祇園 晩餐 京色

和食

(2件) 規定評価数に達していません

「今宵は祇園にて晩餐を」京を愉しむ優しい和食に舌鼓

祇園四条の程近く、町屋を改装した店内にはカウンター席・個室・テーブル席と様々なシーンに相応しいお席をご用意しております。風情漂う空間で、若狭直送の新鮮な魚介をはじめ、 地元京都で採れる京野菜や旬の素材を吟味し、自然の恵みを味わえる京の和食でおもてなしいたします。七谷地鶏料理・旬素材の天婦羅・自慢のおでんなど、どこか懐かしい心温まる料理をお愉しみください。

祇園 晩餐 京色
ギオン バンサン キョウショク

和食/和食その他

050-5232-5535

075-541-5523

京都府京都市東山区四条通大和大路東入末吉町95

• 京阪本線 祇園四条駅
  • 阪急京都線 河原町駅

17:00~24:00(23:30)

日曜日(翌日が祝日の場合、日曜日は営業で月曜日が定休日)

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・当日(連絡が無い場合)100% ■リクエスト予約でのキャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・2日前まで(連絡が無い場合)100%

全席喫煙可

祇園四条駅 徒歩2分

17:00~24:00(23:30)

@hana@@ さん
2020/10/18
お料理もお酒も全部美味しかったです!カウンターでしたがお店の雰囲気も良く、坪庭が見える個室もありました。スタッフの方も店長の方も良い方で、ゆっくりした時間を過ごせました。祇園にこんなにいいお店があったんですね。一緒にお店に行った方も、お料理の美味しさとコストパフォーマンスの良さに感動していました。メニューも豊富だったので、また違うお料理を食べにお店に伺いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しいコメントありがとうございます!
少し騒がしかったので申し訳ありませんでした、
またご来店お待ちしております。
席のみのご予約
グルメウォーカー さん
2020/02/22
2階の個室は、とても良い空間でした。料理の品数も適度に有り、タイミング良く提供されました。飲み放題の種類をもう少し増やしてもらうとありがたい。
【予約の仮申込(リクエスト予約)】個室×飲み放題付!旬の味覚を愉しめる全9品「季節の特別コース」