赤坂焼肉 KINTAN

焼肉・ステーキ・鉄板焼

熟成・赤身肉とワインのマリアージュが生み出す極上時間

私たちが新しい街にお店を出すときの目的。それは、その街で一番の焼肉レストランになること。色気ある雑多な魅力を醸し出している大人の街 赤坂。そんな赤坂の主役は、いつの時代も“働く人”。昔はモーレツに働く“社用族”。今風に言うと“ビジネスパーソン”になるのでしょうか?彼らの行動は昔も今も同じ、昼はガッツリご飯をかき込み、バリバリ仕事。夜は宴会に接待…人とお酒の付き合いに欠くことは無いはず。KINTANは赤坂で働く皆さんの語らいの場になりたいと思っています。

News  赤坂焼肉 KINTANからのお知らせ

年末年始 営業時間のお知らせ

”年末年始”はKINTANで 忘新年会コースもご用意しております 大切な方との素敵なひとときをお過ごしください 営業時間のお知らせ ・12月30日(木) L11:30~15:00/D17:30~23:00 ・12月31日(金) L11:00~15:30/D17:30~21:00 ・1月1日(土) 休業 ・1月2日(日) L11:00~15:30/D17:30~22:00 ・1月3日(月) L11:30~15:00/D17:30~23:00 KINTANグループは、感染拡大防止対策を徹底しております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

赤坂焼肉 KINTAN
アカサカヤキニク キンタン

アジア・エスニック/焼肉、ステーキ・グリル料理、鉄板焼

050-5232-5595

03-6229-4129

東京都港区赤坂3-17-1 ICHIGO akasaka317ビル地下1階

• 東京メトロ銀座線 赤坂見附駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅
  • 東京メトロ千代田線 赤坂駅

3月8日より下記の営業時間とさせていただきます。 【平日】 LUNCH  11:30-15:00(14:30) DINNER  17:30-23:00(22:00) 【土日祝】 LUNCH  11:00-15:30(14:30) DINNER  17:00-23:00(22:00)

• サービス料金 ディナーのみ5%
  • チャージ料金 ディナーのみ個室チャージあり(4名様の個室は3,000円/8名様の個室は5,000円)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/11/28 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2021/11/28 時点)

赤坂見附駅 10番出口 徒歩3分 デイリーヤマザキ 赤坂見附店通過後左折、直進後右側ICHIGO akasaka317ビル B1F

3月8日より下記の営業時間とさせていただきます。
    【平日】
    LUNCH  11:30-15:00(14:30)
    DINNER  17:30-23:00(22:00)
    【土日祝】
    LUNCH  11:00-15:30(14:30)
    DINNER  17:00-23:00(22:00)

2021/11/14
色々な部位が楽しめて、とても美味しかったです。

この度は赤坂焼肉KINTANへのご来店、誠にありがとうございます。
料理お楽しみ頂けて嬉しく思います。
他にも色んなコースご用意が御座いますので
是非、機会がありましたらご利用くださいませ。
ランチタイムをごゆっくりお楽しみ頂ける、KINTANランチコース
2021/11/08
恋人の誕生日で利用させていただきました。
元々席指定はできないとの事だったため出来るだけ端の席や静かな席でと希望しておりましたが、個室に案内していただき、びっくりしました。有り難かったです。
料理提供のスピードも心地よいものでした。
店員さんがお肉を焼いてくださったのですが、最中に話しかけてくれる気さくさも大変良かったです。
またぜひ伺いたいと思います。

この度は赤坂焼肉KINTANへのご来店、ご利用誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日おめでとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
料理や空間など楽しんでいただけて何よりでございます。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
人気の肉ケーキでお祝い!豪華Lunch AnniversaryCourse
2021/10/23
食事は美味しく満足しました。
ワンドリンク制にするならドリンクを含んだコースにしておいて欲しい。
もしくはもっとわかりやすく書いておいた方が良いと思う。

この度は赤坂焼肉KINTANセットへのご来店、ご利用、誠にありがとうございます。
料理は満足頂けたようで嬉しく思います。
ですがワンドリンク制の件申し訳ございませんでした。
今後改善して参ります。
またご機会ございましたらご利用お待ちしております。
マネージャー川上 料理長木村
@@@hima さん
2021/10/16
お肉の説明も丁寧にしていただき、ゆっくりと食事ができて良かったです。

この度は赤坂焼肉KNTANへのご利用、ご来店ありがとうございます。
ゆっくりとお食事を楽しんでいただけて嬉しく思います。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
是非、また赤坂にお立ち寄りの際は、ご来店をお待ちしております。
マネージャー 川上 料理長 木村
2021/10/12
結婚記念日で利用しました。こちらから特にお願いしたわけではないのに、個室に案内してくれ、コースの最後のデザートにプレートを用意して頂いたことがとても嬉しかったです!帰る時もおめでとうございますと声をかけていただいたり、とても良い時間が過ごせました!
美味しさ、接客、雰囲気すべてよかったです!
また利用したいです

