鉄板焼 さがみ/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

鉄板焼・ステーキ・魚介鉄板焼

船のキャビンのような店内で、素材の真の姿を味わう

最高級和牛と上質な魚介類をご堪能いただける鉄板焼レストラン「さがみ」。日本全国から厳選した和牛を、お客様の目の前で美味しく焼き上げます。ディナータイムには、鉄板焼を味わいながら美しい夜景をお愉しみください。

News  鉄板焼 さがみ/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズからのお知らせ

■■■  営業時間等変更のお知らせ ■■■

平素より格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。 鉄板焼「さがみ」では当面の間、下記時間にて営業時間を変更しております。 【営業時間】※10月28日時点 平日 ■ランチタイム  :11:30~15:00(最終入店14:30) ■ディナータイム :17:00~22:00 CLOSE(最終入店20:00) 土曜日 ■ランチタイム  :11:30~16:00(最終入店14:30) ■ディナータイム :16:30~22:00 CLOSE(最終入店20:00) 日曜日・祝日 ■ランチタイム  :11:30~16:00(最終入店14:30) ■ディナータイム :16:30~21:00 CLOSE(最終入店19:00) ※神奈川県より「マスク飲食実施店」の認証を受け、ご利用の際、飲食時以外は常に「マスク飲食」をお願いしております。また、神奈川県より発出された基本的対策徹底期間に準じたご利用を推奨しております。お客様には、ご理解とご協力をお願い申し上げます。 適宜変更となる場合がございますので、最新の情報についてはお電話にてお問合せください。 お客さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

鉄板焼 さがみ/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
テッパンヤキ サガミ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ内レストランはこちら

和食/鉄板焼

050-5232-5340

045-411-1188

神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ28F
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの宿泊予約はこちら

• JR線 横浜駅
  • 横浜市営地下鉄線 横浜駅

【ランチ】 11:30~14:30(最終入店) 【ディナー】 15:00~20:00 CLOSE(18:30最終入店)

• チャージ料金 個室のみ(ランチ¥5,500/1室、ディナー¥8,500/1室)※5~8名様で承ります。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / 銀嶺

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ クリスマス期間は前日より100%頂戴いたします。※「ケーキ」・「花束」が付くプランのキャンセルは、3日前20:00以降100%頂戴いたします。

台数:230台 料金:440円/30分 レストラン利用時:¥3,000以上で1時間、¥5,000以上で2時間無料

鉄板カウンター20席(個室1室)※窓側等お席のご希望は承れません

※フロア内に喫煙ブースあり

男性のタンクトップとビーチサンダルは不可

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/06 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/06 時点)

横浜駅 西口より徒歩1分

【ランチ】
    11:30~14:30(最終入店)
    【ディナー】
    15:00~20:00 CLOSE(18:30最終入店)

