• ティー 5,750円〜

ラウンジ・バー
タイムセール実施中

吹き抜けのスカイロビーで贅沢なひと時を

吹き抜けのスカイロビーに位置する、ラウンジ・バー。 圧倒的なスケール感のガラス窓から、刻一刻と姿を変える東京の景色を万華鏡のように楽しめるロケーション。 ティータイムはワンドロップに香りが広がる「おいしいコーヒー」をメインに、お料理とスイーツをラインナップ。 バータイムは、シャンパン、ワイン、カクテルを揃え、様々なスタイル・ツイストしたギャラリースタイルでみなさまのナイトシーンを演出します。

News  レヴィータ&イルミード/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテルからのお知らせ

新型コロナウイルス感染症 感染拡大防止対策および営業内容等の変更についてのお知らせ

平素よりザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町をご利用いただき、厚く御礼申しあげます。 当面の間、営業内容を下記のとおり変更させていただきます。 プリンスホテルでは、衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment」を導入しており、安全で清潔な環境を作り、 お客さまが快適なひとときをお過ごしいただけますよう準備をしてお待ちしております。 営業時間 平日  5:00P.M.~11:00P.M.(L.O. 10:30P.M.) 土曜日 3:00P.M.~11:00P.M.(L.O. 10:30P.M.) 休日  3:00P.M.~ 9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.)

• タイムセール開催中

Sky Gallery Lounge Levita & The Bar illumiid
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル内レストランはこちら

その他/ラウンジ、バー、洋食その他

東京都千代田区紀尾井町1-2 ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル35F
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテルの宿泊予約はこちら

• 東京メトロ 永田町駅直結
  • 東京メトロ線 赤坂見附駅

■レヴィータ 平日 12:00 ~ 26:00 土休日11:00 ~ 26:00 ■イルミード 17:00 ~ 24:00

• チャージ料金 お1人様1,000円(20:00~02:00)※ご宿泊者は無料となります。ルームキーをご提示ください。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ ご予約のお時間より15分以上ご連絡が頂けない場合は、自動的にキャンセルとし、キャンセル料を頂戴いたします。

• 時間帯制限: ランチのみ可
※お子様は喫茶(11:00~18:00)のみご利用いただけます。18時以降のご利用は、20歳以上のお客様のみに制限させていただいております。予めご了承ください。

同フロアに喫煙スペースをご用意しております。

スマートカジュアル

赤坂見附駅 赤坂地下歩道D紀尾井町方面口から徒歩1分

■レヴィータ
    平日 12:00 ~ 26:00
    土休日11:00 ~ 26:00

■イルミード
    17:00 ~ 24:00

2022/07/31
女子会で伺いました。
ピンクアフタヌーンティーはやはりテンション上がります。
フリーフローのドリンクも直ぐに声かけてくださるし良い時間をすごさせていただきました。
しかし、
ピンクケーキがひとつになっていて食べにくいのとスイーツの味が甘さ控えめ過ぎて味がボヤけているものもあり少し残念でした。
また人を詰め込みすぎでホテルのアフタヌーンティーは感染対策もバッチリなところが魅力ですがゆったり間がなかったのが残念でした。
ただし全体にはオススメのアフタヌーンティーでした。

この度は、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 スカイギャラリーラウンジ レヴィータをご利用いただき、誠にありがとうございます。
感想のご意見につきましては今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後とも、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、より尽力してまいります。
またのご利用を、心からお待ち申しあげております。
ティー デート
2022/07/24
アフタヌーンティーのコースを楽しませて頂きました。
雰囲気も良く、お料理も美味しかったです。
何よりもスタッフの皆さんの対応が素晴らしくて、とても気持ちの良い土曜日の午後を過ごさせて頂きました。
当たり前のことかもですが、車で行けて、駐車場の心配がなく、駐車場代もいらない点も評価上がるところです。

アフタヌーンティーの料理、サービスともに満足いただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく励みになっております。
またのご利用を心からお待ちしております。
2022/07/18
ザプリンスギャラリー紀尾井町のアフタヌーンティーにずっと行ってみたいと思っていました!36階にありますが残念ながら外は眺められる場所ではありません、ちょっと空が見える程度です、でも中の雰囲気はおしゃれで堅苦しくなく素敵です。アフタヌーンティーは飲み物の種類を変えてお代わりが出来るのが良いです!こちらは紅茶類はポットサービスで2杯は飲めます。甘くないセイボリーは一つ一つ丁寧にサラダやフライが作ってありました。スイーツはハワイアンの雰囲気が詰まったものばかりです。アフタヌーンティーにドーナツがでるなんて初めてでしたがマサラドーナッツで中にバナナクリームが入っていておいしかったです。小さなタルトやクッキーやカップケーキが美味でした。量は多めですがお薦めできます。紅茶以外にコーヒー、ほうじ茶と緑茶もありました。2時間と時間制限がありますが十分です。2時間で7500円はコストパフォーマンス的には不良かなと思います。永田町周辺にいくことがあれば是非お薦めできるアフタヌーンティーです。

