ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
料理・味 | 4![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2018/11/03 ランチ |
利用プラン | ランチコース・Liberte/リベルテ 肉料理か魚料理、メインを選べる4品のランチコース |
母と松本城に行く前のランチでした。 当日は街中がお祭りで賑やかでした。駅からぶらぶら散歩しながらホテルに到着後レストランに案内されて真っ先に目に飛び込んできたのが草間彌生さんの絵でした。 お料理はとても丁寧に考えられていて、 カボチャの甘いスープに生ハムの塩気、 お魚は香ばしくて、デザートに添えられたアイスクリームがほどよく溶けて美味しいソースになっていて最後まで楽しく美味しく頂きました。 お店の方も気さくでとても感じがよかったです。 おかげさまでお城の急な階段も上りきることができました。 |
個人総合点数 | 2.0![]() |
料理・味 | 2![]() |
接客・サービス | 2![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 2![]() |
利用日・時間帯 | 2018/10/21 ランチ |
利用プラン | ランチコース・Agri/アグリ ちょっと贅沢なランチに 地元の食材を使った6品のランチコース |
口コミ評価が高いので不安もなく予約しました。ホテルやレストランの雰囲気はさすがに良かったです。でも料理はちょっと?です。 オードブルはとても美味しかったので次からの料理を期待しますよね。スープはカボチャですが普通です。魚料理は付け合せにレンズマメ?が使われていて、不味くはないけど特に美味しくもない。なぜ豆?というのが正直な感想。肉料理はほとんどレアで、生が食べられない人が1名いて焼き直してもらいました。あとの6名はそのままいただきましたが、もっと火を通しても良いのにと皆の意見。そのお肉の一番良い焼き加減だったのかもしれないけれど、好みを押し付けられたくありません。デザートは美味しかったです。あとパンは小さいのが一個だけ。追加されるのかと思っていたけど、声掛けなし。後で一休のメニューで確認したら、パン2種と書いてあったのに。それにすべてソースの量が少ないと思います。また研修生の方は話が通じないし、質問しても答えないで他のスタッフと交代するので、外国の方だと思いました。ホテルのランチは普通とてもお値打ちだと思うんですが、金額以上の価値は見出せませんでした。期待しただけに残念です。 |
利用日・時間帯 | 2018/02/26 ランチ |
利用プラン | 【タイムセール】国産牛ステーキ&白身魚のポシェのWメイン・前菜2品・デザート等スペシャルコース全5品 |
一皿一皿のクオリティーが高く、丁寧な接客とともに、優雅な時間を過ごすことができました。旬の鰆の素材と絶妙な焼き具合が特によかったです。謎めいたメニューは、その日の仕入れによって献立を考え、メニューのネーミングも変える遊び心にもシェフのこだわりを感じました。 |
接客・サービス | 4.5![]() |
利用日・時間帯 | 2018/02/18 ランチ |
団体客と重なってしまいましたが、気にかけて頂き、気持ちよく過ごさせて頂きました。 料理も季節の素材や調理法が工夫されており、美味しさの他、いろいろな発見も楽しめました。 |
料理・味 | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2017/09/12 ランチ |
利用プラン | 【タイムセール】通常5,000円→2800円 洗練された食材をロゼスパークリングと共にWメイン、デザート等全8品 |
友人の誕生日のお祝いに、初めて利用させていたたきました。レストランは広い空間で、松本民芸家具が使用されていて、落ち着いた雰囲気の中で食事を楽しむことができました。お料理は、盛り付けは素晴らしく、大変美味しかったです。友人は鯛の焼き加減が良かったと喜んでいました。スタッフの方の対応も良く、スタッフの方から声をかけていただいて、写真をとっていだきました。またプレートのメッセージのスペルを、私は間違って伝えていましたが、前日に電話をいただいて、訂正することができ、スタッフの対応は素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思います〜要望があるとしたら、駐車場のスペースが広いといいなぁと思います。 |
利用日・時間帯 | 2017/09/03 ランチ |
先月、友人とランチビュッフェに行きとても美味しかったので、今回は母とランチのコースを頂きました。 前菜からデザートまで楽しい説明とともにサーヴして頂き、自宅も近いですしまた頻繁に伺いたいと思いました。 信州の食材が絶妙に調理されていて、特に信州牛が美味しかったです。 若鮎もチーズソースとの組み合わせが珍しく、低温調理で一匹丸ごと骨まで頂ける柔らかさで、驚きと新鮮さがありました。 デザートは、それまでのお料理に比べるとあまり工夫が見られない様な気がしましたが、最後のほうじ茶まで楽しく、美味しく頂きました。 ありがとうございました。東京から遊びに来た母も喜んでおり、感謝です。 レストランのサービスとは関係ありませんが、お手洗い清掃の女性スタッフの態度には、閉口しました。清掃するのにお客さんが邪魔なのかも知れませんが、睨み付けられたり乱暴な態度と音で威圧的でした。 今後、レストランは利用出来ても、大切なお客様をお泊めするには躊躇います。 また前回もそうでしたが、フロントスタッフに、こちらから声をかけてもいらっしゃいませも笑顔もありませんでした。 |
店舗からの返信 |
