰囲気でした。
クーポンで安くなっていたこともあり
コスパがとてもいいのでまた行きたいです。

この度はご来店感謝申し上げます。至らない点もおありかと存じますが今後もお客様にお喜び頂けるお店作りにスタッフ一同励んで参ります。
2022/07/17
三ノ宮の雑踏の中に店がありながら、地下の扉を開けると別世界が待っています。丁寧な接客がGOOD!

この度はご来店頂きありがとうございます。少々わかり難い立地でお迷いになられるお客様もいらっしゃりご迷惑をお掛けすることも有りますが、地下1階のアンティーク調の店内でスタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております。
2022/07/08
娘との旅行で利用させていただきました。
最初は量が少ないかと思いましたが、お腹いっぱいになり、どのお料理もとても美味しかったです。
頼んだデザートプレートもとても可愛く素敵にしていただき、娘も喜んでくれました。
学生生活最後の年、母娘で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。娘様との素敵なお時間に当店をご利用いただき感謝申し上げます。
お客様のお言葉をスタッフ一同喜びと共に今後の励みになりより良いお店作りに努めて参ります。
又神戸にお越しの際はお尋ねくださいませ。
【春の神戸牛生産者応援コース】神戸牛厳選赤身ステーキなど全5品