ブッフェレストラン エトワール/川越プリンスホテル

カジュアルな雰囲気の明るいレストラン

ご家族でワイワイ楽しい食事のできるブッフェレストラン。ランチ、ディナーのすべてがブッフェスタイル。お好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。

ブッフェレストラン エトワール/川越プリンスホテル

川越プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• 西武新宿線 本川越駅
  • 東武東上線 川越市駅
  • JR線 川越駅

【ランチ】11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.) ※平日は、洋食、和食、中国料理のアラカルトメニューのみ提供いたします。 【ディナー】 時短営業 5:30P.M.~8:00P.M.(L.O.7:30P.M.) ※平日は、洋食、和食、中国料理のアラカルトメニューのみ提供いたします。

※当面の間、土休日のランチのみ営業をさせていただきます。

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 銀聯

・酒類の提供は、当面の間休止とさせていただきます。

屋内:30台 屋外:300台 11:30 ~ 21:30 400円/60分 ※レストランでのお食事で3時間無料 ※徒歩1分

喫煙所:ホテル正面玄関脇 2階駐車場連絡通路

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/04 時点)

本川越駅 本川越駅直結。(天候に関係なくまた荷物等がある場合など大変便利です。)

【ディナー】

2021/09/23
彼女と記念日のお祝いで利用させていただきました。居酒屋を利用するより安い値段でとても気持ちの良い接客をしていただきました。料理の味などに関しては素人なので気の利いたことは言えませんがどれもとてもおいしかったです。目の前で作ってくれるパスタやリゾットは心がこもっている感じがして良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

この度はエトワールをご利用いただきまして
お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまに安心してご利用いただけるレストランを目指して
サービス向上に取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
【ランチ】オーストラリアランチブッフェ
2021/01/07
コロナ禍の中 心配していましたが ソーシャルディスタンスもしっかり守られていて お料理も全て個別に盛り付けされてあり 安心して食事をすることが出来ました。悩んだ末 キャンセルせずに来店して良かったです。スタッフの方々の気配りもしっかりされていて とても感じが良かったです。

この度はエトワールをご利用いただきまして
お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
サービス向上に取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
【年末&新春ランチブッフェ】
2021/01/01
以前から1年に1~2度くらいの頻度で訪れていましたが、今回は随分食べ物の質や量を落としたなと感じました。楽しみにしていた蟹も凍っていて美味しくなかったです。デザートも明らかに安そうなものばかり。とてもガッカリしました。休日でしたがお客さんもまばらで、取りに行く際店員の視線が気まずかったです。このご時世ですから仕方ない部分もあると思いますが。。こちらもそれなりのお値段だしています。値段と内容があっていないと思います。せっかくの家族との年末のディナーでしたがすごく残念でした。接客対応はとても良かったんですがね。

ブッフェレストラン エトワールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お料理の内容に関しまして
ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
調理責任者・サービス責任者とともに、
お客さまにご満足いただける料理・サービスの提供に努めてまいります。
何卒、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
今後とも川越プリンスホテルをご愛顧いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
【年末&新春ディナーブッフェ】
2020/12/26
この金額でホテルのランチはお得かな?
コロナ対応で品数も限られていたりするのか?バイキング感は多少寂しかったかな??

