はな甚

懐石・会席料理

(1件) 規定評価数に達していません

親しい方と。安心な個室でお過ごし下さい。

平成2年開業。料理人として「あたり前のことをあたり前にやっている」と語る主人。生のまぐろや鯛はすべて天然。主人自ら仕入れをし、デザートまですべて手作りなのは、開店当初から少しも変わっていません。本川越駅、川越市駅のどちらの駅からも2分と近く、また都心(銀座)からも一時間弱と、便利な立地。ご接待やお顔合わせ・ご家族のお祝い等、特別な日のお席に是非ご利用下さいませ。尚、ネットでのご予約のお客さまも、事前にメールでご連絡の上、お電話でのご確認をお願いしております。皆さまが安心してご来店いただけますようご協力をお願い申し上げます。また、お子様ランチ¥2,800(税別)(2~7才用)やお子様のイスもご用意できます。お打ち合わせの際に、おたずね下さいませ。

News  はな甚からのお知らせ

ご接待・週末のお祝いのお席がかなり集中しております。

平素は当店をご愛顧いただき誠に有難う御座います。  1.少人数でも広いお部屋をご用意しております。   2.良いお日にちはお早めにご検討下さいませ。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

はな甚

和食/懐石・会席料理

埼玉県川越市中原町2-12-23

• 東武東上線 川越市駅
  • 西武新宿線 本川越駅
  • JR川越線 川越駅

【ランチ】 土日祝 11:30 ~ 14:30(14:00) 【ディナー】 17:30 ~ 21:30(20:30) (緊急事態宣言の発令中) ディナーは20時までとし、酒類のご提供はございません。    お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

月曜日・火曜日

• 会計方法 テーブル / レジ(昼はカード不可)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 25%

ご人数のご変更はコースによっては、前日までお受けいたします。

夜は未就学児入店不可

2台(専用駐車場が満車に限り、近隣コインパーキング2時間分サービス。ご来店時に必ずお申出下さい。)

分煙
個室ごとに分煙。

川越・比企周辺の人気レストラン

川越市駅 徒歩2分

【ランチ】
    土日祝 11:30 ~ 14:30(14:00)
    【ディナー】

(緊急事態宣言の発令中)
    ディナーは20時までとし、酒類のご提供はございません。

綾大 さん
2020/11/07
料理は美味しかったですが、女将さんの接客は、場末の食堂と同じでガッカリです。
ランチでも、このお値段でしたら、お着物くらいは羽織って欲しいし、創業30年はご立派だお存じますが、初顔合わせで、開口一番に言うセリフでは無いかと存じます。
全てコストパフォーマンスだと思います。

この度は、ご満足いただくどころか ご不快の思いでお帰りいただかなくてはならず…なんと申し上げて良いか…言葉が見つかりません。
お客様は皆さまが、親しい方々とお祝いや楽しい時間を過ごすために私共を選んで下さいます。
それはお料理はもちろんですが、楽しい会話・美味しいお酒etc.も、全てが【ごちそう】のうちです。女将である私の会話や振る舞いがお客様を害し、またお客様の変化に少しも気づかなかった無神経さを深く反省いたします。本当に申し訳ございませんでした。
尚、お顔合わせやご家族のお祝い等のご予約で、ありがたい事に日を追うごとに忙しさを増し、膝や腰が悲鳴を上げたため、やむを得ずコルセットをしなければならず、洋服で失礼申し上げました。おかげ様でスタッフや友人・お客様にまで応援していただいて、なんとか着物で営業致しております。 是非また、次のご来店の機会をお待ち申し上げております。
【贅沢はな甚懐石】焼物、寿司、デザートなど全8品(個室確約)