絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.174.17 クチコミ件数 27
料理・味 44.00 お店の雰囲気 4.244.24
接客・サービス 4.134.13  コストパフォーマンス 3.873.87
ご利用シーンデート
かるび2020 さんの感想
(投稿日:2020/03/18
利用日・時間帯 2020/03/17 ディナー
利用プラン 【一休限定×窓側確約】記念日やデート、ご接待に美味しい料理でおもてなし!!乾杯スパークリングワイン付
素敵な素敵な夜景と、お料理感動しました。
かるび2020 様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価、コメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
素敵な素敵なお時間のお手伝いができました事にとても嬉しく思っており、これを励みに更なる高みを目指して、スタッフ一同、皆様の幸せなお時間、楽しいお時間のお手伝いが出来ますように邁進してまいります。
夜の眺望はもちろん、お昼間の眺望もまた違った魅力でご案内ができると思っておりますので、ぜひぜひ、かるび2020様、皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
ご利用シーン記念日
mrk_hr さんの感想
(投稿日:2020/02/26
利用日・時間帯 2020/02/22 ディナー
利用プラン 【窓側確約×ふかひれスープコース】海老チリ、北京ダック、あんかけ焼きそば等々!! ワンドリンク付き
誕生日祝いに。
窓から見える景色も良く、食事も全て美味しかったです。
落ち着いた雰囲気でゆっくり食事が出来てよかったです。
記念日以外にも今後ランチなどで利用させて頂きたいと思います。
mrk_hr 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
素敵なお時間のお手伝いができました事、とても嬉しく思っております。
お昼間の眺望もまた違った雰囲気で楽しめると思います。
ぜひまた、mrk_hr 様、皆様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
個人総合点数2.02.0
接客・サービス2.52.5
お店の雰囲気2.52.5
コストパフォーマンス2.52.5
あに777 さんの感想
(投稿日:2020/02/24
利用日・時間帯 2020/02/23 ランチ
利用プラン 【健美御膳】人気No1、健康で美しく、楽しいランチを!!(ワンドリンク付き)
予約時、コースだと思ってましたが実際は定食みたいにトレーに全部乗って出てきました。
事前に料理内容の説明も無く苦手な食材があり連れにあげました。美味しい物もありましたが味付けのかなり濃いのもあり残念でした。
あに777 様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
折角、ご利用いただいたのも関わらず、ご満足いただけるサービス、料理をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
あに777様から頂戴致しました、お言葉を真摯に受け止め、サービス向上、改善に努めてまいります。
次回こそご満足いただきたく、再びご来店いただける機会がございます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Panda.K さんの感想
(投稿日:2020/02/17
利用日・時間帯 2020/02/15 ランチ
利用プラン 【 ふかひれ御膳 】小籠包とふかひれスープにエビチリ、あんかけ焼そば等々!!ワンドリンク付き
両親の金婚式のお祝いで利用しました。
見晴らしの良い席で、美味しいお料理を堪能することができました。
店員さん達は皆さんとても感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。
両親にもとても喜んでもらえました。
また是非利用したいです。
Panda.K 様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、雰囲気やお料理等々、ご満足いただけた事に重ねて御礼申し上げます。
是非また、楽しいお時間のお手伝いをさせてください。
スタッフ一同、Panda.K様、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
個人総合点数2.02.0
ろろろさ さんの感想
(投稿日:2020/01/19
利用日・時間帯 2020/01/18 ランチ
お料理は美味しかったのですが、お料理の説明が全くなくて分からなかったです。店員の方も無愛想でいまいちでした。安いので我慢しました。
ろろろさ 様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
本来ならば、ろろろさ様、皆様の心地よい空間とお時間をご提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた対応となりました事を心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に全力で努める所存でございます。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げるとともに、ろろろさ様、皆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
ご利用シーン家族との会食
さくら子ちゃん さんの感想
(投稿日:2019/12/28
利用日・時間帯 2019/12/28 ランチ
お料理は美味しかったですし、景色も綺麗で、サービスも良かったです。
もう少しお安いランチがあるといつも通えるのになぁと思いました。
とても素敵なお店でした!
さくら子ちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミもとっても嬉しく思っております。
当日は、お天気も良くとても遠くまで続く景色を楽しんで頂けたのではないでしょうか。
次回は、メニューブックも見て頂ければと思っておりますので、ぜひまたご来店をお待ちいたしております。
あんこおはぎ さんの感想
(投稿日:2019/11/10
利用日・時間帯 2019/11/09 ディナー
利用プラン 【 白鳳席 】結納・お顔合わせ 御両家様のお祝いのお席に!! 乾杯用スパークリングワイン付き
窓ガラスがきれいで、夜景がとてもきれいに見えました。
料理の量もちょうどよく美味しかったです。
あんこおはぎ 様
ご来店誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
当店の周りには同じ高さの建物がない為、遠くまで見渡せる景色は毎日見ていても飽きない景色でございます。
あんこおはぎ様、皆様が楽しく素敵なお時間がお過ごしできた事にとても嬉しく思っております。
お昼間の眺望もとても素敵ですので、是非またご来店お待ちいたしております。
ふーかも さんの感想
(投稿日:2019/11/04
利用日・時間帯 2019/11/04 ランチ
見晴らしが良く、お料理の量もちょうど良く、デザートまでおしゃべりしながら楽しく美味しく頂きました。
ゆっくりランチできました。
ふーかも 様
ご来店誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
楽しいお時間のお手伝いが出来ました事にとても嬉しく思っております。
窓から見える景色は、晴れも日も雨の日も、雪の日も・・・四季折々の景色を楽しむことができるとっておきの場所になっております。
また是非、ふーかも様、皆様の素敵なお時間のお手伝いができる事を楽しみにお待ちしております。

