隠れ里 車屋

懐石・会席料理

四季の移ろいを演出するくつろぎの舞台で、緩やかな時間を

風情漂う大人の隠れ家。落ち着いた佇まいの数奇屋造り、その中にダイニングルーム・テーブル個室や各々のお部屋に玄関、取次ぎの間を設けた広間・お茶室・お座敷をご用意致しております。四季の移ろいを愛でつつ、季節折々のお料理をご堪能下さい。

News  隠れ里 車屋からのお知らせ

【ご案内】

隠れ里車屋 は、2022年6月2日(木)よりお食事の価格改定をさせていただく事といたしました。 その為、6月以降のネットでのご予約をしばらくお休みさせて頂きます。 又、コロナの状況により関係省庁・地方自治体の要請で営業時間短縮期間を延長・営業時間の変更又は、休業をさせて頂く場合もございますので、ご予約の際は予めご了承くださいませ。 何かご不明な点がございましたら下記の電話番号までお問い合わせください。 0466-35-8111 平日     昼の部 11:30~14:00        夜の部 17:00~21:30(ラストオーダー19:00)   土・日・祝日 昼の部 11:30~15:00        夜の部 17:00~21:30(ラストオーダー19:00)

隠れ里 車屋
カクレザト クルマヤ

和食/懐石・会席料理

050-5232-5533

0466-35-8111

神奈川県藤沢市城南2-9-13

• JR線 辻堂駅(送迎バス有)

<昼> 平日  11:30 ~ (L.O.14.00) 土日祝 11:30 ~ (L.O.15:00) <夜> 17:00 ~22:00(L.O.20:00) ※19時半以降のご予約の場合は 当日14時までにご予約をお願い致します。

2021年5月19日(水)より毎週水曜日※水曜日が祝日の場合は翌木曜日 12月30日~1月1日(1月2日より営業)

• サービス料金 通常席10%・個室15%

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50% ・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50% ・7日前00:00〜 30%

プラン利用時、他のクーポン・サービス等併用不可(※一休ポイントおよび一休オンラインクーポンは除く)

屋外:50台 11:00 ~ 21:30

屋外に喫煙所あり

辻堂駅 辻堂駅から1486m

<昼>
    平日  11:30 ~ (L.O.14.00)
    土日祝 11:30 ~ (L.O.15:00)

<夜>
    17:00 ~22:00(L.O.20:00)

※19時半以降のご予約の場合は
    当日14時までにご予約をお願い致します。

t.s!! さん
2022/05/16
はじめて夜に伺いましたが、ライトアップされたお庭がとても綺麗でした。店内も広く、感染対策もしっかりされていて安心です。お料理の器、盛り付けが美しく目で楽しみ、お味も旬の食材を取り入れとても美味しく頂きました。お料理の出てくるタイミング、サービスも大変良く、大満足でした。辻堂駅への送迎バスも時間通りスムーズで、有り難く利用させて頂きました。また次の季節のメニューを楽しみにしています。
【隠れ里御膳】お造り 焼き物 など全8品
t:choco さん
2021/06/24
お祝い事で利用させて頂きました。
中居さんの料理のタイミングが素晴らしかったです。
前菜の川海老唐揚げから温かく椀物も温度が程良くお味も格別でした。ステーキも冷めない様に配慮されていてソースも美味しく量的にも若い人は喜んでおりました。
季節を感じる盛り付け、器も素敵で全ての料理を美味しく堪能出来ました。
丁寧な接客ありがとうございました。
本人の要望でお祝い膳にしなかったので、物足りないのではと心配しましたが、一休さんのプランで満足出来ました。
最後、会計の方が淡々とされていたのが少し残念でしたが、また利用させて頂きたいと思います。
【一休限定特別プラン】前菜・お造り・和風ステーキ等 全7品+2ドリンク&釜炊きご飯
2021/03/30
桜が満開で美しい庭園が素敵でした。行き届いたサービスがとても気持ち良かったです。
料理も丁寧に作られていて、満足です。
惜しむらくは、個性にかけるかな。へーという驚きが有ればという感じです。最後のコーヒーが美味しいのに、生クリームではなく、コーヒーフレッシュ?であったのが残念です。

先日はご利用ありがとうございました。
当日は桜も見ごろになっており、門前を中心にお料理以外も満喫して頂けたものと思います。
御指摘頂きました点に関しましては、社内にて検討させて頂きます。貴重なご意見有り難うございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
【旬華膳】お肉料理 お造り など全6品
2021/01/20
料理は美味しいですし、接客も丁寧。中庭に癒されます。

