ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
個人総合点数 | 2.5![]() |
料理・味 | 2.5![]() |
お店の雰囲気 | 2.5![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2018/12/29 ランチ |
利用プラン | 【NORESORE御膳】白焼き、天ぷら、出汁巻き、肝吸い、穴子飯など伝助穴子を堪能するランチ! |
穴子が好きなので、とっても期待していましたが、期待以上でも以下でもありませんでした。 |
個人総合点数 | 1.0![]() |
料理・味 | 1![]() |
接客・サービス | 2![]() |
お店の雰囲気 | 1![]() |
コストパフォーマンス | 1![]() |
利用日・時間帯 | 2019/01/04 ディナー |
利用プラン | 【当日17時までOK】お席のみ予約プラン!ご来店時にアラカルトメニューよりお好きなものをご注文ください |
初めての来店でしたアナゴ専門店みたいで期待して行きましたが大外れであんな固い穴子を食べたのは初めてでした非常に残念 |
個人総合点数 | 5.0![]() |
料理・味 | 5![]() |
接客・サービス | 5![]() |
コストパフォーマンス | 5![]() |
利用日・時間帯 | 2018/11/23 ランチ |
穴子尽くし、うまし! 料理毎に感動。味が上品。言うことなし。 妻も満足。また、行きます。絶対に。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
料理・味 | 4.5![]() |
接客・サービス | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2018/10/30 ランチ |
穴子専門店と言う事で楽しみにして行きました。 穴子定食、ですね。 あっと言う間に平らげ、もう一人前追加しようかと思ったくらい 美味しかったです。もう少しボリュームあれば言う事ないですね(笑) また、平らげにいきます!ご馳走様でした。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 3![]() |
お店の雰囲気 | 2![]() |
コストパフォーマンス | 2![]() |
利用日・時間帯 | 2018/10/21 ランチ |
お料理の割に高い。特にランチなので。 予約代が入っているのか、お店で注文するよりも高かったのもきになる。 |
個人総合点数 | 5.0![]() |
料理・味 | 5![]() |
接客・サービス | 5![]() |
コストパフォーマンス | 5![]() |
ご利用シーン | 友人・知人との会食 |
利用日・時間帯 | 2018/09/09 ディナー |
利用プラン | 【飲み放題付】お造里盛り合わせ、天麩羅、穴巻など 淡路島産穴子を味わう全7品<穴子家ご機嫌コース> |
懇親会で利用しましたが、みんな味も雰囲気も気に入ってくれて、アナゴが食べられないと言っていた友人も柔らかくて小骨がない!と喜んでくれたのがうれしかったです。妻を連れて来たい!と言ってくれる方もいて嬉しかったです。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
接客・サービス | 4.5![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
ご利用シーン | 記念日 |
利用日・時間帯 | 2018/09/07 ディナー |
初めて穴子料理専門店に伺わせていただきました。友人の誕生日祝いを兼ねてお店に伺いましたが、古民家風の落ち着いた、お洒落なお店で従業員(アルバイトの女性2人)の接客も素晴らしく、笑顔溢れる対応に私たちの心が喜んでいました。当日予約だったのでコース料理はダメでしたが、一品料理でも本当に心地よい空間で初めての穴子料理を満喫できて幸せな一日でした。穴子の薄造りの刺身をポン酢で、落しを梅肉で、穴巻きのふわふわ感、白焼きの外側カリカリ感、アヒージョのピリッとした辛味との相性感、〆の穴子とごはんの箱重、どの料理も本当においしく頂きました。次回はお勧めコースを頂ければと思っています。 |
個人総合点数 | 3.5![]() |
接客・サービス | 3.5![]() |
お店の雰囲気 | 3.5![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
利用日・時間帯 | 2018/08/23 ランチ |
利用プラン | 【当日11時までOK】お席のみ予約プラン!ご来店時にアラカルトメニューよりお好きなものをご注文ください |
鰻屋さんはよくありますが 穴子屋さんは珍しく、とても美味しかったです |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 3![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 2![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2018/08/14 ランチ |
利用プラン | 【サマ割Vol6】白焼き、天ぷら、出汁巻き、肝吸い、穴子飯など伝助穴子を堪能するランチ! |
お値段と料理の雰囲気や量的に少し割高かなと思いました。最初にすべて出てきてしまうので、穴子丼とお味噌汁は、少し時間をおいて出してくれるなどの心遣いがあってもいいかなと思いました。 |
個人総合点数 | 3.5![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
利用日・時間帯 | 2018/08/09 ディナー |
利用プラン | 【飲み放題付】淡路島直送の穴子を堪能!穴子おかき揚げ、穴子白焼きなど全8品<人気どころ満載コース> |
とにかく御出汁の味がとてもよく、1品1品のお料理がおいしかったです。アナゴだけで色々なお料理があり、最後まで楽しめました。飲み放題のプランだったからか?全体的に少しお酒が薄めだったり炭酸が弱かったりがちょっとだけ残念でしたが、二条城エリアでまた伺いたいお店のひとつです。ありがとうございました。 |
近隣エリアのランキングを見る