アフタヌーンティーの料理に満足頂けましたようでスタッフ一同とても嬉しく励みになっております。
感想のご意見につきましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
cassia さん
2022/07/16
とてもお得なプランでした。
景色もキレイ
食べるものが少ないかと心配してましたが、フレンチフライが山盛りで女性なら十分な量でした。

またのご利用を、スタッフ一同、心からお待ちしております。
Gallery NightOut 心躍る大人のナイトタイム+トリュフ風味フレンチフライ&フリーフロー(タワー席)
2022/07/04
ポップコーンのドリンクなど、サプライズ感もあり、とても楽しめました。
マサラダが大きくて、食べきれなかったです。持ち帰りができるような工夫があるともっと良いなと思いました。
サービスは丁寧で気持ちよく過ごせました。

今後とも、お客様に喜ばれるより良い商品、サービスの提供ができるよう尽力を注いでまいります。また、食品のお持ち帰りは食品衛生上お断りしております。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心からお待ちしております。
【東京でワイキキを感じて】ロイヤルハワイアンLCが贈る Pink Palace Afternoon Tea+モクテル
2022/06/24
アフタヌーンティーで利用しました。
一旦36階まで上がってからレストラン内の階段かエレベーターで35階まで下がるのですが、受付の方がいらっしゃらず、数分待たされました。ウエイターの方は慌ただしく行き来しているのに受付でないと対応できないのか、ただ待たされること数分。受付の女性をやっと呼んでもお待たせしましたとも仰らず、ホスピタリティに欠けていて、出迎えの印象はとても悪かったです。
先についてからファーストドリンクもなかなか来ず、最初のお皿のお料理がなくなるんじゃないかという頃に来ました。
全体を通じてお料理は美味しかったし、その後のウエイターの方の接客が良かったのでそれなりに満足できたものの、入店時の印象で少し点数を下げました。
バーの中の席だったのでとても暗く、アフタヌーンティーの雰囲気としてはちょっと?でした。デートならいいかもしれません。
一緒に行った人はとても美味しいと言ってくれました。

この度はザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 スカイギャラリーラウンジ レヴィータを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただき当店をご利用いただいたのにも関わらず、行き届いたサービスが出来ず不快な思いをさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。
今後二度とこの様な事が無い様、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所在でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、改善させていただきます。
今後とも、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同尽力を注いでまいります。
2022/06/11
アフタヌーンティーは一つ一つが繊細に作られていて美味しかったです。
ただソファ席だったのですが人の出入りが多い場所であまり落ち着けませんでした。
飲み物も声をかけても気付かれなかったのが残念でした。

この度は、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 スカイギャラリーラウンジ レヴィータにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様へのくつろぎの場をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことを真摯に受け止めまして、改善させていただきます。
Kazko さん
ティー 記念日
2022/05/22
ラウンジ内お鮨美味しく感動の記念日です。

またのご利用を、スタッフ一同、心からお待ちしております。
Gallery NightOut 心躍る大人のナイトタイム+シャンパン&セレクションフリーフロー(ドリンクのみ)
pi! さん
2022/05/13
落ち着いたラウンジでした。ドリンクのお伺いのタイミングも良く心地よかったです。

この度はスカイギャラリーラウンジ レヴィータをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お召し上がりいただきましたアフタヌーンティー「ホテル マリアクリスティーナ」お楽しみいただけたご様子で、従業員一同たいへん嬉しく思います。
今後もお客さまに素敵な一時をお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
世界有数の”美食の街” を代表する名門「ホテル マリア クリスティーナ」アフタヌーンティー+モクテル付
ティー 記念日
2022/04/08
いつも気に入ってゆったりと利用させて頂いています。今回は桜のお花見と誕生日を兼ねてお邪魔させて頂きました。アペタイザーも毎回種類が違うものを可愛く盛り付けてあっていつも楽しみにしています。 カクテルの種類も豊富にあるので毎回順に選ぶのも楽しみで気に入っています。吹き抜けの高い両脇の壁がいつもはブルーですが桜の季節はピンクや桜のマッピングになり綺麗です。

桜のイルミネーションもお気に召して頂きましてとても嬉しく思います。
今後とも、より良いサービスと素敵な空間を提供できるようスタッフ一同、より尽力してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。
Gallery NightOut 心躍る大人のナイトタイム+トリュフ風味フレンチフライ&セレクションフリーフロー
hawaii? さん
2022/04/02
久々
伺いましたが、コロナ前と変わらずの、サービス、接待とても満足しております。
また、行きたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました

2022/02/24
永田町駅直結ではありましたが、お店までのルートがやや分かりづらかった。
(住所では35階と記載があるものの、エレベーターは36階しか止まらず、その後階段を降りて35階にいく動線。)
アフタヌーンティーの利用でしたが、フードは食べ切れないくらいボリューミー。
ただ、全体的に似たようなお料理もあり、もう少しメリハリが欲しかったところ。
 ドリンクのオーダーから提供までも、多少お時間要する時や、オーダーが通っていない時あり。
天井が吹き抜けで開放感のある空間であった点はよかった。
Strawberry Party~蝶が舞うギャラリーアフタヌーンティー~+ロンネフェルトティー
abcd.e さん
2022/02/19
苦手なものを事前話連絡したところ大変ご丁寧に対応頂き感謝しております。
全体的に甘さ控えめで無理なく食べられるメニューでした。
見た目の可愛さ文句なし、デートでオススメしたいアフタヌーンティーに入りました。
一方でラウンジ内のBGMがやや大きく感じました。
その点以外大満足です。
また別シーズンに伺いたいと思います。

この度は、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 ALL-DAY DINING OASIS GARDENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のお料理、サービスともにご満足いただけましたようで何よりでございます。
是非次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2022/01/19
いつも気に入って利用させて頂いています。
オミクロンが増えてきた中でしたが感染対策もきちんとされていて安心して楽しめました。
アペタイザーも可愛らしく種類も違うのでいつも楽しみにしています。
カクテルも種類も定番から限定まで豊富にあるので選ぶのも楽しみで気に入っています。

2022/01/18
アフタヌーンで利用しました。当日は大雪で到着時間が遅れてしまったのですが、遅れた時間から始めてくださって、ティーのラストオーダーもその分後ろにずらしてくださったので、ゆっくり過ごすことができました。
写真通りの圧巻の景色を眺めながらゆっくりと過ごすことができるバーで、ガチャガチャした雰囲気ではなく落ち着いていて居心地が良かったです。スイーツはとても豪華で丁寧に作られているものばかりで、飽きのこない味で本当に美味しかったです。ティーメニューにはチャイ等もあり、スタッフの方もタイミングよくオーダーを聞きに来てくださるので、さまざまな種類のお茶を楽しむことが出来ました。全体的として満足度が高く、季節を変えて再度違うメニューを楽しみたいなと思いました。

2022/01/11
雰囲気、味、量、サービス、どれも申し分ないくらいです。
特に、お菓子は、どれも美味しくて、飽きずに全て食べることが出来ました。
ただ、一緒に行った娘が妊婦だったため、もう少し楽に座れる背もたれのあるソファ席だとよかったです。
コメント欄に記入し忘れたようですが、気を利かせて頂けたら、もっとよかったです。

ご妊婦さまのご希望にあったお席をご用意できず失礼いたしました。
elena71 さん
ティー デート
2022/01/05
とてもアイスカクテルを頂きました。カウンターがおすすめです!つい飲みすぎてしまったので次利用させていただく際は、飲みすぎないようにします!ありがとうございました。

2022/01/05
年末の家内と飲み放題プランを予約しました。
掲載写真のような2フロアー分吹き抜けの素敵なバーラウンジでカウンター席の中央に案内していただき夜景も抜群でした。
シャンパンやカクテルの味はもちろん、グラスも素敵でした。
前菜の見た目も味もよかったですが、ピザとパスタのシェアの量が多く食べきれませんでした。
デザートは少し甘すぎるように思いました。もう少し甘さを控えていただけるとお酒にも合うと思いました。
カウンターということ注文もスムーズでした。
その時飲み物を担当していただいた女性のバーテンダーさんがとても気が付いてくれて素晴らしい対応でした。
初めて伺いましたが家内も私も満足でした。
次回も素敵な夜景を眺めたくなったらカウンター予約で伺いたいと思います。

ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく励みになっております。また、貴重なご意見もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同、心からお待ちしております。
Gallery NightOut 心躍る大人のナイトタイム+ピザorパスタ&セレクションフリーフロー
yukmari さん
2021/12/30
飲み物をオーダーしてから手元にくるまでにすごい時間がかかりました。
華やかで賑やかな雰囲気です。

ご注文いただきました商品の提供が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を、スタッフ一同、心からお待ちしております。
【Xmas2021】ラグジュアリーコレクションホテルが贈るクリスマスアフタヌーンティー+ロンネフェルトティー
2021/12/25
友人の誕生日プレゼントで利用しました。カウンター席でしたが、窓からの眺めが良く、景色も楽しみながら食事ができました。クリスマス仕様のアフタヌーンティーは、目にも楽しく、もちろん美味しかったです。友人も大変喜んでくれました。スタッフの方のサービスも良かったです。以前こちらでいただいてからロンネフェルトの大ファンに。今回も色々なお茶を楽しみました。また、是非伺いたいと思います。