CHIBA SKY WINDOWS 東天紅

中国料理

“日本人のための中国料理”を探求し続ける名店“東天紅”

昭和36年、東京・上野に1号店を創業し、広東・福建料理をベースにしながら、“日本人のための中国料理”を探求し続ける名店“東天紅”の本格料理をここ千葉の中心、千葉センシティータワー最上階でご堪能いただけます。市街一望の店内は、お気軽に立ち寄れるダイニングから6名~200名の個室・宴会場を完備。駅のすぐそばなので、ビジネスのご接待、結婚式二次会パーティー、ご法宴などのお集まりに最適です。大切な方と和やかなひとときを。

News  CHIBA SKY WINDOWS 東天紅からのお知らせ

1月・2月の休業日のお知らせ (1月25日更新)

1月・2月の休業日並びに営業時間のお知らせです。 ~休業日~  1月 30日(月)   2月  6日(月)・13日(月)・20日(月)・27日(月) ~営業時間~ ・平日 ランチ  11:30~15:00(14:00 ラストオーダー)     ディナー 17:00~21:00(20:00 ラストオーダー) ・土日祝 11:30~21:00(20:00 ラストオーダー) 営業時間並びに休業日は変更となる場合がございます。 詳しくは、お店までお問い合わせください。

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅

• 京成線 京成千葉駅
  • 千葉都市モノレール線 千葉駅

年末年始と臨時休業日有

• サービス料金 ランチタイムの個室利用と17時以降10%

休業日や営業時間の変更がある場合がございます。 詳細は店舗までお問合せい下さい。

個室のご利用のみお子様ランチのご案内可能

オーロラシティパーキングと5藤スカイパーキングのみ 3,000円以上のご利用で1時間、5,000円以上のご利用で2時間分のサービス

ダイニング席 60席  個室 8室

喫煙スペース有(そちらでの飲食はできません)

• ランチの人気No.1プランは? (2023/01/29 時点)

千葉駅 徒歩1分

ランチ 飲み会・宴会
2023/01/11
お部屋も広くて眺めもよくて、雰囲気もとても良かったです。お食事も、どれも美味しくて満足でした。
また、行こうと思います。

327ミッチ 様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価、口コミもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしできたご様子でとても嬉しく思っております。
是非また、お声をお掛けくださいませ。
【 ふかひれと鮑、きのこの熱々スープコース~冬~ 】(全8品)+選べるワンドリンク付き
darsan さん
2022/11/20
味はとても美味しかったです。ただし、接客サービスは、アルバイトの方なのか?不慣れな感じを受けました。

darsan 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いお店づくりに取り組み、次回はお料理はもちろん、サービス面でもご満足いただけるように精進していく所存でございます。
ぜひ、機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。
【 ふかひれ御膳 】ふかひれと衣笠茸の熱々スープや小籠包など(全6品)+1ドリンク
2022/11/07
眺めもよく、女性にちょうどよい量のお食事でした!

ぴよなな 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミもいただきまして、合わせて御礼申し上げます。
当日は、お天気も良く、地上100mから見渡せる眺望を楽しんでいただき、お料理もご満足いただけたご様子が、とても嬉しく思います。
ディナーのお時間もとても素敵な時間をお過ごしできると思いますので、是非また違う雰囲気を味わいにご来店くださいませ。
2022/10/10
会計の方の親切な対応に感謝します。ライン登録に手こずり焦ってしまいましたが、丁寧に対応していただき感激しました。車の点検で年に1度くらいしか千葉市には行きませんが、またお伺いしたいと思いました。どうも有難うございました。行ってよかったです。

ラブリーなべ 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミ、高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
会計担当者もラブリーなべ様のお手伝いが出来たこと、それに対しての高評価をいただけたことにとても感謝しております。
これを励みに更なる高みを目指して、スタッフ一同、皆様の大切なお時間、素敵なひと時をお手伝いできるように、邁進してまいります。
ぜひ、またご来店お待ちいたしております。
2022/07/11
見晴らしがよく千葉の町並みが一望できて良かったです。座席の間隔も空いており、安心できました。料理はエビチリは辛すぎず、美味しくいただけました。

