東天紅 JACK大宮店

中国料理

眺めの良いレストランや個室でゆったりとお食事をお楽しみ下さい

中小人数のお集りに最適な個室から、最大200名様までご利用可能なスペースをご用意しております。ご結納等のお祝事にも最適な貴賓室、グリル、ランチバイキングと充実の設備で様々な用途でお楽しみいただけます。東京・上野に1号店を創業し、広東・福建料理をベースにしながら、“日本人のための中国料理”を探求し続ける名店「東天紅」の贅を尽くした料理の数々を存分にご堪能ください。

東天紅 JACK大宮店

中華/中国料理

050-5232-5576

048-647-0080

埼玉県さいたま市大宮区錦町682-2 JACK大宮18階

• JR線 大宮駅
  • 埼玉新都市線 大宮駅
  • 東武野田線 大宮駅

【月~金】 11:30 ~ 15:30(14:30) 17:00 ~ 22:00(20:30) 【土日祝】 11:30 ~ 22:00(20:30)

• サービス料金 平日17:00以降、土日祝(全時間帯)並びに個室の利用はサービス料10%を別途頂戴いたします。

共有有料37台

• ランチの人気No.1プランは? (2022/12/09 時点)

大宮駅 徒歩5分

【月~金】
    【土日祝】

2022/11/18
初めての利用です
料理を選べるコースにしましたが、個々で選べると思っていたら、テーブルごとの選択でした。
それぞれの意見を聞いたりして、合わせないといけなかったのでそこはめんどくさい感じがしました
できたら、プランの内容にテーブルごとの選択の旨を書いていてもらえるとありがたいです
平日の早い夕食時間のためか、混み合ってる感じでもなく、落ち着いた感じでよかったです。

この度は数あるレストランの中から、
当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、併せてお礼申し上げます。
改めてサイトの表示を確認した所、表記が分かりづらかった部分があり、
「テーブルごと」の文言を入れて再度ご案内文をお入れ直し致しました。
今後ともお気づきの点がございましたら、お声がけ頂けますと幸いです。
【セレクトコース】前菜・お好みの料理5品・デザート 全7品
2022/10/29
共通の知人との食事会に利用しました。テーブル席でしたが要望の端っこの席をご用意頂き、とてもゆっくり過ごすことが出来て感謝します。
お料理も量とタイミングがよく、全て美味しく頂きました。フカヒレスープあつあつで美味しかったです。
また、利用したいと思います。
長居してすみません、というぐらいゆっくりしてしまいました。

お食事、サービス等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様がご満足頂けるお店作りをしてまいりますので、また何かの機会がありましたらスタッフ一同ご来店お待ち申し上げております。
口コミの投稿ありがとうございました。
【ふかひれ御膳】ふかひれと衣笠茸の熱々スープがメインの全6品+コーヒー付き(休日)
2022/10/06
店員さんのサービスがとてもよい。入店時の挨拶も丁寧で心がこもっていた。料理の味付けも良かった。薬膳スープはとても深い味わい。でも飲みやすい。2週間に1回メニューがかわるとのこと。ぜひ再訪したい。

お食事、サービス等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
薬膳スープの付いた健美御膳はランチでもとても人気のメニューでまた食べたいと言って頂けるお客様が多くいらっしゃいます。
他にもさまざまなプランをご用意しておりますのでまた何かの機会がありましたらスタッフ一同ご来店お待ち申し上げております。
口コミの投稿ありがとうございました。
【健美御膳】体にやさしい薬膳スープが魅力のランチ+食後コーヒー付き(平日)
raracat さん
2022/09/03
家族と北京ダックを頂きたくて来店。北京ダッ
クの他の全てのお料理もとても美味しく、本場の味を楽しめて満足なものでした。コストパフォーマンスがとても良いと思います。スタッフの方の丁寧な対応も気持ちの良いものでした。座席、テーブル等は、普通のもので、デートには少し向きませんが8人程で来られた方もいらしたので、家族や友人との会食にも楽しめると思いました。

この度は多くのレストランの中から東天紅JACK大宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お料理やサービス等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
テーブル席の他にも丸テーブルの個室やバンケットルームなどもあり、様々な用途でご利用頂けますのでまた何かの機会がありましたらご来店お待ち申し上げております。
口コミの投稿ありがとうございました。
【飲茶&北京ダックランチ】人気No.1の飲茶ランチに北京ダックのついた全9品+特選中国茶(休日)
nbf102 さん
2022/08/05
孫のお誕生日のバースデープレイトをお願いしましたところ、画数の多い名前まで綺麗にチョコで書いて頂き感激しました。
窓際のお席は景色も良く、お陰様で良い思い出になりました。
有り難うございました。

