The 30th Restaurant/二子玉川エクセルホテル東急

多摩川を眼下に富士山を望みながら気軽にフレンチを楽しむ

二子玉川エクセルホテル東急の30階に位置する「The 30th Restaurant」では、本場フランス料理のコース料理を提供しております。洗練された雰囲気の中、新感覚の味覚をお楽しみ下さい。エリア屈指の美食の空間は、記念日や大切な接待などにもおすすめです。

二子玉川エクセルホテル東急内レストランはこちら

050-5232-5425

03-3707-7200

東京都世田谷区玉川1丁目14番1号 二子玉川エクセルホテル東急30F
二子玉川エクセルホテル東急の宿泊予約はこちら

• 東急大井町線 二子玉川駅
  • 東急田園都市線 二子玉川駅

ランチ :2/13より土日祝のみ営業      11:30~14:00 (L.O.12:30) ディナー:現在休業しております   ※再開日は追ってご案内いたします。

• サービス料金 サービス料を10%頂戴しております

・食物アレルギーをお持ちのお客様は、予約時にお申し出ください。その際に事前アレルギーヒアリングシートをメールまたはファックスで送付致しますので、予めご記入の上ご返信下さい。そちらを元に安全に提供が可能かを確認させて頂きます。重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。 ・レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。 専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

※お子様のご利用は6歳からとさせて頂いております。  (個室を除く、個室料金 ランチ¥6,000/ディナー¥12,000を別途頂戴致します。)

2021年1/12日より優待サービスはございません。予めご了承下さい。

エレベーター脇に喫煙スペースございます。

スマートカジュアルにてご来店をお願いいたします。

二子玉川駅 東口 徒歩5分

ランチ :2/13より土日祝のみ営業
         11:30~14:00 (L.O.12:30)
    ディナー:現在休業しております

※再開日は追ってご案内いたします。

2020/12/12
さすがの東急クオリティ。もちろんクオリティが最悪という意味です。
1人6000円のコースで予約もしたのに、通されたのは宴会場の前にあるスペースで、簡易パーテーションで仕切られている物置のような場所、テーブルや椅子もファミレスのようなレベル。
接客も音を立ててズカズカ歩いてくるわ、物はドンと音を立てておくわ、去り際もシラーッとした態度で去っていく。おしぼりがないので聞いたら、コロナ対策でないという全く意味不明な回答。申し訳ないが接客レベルはファミレス以下だと思う。食べ物の味は、それなり。
もしかして少しは良くなったかな?と期待しましたが、東急クオリティは期待を裏切りませんでした。

平素より東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、二子玉川エクセルホテル東急のレストランにおいて
お客様にご満足いただけなかったサービスにつきましてお詫び申し上げます。
新しい生活様式に対応するために二子玉川のレストランでは
宴会場の一部をレストラン席としてソーシャルディスタンスを保っております。
パーティションに付きましては隣席からの飛沫感染防止で
お客様のお声を反映して設置しましたが今後設置の可否を含め検討させて
いただきます。
テーブルセットに付きましては以前はクロスを敷しておりましたが
消毒液を噴霧することや感染拡大防止のためにできる範囲で簡素にセットして
おりますことご理解ください。
接客技術とお料理においてお客様のご満足いただけるレベル向上を取り組む
所存でございます。
様々な貴重なご意見を賜りましたので一つひとつ社内で検討し
より良いホテルを目指してまいります。
数あるレストランの中でお選びいただいたのにも関わらず、
誠に申せ分けございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のご健勝をお祈りいたしますと共に今後何かの機会にご利用いただけましたら幸いです。
二子玉川エクセルホテル東急 開業5周年記念 シェフが選んだ東京近県の食材メニュー
2020/10/18
ゆったりと過ごすことが出来ました。人に接することなく、レストランと駐車場が行き来出来るので安心でした。

平素より二子玉川エクセルホテル東急ザ・サーティースレストランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ランチでのお食事をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中にも関わらず、コメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお楽しみ頂けます様に、料理の質を高めるように一層精進してまいる次第でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
一休 “北海道 大地と海の恵み”
2020/09/28
コロナの影響でテーブル間に衝立がしてありますが、見た目があまり良くないです。料理は美味しかったです。

先日はThe30th Restaurantのご利用、誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご指摘いただきましたテーブル間の衝立に関しましては、感染拡大の防止とはいえ、
現在すべてのテーブルの間に衝立を設置している為、圧迫感も少なからずあるかと思われます。
ご期待に添えず、大変失礼致しました。
改めまして社内にて協議し、改善に努めさせて頂きます。
お料理につきましては、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変な励みになります。
The30th Restaurantでは今後とも美味しいお料理をご提供してまいります。またご来店いただけましたら幸いに存じます。
一休 Feel the presence of SHIZUOKA 静岡を感じるフレンチ ランチフルコース
2019/12/24
予約席は別室で静かな雰囲気でゆったりお食事か出来ました。
前菜は鹿肉のソーセージでしたがクセもなく美味しかったです。魚肉料理も見た目が美しくいただくのがもったい感じでした。デザートもクリスマスデコで可愛かったです。
接客もホテルのレストランだけあって良かったです。富士山は見えなかったですが、30階からの景色も良く開放感がありました。ステキなクリスマスの時間を過ごせました。また伺いたいです。

先日はランチにご来店いただき誠に有り難うございました。
お客様からの温かいご感想を励みにしてより良い接客、手抜きをせず丁寧に調理されたお食事
で穏やかで幸せなひと時をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
有り難うございました。
料飲
中村 秀臣
X‘mas The 30th Sparkling color 2019 ランチコース
2019/12/23
料理は美味しくいただきました。
が魚料理が出て食べ終わって
催促して、パンが出て来る!
そんなに忙しいそうも無いのに残念でした。

先日はランチにご来店いただき誠に有り難うございました。
パンのご提供が遅れてしまい大変失礼致しました。
お教えいただいたことを糧に更にお客様に
高いサービスを提供できるよう努力していきます。
是非、またのお越し心よりお待ちしております。
料飲
中村 秀臣