bills 銀座

モダンシドニーフード

リコッタパンケーキやスクランブルエッグ、至極の朝食をいつでも

「世界一の朝食」と称されたリコッタパンケーキやスクランブルエッグを手掛けるビル・グレンジャー氏。彼がプロデュースするレストラン「bills」はオーストラリア シドニー発。ハリウッドセレブに愛されるシンプルで独創的なメニューの数々を、ビルがセレクトしたこだわりのインテリアの中、親しみやすいおもてなしでご提供します。

News  bills 銀座からのお知らせ

営業時間変更のお知らせ

日頃よりbillsをご愛顧いただきありがとうございます。 新型コロナウィルス感染拡大に伴う 政府・自治体からの要請を受け、営業時間を下記の通りといたします。 ■期間 2021年10月1日(金)~10月24日(日) ■営業時間 月~日 8:30~21:00 (L.O. 20:00) ※期間中、酒類の販売は11:00~20:00とさせていただきます。 ※マスク飲食へのご協力をお願い致します。 ※同一グループの同一テーブルの入店案内は、原則4名様以内とさせていただきます。(未成年を除く)尚、5名様以上でのご入店は、別テーブルでのご案内となります旨ご了承くださいますようお願い致します。 詳しくは店舗までお問合せくださいませ。 ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

bills 銀座
ビルズ ギンザ

洋食/洋食その他

東京都中央区銀座2-6-12 Okura House 12階

• 東京メトロ線 銀座一丁目駅
  • 東京メトロ線 銀座駅

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / 銀聯

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/23 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/23 時点)

銀座一丁目駅 8番出口より徒歩1分

2021/10/19
シャンパンフリーフローのアフタヌーンティーでしたが、美味しいシャンパンでした。アフタヌーンティーは、シャンパンに合うものがあり
とても満足でした。
以前、お台場と表参道のbillsに伺ったことはありますが、銀座は内装がゴージャスで世界でアフタヌーンティーがあるのは銀座だけのためか店内はかなりお客様がおりました。沢山のお客様がいるにも関わらず、グラスにシャンパンがなくなるとすぐに気がつき入れていただきました。ゼネラルマネージャーが担当して下さり、快適に過ごせ久しぶりに会った友人と楽しい時間となり、ありがとうございました。次の予約をしましたので、次回を楽しみにしています。
世界中で銀座だけ!大人気アフタヌーンティー+シャンパンフリーフロー
2021/10/10
アフタヌーンティー、とても美味しかったです。大満足です。強いていうなら、コーヒーの選択もあったら嬉しかったです。
パピ3 さん
2021/10/07
朝食で利用しました。どの料理も申し分なく素晴らしかったです。ただ、スタッフさんが利用中にグラスやお皿を派手に床に落として割ってしまう場面があり、穏やかに過ごしていた朝食の時間が急に殺伐としていました。それ以外は本当に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

お席のご予約プラン【朝食】
2021/10/07
緊急事態も終わったので友人の誕生日のお祝いで伺いました。
アフタヌーンティーの利用。
メッセージはパンケーキプレートにしてくださいました。
お茶はおかわり自由ですが、店員さんに気付いてもらえないことも多く、今は大きい声を出すわけにはいかないので気付いて貰えればな。と思いました。
真ん中の席に座ったのですが、後ろの木の枯れ葉が座席に落ちてきていました。
時期的にしょうがないですかね。。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
接客に関して貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
Umi07 さん
2021/10/04
お店に雰囲気は良く、お料理も美味しかったのですが、最後の頼んだ紅茶を忘れられていたりお会計が違ったりとサービス側が少し残念でした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
接客に関して貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
2021/10/03
久しぶりの東京滞在のブランチでお邪魔しました。
事前にリクエストした落ちけるお席でゆっくりとお食事をいただけました。

お席のご予約プラン【朝食】
2021/10/02
到着が気持ち早くなったのですが、スムーズに案内いただきました。
フリーフロードリンクもお声掛けいただき、充分、楽しめました。
お料理、デザートもスパイシーだったり、甘味と酸味の絶妙なバランスだったり、とても美味しかったです。
そして、リコッタパンケーキは小さくても感動的な美味しさでした。
また、スコーンについてくるジャムとも相性良かったです。
2時間と区切られていますが、ゆっくり楽しく過ごせました。

mia8929 さん
2021/09/28
職場の同僚と利用しました。食事はどれもおいしくて、パンケーキまで食べれて満足です。いきなりまもなく退店の時間ですと言われてしまったので、飲み物についてはラストオーダーの時間の前に声かけていただけるとよかったです。

