クチコミ点数 4.074.07 クチコミ件数 63
kurogomasoft さん
2021/04/29
弟の就職祝いで利用させて頂きました。
料理は美味しいですし、ある程度の量もあり、大変満足でした。
しかも、「Congratulation!」の文字の付いたデザートプレートもサービスしてくれて、惚れ惚れしてしまいました。
お祝い、デートの場面で喜ばれそうなので、また早くお邪魔させて頂きたいです!
素敵な時間をありがとうございました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご家族の方に、おかれましては就職おめでとうございます。
料理、サービス共にご満足頂けた様で、嬉しいコメントは担当したスタッフにも共有させて頂きます。
是非また赤坂に来られた際は当店に寄って頂ければ幸いです。
スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
マネージャー 小島
ランチ【赤坂割烹スペシャルランチセット】和牛ユッケ・みすじ牛丼・牛寿司3貫・焼き2種 全6品+選べる1ドリンク
ロミリ さん
2021/04/25
結婚記念日でこのご時世で夜でゆっくりご飯は難しいのでランチで伺いました。
ご飯は文句なしで全部美味しい、接客もとても良く、言う事なしです。一休から結婚記念日で予約したら最後アニバーサリープレートを出していただきました。心のこもったランチ時間を過ごせました。
緊急事態空けたら夜も行きたいです。
この度は大切な記念日に当店を利用して頂きありがとうございます。
記念日のお祝いのお手伝いが出来た事、とても嬉しく感じております。
また、この時世に来店して下さる皆様が少しでも安心し食事を楽しんで頂ける店つくりを、当店をはじめキンタン全店で取り組んでおります。
是非またご来店頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小島
ランチ【牛肉寿司8貫ランチセット】牛寿司8貫・極上ロースのトリュフすき焼き・茶碗蒸しなど+選べる1ドリンク
teradon さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/04/07
お料理のボリュームも味も接客もとても良く食事を楽しむことができました。
今度はディナーで伺いたいと思います。
この度は数あるレストランの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
料理、接客共にご満足いただけた事は私たちにとって、大変励みになります。
今回ご提供いたしました、極上金舌コースは当店の名物を気軽に楽しんで頂ける
お勧めのランチコースです。
ディナーはまた違った当店の雰囲気を楽しんでいただけると思います。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー小島
ランチ【極上金舌コース】トリュフと淡雪塩プラチナユッケ・おまかせ握り4貫 全8品+1ドリンク(タイムセール)
2021/03/18
リピート利用。いつも通りお料理もペースも素晴らしく、とても満足させて頂きました。ありがとうございました。
いつも当店をご贔屓に利用頂きありがとうございます
この度も当店スタッフがお客様のご期待にお応え出来た事、嬉しく感じております。
今後もさらに皆さまが快適に食事を楽しめるレストランつくりに努めて参ります。
是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
マネージャー小島
ディナー【金舌コース】7つの名物料理!肉寿司&ユッケ・牛フィレフォアグラ串+選べる1ドリンク
@shintaro さん
3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/03
ランチに利用させていただきました。お客さんの流れが早く、バタバタとしてる店内の中、スタッフの方はこちらを気にしてくださる印象があり、とても充実した時間を過ごすことができました。
料理は文句なしの美味しさで、タンを満足するまでいただくことができました。少し気になったのは、料理の説明をもう少し丁寧にしてくださると、より美味しさを堪能できるのでは?と感じました。
最後にバースデープレートまでご用意していただき、大変満足の食事となりました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
記念日の食事を当店でお過ごし頂けた事にスタッフ一同感謝申し上げます。
お客の当店へのお気遣いのコメントやご満足された料理コメントは大変励みになります。
また、ご意見の通り平日は近隣企業のお客様にご愛好頂いております為、多変賑やかに営業をさせて頂いております。
しかし、今回頂いたご意見の様にランチコースをじっくりと堪能されたいお客様への配慮が不足していた事については、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
今後も皆様が少しでもご満足頂けるお店つくりにスタッフ一同取り組んでまいります。