この度はご来店いただきまして誠に有り難うございました。
当日は、特に寒い中をご来店頂きました様に記憶しております。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ、不安な情勢が続く世の中でございますが、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【和風ステーキ膳】和牛ヒレ お造り など全6品
2021/01/09
いつも正月にお世話になっています。
和食懐石は味もさることながら、彩りがこの時期らしく器やあしらいがとても好感が持てます。
今回は一休さんの特別メニューで飲み物付きだったので割安になりました。

先日はこのような情勢の中ご来店いただきまして誠に有り難うございます。
当日は緊急事態宣言直前と言うこともあり、寂しい営業状況となっておりましたが、お料理等ご満足戴けました様で何よりでございました。
このような状況の中で、ご来店にあたり私共からお客様に多くのお願いをさせて頂いております中で、多大なご協力を頂きました事心より御礼申し上げます。
また以前のようにお客様にお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしておりますので、機会がございましたら是非ご来店いただければ幸いです。
最後になりましたが、まだまだ不安な情勢が続きそうですので、どうぞご自愛くださいませ。
お椀 お造  焼き物 など全7品+2ドリンク&あなたの為の釜炊きご飯
2020/12/16
藤沢で、とてもお勧めの、良い気分でお食事をしたいわという時に、利用しています。お味はどれも格別、お料理の器も季節を感じられ、食材にマッチするものを選んであります。この度、コースの前菜に出されましたアーモンド豆腐・椀盛りの鯛ふかし・強肴の牡蠣香味焼き・どれもとても美味しくいただきました。お庭も特別綺麗でした。

この度は、ご来店いただきまして誠に有り難うございました。
また、最高の評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に飽きられません様スタッフ一同励んでまいります。
お庭に関しましても、ご来店いただいた数日前に松に雪吊りを施させて頂いておりました様に、四季折々の表情がございますので、お料理と合わせてお楽しみいただければと思います。
最後になりましたが、最近はより一層不安を掻き立てる報道の多い世の中になってまいりました、お客様に於かれましてはどうぞご自愛頂きまして、新年をお迎えくださいませ。
【隠れ里御膳】お造り 焼き物 など全7品
b-qmp-d さん
2020/11/29
夜しか予約できなかったので明るいうちの景色が見られなかったのが残念でしたが、ライトアップのお庭を見ながらお食事出来ました。記念写真を撮って頂き嬉しかったです。

この度はご来店いただきまして誠に有り難うございました。
お昼間のお時間でのお席のご用意が叶いませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
お料理・お庭共に季節を感じて頂けるあしらいになっておりますので、次回は是非お昼間にお越しいただければと思います。
まだまだ、不安の多いご時世が続きそうではありますが、どうぞご体調にお気をつけ頂きお過ごしいただければと思います。
重ねてになりますが、この度は誠に有り難うございました。
【花会席】お造り 豪華焼き物 など全8品
2020/11/28
誕生日に夫と利用しました。送迎バス往復で貸切?状態でゆっくりと過ごすことができました。季節の食材を使ったお料理はおいしく、また違った季節に味わいたいと思いました。夜だったので、ライトアップは楽しめましたが、次回は昼間にも訪れたいです。ありがとうございました。

先日はご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、高評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご主人様のお誕生日のお祝いのお席という重責を果たせましたようで一安心させて頂いております。
お店中央のお庭は季節ごとに色々な表情を持っております。仰って頂きました様にお昼間の方がお庭はお楽しみいただけるかと思いますので、また是非にでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、まだまだ不安な情勢が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
お椀 お造  和牛ステーキ など全7品+2ドリンク&あなたの為の釜炊きご飯
2020/11/22
知人より紹介いただき初来店しました。
エントランスからお席に着くまでもとても素敵でした。
コースセットのドリンクメニューも豊富でした。
お料理も美味しかったです。私は、お碗と煮物の南瓜饅頭が美味しかったです。
最後の1人前づつの釜ど、ご飯も美味しかったので完食しました。
一緒におかずとして出していただくお魚や香の物などもよかったです。
是非又来店させていただきたいです。
ただ道路事情が、混雑していて少し、、ですが、是非又伺いたいです。

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉と最高の高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お献立に関しましては毎月変更をさせて頂いておりますので、次回お越しいただきました際には、また違ったお好みのお料理を見つけて頂ければ幸いでございます。
道路事情に関しましては、近くの国道の工事が長期にわたり続いております。その影響もございまして多くのお客様にご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご容赦くださいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにさせて頂いておりますので、機会がございましたら是非ご来店下さい。
最後になりましたが、最近はより一層不安の多い世の中になってきたおりますので、どうぞご自愛くださいませ。
2020/11/17
静かな雰囲気のなかゆったりと会食を楽しみました。次々と出される季節感のある料理が美味しいのは勿論、一人ひとりの釜で新米が出されたのが絶品の美味しさ。和食の奥深さを堪能いたしました。