すらいむまま 様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
地上100mからの眺望や大切な方とのお食事のお時間を、ご安心して美味しく楽しくお過ごしになられたご様子がお伺いでき、大変嬉しく、そのお時間のお手伝いが出来ました事に感謝しております。
実は、ディナーのお時間の眺望もとても素敵ですので、お昼間との違いも楽しみながらゆっくりとお食事が出来ると思います。
ぜひまた、御来店をお待ちいたしております。
【 健美御膳 】薬膳スープに海鮮料理と肉料理をワントレーで彩り豊かに!+1ドリンク
2022/06/19
久しぶりに伺いました
開店と同時にも関わらず飲み物の提供遅い。そういうの残念です。お粥にレンゲついてなかったり
。サービスが残念でした。

まつどのおねえさん 様
この度は、千葉スカイウインドウズ東天紅へのご来店誠にありがとうございます。
せっかくの大切なお食事のお時間を残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同共有し、お客様皆様がご満足いただけるように、努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
【 健美御膳 】薬膳スープに海鮮料理と肉料理をワントレーで彩り豊かに!+ワンドリンク付き
2022/06/01
友人と久しぶりにランチで利用致しました。
前もって予約をしていたので、奥の落ち着いた窓側の席で景色をみながら、ゆっくり会食をすることが出来ました。
健美御膳 の薬膳スープと豆乳粥のくせになるような味わいに感動しました。
海鮮料理と肉料理も、味がさっぱりしていてとても美味しかったです。
女性に丁度いい量でした。また、利用したいと思います。

ビビマロ 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきまして重ねて御礼申し上げます。
健美御膳はとても人気のランチメニューでございます。
メニュー内容はその月の前半と後半で内容が変更になりますので、
是非また、ゆっくりとしたお時間をお過ごしにご来店お待ちいたしております。
千葉スカイウインドウズ東天紅
2022/05/28
健美膳ランチコースを予約してお邪魔しました。事前に苦手な食材を入力していましたが、お電話で確認してくださり、当日も確認してくださいました。お料理も、接客も良かったです。お店は眺望がとても良く、テーブルの間隔も窮屈でないですし、テーブルも広くてゆったり出来ました。一休さんだと、ワンドリンク付きで、ワインやビールなどのアルコールも選ぶことができ、とてもお得だと思いました。

もも紫 様
この度は千葉スカイウインドウズ東天紅へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
地上100mからの眺望を楽しんでいだだきながら、楽しいお食事のお時間をお手伝いできたことに嬉しく思っております。
ディナータイムの景色も素敵なので、是非またゆっくりとしたお時間をお過ごしにご来店お待ちいたしております。
2022/04/23
23回から見える景色もお料理も接客も雰囲気も最高でした。
    また、利用します

ykババ 様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価、口コミもいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大切なお時間をご満足いただけるお手伝いをができました事にとても嬉しく思います。
これに慢心せず、皆様が笑顔でお過ごしになりますように努力してまいります。
お昼間と夜とではまた違った眺望が楽しめると思います。
是非またご来店お待ちいたしております。
【健美御膳】薬膳スープに海鮮料理と肉料理をワントレーで彩り豊かに!+ワンドリンク付き
aoineko さん
2022/04/17
とにかく眺めがとても良かったです。
落ち着いた雰囲気で、大切なお祝いをすることができました。
コース料理にしたのですが、一つ一つのお料理が心と身体に染み渡りました。
とても満足です。
大切なお祝いや大事な人との食事にピッタリだと思います。