この度は数あるレストランの中から東天紅JACK大宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
特別な日に当店をお選びくださいましたことを嬉しく思います。
この度は誠におめでとうございました。
お料理、サービス、景観とご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
【ランチ・席のみ予約】
nbf102 さん
2022/08/05
毎回、スタッフの皆様の温かい接客に気持ちよくお食事させて頂いております。
お料理も月が変わると新しいメニューがあり、楽しみにしております。
また伺いたいと思います。

またコメントをお寄せいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
お料理、サービス共にご満足いただけたようで安心いたしました。
ランチメニューは半月毎に内容が変わりますので、ぜひまたお食事にいらしてください。
【ランチ・席のみ予約】
2022/07/17
それぞれの料理は少ないと思ったがコースを食べ終わるとお腹が一杯になった。飲み物として紹興酒を頂いたが食後頭痛がした。

この度は数あるレストランの中から東天紅JACK大宮店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またコメントをお寄せいただき嬉しく思います。併せてお礼申し上げます。
紹興酒をお飲みになり、頭痛がしたとのことでお体に合わなかったようですね。
次回は他のお飲み物をぜひお召し上がりくださいませ。
【ふかひれと鮑の壺煮ランチ】東天紅名菜ふかひれと鮑の壺煮が味わえる全7品の贅沢ランチコース(休日)
2022/07/13
コロナでしばらくいけませんでしたが、久しぶりに行き、堪能しました。景色抜群、サービス最高、お料理もほぼ満足でした。紹興酒もおいしくいただき、また来ようとおもいました。

この度は数多くのレストランの中から東天紅JACK大宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お食事、サービス等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
東天紅自慢の紹興酒もお楽しみ頂けたようで良かったです。
他にも様々なプランをご用意してまいりますのでまた何かの機会がありましたらスタッフ一同ご来店お待ち申し上げております。
口コミの投稿ありがとうございました。
【HAKUHOH】北京ダック、ふかひれスープが楽しめる全8品のコース(ディナー)
OCM さん
2022/06/20
女子会と友人の誕生日のサプライズパーティをこちらで開催いたしました。コスパもいいコースで、お店の方にもサプライズを伝え、ご協力いただいたおかげで大成功でした。コースは、少しずついいとこ取りの点心で、美味しかったです。

この度は数多くのレストランの中から東天紅JACK大宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お食事等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
サプライズも成功したようで良かったです。
今後もお客様にご満足頂けるプランやお店作りに努めてまいりますので、また何かの機会がありましたらスタッフ一同ご来店お待ち申し上げております。
口コミの投稿ありがとうございました。
【飲茶ランチ】揚げ物・点心・黒酢酢豚など人気メニュー全8品+特選中国茶(休日)
2022/05/25
母の日父の日のプレゼントとういことでコロナ禍でずっと家族で食事ができてませんでしたが、
個室という事で安心して双方の両親に来て頂きました。
広々した個室で空間もタップリあったのでゆっくりと食事が出来ました。
お料理も器が可愛く、盛り付けもよかったです。
味は一度行ったことがあったので期待通りのところでしたが、
接客が丁寧でとっても感じがよかったです。
お互いの両親も喜んでいました。
パンダの中華まんを手土産に持たせたかったのですが、在庫がないという事で残念でした。
コロナ禍だから仕方がないとは思うのですが、
家族の会食だったので隣同士の仕切りのパーテーションが外せると
会話もしやすく聞き取りやすかったような気がします。
年寄り多めなので聞こえづらかった様な感じがしました。

ご両親も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
パンダの中華まんは通常、店舗には置いてないものでせっかくご検討頂いたのに申し訳御座いません。
アクリル板についてはご家族の場合はご希望を伺って、外すか確認するように致します。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございました。
【一休限定ランチコース】北京ダック・海鮮&肉料理等全7品+選べる1ドリンク(平日/5名より個室可)
kkz. さん
2022/05/09
一つ一つの料理が品が良くとても美味しかったです。
窓側の席で見晴らしが良く、店員の方の心遣いも良くてとても気持ち良く食事が出来ました。
メッセージプレートも凄く可愛くつくってもらいとても良い記念になりました。

