鉄板焼 円居 ‐MADOy‐ 池袋

鉄板焼

最高級A5ランクの黒毛和牛だから味わえる一皿

牛一頭から約800グラムしか取れない希少部位「シャトーブリアン」をはじめ、最高級のお肉の持ち味を熟練の技術で最大限に引き出してご提供します。他にもフォアグラや大伊勢海老、大タラバ蟹など豪華食材が目白押し。五感で鉄板焼の醍醐味を味わえるカウンターや、ゆったりとくつろげるテーブル席で贅沢なディナーを楽しんで頂けます。完全個室もご用意しておりますので、接待やご会食など大切なお食事の機会にご利用いただけます。

News  鉄板焼 円居 ‐MADOy‐ 池袋からのお知らせ

【お得情報!】円居-MADOy-池袋

■ 東京都の時間短縮営業の要請が解除されましたので、 10/25から、営業時間を従来通り17時から23時とさせて頂きます。 土日祝は、お昼12時より営業しております。 直通電話 03-3590-2800 ===お得情報!!=== 【土日祝ランチタイム特別コース】 1ドリンク付 3,850円 ■前菜2種盛り合わせ ■サラダ ■松坂牛ハンバーグ(130g)と天使海老の盛り合わせ ■ガーリックライス or 牛しぐれご飯 ■特製和出汁スープ ■デザート 【特別コース】最大22,518円→13,000円!2ドリンク付!熟成赤身肉やシャトーブリアン、豪華海鮮鉄板焼など <ドリンクお一人様2杯>以下よりお選びいただけます。 ビール・スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・ソフトドリンクなど ■アミューズ ■前菜4種盛り合わせ ■豪華海鮮鉄板焼き(以下より一品お選び下さい) 大タラバ蟹又は鮑の肝バター和え ■A5ランク黒毛和牛3種盛り合わせ 赤身ステーキ、サーロイン、極上部位シャトーブリアンの盛り合わせ! ■ガーリックライス ■特製スープ ■デザート

鉄板焼 円居 ‐MADOy‐ 池袋

東京都豊島区南池袋2-26-9 ニュープライムビル3F

• JR線 池袋駅
  • 東京メトロ副都心線 池袋駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 池袋駅

17:30 ~ 23:00(L.O.22:00)

• チャージ料金 648円/人

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ ご予約の2日前までにご連絡ください。席のみ予約の場合、当日キャンセルされる場合は、お一人様につき10,000円と、個室をご予約の場合は個室料10,000円のキャンセル料を請求させて頂きます。

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/02 時点)

池袋駅 東口徒歩3分

17:30 ~ 23:00(L.O.22:00)

2021/11/21
自身の昇格のお祝いで家族三人で伺いました。主人が牡蠣が苦手な事を伝え忘れましたが、その代わりにと、一品づつ、付けて下さり、感激致しました。最初にキャロットラペ、前菜の4種、水菜のサラダには鰹節がかかり、お出汁のドレッシングがあっさりして美味しかったです。お肉は和牛のもも肉で柔らかく噛み締めると甘みがあり、付け合わせのお野菜も美味しかったです。ガーリックチップ、わさびや大根のみじん切りなどが、風味があり楽しめました。ガーリックライスも香ばしく、好みでした。デザートでは、プレートに昇格おめでとう、の文字があり、こちらも嬉しくなりました。ワンドリンクが付いてこのお値段はコスパが良いね、美味しかったね、と家族も喜んでいました。スタッフさんも丁寧で、感じが良かったです。次回は友人を誘って伺います。

つばさ1004様
この度は、円居 池袋をご利用いただき誠に有難うございます。
この上ない、お褒めのお言葉と共に全項目において最高の評価をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
今後とも、より良いサービス・料理が提供できるようにスタッフ一同より尽力してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
そして、昇格おめでとうございます。
2021/11/21
初めて行くレストランでしたが、とても気持ち良くお料理をいただけました。
一人で心細かったですが、笑顔で接していただけて有りがたかったです。お料理も美味しく、出てくる間も完璧でした。帰る時も笑顔で送ってくださり本当に素敵なお店でした。