是非またのご利用をお待ちしております。
マネージャー小島
ランチ【極上金舌コース】トリュフと淡雪塩プラチナユッケ・おまかせ握り4貫 全8品+選べる1ドリンク
haise49 さん
2021/02/26
とても雰囲気の良いお店で料理も素晴らしかったです。
日本一のレバー溶岩焼は今まで食べたレバーの中で1番美味しかったです。
この度はお客様のお祝いの席を当店でお過ごし頂けたこ事に感謝を申し上げます。

お褒め頂きましたレバーは当店の看板メニューの一つになります。
良質な牛レバーを特別に仕入れ、その中でも厳選した箇所のみをご提供しております。
今後も頂いた、パーフェクトのご評価に慢心する事なく皆様の期待に応える料理と接客に努めて参ります。
是非 またご来店ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
マネージャー小島
ディナー【アニバーサリーコース】プラチナ肉ケーキ付!雲丹のプラチナユッケ・肉寿司・フォアグラ土鍋ご飯 全7品
1.51.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
  • ご利用シーン デート
2021/02/25
赤坂店は初めて利用させていただきましたが、再訪はないと感じました。
店構えや雰囲気はとてもよく期待以上でしたが、今回ランチコースの中で1番いいプランを予約したにも関わらず金額に見合ってないなと感じる味でした。
決して高級ランチではありませんが、このお値段を出すなら他にもっと美味しいお店は山ほどあります。
〆の牛タンカレーと野菜スープは家庭料理以下の味で驚きました。
レトルトカレーなのでしょうか?
また、4品目までは比較的スムーズに提供されましたが、5品目のゆでタンが提供されるまでかなり待たされました。
そして散々待たせた挙句、提供の際も一言もお待たせ致しました等の言葉なく、「はい、〇〇ですー」と言った口調でイラッとしました。
客層も大学生のような若い方が多く、予約した時間がたまたま悪かっただけかもしれませんが、ファミレスのようにガヤガヤしていて残念でした。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様への料理、サービス共にご期待に沿う事が出来なった事。
ご指摘頂いた事柄を真摯に受けとめスタッフ全員で改善に努めさせていただきます。
サービスについては料理の提供リズムや各お客様に見合う接客対応をする様に指導し、皆様が心地よく食事を楽しんで頂けるレストランつくりを目指す所存です。
料理に関して当店の総合的な印象で感じて頂ける味が変化していくものではありますが、食材選定や調理法等に慢心が無いか見つめ直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がありましたらご利用頂けると幸いです。
祥君 さん
2021/01/24
兎に角美味しかった。特にグレードアップした牛タンは超絶品でした。また、行きたいですね。
この度は当店のご利用頂きありがとうございます。
ご用意いしました料理に関してご満足頂けた様で大変うれしく感じております。
また、ご提案致しましたアップグレードの牛タンは当店では「極上金舌」と言うメニューでご用意しており、当店の屋号にもありますので、その点のお客様からの高評価は大変うれしいコメントになります。
是非またのご来店をお待ちしております。
マネージャー 小島より
ディナー【座敷個室確約金舌コース】7つの名物料理!+2時間飲み放題(4名様以上個室確約)
  • ご利用シーン デート
2021/01/15
誕生日に利用させていただきました。雰囲気、従業員の方の対応、お料理、全て最高でした。特に誕生日のプレート等はないと思っていたのですが、予約の際に誕生日での利用と入力し、プレートを用意してくださいました。本当にありがとうございました。
この度は大切な記念日に当店をお選び頂きありがとうございます。
お客様からの「全て最高でした」と、最高のお褒めの言葉ありがとうございます!
また勝手ながら誕生日プレートのサプライズ提供も喜んで頂け私たちのモチベーションも上がりました。
今回はランチでのご利用でしたが、ディナーもまた違った雰囲気と料理を楽しんで頂けると思いますので、是非お気軽にまたご来店ください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
マネージャー小島より
ぴぇん さん
2020/12/22
お肉も美味しくて最高でした。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます。
今回お客様へご用意しました、スペシャルセットはランチで気軽に当店をご利用してほしい思いから始めたセットになります。
味わって頂きたい当店の逸品を少しづつ楽しめる内容です。
是非またのご来店をお待ちしております。
マネージャー小島
ランチ【赤坂割烹スペシャルランチセット】和牛ユッケ・みすじ牛丼・牛寿司3貫など全6品

赤坂・永田町・虎ノ門の人気レストラン