この度は赤坂KINTANのご利用誠にありがとうございました。
折角の結婚記念日でのご利用でしたので、
デザートプレートをご用意させて頂きましたが、
お喜び頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また何かの機会がございましたら、
ご利用頂けますと幸いです。
マネージャー川上 料理長木村
大人気“ユッケ”がお楽しみ頂けるスペシャルランチコース
(:-)) さん
2021/04/12
友達の誕生日祝いで利用させていただきました。料理の味はもちろんのこと、見た目も華やかで、目でも楽しめました。お祝いプレートと前もって預かっていただいたプレゼントも絶妙なタイミングで出していただいて、友達も終始笑顔でした。とても素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また来年もお世話になる予定です。
【赤坂焼肉KINTAN6周年記念ディナーコース】
2021/03/28
全て星5です.とっても美味しいお肉でした。私には少し脂がキツいかなって思いましたが息子達は喜んで食べていました…しめのカレーが苦手な私は冷麺に変更してくださり美味しく最後まで食べることができました。

むくむく君様
この度は赤坂焼肉KINTANのご来店、ご利用誠にありがとうございます。
お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
お肉の脂がきつかったとのご指摘誠に申し訳ございませんでした。
脂が苦手などで赤身系のお肉に変更して欲しいなどのご要望がございましたら気兼ねなくおしゃってくだい。
出来る限り対応致しますのでよろしくお願い致します。
機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。
【ライトコース】熟成KINTANやミスジなどいろんな部位を楽しめるライトコース
tkmt08 さん
2021/03/07
接客、料理共に素晴らしかったです。
また伺います!

tkmt08様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お喜び頂けたようで大変嬉しく感じております。
さらに沢山のお客様に愛されるお店を目指して精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー市川、料理長木村
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
沢山お話出来てとても楽しいひとときでした。
ご予算やお好みに合わせてコースもご用意できますのでお気軽にご相談頂ければと思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
担当 草野
【期間限定イチゴランチ】イチゴのフォンダンショコラ付き!前菜・熟成KINTANなど+乾杯スパークリング
2021/02/01
日曜日のランチで利用させていただきました。
お店や店員さんの雰囲気も良く、お料理も美味しくいただき大変満足です!
サラダ、スープ、ご飯がおかわり自由なのも嬉しかったです。
感染症対策もしっかりしてあって安心して利用する事ができました!
また、利用させていただきます!

この度は、赤坂焼肉KINTANへのご来店、ご利用、誠にありがとうございます。
空間、サービス、料理に満足して頂けて何よりでございます。
次回も是非、お客様に満足して頂けるよう最高の料理、サービス、空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。
【期間限定イチゴランチ】イチゴのフォンダンショコラ付き!前菜・30日間熟成KINTANなど
na_w さん
2021/01/14
主人がKINTAN大好きな為、誕生日の度に色々な店舗にお伺いしています。今回、個室のコースではなかったのですが、個室にして下さり、誕生日で伺います。とお伝えしただけなのに、デザートも誕生日仕様にして下さり、私もとても嬉しかったです。もちろん、お料理もおいしく、お酒が飲めない為、食べるスピードが早かったかもしれませんが、お料理の出てくるタイミングも良く、お腹が苦しくなるぐらい大満足しました!また、お伺いします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお誕生日に当店をお選び頂けたこと大変嬉しく感じております。
お席やお食事のコースなど、お好みに合わせてご提案もさせて頂きますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申しげます。
【新年会セレブコース】厚切りシャトーブリアン・サーロイン焼きすき焼きなど
2020/12/20
いつもおいしくいただいています。
特にユッケが最高です。
接客もいつも丁寧で安心できます。

この度は、当店へのご来店、ご利用、誠にありがとうございます。
当店の自慢のユッケ、そしてサービスにも
お褒めのお言葉ありがとうございます。
常に安全に安心してお食事の出来る空間作りを徹底して参ります。
【忘年会や会食におすすめ】+人気商品が楽しめる!赤坂焼肉KINTANスペシャルコース(赤坂焼肉KINTAN限定)
2020/12/15
良かったです

この度は、赤坂焼肉KINTANへのご来店、誠にありがとうございました。
当店のご利用、満足頂けた様でこちらも嬉しく思います。
【期間限定イチゴランチ】イチゴのフォンダンショコラ付き!前菜・肉寿司・熟成KINTAN含む6種のお肉など
2020/11/22
ちょっと上品な焼肉屋さんです。コース料理でしたが前菜からデザートまで全てが美味しかったです。また、別注文したユッケや肉寿司もレベルが高かったです。ただし値段も高いですが。少人数でちょっとした贅沢にはぴったりだと思います。また来たいと思います。

この度は、赤坂焼肉KINTANへのご来店、誠にありがとうございます。
当店の料理にご満足頂けた様で、何よりでございます。
【2020年忘新年会リッチコース】仙台牛焼きすきやきなど+2時間飲み放題
2020/11/20
ご飯、サラダ、スープ、お茶など、おかわりOKな物はなんとなく察して聞いて下さったり、網交換のタイミングも抜群で心地よく食事できました!
ちょっとタンが硬かったところがあったけど美味しいお肉と素敵なお店でいい時間が過ごせました!!!