chibimari8848様
この度は、円居 池袋をご利用いただき誠に有難うございます。
お料理・接客共にお愉しみ頂けましたご様子、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当店は、お一人様でも大歓迎でございます。chibimari8848様にさらにお喜び頂けるよう、一層努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
代表 小原 浩和
【ランチタイム特別コース】松坂牛ハンバーグと天使海老、全6品+ドリンク1杯
2021/11/18
お料理の仕上がる様子も楽しめる、カウンターにて。
前菜~メイン、デザートまで丁寧な説明も伺いながら、どのお料理も美味しくいただきました。
お酒に弱く、少し持て余し気味なのに気づいてくださって、私と娘のお酒をジュースで割っていただいたり、お心遣いも嬉しかったです。
他のお料理もいただいてみたいので、また伺いたいと思います。

zoombinis様
この度は、円居 池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理・接客をお愉しみ頂けましたご様子、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
zoombinis様にお喜びただける季節に合わせた新しい料理などを、ご提供出来る様、精進してまいりますので、今後とも円居池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
代表 小原 浩和
【メインが選べるコース】天使海老、選べるA5黒毛和牛ステーキなど全8品+乾杯ドリンク
2021/10/26
接客が丁寧で、時間配分もよく、きちんとした個室であったので、安心して過ごせました。料理もおいしく、満足しました。
また食べに行きたいと思ったお店です。

warawarayo様
ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
warawarayo様に、お喜び頂ける心のこもったサービスの提供を目指して、尽力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
代表 小原 浩和
【記念日コース】シャトーブリアンや大タラバ蟹など豪華食材全7品+選べる2ドリンク
gpmt999 さん
2021/10/23
電車遅延で到着が遅れてしまったのですが、快く対応してくださり、安心して食事を楽しむことができました。
料理の説明の長さも丁度よく、味付けも好みでした。
何よりも気遣いが素晴らしく、また行きたいと思いました。

gpmt999様
この度は、「円居 池袋」をご利用頂き誠に有難うございます。
gpmt999様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、より尽力してまいります。
代表取締役 小原 浩和
【贅沢ハンバーグコース】天使海老やハンバーグなど全8品
秋? さん
2021/09/25
平日のランチコースはとてもおすすめです。豪華なお品揃い、ボリュームもあり、混まないところなど、大満足でした。接客も丁寧かつ親切です。おすすめできるお店です!

秋?様
ご満足いただける時間をお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
当店は、お子様大歓迎でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
そして、秋?様お誕生日おめでとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
代表 小原 浩和
【1ドリンク付特別プラン】黒毛和牛赤身ランプステーキ含む全8品+メッセージプレート
2021/06/15
息子の新天地での頑張りを応援するため家族で伺いました。
完全個室のため、周りを気にせずお食事できました。
息子のためにサプライズもご用意していただき感謝でした。
また伺いたいと思います。

すず15様
この度は、「円居 池袋」をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想と共に全項目において最高の評価をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
さらにお喜びいただけるよう、一層努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
代表
2021/05/30
本日、2回目で伺わせて戴きました。結婚記念日でしたが、皆様に暖かくお祝いいただき感謝しております。食事は美味しく、対応は心地よく、良い時間を過ごさせて頂きました。大変な時期ですが、ささやかですがエールを送りたいと思います。また、伺わせていただきます。

RinRinGollilae様
有難いお言葉を頂きましてシェフ・スタッフ一同とても嬉しく拝読致しました。
今後とも、より良いサービスが提供できるようにスタッフ一同、より尽力してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
重ね重ねになりますが、結婚記念日おめでとうございます。
2021/05/08
久しぶりの鉄板焼きのカウンター席でした。娘も交えてのものだったので料理でのパフォーマンスも期待してしまっていたのですが、ファイヤーーーー!!!的なものは全くなく、淡々とコースが進んでしまいました。コロナ渦だったせいもあるので仕方ないのかなぁとは思いましたがちょっと寂しかったです。味はみんなとても美味しかったです。シェフが料理の位置を直すのに手を使い、エプロンでピッて拭いてしまっていたのを見てしまい、ちょっとビックリしましたが。。。(;・∀・)
コロナがおさまったら鉄板焼きならではの料理パフォーマンスも期待できるのかなぁと願いつつ、機会があればまた連れてってもらえるよう、私もお店のみなさんも頑張ってコロナを乗り切っていきましょう。