ブッフェレストラン エトワールをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、お料理の品数・ランチのお得感等に関しまして
ご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、
調理責任者・サービス責任者とともに、お客さまにご満足いただける
料理・サービスの提供に努めてまいります。
今後とも川越プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。
【カフェテリアランチブッフェ】全18品 ソフトドリンクバー付
rurian さん
2020/11/28
母親の誕生日祝いにGo TO Eat ランチで利用しました。良くない口コミもあり若干不安でしたが、特に気になる点もなかったかと思います。サプライズでケーキを用意してくれてると思わなかったので、予約した自分が驚いちゃいましたが、いいサービスだなと思います。サプライズケーキ、美味しかったです!ランチビッフェでこの価格なら手頃で料理も美味しかったし個人的には満足でした。
ローストビーフがきっと目玉なのかと思います。デザートも5-6種類ありました。アイスクリームはコロナ禍ということもあり、スタッフさんにお願いしてもらう形でした。デザートも数種類あるし、小さいお子様連れの家族でも浮くことなく馴染める雰囲気でいいなと思います。個人的には、フルーツもあると嬉しかったです。母親も気に入ったみたいなので、また利用します。
2020/11/10
結婚記念日で利用しました。
当店は感染対策もしっかりして安心してお食事が出来ました。
スタッフの方の心遣いがとても良かったです。
結婚記念日ということで、食後にはケーキのサプライズがありとても良い記念日になりました。
【カフェテリアディナーブッフェ】全20品 ソフトドリンクバー付(金土日祝限定)
2020/11/08
母親のバースデーで利用しました。お料理は他の方のクチコミ通りでまあまあです。予約時に誕生日のチェックと窓際席のリクエストをさせてもらいました。窓際席でゆったりお食事が出来、ホテルからバースデーケーキもサプライズしていただき大変満足です。また利用させていただきます。
2020/10/29
お料理はお肉をその場で焼いて頂けるサービスは良かったです。あとはカレーや小皿料理等も美味しかったです。残念な点はクロワッサンが品切れになってしまった事とデザートにケーキ類が無かったことです。あとはパスタ系もあると良いなと思いました。七五三のお祝いで利用したのですが、すごく来て良かったという気持ちにはなれず残念だったのと、こどもが3歳だったのでもしかしたら料金がかからなかったのかなと後から気付きました。
そしてホテルのお食事的な感じ(時間がゆったりして優雅な感じ)がもっと味わえたら良かったなと思いました。

ご利用いただきありがとうございます。
この度は、お子さまのご年齢確認を怠り会計を行い、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
以後、同様の事象が発生しないよう、会計時の年齢確認を再度徹底して参ります。
また、お料理の件につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただき、調理責任者・サービス責任者とともに、
何卒、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
mamu DX さん
2020/10/24
仕事の予定もありこちらのホテルディナーを利用しました。
正直、残念でした。
価格設定は普通のホテル並みに高めで種類などもそこそこありましたが、ビュッフェ台のお料理は時間が経っていたのか?全体的にパサついているものばかり。
ステーキは焼き上げて提供されるので普通でしたが…
デザートはもっとひどくて、いわゆる業務用ケーキや缶詰フルーツ。
これにはビックリしました。
この価格ならきちんとホテルメイドのものを提供して欲しい。
もう利用する事はないです。
2020/10/13
落ち着いてゆっくり食べられました。
このプランが明後日までと知り、明後日もう一度予約しようかなと思ったくらいです。
今後も素晴らしいプランに出会えますよう期待してます!!
【オーダー式ブッフェ~KoeDish~】コース仕立ての食べ放題全11品
YORYOT さん
2020/10/04
Go TO Eat ランチ利用でした。入り口での検温、座席には自分のマスクを外して入れるマスク入れ、テーブルには消毒液の設置、詰込みでない予約、お客さん退席後のテーブルや椅子の消毒作業等、コロナ対応もキチンと行われており、安心して利用できました。
評価で雰囲気だけ最高をつけなかったのは、今までのバイキング方式ではなく、店員さんが顧客の注文を聞きにきて、個別席にサーブする方式の為、どうしてもざわざわして、落ち着いて食事がしにくい時間帯があった為です。全ての注文は、飲茶のように、お客が注文票に記載し、店内に注文ポスト等を設け、お客側が投函する方式が良いと思いました、(もともとバイキングなら、お客が立つ前提で良いのでは?と思います。今の方式は、店員さんが忙しすぎて、つい遠慮からか注文がしにくいと感じる時間帯がありました。)

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございす。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
また、今回当レストランのオーダー制食べ放題について貴重なご意見ありがとうございす。
注文ポスト、従業員の対応についてスタッフと共有しこれからのブッフェ対応に
活かしていきます。10月16日よりカフェテリ式にてブッフェ再開をしておりますので
またのご利用お待ちしております。
2020/09/24
息子の誕生日での利用でした。オーダービュッフェで綺麗に盛り付けたものを温かい状態でコース形式で食べられて良かったです。料理が出てくるのに時間がかかり90分間の時間制限がある中で料理の間を楽しむことはできないのは残念でした。ただ、コロナウイルスへの対策がきちんとされており、安心して食事できたので星5個です。
こちらサイトのメニューではキッズプレートにオレンジジュースの記載がありましたが最後まで出てこなかったので、レストランの方にお伝えしましたが出してもらえず息子が残念がっていました。