カフェレストラン セリーナ/ホテル日航福岡

カフェレストラン

クラッシックな洋食からカジュアルなお料理を心ゆくまで

街の表情を楽しみながら、多彩なメニューを味わうひととき。

カフェレストラン セリーナ/ホテル日航福岡
カフェレストラン セリーナ ホテルニッコウフクオカ
ホテル日航福岡内レストランはこちら

その他/ブッフェ

福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25 ホテル日航福岡2F
ホテル日航福岡の宿泊予約はこちら

• JR線 博多駅
  • 地下鉄空港線 博多駅

朝食 6:30~10:00 ※朝食は料理の提供方法を変更しております ランチブッフェ 11:30~14:30(14:30) ディナーブッフェ 17:00~21:00(20:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

屋内:103台 7:00 ~ 24:00 400円/60分 ※ランチ2時間、ディナー3時間優待 ※バリアフリースペース御利用のお客様は事前にお申し付け下さい。

館内喫煙スペースあり

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/23 時点)

博多駅 博多口より徒歩3分

朝食 6:30~10:00
    ※朝食は料理の提供方法を変更しております
    ランチブッフェ 11:30~14:30(14:30)
    ディナーブッフェ 17:00~21:00(20:00)

2022/05/07
素晴らしいサービスと美味しいお料理に大満足でした!
ご招待したお客様からも喜んで頂けました!
また利用させて頂きます。

この度はホテル日航福岡カフェレストランセリーナを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同たいへん励みになります。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
さて、4,5月ディナーでは鉄板を備えたライブキッチンより出来立てのビーフステーキや姫鯛のバプール、また大人からお子様まで人気のローストビーフをご用意しております。
今後ともカフェレストラン「セリーナ」のご利用を心よりお待ちしております。
【土日祝/ランチ】前菜からデザートまで約40種類食べ放題
2022/04/20
今回で、4度目のランチでした。全て美味しいのですが、ホテルカレーがお気に入りです。めちゃくちゃ美味しい。家で一度作りましたが、失敗してしまいました。レシピを、教えて欲しいです。また、ランチに行きたいです。

この度は、一休.comレストランよりご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいコメントまで頂きスタッフ一同感謝致しております。
今後も、お客様により一層ご満足して頂けますようサービス・並びにお料理共に努力いたして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
セリーナでのブッフェの「ホテルカレー」同様ご好評いただいておりますテイクアウト商品で「セリーナオリジナル佐賀牛ビーフカレー」をレトルトスタイルで一人前(1個) \1,080-(税込)で販売致しております。機会がございましたら是非ご賞味下さい。
弊社は、コロナ感染防止を万全を期しておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
スタッフ一同
【平日ランチブッフェ】前菜からデザートまで食べ放題~2022.4.28まで~+選べる1ドリンク
EI2017 さん
2022/04/09
友人とのランチで利用しました。落ち着いたお店の雰囲気、お料理のバラエティにお味もよかったです。次回は家族と利用したいです。

この度はホテル日航福岡カフェレストランセリーナを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同非常に励みになります。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
さて、4,5月ディナーでは鉄板を備えたライブキッチンより出来立てのビーフステーキや姫鯛のバプール、また大人からお子様まで人気のローストビーフが登場!
更に5月の3日、4日、5日限定で「ボイルズワイガニ」をプラスしたディナービュッフェもご用意しております。
【土日祝/ランチブッフェ】前菜からデザートまで食べ放題
2022/03/28
入籍のお祝いとしてホテルブュッフェを利用しました。
お肉が好きなのでステーキやローストビーフが食べ放題でとても満足。野菜も糸島のものでこだわりがあって全て楽しめました。ソースやドレッシングも美味しかったです!
レジやテーブルでスタッフの方にお祝いでお声をかけていただきとても嬉しかったです。
また誕生日などお祝いの際には伺いたいと思います。

この度は、一休.comレストランよりご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大事なお祝いのお席にセリーナを選んで頂きありがとうございます。
今後もお客様により一層ご満足して頂けますよう邁進いたしますので当ホテル日航福岡共々何卒よろしくお願い致します。
セリーナ スタッフ一同
シェフのおすすめグルメブッフェ
vi-vi さん
2022/03/02
今回、初めて日航ホテルさんのビュッフェを利用させていただきましたが、入ってすぐの受付・レジの女性スタッフの方の対応がよく感動しました…!
(もちろん他の方もよかったです)
私も一緒に行った友人もホテルでのビュッフェが自体が初めてだったので、とても緊張していましたが実際はとても過ごしやすくラフな感じでした。
料理の品数も多すぎず少なすぎずで丁度よく、元を取りつつ色んな料理を食べたい方にはすごく合っているなと感じました。
何よりもコスパが良すぎる…。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!!