この度はお母様との大切なお食事に当店をご利用頂きありがとうございました。 お料理、サービス共に貴重なお言葉を頂戴した事、スタッフ一同嬉しく思っております。 地元信州の食材が持つ魅力を引き出す調理法を用いて調理したお料理をコースでお召し上がり頂けることも当店の魅力の一つでございます。 また、季節の食材を使用しておりますので、季節毎のコース料理もお楽しみ頂けます。 是非、またお母様とご来店くださいませ。 清掃、フロントスタッフの接客については、ホテル全体で改善して参ります。 大変、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 |
コストパフォーマンス | 5![]() |
オススメ用途 | 友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも |
利用日・時間帯 | 2017/08/13 ランチ |
信州産の食材の味を生かした美しいお料理でとてもおいしかったです。 メニューのネーミングが次にどんなお料理がでてくるのかワクワク感があり、接客してくださった方もとても親切で旅の思い出になりました。 知人にも勧めたいと思います。 |
店舗からの返信 |
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 お料理、接客に関して、お褒めのお言葉を頂戴した事、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 引き続き、料理、接客、空間をより良いものにして参りますので またのご来店お待ちしております。 |
個人総合点数 | 3.3![]() |
料理・味 | 3![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2017/08/03 ランチ |
利用プラン | 【8/1〜8/10限定】メインは出来立てを!前菜、温製料理、デザート約20種を愉しむサマーブッフェ<平日> |
前菜とデザートのビュッフェは美味しかったのですが、メインのお魚料理のタチウオが、とても生臭く食べれませんでした。 あと、デザートには、ケーキの種類を増やし、フルーツ盛りなどのフルーツ類を出し、冷たいものはかき氷ではなく、アイスクリームが良いかと思います。 |
店舗からの返信 |
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。 今回、お料理について貴重なご意見を頂戴しました。 シェフはもちろん、サービススタッフともこのご意見を真摯に受け止め お客様の期待を超えていける、お料理、サービスを提供して参ります。 また、デザートについても貴重なご意見ありがとうございます。 是非、参考にさせて頂きます。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 3![]() |
接客・サービス | 3![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2017/08/11 ランチ |
コースメニューを見て予約させていただいたのですが、メインのお魚料理が穴子のお料理のはずがタチウオを出されたことと、デザートもケーキとアイスクリームとなっておりましたが、実際にはアイスクリームとフルーツで、表記と違い、とても残念に思い、騙されたような気がしました、、、 また、先週もこちらのビュッフェに行ったのですが、ムール貝の前菜やお魚料理のタチウオは、同じものを出されていたことにもガッカリしました。 ビュッフェのものと同じメニューでしたら、別のお店を選べばよかったなと、、、 更に、今回はせっかくの記念日当日の利用でしたが、後ろにすぐお客様がいるような席で、良さそうな席は、他のお客様が利用されていたのは仕方ないのですが、団体のお客様専属の乗務員さん1名に良さそうな席を提供されているのには驚きました。 スタッフさんの接客は気持ちが良い分、席の気配りや、お料理のメニューがとても残念で仕方なかったです。 また、記念日やお誕生日などの利用でしたら、サービスフォトなどのサービスがあってもいいかなと思いました。 都会にある洗練された他のホテルレストランですと、そういうサービスがありますよ。 |
店舗からの返信 |
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。 折角、期待を持ってご予約頂いたにも関わらず、お料理内容変更のご連絡が滞り大変失礼を致しました。 また、ビュッフェのご案内の際も、お料理内容を事前にご説明出来たと思います。 ご案内の配慮も出来ておりませんでした。 今回頂いた貴重なご意見をスタッフと共有し、お客様の期待を超えるサービス、お料理、空間を提供出来るよう努めて参ります。 また、記念日、お誕生日のサービスフォトのご意見ありがとうございます。 是非、取り入れさせて頂きます。 |
利用日・時間帯 | 2017/07/27 ランチ |
誕生日に使わせて頂きました。 少し早くに到着したのですが親切に駐車場も案内して頂きました。 コース料理に慣れてない自分でも自然に説明をして頂き、緊張もせず良い時間になりました。 最初から最後まで、手間を惜しまない感じが伝わってくる料理でした!! 前菜とデザートは新感覚で、2人でビックリしてました。 親切に誕生日カードまで用意して頂き、ありがとうございましたm(__)m 都合がつけばブッフェにも行ってみたいです。 |
店舗からの返信 |
この度はお二人の大切な日にご利用頂きましてありがとうございました。 また、お料理とサービスにお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。 これからも美味しい料理と心地よいサービスを提供して参りますので 是非、8月1日からのランチブッフェにお越し頂ければと思います。 |
近隣エリアのランキングを見る