たろぺんだい様
たろぺんだい様よりお寄せいただきましたご意見は、責任者に共有し今後に役立ててまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たろぺんだい様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
2021/04/28
自宅のそばの池袋を探して見つけたお店です。
とーっても美味しくて大満足です。
和風が身体に染みます!
お麩やカッテージチーズの和え物は最高でした。サラダの出汁味のドレッシングも美味しい!
私はハンバーグランチを頂いたのですが様々な味の工夫があり大好きでした!
デザートもパイナップルのシャーベットもさっぱりしていてまた食べたいです。
お店の方も優しく配慮があります。
必ずリピートしたいと思っています!
皆様是非コロナ下でも行く価値ありてす。

ゆりおう様
この上ないお褒めのお言葉と共に全項目において最高の評価をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
前菜や食後のシャーベットは、季節に応じて変えておりますので、ゆりおう様にお喜び頂ける様、尽力してまいります。
またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げます。そして、今後とも円居池袋をご愛顧賜るようお願い申し上げます。
2021/04/25
接客もお料理も素晴らしく、出てくるお料理がどれも美味しかったです。
ぜひまた行きたいと思いました。

大吉22様
料理・接客をお愉しみ頂けましたご様子、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。シェフ渾身のシャトーブリアン200gカットステーキをまたお喜び頂けるように、尽力してまいります。
大吉22様より高評価を頂きましたこと、心よりお礼申し上げますと共に、これからも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
代表
小原 浩和
【スペシャルコース】選べる海鮮鉄板焼き,A5黒毛和牛ステーキ等全7品
2021/04/25
お昼に、女房の誕生日に伺わせて頂きました。味も、ご対応も、心遣いも、とても素晴らしかったです。心地よい時間をもたせて頂きました。”コロナ禍で、飲食業界は厳しいとは思いますが、どうか頑張ってください”と思えるお店でした。また、伺わせて頂きたいと思います。

RinRinGollilae様
この度は、「円居 池袋」をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想と全項目において最高の評価をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。
励ましのお言葉まで頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
コロナ禍で苦戦を強いられておりますが、尽力してまいります。
2021/04/18
主人と一緒にうかがいました。
料理も美味しく、目の前で調理が見れて、ライブ感もたのしめました!
また主人と伺いたいです。
帰りもエレベーター前まで送って下さり、至れりつくせりでした。
幸せな時間を、ありがとうございました!!
次は、ハンバーグも食べたいです^^

YUJU様
旦那様とカウンター席をお楽しみ頂いたご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
YUJU様ご夫婦にご満足頂ける、料理・サービスの提供を目指して精進してまいりま
すので、今後とも円居池袋をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
ハンバーグは、長年研究を重ねた松坂牛100%ハンバーグでございます。
240gと大きいハンバーグですのでお腹を空かせて是非、食べに来て
くださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2021/03/17
料理は美味しくサービスも満点でした。松阪牛100%のハンバーグは肉が本当に美味しい。よくある肉汁があふれでるハンバーグとは全く違います。付け合わせの塩やわさび、ブラックペッパーそして鬼おろしの大根がよくあいます 。牛のしぐれ煮ご飯は、上に乗っている黒毛和牛のしぐれ煮が美味しい、に加え、ご飯に出汁の味がしっかり染みていて感動しました。かつお節をたっぷりかけノンオイルでいただく新鮮でなサラダも量も多いのがうれしいです。コロナの影響でご苦労されていると思いますが、頑張ってこの味を提供し続けてほいしと思いました。

しょこたん!様
この度は、数あるレストランより「円居池袋」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店の料理・サービスにご満足して頂けたようで、大変うれしく思います。
コロナの影響で、とても苦戦を強いられておりますが、しょこたん!様の
ご感想をご拝読させて頂き、従業員一同とても元気を頂きました。そして、より一層お楽しみいただけるように努めてまいります。
またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
2021/03/14
家族と三人でお昼に訪問。偏食な娘のために肉料理の池袋で検索して決定。コロナ対策で念のため個室で記念日でもないが蟹とシャトーブリアン付きコースをクチコミで決めて行きましたがお料理全て美味しく、牛肉は勿論、蟹や鮑の焼き物も感激でした。焼き野菜も甘みがあり、かつソースも癖になる美味しさでした。ガーリックご飯が少し重めで個人的には若干ガーリック少な目でもよいと思いましたが出汁をかけて調整可能なのも良かったです。
柚子シャーベットもオーナー実家の畑で取り皆様の手作業で調理した手間隙がかかった逸品でガーリックの後味もさっぱりしました。
締めの緑茶も驚くほど美味でした。
サーブしてくだった方も丁寧ですがフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。店内もトイレ含め大変清潔です。
お値段はそれなりなので、費用的には納得ですが、最近行った銀座両国より美味しく記憶に残りました。ご馳走様でした。

