ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
利用日・時間帯 | 2019/02/02 ランチ |
利用プラン | 【乾杯スパークリング付】日の光を入れた明るい店内で、自慢のパスタが選べる人気のランチを堪能 |
生チーズとフルーツサラダとってもおいしかったです。 |
個人総合点数 | 4.5![]() |
料理・味 | 4.5![]() |
接客・サービス | 4![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2019/01/20 ランチ |
利用プラン | ワインペアリング付きフルコースランチ |
ランチをコースで頼みました。 お料理はとても美味しく、店員さんの感じもとても良かったです。 今度は是非、ディナーで来たいと思いました。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
接客・サービス | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 3.5![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2018/12/27 ランチ |
今回2回目の来店でした。初めてはディナーでしたが今回はランチで予約しておいたのでスムーズにご案内いただき、また妊娠中の娘を気遣ってスタッフの方がお声がけくださったりとても親切にしてくださいました。お料理も美味しかったし大好きなチーズが食べれて娘も喜んでいました。有り難うございました。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
接客・サービス | 4![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2019/01/03 ディナー |
利用プラン | 女子会お勧めプラン 全7品 自家製のとろけるブラータのカプレーゼ&デザートプレート付き! |
初詣のディナーと、母の誕生日を兼ねて、伺いました。外国のお客様にも人気のようで、店内はインターナショナルな雰囲気に包まれていました。 一番お安い女子会向きコースでしたが、同席していた父も満足なボリュームでした。 店員の方も、みなさん感じのよいかたばかりで、大変満足いたしました。次回はアラカルトでもお願いしたいです。 家族、友人、デート、どんなシチュエーションでも使えそうです。 ありがとうございました! |
個人総合点数 | 2.5![]() |
接客・サービス | 2![]() |
お店の雰囲気 | 2![]() |
コストパフォーマンス | 1![]() |
利用日・時間帯 | 2019/01/03 ランチ |
生パスタをいただきましたが想像以上に太さもあり麺はモチモチで美味しかったです。新鮮なモッツァレラも美味しいので苦手な方でも食べやすいと思います。接客は可もなく不可もなく、目が行き届きやすい狭いスペースですが説明が早口だったり笑顔がなかったり、コート預かりや渡し方がスマートではないのが銀座ではちょっとありえないなと思いました。カジュアルすぎて、もう少し丁寧で細やかなサービスであれば再訪問したいと思いました。 |
個人総合点数 | 2.5![]() |
接客・サービス | 2![]() |
利用日・時間帯 | 2018/12/30 ランチ |
利用プラン | 【乾杯酒付き】NABUCCOを堪能できる、選べるランチフルコース |
乾杯酒つき、3400円のランチコースで予約したのですが、当日お店に行ってみるとテーブルの上に2700¥ / 1800¥のランチコースのメニューが。???となって聞いてみると2700¥のコースが乾杯酒だけかついて3400¥とのこと。損ではないと思うけど、お得でもない??ランチだったのでお酒無くても…と言うのとメニューがかなり値段をどーんと載せていて1800¥ / 2700¥!という印象が強すぎて一緒にいた友人にもどうしてウェブから予約すると高くなるの???と言われてしまいコースを通常のものに変更していただきました。 お料理はコスパ非常に良かったです! 正直入ってすぐに接客してくださった方の対応はあまり良くなかったのでお店選び失敗したかな?と思ったのですがスープ、前菜もちゃんと調理されていて美味しかったです。 結構カジュアルなので友人とのランチくらいでビジネス利用はしないかと思います。 パスタだけのコースで1800円なのでまた友達とのんびりコスパいいランチ食べたい時にはこっちのコースで予約しようと思います! |
個人総合点数 | 5.0![]() |
料理・味 | 5![]() |
接客・サービス | 5![]() |
お店の雰囲気 | 5![]() |
利用日・時間帯 | 2018/12/23 ディナー |
利用プラン | 【Xmas2018直前割】乾杯シャンパン付!魚or肉料理から選べるメイン&パスタやデザート付き豪華プリフィクス |
道路が渋滞していて予約の時間をかなり遅くなってしまいましたが お店のスタッフの方々はとても良くしてくださりありがとうございました。 |
利用日・時間帯 | 2018/10/02 ランチ |
利用プラン | 一休限定ランチコース!お持ち帰りチーズ付きのお得なコース |
店内少し席が狭くて騒がしいかんじでしたが、お料理美味しかったですし、お土産のチーズも美味しかったです。女性同士なら良いお店と思います! |
個人総合点数 | 5.0![]() |
料理・味 | 5![]() |
接客・サービス | 5![]() |
お店の雰囲気 | 5![]() |
利用日・時間帯 | 2018/11/04 ランチ |
とても感じ良く、気配りもステキでした。お店の雰囲気も良いので、銀座の定番にしたいです。 次回はディナーで利用させていただきます。 |
利用日・時間帯 | 2018/06/24 ランチ |
写真と違って お店が意外とせまかった。 女子会には使いやすいお店なのだろう。週末なので若い女性が多かった。 アラフォーの私達は、平日利用したほうが良さそう。料理の 味、量は 良かった。 |
近隣エリアのランキングを見る