CHIBA SKY WINDOWS 東天紅

中国料理

“日本人のための中国料理”を探求し続ける名店“東天紅”

昭和36年、東京・上野に1号店を創業し、広東・福建料理をベースにしながら、“日本人のための中国料理”を探求し続ける名店“東天紅”の本格料理をここ千葉の中心、千葉センシティータワー最上階でご堪能いただけます。市街一望の店内は、お気軽に立ち寄れるダイニングから6名~200名の個室・宴会場を完備。駅のすぐそばなので、ビジネスのご接待、結婚式二次会パーティー、ご法宴などのお集まりに最適です。大切な方と和やかなひとときを。

News  CHIBA SKY WINDOWS 東天紅からのお知らせ

休業日・営業時間変更のお知らせ (1月22日更新)

平素は東天紅をご利用いただき、誠にありがとうございます。 1月、2月の休業日と営業時間の変更のお知らせです。 休 業 日 1月27日(木)、31日(月)      2月 3日(木)、 4日(金)、7日(月)、10日(木)、14日(月)、17日(木)、21日(月)、24日(木)、28日(月) 営業時間 ランチのみ営業 14:00ラストオーダー、15:00閉店 (まん延防止等重点措置発出期間中 2月13日までの予定) ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話は、営業日の10:00~15:00まで受付ております。

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅

• 京成線 京成千葉駅
  • 千葉都市モノレール線 千葉駅

年末年始と臨時休業日有

• サービス料金 ランチタイムの個室利用と17時以降10%

休業日や営業時間の変更がある場合がございます。 詳細は店舗までお問合せい下さい。

個室のご利用のみお子様ランチのご案内可能

オーロラシティパーキングと5藤スカイパーキングのみ 3,000円以上のご利用で1時間、5,000円以上のご利用で2時間分のサービス

ダイニング席 60席  個室 8室

喫煙スペース有(そちらでの飲食はできません)

千葉駅 徒歩1分

2021/12/03
コロナの為できなかった、1年遅れの還暦祝い、忘年会も兼ねた女子会を素晴らしい展望の広がる落ち着いた雰囲気のレストランを選び、大正解でした。健美御膳+ワンドリンク付のコースも堪能でき、会話もはずみ、スタッフさんの対応も良く、支払いもスムーズで、とても良かったです。コロナが少し緩和され、入った時は満席で、少し不安もありましたが、程よく座席の間隔もあり、他の人の話も気にならず、とても良かったです。外にあるトイレからの展望も良くうっとりでした。友人達もお祝いでなくても、日常、ここに来たいねと。東天紅さんありがとうございました。

スカイブルーSS 様
この度は、ご来店ありがとうございました。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
皆様が楽しいお時間をお過ごしできた事、大変嬉しく思っております。
なかなか外食が出来ない時期が続いておりましたが、皆様の笑顔が見れる大切なお時間を微力ながらお手伝いが出来ました事、スタッフ一同感謝をしております。
ぜひぜひ何気ない普段のお食事にもご来店をお待ちいたしております。
【健美御膳】薬膳スープに海鮮料理と肉料理をワントレーで彩り豊かに!+選べる1ドリンク
2021/06/17
良かった

騎士団長EM 様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミも重ねてありがとうございます。
素敵なお時間のお手伝いが出来ました事、大変うれしく思います。
是非、またのご来店をお待ちいたしております。
千葉スカイウインドウズ東天紅
2020/12/26
結婚記念日でお世話になりました。全てのメニューが美味しかったです。

ゴリラセキュリティ 様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
結婚記念日との事大変おめでとうございます。
高評価、高口コミ併せてありがとうございます。
素敵なお時間のお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います。
千葉スカイウインドウズ東天紅
【 ふかひれ御膳 】ふかひれと衣笠茸の熱々スープや小籠包等々(全6品)+選べる1ドリンク
2020/12/21
久しぶりの東天紅でした。景色は流石に23階なので素晴らしかったですがお食事はまあまあといったところでした。
全体的に量が少なく物足りなかったです

ナマステミッチー様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして併せて御礼申し上げます。
頂きましたご意見をスタッフ一同共有し、改善していく努力をしていきます。
是非、またお待ちいたしております。
2020/12/09
夜景がとても綺麗で最高なレストランでした。
料理もワンドリンクサービスや食べ終わったのを確認してすぐに次の物を運んでくれるなど
サービスが良かったです。また機会があれば利用したいです。

hezemtutiya 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価、口コミも頂きましてとても嬉しく思います。
当店は、周りに高い建物がなく、遠くまで眺望が楽しめるのがとても好評でございます。
季節やお天気により、景色が全く変わり、例えば、雪が降った日は雪が粉雪のように舞っているのを楽しめます。
hezemtutiya様方の素敵なお時間のお手伝いをさせて頂けたことをとても嬉しく、是非また、御来店をお待ちいたしております。
【人気メニューコース】麻婆豆腐、エビチリ、酢豚等をコース仕立てに全7品+選べる1ドリンク
2020/11/14
1つひとつのお料理が、とても美味しいです。落ち着いた雰囲気で、食事ができました。