この度は、赤坂焼肉kintanをご利用いただき誠にありがとうございました。
タンが硬かったとのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。
細心の注意を払い、以後このようなことのないように致します。本当に申し訳ございませんでした。
サービスの面では、ご満足いただけたご様子でなによりです。
今後も様々な面でお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
【ランチセット】大人気の肉寿司・熟成KINTANや黒毛和牛肩ロース含むお肉盛り合わせなど
mimi06 さん
2020/11/05
強力におすすめできません。コロナ禍で客足が伸びていないであろう中、しかも雨の中来店した客に対してこの対応は何なんだ?という疑問しか残りませんでした。
予約より早く到着し雨の中うろうろするわけにもいかないので来店したところ店の前に思いっきり大きな文字でclosed, それだけならまあ仕方ないかと思いますが、店員と思われる人が店前の椅子ではない置物?に座りその姿勢からたばこを吸っていたように見えました。食品に係わる人が店の前でたばこって、そこからもう残念は始まりましたが。その人はあきらかに来店した客、私たちをちらっとみてもそのままでしたので、一旦階段の上に引き上げました。(店は地下)15分くらいたってからもう一度降りていきましたが、その店員が店の中から「まだ開店前なので店には入れません」と断固拒否、というかあなたさっきここで座ってたじゃん?って店前をみてみても、「店前では待つことはできません」。なんだかな、と思ってまた階段を上がりました。すると数組の客が店にすーっと吸い込まれていきました。同じように戻されるのかなっと思ってみたところ客は戻ってきません。ちらっとみても店員は声をかけることもしません。(こっちは雨の中待っている)そして予約時間ぴったりに行ってはじめて通されました。中はさきほどの2組くらいの客がいるだけでがーらがら。他の客を通したことも許せないし、こんながらがらなら、椅子をよせて店内で待ってもらうこともできたでしょう。もう二度といきません。利用するならサービス含め六本木店がよいと思います。お料理もコースにしましたが全体的に大きく表現してあり、実際は一口サイズです。だまされた感大ありでしたので本来ですと星ゼロにしたいところです。

この度は、数ある飲食店の中から赤坂焼肉KINTANをお選び頂き、ご来店頂いたにも関わらず、当店スタッフの心無いおもてなし、誠に申し訳ございません。お店に入る前から、嫌な思いをさせ、楽しく美味しい食事をするはずが、全て台無し。お客様の貴重なお時間を奪ってしまった事も、重ねてお詫び申し上げます。この度は、本当に申し訳ございませんでした。
【赤坂焼肉KINTANプレミアムコース】7つの名物がお召し上がりいただけるコース(10・11月限定30%OFF)
2020/11/02
職場の同僚とのランチで利用。
コストパフォーマンスは非常によく満足できるものでした!!
また、使わせてもらいます!!

今回のご利用、お客様に満足して頂けて何よりでございます。
2020/10/30
友達の誕生日で利用しました。
来店目的を誕生日利用にしただけなのに、お店からデザートプレートでお祝いして頂けました!

お連れ様のお誕生日、おめでとうございます!
是非、またお祝いの席で使って頂ければ幸いでございます。
海&猫 さん
2020/10/27
お肉はどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。乾杯スパークリング付のランチセットでしたがソフトドリンクに変えて頂けました。ありがとうございました。コスパ良すぎです。また伺います。

お腹いっぱいになり、ご満足頂けた様で、何よりでございます。
ご要望があれば何なりとお申し付けください。
またのご来店、お待ちしております。
【ランチセット】前菜・熟成KINTAN・プラチナポークなど+乾杯スパークリング
2020/10/26
姉妹ランチで久しぶりのキンタンを利用させてもらいました。
味はもちろん美味しく、薄切り肉がうまく焼けなく戸惑っていた所、声をかけてくださり新しいお肉を用意し、店員さんが焼いてくれた心遣いが嬉しかったです。
他のスタッフの方も対応がよく、大満足でまた行きたいです!

この度のご利用、お喜び頂けて、私も嬉しく思います。
お肉を提供するだけでなく、お肉を美味しく召し上がって頂くことが務めでございます。
2020/10/25
最高に、大満足なコースでした。
キムチスープとサラダから始まり、肉寿司に驚き、十六穀米も、勿論熟成されたタンやカルビに感動しました。
デザートの杏仁豆腐に、イチゴとブルーベリーのトッピングも素晴らしかったです。
また、行きたいお店です!

ご満足頂けた様で、何よりでございます。
今回、ご利用頂いたコース以外にもいくつかの種類があり、
スープやデザートは日替わりでご用意しております。