宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館

鉄板焼・ステーキ

落ち着いた空間で、最高級宮崎牛ステーキを心ゆくまでご堪能

宮崎から真心のこもったプレゼント。口の中で蕩ける甘い感触と馥郁とした香り、和牛オリンピックのグランドチャンピオン、鉄板の上で踊る最高級の宮崎牛。華やかに燃え上がるフランベの炎と繊細な盛付けの競演。五感で食べることの悦楽と、官能を呼び覚ます食の原体験を。

News  宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館からのお知らせ

営業時間のお知らせ

新型コロナウィルス感染症防止の為に、時間短縮要請に従い10/1(金)~10/24(日)11時~21時までの営業といたします。 ※酒類の提供は20:30迄と致します。ご了承くださいませ。

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-32 ISビル1F

• 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅
  • 地下鉄御堂筋線 なんば駅
  • 地下鉄堺筋線 長堀橋駅

毎月第1・3水曜日(特定日を除く)

ご連絡がつかないお客様につきましては、ご予約のお時間より15分過ぎますとお席の優先順位の変更、もしくはキャンセルとさせて頂きます。 お席は2時間制となります。 予めご了承くださいませ。

45席(半個室4室)

心斎橋駅 6番出口 徒歩3分

maimaichiro さん
2021/04/15
誕生日祝いで3名で利用しました。美味しい料理の数々、スタッフの心配りとサービス、コロナ禍でも個室で安心で、店の雰囲気も良く何よりもコストパフォーマンスは最高です。お気に入りのお店になりました。もっと早く利用してたら良かったと思います。また、必ず利用させて頂きます。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
このような世の中、飲食店は厳しいですがご来店いただいた大切なお客様を
大事にしていきたいと思います!
これからもよろしくお願いいたします!!
選べる副菜、宮崎牛ロースステーキなど全6品+ウェルカムドリンク(17時来店限定/ラッキーdays)
クラウンらぶ さん
2021/02/25
調理される方は手際も良く愛想の良い方で、料理も会話も大変美味しく頂けました。
ただ鉄板の火を落としてからが大変足元が冷えて、ブザーを押してもなかなか人が来てくれず会計含めて少々待たされました。少し残念です。

昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様への気配りが至らず、ご迷惑おおかけして申し訳ございませんでした。
以後、このような事が無いように、スタッフ一同努力してまいります。
是非ともまたのご来店お待ちしております。
【席のみ予約プラン】宮崎牛ステーキやシーフードなど、ご注文は当日アラカルトでお好きなものを
えのきじじい さん
2021/01/25
お肉は柔らかく最後まで美味しく頂きました。ただ接客して頂いた方が、マスクのせいもあるのか、ぼそぼそと話されそれたのが少し気になりました。このご時世、仕方ないとは思いますが。
予約の際、誕生日とだけ伝えていたにもかかわらず、デザートにhappybirthdayと
サプライズをして頂き、写真のプレゼントまでしてもらったのは、とても嬉しかったです。
サラダオードブル、宮崎牛ステーキ、ガーリックライス、デザートなど6品(ヘレ100g)
パパマイケル さん
2020/12/18
誕生日でお伺いしましたが、デザートプレートのデコレーションも素晴らしく
誕生日プレート囲んで、記念写真も撮影して頂きました。
写真は小さな額に入れてプレゼントして頂きました。
言うまでもなく、お肉のお味も最高でした。
気持ちいい時間ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大切な晴れの日にみやざき間を選んでいただきましてありがとうございます。
これからもお客様の喜んでいただけるようにがんばってまいります!
またのお越しを、心よりお待ちしております。
プレミアム厳選ロース150gコース(16時来店限定/半額以下!)
アロハムー さん
2020/12/03
誕生日の記念に伺いましたが、焼きの方のお話も楽しく、なんと言っても宮崎牛の綺麗なこと。お肉以外の前菜等も良かったです。是非また、記念日にお伺いしたいです。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
宮崎牛は宮崎生まれの宮崎育ちのみ与えられる称号になります。
その為、数に限りがあり貴重なお肉になります。
大阪で宮崎牛を皆様に喜んで頂ける様に、これからも頑張ってまいります。
kenkenpapa@ さん
2020/11/30
コースのバランスが良く私の嗜好に合っています。
記念日には、再度来店したいお店です。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
まれやまだいママ さん
2020/11/29
記念日コースを予約しました。
お値段以上のお料理で、とても満足しました。
お祝いのメッセージプレートや、写真プレゼントもあり、家族の大事な記念になりました。
又、特別の日には行かせて頂きたいです。

昨日は、当店に足をお運びくださいまして誠にありがとうございました!
飲食を通じてお客様の特別な日をお祝いできうれしく思います。
みやざき館では【思い出になる食事】をモットーにこれからも頑張ってまいります!
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【記念日】フォアグラ・伊勢海老・宮崎牛など全8品+メッセージ付デザート+記念写真プレゼント
soltydog66 さん
2020/11/17
主人は肉好き。私は普段肉は得意ではないからあまり食べず野菜派のため、鉄板焼きは避けていたのですが、予約して本当によかったです。
オードブルの蕪蒸しやカリフラワーのスープがまず美味しい。選べる海鮮の鮑は火の通り加減が絶妙で柔らかく、肝も苦さが全くなく美味しかった!
野菜好きな私としてはサラダが衝撃。紅、青、黒、紫と色とりどりの大根が水々しく食べれるよう工夫されており、さっぱりしたドレッシングとマッチして美味しい。
もちろんメインのお肉はもう言うことなく甘く味わい深く、最高でした。こんなに沢山お肉食べたの久々。
さらに衝撃はデザート。目の前で作ってくれます。りんごパイに見立てたデザートは旬の柿やさつまいもソース、ミントが添えられカラフルで美味。
半個室でお料理を担当されたシェフは気さくな方で色々な食材が宮崎産と教えてくれました。もちろん手際も素晴らしく、こういう出会いは嬉しいですね。またぜひ伺いたいです。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
メニュー内容は、毎月変更しておりますので楽しみにしてくださいね。
これからも、お客様の期待を越えるサービスをモットーに頑張ってまいります!!
ベンアドベン さん
2020/11/16
味良く丁寧に対応して頂きました。