提供出来るよう精進して参ります。
記念日、お誕生日利用にも是非ご利用下さい。
カフェレストランセリーナ
【平日ランチブッフェ】前菜からデザートまで食べ放題+選べる1ドリンク
2022/02/28
女性4人で仕事のお祝いランチをしました。こちらのサイトからの予約で、ワンドリンク付きでしたので、迷わずシャンパンを注文。(友人は、車だったので、ノンアルコールを)
お料理は、前菜からデザートまで、ゆっくり頂きました。目の前でポークソテーやフォーを用意してくれたのが、さすがホテルランチだなぁと感じました。とてもリッチな気分になりました。
マスク&手袋で感染対策も万全でした。

この度は、一休.comレストランより当ホテル日航福岡カフェレストランセリーナをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コメントまでお寄せ頂きスタッフ一同心より感謝いたしております。
ご友人やご家族様で安心してご利用頂けますよう今後も弊社では、コロナ感染防止対策に万全を期してお客様のご来店を心よりお待ち致しております。
お誕生日や記念日などにもサプライズのご対応もさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同
2022/02/21
今日は、初めての日航ホテルのランチの人を、連れて来ました。皆、美味しかったと喜んでくれました。ホテルカレーは、私のお勧めで友達も喜んでました。ホテルカレーの、材料を教えて欲しい位です。また、行きます。

2022/01/29
友人の誕生日祝いで来店しました。
細やかな心配りに感動し、ぜひまた利用したいと思いました。

また、たいへん有難いご感想を頂きスタッフ一同感謝いたしております。
どうぞ今後もお祝いや記念日などのご利用をよろしくお願いいたします。
当ホテル日航福岡では、お客様に安心安全にご利用を頂けますよう、コロナ感染防止対策に万全を期しております。
また、ご自宅でお愉しみいただけます「ハンバーグ弁当」「海老フライ弁当」なども
御予約にてご用意しております。
どうぞ機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
セリーナ一同
2022/01/26
スタッフのサービスもとてもよく、いい時間を過ごせました。

2022/01/24
ドリンク付きでこの価格は満足です。
もう少しお肉メニューが増えると嬉しいですね。子どももいないのでのんびりできました。
【平日ランチブッフェ】前菜からデザートまで約40種類が食べ放題+選べる1ドリンク
2021/12/27
雰囲気も良く、料理も美味しく頂きました。接客も懇切丁寧にして頂きありがとうございました。普段なかなかホテルのレストランには行く機会がなかったけど、今後ホテルのレストランも検討していこうと思います。本当にありがとうございました。

料理・サービス共にお褒めの言葉を頂き
カフェレストランセリーナ スタッフ一同
2021/12/20
一年ぶりに、クリスマスツリー見たくて、ランチ行きました。去年と違い、満席で多かったです。ワンドリつきで、スパーリング飲みました。前回は、ホテルカレー食べなかったけど、今回カレーちょっとだけ食べました。あまりの美味しさに、感激。2月に、又予約しようと思います。

また、大変ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同感謝いたしております。
来年も引き続きランチブッフェをメニュー内容が替りご用意いたしております。
もちろん人気のカレーもご用意いたしております。
またどうぞご利用下さい。心よりお待ちしております。
これから年末年始に寒さも深まりそうですがどうぞお体をご自愛ください。
セリーナ スタッフ一同
2021/12/14
いつもお世話になっています。
バイキングの種類が豊富で、味も美味しかったです。スタッフの方々の接客も素晴らしかったです。
また寄らせていただきます。