kureareo 様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価、嬉しい口コミも併せて御礼申し上げます。
お料理や雰囲気など、ゆっくりとしたお時間をご提供できた事を嬉しく思います。
是非、またご来店をお待ちいたしております。
【一休限定コース】北京ダック、牛肉とピーマンの炒めなど全7品+乾杯スパークリングワイン
mn3 さん
2020/11/08
コロナ対策として大皿でなく、個別の皿で感染対策も十分で、公平な量を食べられました。【健美御膳】というだけあって、優しい味付けの料理でした。薬膳スープは冬虫夏草?入りのウコン仕立て?の美しい黄金色。海鮮料理はプリプリのエビと、普段食べない女性軍が違和感なく食べられたセロリ。肉料理は酸味の少なく、柔らかい酢豚。など全7品をおいしくいただきました。残念なのは一度にすべて供されてしまったので、ちょっと冷めてしまった料理があったことです。やむをえませんが、半々ぐらいにサーブしていただけるとうれしかったです。ともあれ、さすがの東天紅、そして、絶景。堪能しました。

mn3 様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
セロリを違和感なくお召し上がりいただけたとの事、とても嬉しく思います。
健美御膳は、「食から体改善を目指す」をテーマに、美味しいお料理と楽しいお時間の提供をと考えております。
尚、ワントレーでのご提供の為、お料理が少し冷めてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見をありがとうございます。
mn3様、皆様が素敵なお時間のお手伝いが出来たことを感謝しております。
是非また、ご来店をお待ちいたしております。
【健美御膳】薬膳スープ、海鮮料理、肉料理など全7品+選べる1ドリンク
2020/10/17
友人4人で薬膳スープのランチコースをいただきましたが、スープも期待通りのお味で豆乳粥も大変よいおあじでした。
友人の一人がワンドリンクサービスでコーヒーをお願いしたら、従業員の方から最後にもコーヒーがつきますが、よろしいかと確認もいただき本当にきめ細かいサービスでした。
また、ご利用させていただきたいと思います。コスパ最高です。

rukababa 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
rukababa様皆様の素敵なお時間のお手伝いをさせて頂けた事にとても感謝しております。
是非、またご来店をお待ちいたしております。
23階からの眺望もすごく良いので次回はそちらも楽しんで頂けたらと思っております。
2020/10/12
はじめて利用させていただきましたが、思っていた以上にこじんまりとしたお店でした
テーブルもこじんまりと小さめで大人4人では少し狭い感じでした
お料理のお味は普通においしかったですが、いかんせん品ぞろえが少なくて
町の中華屋さん並みだったのが非常に残念でした
特別な日のお食事には物足りない感じですが、
ふらっとランチに伺う感じならいいかもしれません
お会計の際の女性の対応がなかなかクールでいい感じはしませんでした

るるるるる2 様
この度は、千葉スカイウインドウズ東天紅へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数あるレストランの中より、当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に副う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、従業員間で共有してまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しました事に心より御礼申し上げます。
是非また、ご来店をお待ちいたしております。
【お席のみのご予約】メニューは当日お選びください 1ドリンク付
2020/03/18
素敵な素敵な夜景と、お料理感動しました。

かるび2020 様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価、コメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
素敵な素敵なお時間のお手伝いができました事にとても嬉しく思っており、これを励みに更なる高みを目指して、スタッフ一同、皆様の幸せなお時間、楽しいお時間のお手伝いが出来ますように邁進してまいります。
夜の眺望はもちろん、お昼間の眺望もまた違った魅力でご案内ができると思っておりますので、ぜひぜひ、かるび2020様、皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
【一休限定×窓側確約】記念日やデート、ご接待に美味しい料理でおもてなし!!乾杯スパークリングワイン付
mrk_hr さん
2020/02/26
誕生日祝いに。
窓から見える景色も良く、食事も全て美味しかったです。
落ち着いた雰囲気でゆっくり食事が出来てよかったです。
記念日以外にも今後ランチなどで利用させて頂きたいと思います。

mrk_hr 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
素敵なお時間のお手伝いができました事、とても嬉しく思っております。
お昼間の眺望もまた違った雰囲気で楽しめると思います。
ぜひまた、mrk_hr 様、皆様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
【窓側確約×ふかひれスープコース】海老チリ、北京ダック、あんかけ焼きそば等々!! ワンドリンク付き
2020/02/24
予約時、コースだと思ってましたが実際は定食みたいにトレーに全部乗って出てきました。
事前に料理内容の説明も無く苦手な食材があり連れにあげました。美味しい物もありましたが味付けのかなり濃いのもあり残念でした。

あに777 様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
折角、ご利用いただいたのも関わらず、ご満足いただけるサービス、料理をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
あに777様から頂戴致しました、お言葉を真摯に受け止め、サービス向上、改善に努めてまいります。
次回こそご満足いただきたく、再びご来店いただける機会がございます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【健美御膳】人気No1、健康で美しく、楽しいランチを!!(ワンドリンク付き)
Panda.K さん
2020/02/17
両親の金婚式のお祝いで利用しました。
見晴らしの良い席で、美味しいお料理を堪能することができました。
店員さん達は皆さんとても感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。
両親にもとても喜んでもらえました。
また是非利用したいです。

Panda.K 様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、雰囲気やお料理等々、ご満足いただけた事に重ねて御礼申し上げます。
是非また、楽しいお時間のお手伝いをさせてください。
スタッフ一同、Panda.K様、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【 ふかひれ御膳 】小籠包とふかひれスープにエビチリ、あんかけ焼そば等々!!ワンドリンク付き