2021/11/30
今回初めて母のお祝いで利用しました。
眺めの良いところで、美味しい料理を堪能でき、良い思い出となりました。

この度はお母様のお祝いのお席に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をお選びいただき、ありがとうございました。お料理にご堪能いただき、大変嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけますよう、旬の食材をふんだんに使用したお料理をご用意し、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【記念日ランチ】乾杯ドリンク付き !大切な人と過ごす鉄板焼プラン+極上銘柄牛・花束&ケーキ Bプラン
eri.h さん
2021/06/20
結婚記念日に利用させていただきました。
シェフやスタッフの方の心配りがとても良くて、心地良い食事を楽しめました。
また、結婚記念日で利用すると予約時に記載していたので、お店の方々からの祝福の言葉がとても嬉しくて良い結婚記念日になりました。写真やデザートのプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございます!
ただ、受付のスタッフの方が少し忙しいからか業務的な感じだったのが少し残念でしたが土曜日で忙しいからかな?と思いました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。改めまして、ご結婚記念日おめでとうございます。お料理やサービスにご満足をいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。受付スタッフについて頂戴いたしましたご意見は、店舗マネージャーならびにスタッフ全員と共有いたしました。おもてなしが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後もご来店いただく皆様に、素敵なひと時をご提供できますよう、サービス改善に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
特選和牛100g「箱根」コース
2021/03/13
豪雨警報が出るあいにくの天気でしたが、とても静かで落ち着いた中、美味しい食事を堪能できました。コロナ対策も充分とられているので安心感があります。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとお食事をお楽しみいただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来店いただく皆さまに安心してご利用いただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
特選和牛100g「箱根」コース(~3/31)
2021/03/07
母の誕生日に家族で行きました。
普段なかなか出歩けない昨今、両親を楽しませてあげたいと企画しました。目の前で焼いてくれるの鉄板焼で楽しんで貰いたいなぁと。
ですが…なぜか目の前で焼いてくれず家族4人L字でテーブルを囲んでいたのに隣の鉄板で焼いて、私達の目の前の鉄板は空いてました…。
お店の人にとっては毎日のことでも私達庶民の客にとって中々行けないイベントです。目の前で焼いてくれない鉄板焼きってあり得ません。。
目の前で楽しみたい、それだけが楽しみで行ったのに。なぜなのか知りたいです。
本当に残念でした。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お母さまの大切なお誕生日のお祝いに「さがみ」をお選びいただき重ねてお礼を申し上げます。 私どもへ過分なる期待をお寄せいただきましたにも関わらず、配慮が不足しておりました点を誠に心苦しく思います。 ご質問いただきました鉄板カウンターにつきましては、鉄板焼の特性を活かし、 鉄板上でお皿を温めながら食材を焼き上げ、最高の状態でお料理を提供できるよう 配慮したものでございましたが、お客さまの立場を考慮した丁寧なご説明が必要であったと感じております。お届けいただきましたお客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後は、ご満足いただけるおもてなしができますようシェフ、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ち申しあげております。
【おすすめスペシャルランチ】活鮑と 選べるフォアグラ or 帆立貝(~3/31)
2021/03/02
接客もお店の雰囲気も最高だったのですが、最後のお会計で、対応した男性スタッフの接客が良くなく、残念な感じになりました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、マネージャーと共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
特選和牛100g「箱根」コース(~3/31)+選べるワンドリンク付き(お日にち限定)
2021/02/23
30年目の結婚記念日で利用させて頂きました。料理はとても美味しく、シェフ、従業員の方々の接客も素晴らしく。妻も大変喜び、とても良い記念日となりました。次回は、夜景を見ながら、美味しい料理を頂きたいと思いました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございました。大切な記念日のお祝いに「さがみ」をお選びくださり重ねてお礼を申し上げます。お料理やおもてなしにもご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来店いただく皆さまに特別な時間をお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
【お祝い・記念日に】ハーフシャンパン&思い伝えるデザートプレート付き 大切な方とのAnniversaryランチ
2021/02/15
コロナ禍の中でもここなら安心して食事できそうと思い選びました。期待通り、落ち着いた雰囲気で、対策もしっかりしていると感じられゆったりと食事を楽しめました。苦手な食材への配慮、2種類の部位を半分ずつシェアなど、細やかな対応でした。担当のシェフの方がとても感じが良く、楽しく美味しい時間を過ごせました。気軽に頻繁に行けるお店ではないのが残念ですが、その分行った時は特別な気分になれるので、またぜひ機会を見つけて伺いたいと思います。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。これからもご来店いただくみなさまにご満足いただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
【伊勢海老ランチ】見た目の豪華さと濃厚な味わいが決め手! 鉄板焼き堪能プラン乾杯グラスシャンパン付き
fmhm さん
2021/02/13
誕生日祝いで初めて利用させていただきました。
お料理すべて大満足の美味しさでした。
鉄板焼のお店をたくさん調べていたのですが、さがみさんを選んで大正解でした。
また、非常に丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。こちらから声をかける前に察して下さり、幸せな気持ちで過ごすことができました。
誕生日での利用とはお伝えしていなかったのですが、お祝いのメッセージ入りデザートにしていただいて感激しました。頂いた写真立ても飾ります!
また利用させていただきます。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いに「さがみ」をお選びくださり重ねてお礼を申し上げます。これからもご来店いただく皆さまにご満足いただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
特選和牛100g「箱根」コース
2021/02/09
夫の転職記念に家族で、お祝いとしてこちらに食事に行きました。席は窓のない方でしたので残念でしたが、食事は美味しくて充分満足出来ました。
またデザートでは窓のある景色の良いところで寛げましたし、記念に写真も撮って頂いた上に立派なフォトスタンドもプレゼントして頂き、家族で感動&良い記念になりました。
お店の方も感じ良くて、コロナ禍でもお店自体は混んでいましたが、又是非とも食事に行きたいなと思いました。
記念日という事で色々とご配慮頂き、本当にありがとうございました。
主人がとても喜んでいたので、こちらを予約して良かったとつくづく思いました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理やおもてなしにご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも「さがみ」ならではのお料理とおもてなしをご提供してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2021/01/31
娘の誕生日で利用しました。
写真のサービスがあり、写真立てに入れてプレゼントして下さり感激いたしました。ありがとうございました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございました。お誕生日のお食事に「さがみ」をお選びくださり、重ねてお礼を申し上げます。
特選和牛100g「箱根」コース+選べるワンドリンク付き(お日にち限定)
m3soy さん
2021/01/30
15時からディナーでお肉増量プランをいただきました。きっととても夜景が綺麗なので、16時からにしておけば良かったです。
料理の内容はスタンダードで満足のいくものでした。デザートが豪華でびっくり。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お料理やデザートにご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、シェフ、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ち申しあげております。
【さがみディナー】15:00~16:30スタートのご予約限定 極上“飛騨牛”120g→180gへ1.5倍増量サービス
2021/01/30
コストパフォーマンスがいいかと言われると安くはないため、いいとはいえませんが、値段の期待に応える美味しい料理でした。特に、お肉の焼き加減が絶妙で鉄板焼を楽しむなら、ここが良いと思います。記念日対応などもあるので、そういった方にも是非オススメです。