aoineko 様
この度は、数あるレストランの中から「千葉スカイウインドウズ東天紅」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
地上100mから見渡せる眺望にご満足していただくことができ、大変うれしく思います。
大切なお時間を大切なお相手とゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読させていただきまして、そのお時間、そのお料理をご提供できたことにスタッフ一同大変光栄に思っております。
頂戴いたしましたお言葉に感謝いたしますと共に、これに慢心せず、誠心誠意努めてまいります。
是非また、御来店をお待ちいたしております。
【 ふかひれの姿煮コース~春~】一枚ふかひれの姿煮や天然真鯛料理など(全8品)+選べる1ドリンク
2022/04/17
まだ、コロナの心配もありましたが、ココなら大丈夫と、いとこ会を開催。長引くコロナで、みんなの生活も、変わり、傷心。
いとこ同士の集まりは、冠婚葬祭でないとなかったのですが、メンバーも50代60代70代となり、それぞれの心配事もあり、このへんで、ちゃんと対面で話をして、みんなが元気になれたらという目的が、果たせました。
景色も良く、健美御膳&ワンドリンク付きも美味しくて、スタッフさんの細やかな心遣いを感じ、みんな時間も忘れて、いつしか思い出話となり、笑顔に。誕生日が近い人もいて、タッフさんに快く記念撮影も頼め、とても良かったです。
まだまだ、コロナと共にの生活が続くと思いますが、4人の小さな結束から、明日ヘの希望をここで頂く事ができて、とても良かったです。ありがとうございました。

スカイブルーSS 様
いつも「千葉スカイウインドウズ東天紅」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、御多用にもかかわらず、お感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スカイブルーSS様やいとこの皆様に気持ちよくお過ごしいただけた事、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後とも、皆様の笑顔が続くお店でありたいと強く思い、素敵な場所とお料理をご提供できるように心を引き締めて参りたいと思っております。
2022/03/14
父の誕生日祝いで伺いました。個室を用意して頂き、眺めの良いゆったりした空間で寛げました。お料理がきれいに盛り付けられボリュームもたっぷりでした。もう少し薄味ですと、我々の好みですが、お酒をのむときはちょうど良い気がしました。父が普段よりよく喋り楽しそうで良いイベントになりました。帰りがけに父へお誕生日おめでとうございます、と声をかけて下さり、ありがとうございました。

はなま 様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お父様のお誕生日のお祝いという素敵なお時間のお手伝いが出来ました事に大変うれしく思っております。
皆様のお好みに副ったお料理をご提供できるように邁進してまいります。
是非、またお声をお掛けくださいませ。
お待ちいたしております。
【 ふかひれスープコース~春~ 】北京ダックや大海老料理など(全8品)+選べる1ドリンク
2022/02/11
とにかく景色が素晴らしい
千葉が一望できて,すっきりした気分になりました。
接客も丁寧で居心地が良かったです。

ちゃっちょ 様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。
素敵な眺望と共に楽しいお時間のお手伝いが出来たことに、とても嬉しく思っております。
ランチとディナーでは、全く違う眺望に出会えると思いますので、是非またお声をお掛けくださいませ。
お待ちいたしております。
【 白鳳席 ~秋~】六種冷菜盛合せなど 全8品+ワンドリンク付き(コース料理6名様以上で個室確約)
2021/12/03
コロナの為できなかった、1年遅れの還暦祝い、忘年会も兼ねた女子会を素晴らしい展望の広がる落ち着いた雰囲気のレストランを選び、大正解でした。健美御膳+ワンドリンク付のコースも堪能でき、会話もはずみ、スタッフさんの対応も良く、支払いもスムーズで、とても良かったです。コロナが少し緩和され、入った時は満席で、少し不安もありましたが、程よく座席の間隔もあり、他の人の話も気にならず、とても良かったです。外にあるトイレからの展望も良くうっとりでした。友人達もお祝いでなくても、日常、ここに来たいねと。東天紅さんありがとうございました。

スカイブルーSS 様
この度は、ご来店ありがとうございました。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
皆様が楽しいお時間をお過ごしできた事、大変嬉しく思っております。
なかなか外食が出来ない時期が続いておりましたが、皆様の笑顔が見れる大切なお時間を微力ながらお手伝いが出来ました事、スタッフ一同感謝をしております。
ぜひぜひ何気ない普段のお食事にもご来店をお待ちいたしております。
【健美御膳】薬膳スープに海鮮料理と肉料理をワントレーで彩り豊かに!+選べる1ドリンク
2021/06/17
良かった

騎士団長EM 様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミも重ねてありがとうございます。
素敵なお時間のお手伝いが出来ました事、大変うれしく思います。
是非、またのご来店をお待ちいたしております。
千葉スカイウインドウズ東天紅