この度は東天紅JACK大宮店へご来店有難うございます。
メッセージプレートをお褒め頂き、とても嬉しいです。
もっと上手く、お客様に喜んで頂けるよう、只今勉強中です。
今後も料理・接客に力を入れて、「また行きたい」レストランになるよう
従業員一同努力して参ります。
今後とも東天紅JACK大宮店を宜しくお願い致します。
母の日のお祝いに!メッセージプレート付き【母の日ありがとうランチ】+東天梅露ソーダ付き(休日)
tuntun さん
2022/05/04
ミニマムのコースに好きな単品を足すやり方が大正解でした。
お料理は全て上品な仕上がりで美味しく頂けました。
クラゲと肉焼売は彼女も大満足で、焼売はお土産で買って帰る程でした。
また、接客もとても丁寧でありがたかったです。

この度は多くのレストランより東天紅JACK大宮店へご来店頂き、
誠に有難うございます。
お連れ様も喜んで頂けたようで、安心しております。
コースにアラカルトを追加することでバリエーションも膨らみますし、
自分好みのコースになりますね。
今後のプラン作成のヒントとさせて頂きます。
有難うございます。
貴重な口コミを感謝申し上げます。
【BANRI】季節の食材を使った全7品のコース(ディナー)
2022/04/20
王道のレストランでした
【HAKUHOH】北京ダック、ふかひれスープが楽しめる全8品のコース(平日ランチ)
sen1020 さん
2022/04/14
料理は美味しかったのですが、グラスに飲み物が残っているのに片付けたり、お皿に料理が残っているのに片付けようとしたりするのが残念でした。

この度は数あるレストランの中から東天紅JACK大宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。今後このような事が起きぬよう日々スタッフの教育に努めて参ります。
貴重なご意見と口コミの投稿ありがとうございました。
【紹興酒飲み比べプラン】北京ダック・ふかひれスープ等全8品+陳5年・陳10年紹興酒付き
2022/02/06
七五三のお祝いで利用しました。
お店の方々も親切で気持ちよく、お食事することができました。
個室は景色が良くて、とても広々。コロナ禍ですが、安心して利用することができました。
お料理は濃すぎず脂っこくなく美味しくいただきました。祖父母にも好評でした。
お子様ランチはケースが新幹線で可愛く、炒飯も美味しいと喜んでいました。
また是非利用したいと思います。

この度は数あるレストランの中から東天紅JACK大宮店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お食事、サービス等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
他にも様々なプランをご用意しておりますので、また何かの機会がありましたらスタッフ一同ご来店お待ち申し上げております。
口コミの投稿ありがとうございました。
【一休限定ランチコース】北京ダック・海鮮&肉料理等全7品+選べる1ドリンク(土日祝/5名より個室可)
MK0714 さん
2022/01/17
父の80歳のお祝いで利用させて頂きました。お料理も美味しく景色も良かったのでとても喜んでもらえました。年老いた両親はコロナ禍もあり大宮に行く事を心配していましたが、こちらのお店なら駐車場から直接お店に行けるので、そちらも安心できました。また予約させて頂きたいです!

この度は数あるレストランの中から東天紅JACK大宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様が安心してお食事をお楽しみ頂けるよう努力して参りますので、また機会がありましたらスタッフ一同ご来店お待ち申し上げております。
【セレクトコース】前菜・お好みの料理5品・デザート 全7品
ikeco さん
2022/01/03
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの対応が丁寧で美味しく頂けました。また席も窓側を準備して下さったので連れも喜んでいました。また大宮に行った際は、利用したいと思います。

この度は数あるレストランの中から東天紅JACK大宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お食事、サービス等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。他にも様々なプランをご用意しておりますのでまた機会がありましたらスタッフ一同ご来店お待ち申し上げております。
【健美御膳】体にやさしい薬膳スープが魅力のランチ+コーヒー付き(11月・12月土日祝期間限定)
2021/12/31
余り、雰囲気が良くなかったです。
お客さんが、ガヤガヤうるさかったです。

この度は数あるレストランの中から東天紅JACK大宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。全てにおいてご満足頂けなかったようで大変申し訳御座いません。お客様が快適にお食事をできるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
【ふかひれ御膳】ふかひれと衣笠茸の熱々スープがメインの全6品+コーヒー付き(平日)
2021/12/26
また誘い合わせて食べに行きたいと思います。

この度は数あるレストランの中から東天紅JACK大宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。他にも様々なプランをご用意しておりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
【健美御膳】体にやさしい薬膳スープが魅力のランチ+コーヒー付き(1月、2月平日期間限定)
2021/12/19
人数変更に快く御対応頂きありがとうございました。
とてもゆったりと楽しい時間を過ごす事が出来まして感謝しております。

この度は数あるレストランの中から東天紅JACK大宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。また何かの機会が御座いましたらスタッフ一同ご来店お待ち申し上げております。
【飲茶ランチ】揚げ物・点心・黒酢酢豚など人気メニュー全8品+特選中国茶(土日祝)