ステーキハウス柳鳳/浅草橋ベルモントホテル

ステーキ・鉄板焼

落ち着いた雰囲気、小気味よく聞こえる鉄板の音が食欲をそそる

「浅草橋 ベルモントホテル」1階の「ステーキハウス柳鳳」。料亭跡や小さな神社が残る風情ある街の、ホテルのエントランスに店舗を構える。味わえるのは、一流ホテルで腕を磨いたシェフがふるまう鉄板焼き。最高級A5ランクの和牛や朝じめの魚介など、厳選した食材を臨場感あふれるパフォーマンスとともにご堪能ください。

ステーキハウス柳鳳/浅草橋ベルモントホテル

ベルモントホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 浅草橋駅
  • 都営地下鉄浅草線 浅草橋駅
  • JR線 馬喰町駅

昼 11:30 ~(15:00) 夜 17:00 ~ 22:00(20:00)

なし(年末年始を除く)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50%

2台 ※お車でお越しの場合はご予約が必要です。事前にご連絡ください。満車でご利用いただけない場合は、近隣の駐車場をご利用ください。

18席(カウンター10席、テーブル席8席)

浅草橋駅 東口を出て右へ向かい、江戸通りを直進。川沿いの道を左折し左手側「浅草橋ベルモントホテル」の1階です。

昼 11:30 ~(15:00)

FMDM さん
2022/09/19
久しぶりにデートで利用しました。ゆっくりテーブル席で食事を楽しめました。鎌倉野菜のバーニャカウダや野菜焼き、鯛のグリル、国産牛サーロインと全て絶品でした。お肉の火入れも抜群でした。ホスピタリティやコスパも最高です。また利用したいと思うレストランです。彼女もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
【7品コース】鎌倉野菜のバーニャカウダや国産牛サーロイン&魚のWメイン等+乾杯ドリンク
Mie5555 さん
2022/09/08
コースのお肉、お魚、お野菜どれも美味しかったです。素材の味がとてもよく厳選された食材が使われているのがわかりました。期待以上のお店でしたので、親や友人を連れて是非また伺いたいです。
2022/09/01
ランチのテイクアウトで山形牛のお弁当を注文しました。お弁当だったのでお肉も固かったりするのかもと思っていたのですが、そんなことない。とても柔らかジューシーで美味しく頂戴しました。
お昼から美味しいものをいただくと1日を幸せに過ごせますね。お値段もするので毎日は難しいですが、また特別な日に頼みたいです。
お弁当も良いですが、今度はお店でいただきたいです。
【テイクアウト】山形牛サーロインステーキ懐石弁当
2022/08/28
投稿遅くなりました。友達の誕生日祝いに利用しました。とても料理が美味しく新鮮なものをこだわって使ってらっしゃるのがわかりました。またシェフの方が色々なお話をしてくださり、楽しい時間が過ごせました!是非また来店したいと思いました。
【9品コース】山形牛サーロイン&フォアグラ&オマール海老など+乾杯ドリンク
2022/07/24
バースデイで、8品コースを利用させて頂きました。乾杯ドリンクは、もう少し種類が多いと嬉しいです。席は4名掛けで(利用は2名)ゆったりお食事ができました。次回は鉄板が目の前にある席にして目でも楽しみたいと思います。
お食事はどれも大変おいしく、特に鎌倉野菜と山形牛サーロインが格別です。鎌倉野菜はきっと何もつけなくても甘みがあっておいしいのでしょうね。お肉大好き、というほどでもない私ですが「次回は山形牛サーロインだけは絶対に食べたい」と思ったほどです。(今回は米沢牛ランプとの食べ比べ。)
とてもいい記念日になりました。有難うございました。
【8品コース】山形牛サーロイン&米沢牛ランプの食べ比べ&帆立貝など+乾杯ドリンク
2022/06/27
コスパもお味も最高
息子2人のバースデーランチに家族4人で、ワンドリンク付き4100円のランチコースを頂きました。
お料理は前菜の鎌倉野菜のバーニャカウダ、スープ、鉄板焼きのお魚(鯛でした)、焼き野菜、お肉、ご飯と味噌汁と香の物、デザート、どれも盛り付けも美しく美味しかったです。
ご飯はガーリックライス(+200円)をチョイス、さっぱりふっくら、お肉も柔らかく、調味料も拘りの3種が用意され、どれをつけても美味しかったです。
デザートのバースデーメッセージはチョコレートで素敵に書かれ花火を添えてのサービス、成人の息子達は照れながらも嬉しそうでした。
またぜひ伺いたいと思います。
2022/06/19
結婚30周年&主人の誕生日祝いで利用させて頂きました。お料理もすべて美味しく接客も素晴らしく楽しい素敵な時間を家族で過ごす事ができました。
2022/06/05
前菜からデザートまで、全部美味しかったです。
特にお野菜にこだわられているそうで、コーンスープが絶品でした。
一つ一つのお料理に対し、焼きながらこだわりポイントを説明してくださるので、食事をすごく楽しめました。
コストパフォーマンスも最高だと思います!
また、彼の誕生日での利用でしたので、事前に金額が分からないようにしてほしい旨を伝えていましたが、しっかり配慮いただき助かりました。
今度は両親を連れて行きたいなと考えてますので、また利用させて頂きます!
K姉 さん
2022/05/09
開店少し前に着いてしまい、まだ休憩中だったようなのですが、すぐに案内して下さり、とても感じが良かったです。ありがとうございました。お料理は肉はもちろんですが、鎌倉野菜、魚、全部美味しかったです。サービスも親切で、丁寧でした。また是非利用したいです。ごちそう様でした。
2022/04/10
息子の入学お祝いで家族とおじゃましました。
コースのどのお料理もとっても美味しく、鮮やかで舌も目も楽しませていただきました。
シェフのお話しも楽しく、接客もとても自然かつ丁寧で、ゆったりとリラックスしてお食事をいただけたのも嬉しかったです。
シェフの技を興味津々で見ている息子にも、優しく接していただき感謝です。
これだけ楽しませていただいて、このお値段はただただびっくりで、本当に良いお店に出会えました。
またぜひおじゃまさせていただきます。
2022/03/07
息子が卒業式を終えたので、家族で鎌倉野菜のバーニャカウダや国産牛サーロイン&魚のWメイン等+乾杯ドリンクのコースを食べてきました。カウンター席で目の前で焼いていただいて、野菜も甘く、お肉は勿論、最後のデザートまでおいしかったです。コストパフォーマンスも期待以上でした。
2022/02/22
すごく美味しくボリュームも有り、大満足です!シェフの笑顔も最高でした、リピートします!
2021/12/20
コロナ禍もあり 約2年ぶりに行く事が出来ました。目の前で食材を焼いて頂き 美味しく味わう事が出来 量的にも丁度良かったです。
【5品コース】A5米沢牛ランプ&鎌倉野菜のバーニャカウダなど+乾杯ドリンク
2021/12/17
家族揃っての週末LUNCH。初めて訪れましたが、この値段でこの品数、素材の味も上手く引き出していて驚きました。おかげさまで良い週末となりました。
2021/12/14
美味しいお肉をたくさん食べられて満足でした。
ニンニクを生から炒めてくれたり、コストパフォーマンスが大変良かったです。また利用したいと思います。
K姉 さん
2021/12/06
何度も利用していますが、行くたびにグレードアップしている気がします。鎌倉野菜といい、魚、肉、どれをとってもソースの一滴一滴まで美味しいし、盛り付けも彩り豊かで、とても美味しいのにリーズナブル、接客も細かい気配りが行き届いていて、お陰様で楽しい時間を過ごせました。また是非行きたいです。ごちそう様でした。
2021/10/26
妻の誕生日で数年ぶりに予約して伺いました。野菜の前菜に始まり、魚料理、焼き野菜、お肉とどれも美味しかったです。
ランチという事でお得に美味しい物を頂けてとても満足です。
デザートでは、バースデープレートも準備頂き、妻も喜んでおりました。
シェフは、ベテランの方でしたが、堅苦しくなく料理に関して色々と教えて頂けたのも楽しめました。
たまの贅沢で、お伺いするには良いコース、お店だと思います。
ご馳走でした。
mikaliy さん
2021/10/04
友人と2名で利用させていただきました。
コストパフォーマンス最高のランチでした。
鎌倉野菜からメインまで全て美味しかったです。
シメのご飯は、追加料金を出してもガーリックライスの選択をオススメします。
また利用したいお店です。