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
コロナ禍で厳しい状況ですが、皆様の期待を越える様に頑張ってまいります!
amanatsu74 さん
2020/11/14
初めて伺いました。
結論から、もっと早くに行っておくべきお店でした。
素材、調理、雰囲気、立地、サービス他すべてにおいて満足のいくお店でした。
(特に調理を担当してくださったシェフのSさん とても感じの良い方でした。次回はSさん指名で伺わせていただきます)
楽しい時間をありがとうございました。

この度は当店みやざき館にご来店いただきまして
貴重なご感想を大変ありがたく頂戴いたします。
これからもお客様、皆様にご満足いただけるお店作りを
心掛けさらに良いお店作りに精進いたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
richiosan さん
2020/11/05
とても美味しかったし、半個室で焼いて頂いてゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました!
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
サラダオードブル、宮崎牛ステーキ、ガーリックライス、デザートなど6品(赤身100g)
ぶちやま さん
2020/11/02
以前、お店の前を通りがかって、ステキなお店だなぁと思っておりました。
美味しくて、ステキなことはお店を見ただけでもわかっていたのですが、実際に行ってみると、もっと素敵でした。
お店の方も皆さん丁寧で、もちろんお肉も最高でした。デザートがとっても可愛く、お肉も焼けるパティシエもできるシェフさんにびっくりです。
お値段以上の価値がありますので、皆さんもぜひ行ってみてください。
良い時間をありがとうございました!

心斎橋みやざき館です。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
これからも更により良いお店作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
ローズ大好き さん
2020/11/01
今日も美味しくいただきました。
せっかくのご馳走でしたのに最後にワインの酔いが回ってふらつきがひどくなってしまいました。タクシーを呼んでいただいたり、お世話をおかけし申し訳有りません。ご親切にしていただきありがとうございました。

みやざき館をご利用いただき、誠にありがとうございました!
私もつい飲みすぎて同じ経験は多々あります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
玉様21 さん
2020/10/28
すごく美味しかったです。ただ時間が短かったのでもう少しゆっくり食べたかったです。

心斎橋みやざき館です。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお声を真摯に受けまして、一人一人のお客様に合わせた接客を従業員一同
心掛けましてより良いお店作りに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
オミュー さん
2020/10/19
久しぶりの来店です。今回は5時来店限定のプランでしたが、オードブルから最後のデザート迄全て美味しくて満足で、お肉の焼き加減も丁度良くお得なプランだったりするとたまに筋があったりしますがその様な事も無く柔らかくて本当に美味しかったです。又オードブルも美味しくて副菜も友人とシェア出来る様に提案して下さって見栄えも良く、ガーリックライスも作り手によっては旨い下手が出ますがとても美味しかったです。担当についたシェフも無理にアルコールを勧める様な事もなく好感が持てました。このコースは本当にお得だと思うのでお勧めしたいです。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
これからも、皆さまの期待を超えれるように努めてまいります。
ローズ大好き さん
2020/10/19
お肉が甘くて美味しかったです。
本当に満足です。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価のご感想が、私たちの励みになります。
これからも頑張ってまいります!
またのお待ちをお待ちしております。
おにゃみ3 さん
2020/10/16
結婚記念日でお世話になりました。
軽いプランでしたが、二人ともお腹いっぱい。
前菜からデザートまで、手を抜く事なく
 、丁寧に目の前で作って頂き、楽しみながら美味しくいただきました。
また結婚記念日でお邪魔します。

先日は、大切なお日にちに、ご来店頂き誠にありがとうございました。
これからも、皆様に喜ばれるレストランを心掛けて行きますので
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
パズー2020 さん
2020/10/11
誕生日のコースをロースで頂きました
コースはボリュームがあってお腹いっぱいになりました
焼いたフォアグラにコンソメスープをかけて食べるスープは相性抜群で美味しかったです
宮崎牛のメインも美味しいです
ガーリックライスは残りの半分にスープをかけて食べるんですが、2度美味しくて最高です
カジュアルな雰囲気で美味しい鉄板を食べれる店としてお勧めできます
たまお伺いします

先日は、ご来店いただき誠にありがとうhございました!!
これからも、皆様に喜ばれるお店を頑張ります!
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!!
【記念日】フォアグラ・オマール海老・宮崎牛など全8品+メッセージ付デザート+記念写真プレゼント
@まいたん さん
2020/10/04
旦那さんのお誕生日祝いでお伺いしました。利用は2度目で以前も美味しくいただけ、今回も美味しかったです。お誕生日を察して食後のデザートもプレートにバースデーメッセージを書いていただいたり写真のプレゼントいただけたりと楽しく過ごさせていただきました。

ご来店頂きましてありがとうございます。
クチコミ評価も頂き誠にありがとうございます。
ULUHA さん
2020/09/18
期待以上の満足です!
コストパフォーマンスもさることながら、接客も完璧過ぎでした!
追加で注文してしまうくらいの満足です!
また
伺わせて頂きます!!!!

昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけるのが、私たちの喜びになります。
期待に応えるだけでなく、期待を超えるサービスを心掛けて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。