先日はご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
新米に関しましてもこの時期の一番おいしいものを召し上がっていただけましたようで何よりでございました。また、仰って頂きました様に、お客様が食を通じて季節を感じて頂けますよう、和食に関しましては月に一度献立を変更してご用意させて頂いております。
また機会がございましたら、ぜひ別の季節にもお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
世間では、より一層不安なニュースの多い日が続きますが、お客様に於かれましてはどうぞお体にお気をつけいただいてお過ごしいただければと思います。
重ねてになりますが、この度は誠に有り難うございました。
2020/11/17
顔合わせで使いましたが、コロナ対策もちゃんとしていました。料理は和食でしたが、大変美味しく、一部苦手な料理はすぐ別のものに変えてくれたりと対応が大変良かったです。
相手の方にも好評でした。

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
また、御両家様にとりまして大切なお日にちに当店をお選び頂きましたこと、大変光栄に思っております。
色々な点でお褒めのお言葉までいただきまして、恐縮でございます。
今後も、一層の御満足頂けますよう、スタッフ一同励んで参りますので、機会が御座いましたら、是非ご来店くださいませ。
最後になりましたが、この度はおめでとうございます。また、今後ともお二人が幸多き人生を歩まれます様、御両家様が益々のご発展をされます様、心より祈念させて頂きます。
【隠れ里御膳】お造り 焼き物 など全7品+2ドリンク(個室確約・リクエスト予約)
2020/11/11
両家顔合わせで個室を利用させていただきました。
私が勘違いをし、足が不自由な父がいることを伝え忘れてしまっていて、慌てていたところ、座敷での案内を急遽テーブル席に変更して用意してくださいました。
館内がとても綺麗で、ご飯も美味しい上に素晴らしいホスピタリティを感じることができました。本当にありがとうございました。

本日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
口コミに御記入頂きました件に関しましては、お客様のお役に立てた様で何よりで御座いました。
また、評価に置きましても最高のものを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
【雪会席】お造り 強肴 焼き物 など全7品+2ドリンク(個室確約・リクエスト予約)
2020/11/02
久々の懐石でした。とても素晴らしい時間をありがとうございました。

本日はご利用いただきまして誠に有り難うございました。
最高の評価も頂きましたこと、合わせて御礼申し上げます。
また、ご両親様の大切なお祝いのお席に数多い飲食店の中から、当店をお選びいただきまして恐縮でございます。
 先ほどお問い合わせいただきました、お忘れ物の件に関しましてはお力になれず大変申し訳ございませんでした。
今後も、同様の評価を頂けますよう邁進してまいりますので、お客様におかれましても一層のお引き立てを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度は誠におめでとうございました。
これから、寒さも厳しくなるかと思いますので、より一層ご自愛頂ければと思います。
【隠れ里御膳】お造り 焼き物 など全7品(個室確約)
ma621 さん
2020/11/01
全てのお料理が最高に美味しかった。
特に、ステーキのソースが絶妙でした。
温度、提供のスピードもベストでした。
お昼は何度もお邪魔していますが、夜にお伺いしたのは初めてで、お庭がもう少しライトアップされてたら楽しいかなと思いました。
(夜はガラスが反射して外が見えづらいため)
でも、お手洗いは綺麗だし、サービスもスムーズで、今後も特別な日には使いたい大事なお店です。
コロナで色々な意味で大変かと思いますが、ずっとこのまま変わらず素敵なお店ででいてくれたら嬉しいです。今日は良い時間をありがとうございました。

昨日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。
また、お二人の大切な記念日のお祝いのお席に立ち会わせて頂きましたこと、光栄に感じております。
 ご指摘いただきました庭のライトアップに関しましては、他のお客様にも数度ご指定を頂戴いたしまして、当店支配人と検討を重ねている最中でございます。
その他、サービス・お料理などに関しましては大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後も、いただきました励ましのお言葉を支えにスタッフ一同、店舗の維持と発展に取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は誠におめでとうございました。
まだまだ御安心頂き辛い世の中ではございますがどうぞご自愛くださいませ。
2020/10/27
両親の結婚記念日で伺いました。
色々とご配慮いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気、お料理、接客共にとても素晴らしく、両親も大変喜んでおりました。
とても素晴らしい記念になりました。
また、家族のイベントで伺います。
今日は、ありがとうございました。