お料理をお楽しみいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
【ブランド牛にグレードUP!】フォアグラも選べる&活アワビに舌鼓 スペシャルランチ乾杯シャンパン付き
2021/01/05
コロナ対策もしっかりとされており 安心してゆっくりとランチを楽しめました。ステーキも二人で行ったのですが ヒレとサーロインを半分づつ分けられるようにしてくださりどちらも美味しくいただきました。伊勢海老ソースが余ったのをもっいないなと話したら 野菜を付けて食べれるようにと勧めてくれたりして細やかな配慮に感激です。また行かせていただきます

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理やおもてなしにご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来店いただく皆さまにご満足いただけますよう、「さがみ」ならではのおもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2020/12/09
目の前で焼いてくれるのは、目でも楽しめて、お料理もとても美味しかったです。ホテルならではで、スペースもゆったりしていて、くつろげました。また行きたいです。
【横浜コース】活伊勢海老、特選和牛 100g
mo-e さん
2020/11/29
半年ぶりに利用しました。やはりここは期待を裏切りません。
初めて一休で申し込みましたがシャンパンも美味しく、最後まで幸せでした。
また利用させていただきます。

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しいひと時をお過ごしいただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来店いただく皆さまにご満足いただけますよう、「さがみ」ならではのおもてなしに努めて参ります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
【シェフ厳選極上和牛ランチ】月替わりのブランド牛100g+乾杯シャンパン(タイムセール)
2020/11/10
久しぶりに、さがみさんでお食事しました。お肉が柔らかくて美味しかったです。接客担当の方がとても親切でステキでした。また近いうちにお邪魔したいです。

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからも「さがみ」ならではのおもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
【シェフ厳選極上和牛ランチ】月替わりのブランド牛100g+乾杯グラスシャンパン付
kiri5G さん
2020/10/06
テイクアウトで利用しました。コスパが良いです。
受け取りを待っている間も、丁寧にご対応いただきました。同ホテルに宿泊していたのでレンジが部屋になかったのですが、部屋に戻ってすぐに食べるということで、お店で温めてくださいまして助かりました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
【9月限定】極上「松阪牛」サーロイン弁当(テイクアウト専用プラン)
2020/08/31
結婚記念日に大人2名で利用しました。
子供達がいない日にと、スケジュールを組んでやっと取れたお休みでしたが、とても丁寧に対応していただき思い出に残る日になり感謝しております。
デザートのサービスやお写真などもお心遣い頂き嬉しかったです。
シェフの方も丁寧にお声掛け下さり、初心者でしたが予備知識が無くても美味しく頂けました。サービスもとても細やかでした。
眺望も素晴らしく記念日にはまた活用したいです。
席のみのご予約
2020/08/25
コロナ禍で、外食は控えたいけど特別な日には、美味しい物食べたいと思い注文しました。風呂敷に包まれていて、高級感がありました。内容も充実していて大変満足しました。オプションのサラダもとても美味しかったです。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」の和牛食べ比べ弁当をご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。内容にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもみなさまにお喜び頂けますよう、「さがみ」ならではのおもてなしに努めてまいります。ぜひ、店舗にも足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。
特選和牛食べ比べ弁当(テイクアウト専用プラン)
2020/07/30
お食事はどれも素晴らしく、名物のガーリックライスもとても美味しかったです。全体的なサービスも良かったです。お席指定はできないものの、カウンターで窓に近いお席をご用意いただいたり、今回、誕生日の利用で2人とも誕生日が近かったのですが、スタッフの方が気づいたときに急遽サービスのお品を追加してくださり、嬉しかったです。お食事もサービスも、さすがシェラトンと思わされるものでした。また必ず来店したいと思います。ありがとうございました。
特選和牛100g「箱根」コース+ドリンク2杯付き・営業再開記念(平日)