接客・サービス4.54.5
にゃーにゃ7 さんの感想
(投稿日:2019/11/04
利用日・時間帯 2019/11/03 ランチ
日曜日のお昼に健美御膳を頂きました。
予約時の希望通りの窓側の席で、千葉市を一望しながら
満ち足りた気分で、久々再会した友人と、楽しくランチ出来ました。
食前のドリンクは量もたっぷり。お料理は一人ずつ、トレイにセットされて
取り分ける必要なく、変化に富んだ味付けと食感で、色んなものを少しずつ食べたい
女性の欲張りな要求にぴったりでした。量も十分でした。
料理の説明があれば、もっとよかったと思いますが、どれも、
大変おいしかったです。
デザートも2品付いて、食後のコーヒーまで満足できました。
おしゃべりに花が咲いて、かなりゆっくりさせてもらいましたが、
急かせれることもなく、とても居心地がよかったです。
受付(会計)の女性の笑顔も素敵で、帰る時までいい気持ちになりました。
また伺いたいです。
にゃーにゃ7 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしになられたお時間をお手伝い出来ました事に、大変嬉しく思っております。
健美御膳ですが、少しずついろいろな味付けや薬膳スープなど、夏の疲れを癒し冬に向けて身体の中から暖かくなるようにと、隔週でメニュー内容が変わるお膳でございます。
とても評判の良いランチメニューでございますので、是非また、違うメニューも楽しんで頂けると嬉しいです。
ですが、お料理のご説明がなかった事、大変申し訳ございせん。
どのような味付けなのかなど、ご説明をしておりましたらきっともっと素敵なお時間をお過ごしできたのではないかと思っております。
今後、皆様の楽しいお時間をもっと素敵なものにできるように、スタッフ一同で共有させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ちなみに、会計担当もとても喜んでおりました。
これを励みに頑張りますとの事です。ありがとうございました。
また、お待ちいたしております。
個人総合点数3.03.0
あこっと さんの感想
(投稿日:2019/10/29
利用日・時間帯 2019/10/23 ランチ
利用プラン 【一休限定×個室確約】宴会プランC!! 飲み放題2.5時間
先日、七五三のお祝いで利用させていまだきした。
快晴で眺めも良く、お料理も期待通りとても美味しかったです。
ただ、とても残念なのが担当の方の接客。
無愛想で見るからに不機嫌そうで、お祝いの席にはあまりにも不釣り合いの接客でした。
お料理も雰囲気もとてもよかっただけにとても残念です。
あこっと 様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
ご来店いただきました日は、お天気も良く、個室からの眺望とお料理にお褒めのお言葉を頂きましてとてもありがとうございます。
ですが、せっかくのお祝いの場に不適切な対応をしてしまい、残念なお気持ちになってしまいました事大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員全員と再度確認し、サービス向上に努めさせていただきます。
是非、また、あこっと様、皆様にご来店していただけることを心より願っております。

千葉スカイウインドウズ東天紅

千葉・船橋・市川の人気レストラン