昨日はご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、ご両親様の大切な記念日という大切な日にわざわざ私共の店に足をお運び頂きまして大変光栄に思っております。
ご予約時にお客様に色々とお願いをしてしまい、お手数をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のご協力もありまして、お客様にご満足いただけますお料理・サービスをご提供させて頂けましたようで何よりでございます。
今後も、お客様に助けながらにはなるかと思いますが、よりご満足いただけます店造りにスタッフ一丸となって励んでまいりますので、機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
最後になりましたが、この度は誠におめでとうございました。
まだまだ、安心のできない世の中でございますので、どうぞ皆様におかれましてはご自愛頂ければと思います。
【月会席】お造り 合肴 焼き物 など全8品(個室確約)
MYCOCOA さん
2020/10/23
今回、母の誕生日にと予約をいれさせていただきました。11人という大人数にも関わらず、わがままも聞いていただいたり、
料理も大変美味しくて、母もとても喜んでおりました。小さい子供がいてご迷惑もおかけしましたが、嫌な顔一つしないで接客をしていただけました。本当にありがとうございました。

先日は肌寒い気候の中、足をお運び頂きまして誠に有り難うございます。
また、ご家族様のお祝いのお席という特別なご会食を承らせて頂きましたこと光栄に思っております。
お料理・サービスに関しましてもご満足いただけましたようで一安心でございます。
 まだまだ、安心のできない世の中が続きそうではございますが、皆様にひと時でも安らぎのお時間をご提供させて頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
最後になりましたが、この度は誠におめでとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
ke-yu さん
2020/10/13
時々利用していますが今回もこのコロナ下安心してそして楽しい記念日を過ごす事が出来ました。今日は季節の味を楽しもうと松茸のコースにしましたが土瓶蒸しも焼き松茸も目でも香りでももちろんお味でも満足いたしました。和牛ステーキのお肉もやわらかく前菜や煮物も季節の感じられる美味しいお料理でした。主人は食事制限がありましたがそれにもきちんと対応して頂けて助かりました。少食の私が頂ききれなかった大好きな松茸ご飯もきちんと持たせてくださいました。本当に良い思い出になる記念日を過ごす事が出来ました。

本日はご利用ありがとうございました。
また、本日はお二人の大切な記念日のお席で数多い飲食店の中から当店をお選びいただきまして光栄でございます。
お食事・サービスの内容に関しましてもご満足いただけましたようで、一安心させて頂いております。
ご主人様の食事制限はじめ、まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、出来る限りのご対応はさせて頂きますので、今後もお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、本日は本当におめでとうございました。まだまだ、不安の多い日が続きそうではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
【松茸会席】松茸土瓶蒸し 焼松茸&和牛ステーキ など全7品(9月1日~10月18日まで期間限定)
2020/10/12
母の81歳の誕生日を美味しい食事と素晴らしい接客でとても良い時間を過ごす事ができました。また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多い飲食店の中で、お客様の大切なお祝いのお席に当店をお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。
ご来店いただきました内容に関しましても大変ご満足いただけましたようで一安心しております。
今後も同様の評価・ご満足を頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、また機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。
最後になりましたが、この度は本当におめでとうございました。
まだまだ、不安な情勢が続きそうではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
【月会席】お造り 合肴 焼き物 など全8品+1ドリンク+2名様毎にシャンパンハーフボトル
2020/10/12
庭がよく見えてゆったりと食事できました。次はステーキなど素敵な部屋で食べに行きたいです。

昨日ははご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、ほかにも多くのお客様がご来店いただいておりまして、通常より少しにぎやかな中のお食事になってしまっていたように思います。
お食事中、池の反対側にご覧いただいておりました鉄板焼き・ステーキのコーナーに関しましては、目の前にコックが出てまいりましてお客様の接客をさせて頂きながら、お料理をご提供いたしますカウンター席のご用意になります。
より、プライベート感を感じて頂けるお席になりやすいと思いますので、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ、不安な世の中が続きそうではありますが、どうぞご自愛くださいませ。
2020/10/07
先月は禅零で鉄板焼きを頂いたので、今回は松茸会席を頂きに両親と伺いました。
いつも期待通りのお料理と接客を頂き、お腹も気分も大満足です。
今回は、1組騒がしいお客様がいらしたのでマイナス0.5とさせて頂きました。
暫くしてご対応頂いたので、後半から静かに食事が出来ました。ありがとうございました。
急な予約変更にもご対応頂けて助かりました。また楽しみに伺います。

この度は鉄板焼きも合わせてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は私共の配席のせいで、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また会席も毎月変更してご用意させて頂いておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
まだまだ、不安なご時世でございますので、どうぞご自愛くださいませ。