ながそう様
この度は、数あるレストランの中から円居池袋をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
ながそう様に、ご満足して頂ける様に料理・サービスともに尽力してまいりますので、今後ともご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。
代表 小原 浩和
【記念日コース】シャトーブリアンや大タラバ蟹など豪華食材全7品+スパークリング含む選べる2ドリンク
2021/02/24
急遽思い立って、結婚記念日だからなんか美味しいもの食べよう!となり、いきなりの予約だったのですが、30分前の急な予約にも柔軟に対応してくれて助かりました。
予約時に特に記念日のプレートを頼んだ訳では無かったのですが、デザートのプレートに結婚記念日をお祝いするメッセージがあり、感動しました。料理はもちろん美味しかったですが、なんといっても接客が良かったです!
また来たいと思える素敵なお店でした!

@みゆう様
先日は大切な記念日に、円居 池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
円居でのお食事をお楽しみ頂けたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
今後とも円居池袋をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
代表 小原 浩和
【メインが選べるコース】天使海老、選べるA5黒毛和牛ステーキなど全8品+乾杯スパークリング
syanagi さん
2021/02/14
周辺のシティホテルの鉄板焼ディナーがお休みな為、一休の口コミを信じて利用させて戴きました。
出来れば高評価したいところですが、店環境・料理の味など、シティホテルとさほど変わらない値段の割に、いわゆる高級店には程遠いかと思います。
居酒屋に近いレベルでの生ビールの値段も高すぎます。また、肉の焼き加減も聞いて来ないなど、正直に、これなら焼肉屋さんに行った方が良かったと連れの女性も申しておりました。
厳しい評価で申し訳ありませんが、リピートする気にはとてもなりません。とても残念です。

syanagi様
この度は円居池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただける料理を提供できず、syanagi様へ多大なる不愉快の念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
生ビールは、ザ・プレミアムモルツ マスターズドリーム880円(税込)を使用しており日々の生ビールの品質管理・注ぎ方などは徹底しておりますが、ご満足いただけず大変心苦しく思います。ご要望頂いた黒ラベルは、ご予約の時点でオーダーいただけましたらご用意させていただきます。
頂戴いたしましたコメントは、料理長にも共有させていただき円居の名に恥じぬよう尽力してまいります。
ご不快の念をおかけしましたこと再度お詫び申し上げます。
そして、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
代表 小原 浩和
【スタンダードコース】ズワイガニ,選べるA5黒毛和牛ステーキ等全8品
2021/02/09
質、量、ホスピタリティ、いずれも申し分なかったです。
また、お邪魔しようと思います。

千明明様
この度は、円居池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
カウンター席の醍醐味をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
季節に合わせた新しいコースなどを提供できる様、日々精進してまいりますので、
今後とも円居池袋をご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。
そして、ご結婚記念日おめでとうございます。
2021/01/05
味は言うまでもなくとても美味しく、肉の食べ比べができて楽しめました。カウンター席だったので、料理を作っているところがみれて、味覚だけでなく、視覚や聴覚でも楽しめました。
最後に記念日のお祝いのプレートをサプライズで出して頂けてとても嬉しかったです。また記念日の時にぜひ利用させていただきます。

この度は、円居池袋にご来店誠にありがとうございます。
そして、楽しんで頂き嬉しく思います。スタッフ一同も大変喜んでおります。
是非、次回の記念日にお待ち申し上げます。
店長 小原
2020/12/30
結婚記念日な使わせて頂きました、いつも細やかな心遣いありがとうございます。
奥さんも毎回行くと最高の気分になるみたいで夫婦円満にもなり最高です!
味ももちろん最高ですが、私達の好みまで覚えていただけてるなど接客もいつもパーフェクトです、また気軽に寄りたいと思いますのでよろしくお願いします!
美味しいディナーをありがとうございました。

taishi0705様
いつもご利用ありがとうございます。
心から感謝しております。奥様に更に喜んで頂ける様、タラバ蟹・シャトーブリアンの料理法を追求していきたいと思います!
そして、お子様にもよろしくお伝え下さい。
また、お待ち申し上げます。
小原 浩和
【Xmas2020】プレミアムコース全8品+乾杯スパークリング(A5“大吟醸カット”黒毛和牛シャトーブリアン)