料理・サービス共にお褒めの言葉を頂き
2021/11/22
ブッフェ再開という事でOne Harmonyの誕生日とくも利用させて頂きました。
特典は、12センチのカットケーキでした。
【土日祝/ランチブッフェ】前菜からデザートまで約40種類が食べ放題+佐賀牛カレーお土産付
2021/11/11
お友達のお誕生日で、セリーナさんを利用しました。いつも通りにお食事を楽しんでいたら、バースデーのデザートプレートをスタッフさんから、プレゼントしていただき、二人でびっくりしてしまいました。こんな素敵なサプライズをしていただけて、感動してしまいました。
お友達がとても喜んでくれたのも、本当に嬉しいでした。ありがとうございます。
お料理も、季節に合わせた旬の食材を食べれて、とても美味しかったです。
また、必ず行きます!!
今日は素敵なサプライズを、ありがとうございました。

この度は、ホテル日航福岡 カフェレストランセリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご感想を頂きスタッフ一同感謝致しております。
今後ともお客様にご満足いただけます様努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。
ホテルレストランでは、11月22日にちなみ「いい夫婦の日」ディナープランやご自宅でお愉しみ頂けるお弁当「ハンバーグ弁当」、日本料理弁慶より「博多彩弁当」、お仲間と楽しめる「オードブルバリエ」など多数取り揃えております。
お客様に安心して御利用頂けます様コロナ感染対策を充分に整えさせて頂いており
ます。
年末に向け催しの機会が増えるシーズンに是非ご検討くださいますようお願い申し上げます。
寒さが深まって参りましたが、どうぞお体をご自愛くだい。
2021/10/17
緊急事態宣言の影響で久しぶりのディナーでしたが、当日は雨風とも強く天気が悪く(ちなみに前日はとても良い天気)
予定より少し遅れて到着しました。
天気には恵まれませんでしたが、席は希望していた窓際で料理も取りやすいところで、料理やお酒のサービスもよく
バイキングの料理は丁度良いボリュームでとてもおいしく頂くことができました。
雰囲気も落ち着いていてとても楽しいときを過ごすことができました。
いろいろとご気遣いをいただきありがとうございました。
また利用させて頂きます。

この度は日程をご変更いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
秋の味覚ディナーブッフェは、11月も引き続き開催してまいります。
またのご来店をお待ちいたしております。
ホテル日航福岡
カフェレストラン「セリーナ」
秋の味覚ディナーブッフェ+生ビール飲み放題付(平日限定)
bazu43 さん
2021/10/08
以前からとてもお気に入りのランチビュッフェでしたが品数も減り味もかなり落ちてとても残念でした。以前のセリーナに戻る事を期待します。
【平日ランチブッフェ】シェフ一押しメニューからデザートまで食べ放題+選べる1ドリンク
2021/08/05
全てのお料理が美味しかった。また行きたいです。

この度は、一休.COMレストランよりご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お料理やサービスにつきましてコメントを頂き心よりお礼申し上げます。
今後も更にご満足頂けますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
当ホテルでは、日本料理 弁慶の「宗像産天然あなご弁当」、カフェレストランセリーナの「佐賀牛ハンバーグ弁当」等、各レストランおすすめのテイクアウト弁当をご用意致しております。機会がございましたらどうぞご利用下さい。
昨今のご時世や猛暑がまだまだ続きますがどうかお体をご自愛ください。
またのご利用お待ちしております。
2021/08/01
予約して行きましたが、窓際で料理も選びやすい席でした。
一般の飲食店では多少不安な時がありますが、感染防止対策も全てにおいて完璧で安心して食事ができました。
料理は、種類は普通でしたが、オーダーのローストビーフなどがおいしくて、ついつい追加オーダーをしてしまいました。
お酒もとてもおいしく頂きました。サービス対応もとても良い感じでした。
コロナ感染が続く中、安心して食事ができて楽しめる少ないレストランの一つだと思います。
これからも対策で色々と気を使われて大変でしょうが、また是非利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。
カフェレストランセリーナ一同
美食ワールドデイナーブッフェ+生ビール飲み放題付(平日限定)
2021/07/08
雰囲気はとてもよく、彩りもきれいでした。ただ食べてみると、個人的に美味しいと思うものがとても少なく感じました・・・特に、シェフ一押しは、オーダーして提供されるものとしては今ひとつでした。これがメインと思えるぐらい美味しいものだとよくなると思います  ワンドリンクサービスのプランだったので、その分お得感はありましたが・・・

この度は当レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に添えるお料理内容をご提供できず、大変申し訳ございません。
と心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善やサービス向上に
活かして参ります。
ホテル日航福岡
カフェレストラン「セリーナ」