ご利用いただきありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるコース料理をご提供させていただけるよう努力してまいりますので、心よりお待ち申し上げております。
2021/10/03
スタッフの方の対応がとても良く、料理もとても美味しかったです。男性のスタッフの方は、気さくな感じで物腰が柔らかく、とても好感を持てました。クチコミの評価が高いのも納得です。シェフの技を見ながらの料理はどれも美味しく、コスパ最強です。シェフとはもっと話してみたいなぁと思いました。レストランが気に入ったので、急遽テイクアウトのお弁当を二つ買ったのですが、大正解でした。途中で私の体調が少し悪くなってしまったのですが、スタッフの皆様がすぐにご対応くださり、温かいホスピタリティを感じました。ありがとうございます。シェフが最後まで見送ってくださり、嬉しかったです。また、利用させていただきます。

本日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。体調の方は良くなられましたでしょうか。17周年おめでとうございました。シェフの若原も一緒にお祝いできたこと大変喜んでおります。今後もお客様に喜んでいただけるコース料理を考えながら、ホスピタリティ精神を心掛けて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。またお見送りまでさせて頂ければ幸いでございます。本日はおめでとうございました。
2021/08/11
美味しい肉をリーゾナブルな価格で食べられないか、色々探したところ、このお店にたどり着きました。結果は期待以上の質とお味でした。塩、白醤油、醤油で頂く米沢牛のランプステーキはもちろん、素晴らしかったのですが(食べやすくカットしてあるのもいいですね)、鯛のソテーと焼野菜も負けず劣らずで感心しました。添え物という感じはまったくありませんでした。緊急事態宣言下だったのでアルコールが注文できず残念でしたが、その分、料理に集中しました。次回伺う時は肉の量を増やして(特別にオーダーできるのですよね)注文しようかと思っています。スタッフの対応もきびきびしていてとてもよかったです。
【7品コース】米沢牛A5ランクなどボリューム満点ディナー+乾杯ドリンク