2021/07/19
銀座のど真ん中。
広々したお席でゆっくりとお茶と軽食、お菓子を楽しめる。
コストパフォーマンスにビックリです。
最後に出て来るパンケーキはふわっふわ、お腹いっぱいでもペロっと入ります。
バターもシロップもたっぷりついてるのが嬉しいです。
お茶の提供がスムーズなのもいいですね。

2021/07/03
お料理、お茶は美味しかったです。ただ休日は忙しそうでした。

2021/06/21
2度目です。
変わらずどれも美味しく、見た目も可愛くて友人と素敵な時間を探させていただきました。
また伺いたくなるお気に入りのbillsです。

おむ+ さん
2021/06/17
アフタヌーンティーをいただきました。
セイボリーはボリュームのあるものはなかったので、量的に物足りなさを感じる方も居るかもしれませんが、私にはちょうど良かったです。
セイボリーもスイーツも、ほんのりスパイスやハーブなどが効いていたりして在り来たりなものではなく、一つ一つが手の込んだ凝ったもので、とっても美味しかったです。
スタッフの女性も常にニコニコ笑顔で説明したり、配膳してしてくれたので、とても気持ち良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
最後にbillsのパンケーキも出てきて、とても満足なアフタヌーンティーでした。
お店の中には小さいお子さん連れの方も居て、大きな声で騒いでいたのが少し落ち着かなかったのがちょっと残念でした。
また行ってみたいと思います。

又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ランチ、ディナータイムにおきましては更にバリエーション豊富に様々なお料理をご用意しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
2021/05/09
マカロンとセイボリーが美味しかったです。パンケーキももちろん美味しくて、メッセージプレートのサプライズも成功しました。ありがとうございました。

2021/04/19
お茶のお代わりを頼んだあとすぐに別のスタッフさんがきて「もう時間なのでお会計をお願いします。さっきのオーダーはないです。」と言われました。まだお茶を頼めると思って料理を残しておいたのに、最後は全然楽しくない気持ちで退席しました。ラストオーダーのお知らせがない上に、説明も酷かったです。
2021/04/19
アフタヌーンティーを利用しましたが、接客がかなり残念でした。ドリンクはフリーフローなのですが、頼んでも中々でてきません。20-30分は出てこなかったと思います。パンケーキもかなりの時間待っても提供されませんでした。隣の席の方が30以上後に来て同じアフタヌーンティーを食べてたのですが、隣の人の方が先にパンケーキがでていたので、忘れられていると思い店員さんにまだ来ていないと言ったところ、今お作りしています。と言われるだけですみませんの一言もなかったのが特に残念でした。結局終了時間10分前程にパンケーキが来ました。最後に頼んだドリンクも来ずに終わってしまいました。店員さんも忙しいのか常に急ぎ足でフロアを急かせかしており、呼びかけにも気づいてくれず周りが見えていないなと印象を受けてしまいました。値段も安い訳ではないので接客が改善されると良いなと思います。
Lilatan さん
2021/04/16
肩の張らない、それでいて上質な内容でした。スタッフの気配りが素晴らしい。セイボリー、スィーツ、ティー、ともに美味。銀座とゆう事を考えると、コストパフォーマンスも良いと思います。

2021/04/11
すごくおいしかったです!
接客も最高でしたが、お忙しかったのか頼んだ紅茶が出てこないことがありました。
結局そのまま制限時間が来てしまった点が少し残念でした。

朝食 友人・知人との会食
2021/04/07
朝でしたが、とてもにぎやかで驚きました。3人以上で楽しく過ごしたいというのに良い空間だと感じました。

お席のご予約プラン
ka_* さん
2021/04/04
アフタヌーンティーのコースでしたが、デザートの1つ1つは小ぶりで、はじめは少ない気がしたのですが、最後にパンケーキを1枚いただけ、満足でした。接客もよく、こちらが注文をしたいときにもすぐに気がついてくださりました。ドリンクのメニューがもう少し増えると良いなと思いました。

2021/04/03
美味しくいただきました。お店の方もアレルギーの説明などもきちんとされていて有り難かったです。ただ、仕方の無いことだと思いますが、ベビーカーのママさんのグループもいて、ベビーカーの置き場所やトイレの流れにくさも気になりました。

【期間限定】bills classicsシェアコース