37 Roast Beef

ローストビーフ専門店

六本木名店の系譜を受継ぐ、表参道ヒルズのローストビーフ専門店

日本のステーキブームの先駆けでもある六本木ヒルズ「37 Steakhouse & Bar」の姉妹店であり、赤身肉をお楽しみ頂ける本格的ローストビーフ専門店。低温でじっくり焼き上げたローストビーフは、肉の旨味が凝縮され柔らかでジューシー、さらに余分な脂も落ちるのでヘルシーな仕上がり。ラインアップは赤身肉と和牛由来の風味の良さが持ち味である群馬県産赤城牛の内ももの一番奥にあり希少部位「芯々」、味わいやサシの入り方などのバランスが非常に良いUSリブロースの2種類。どちらも食感や肉汁を存分にお楽しみ頂ける看板メニューです。その他、ローストビーフ以外にも野菜などの具材を刻んだ「チョップドサラダ」、サイドディッシュなども豊富にご用意しております。その日の気分に合わせてお選びください。

37 Roast Beef
サーティーセブン ローストビーフ

洋食/ステーキ・グリル料理

03-5413-4637

東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ 本館3階

• 東京メトロ各線 表参道駅
  • 東京メトロ線 明治神宮前駅

ランチ  11:00-15:30 ディナー 17:30-23:00(LO22:00) ※連休の最終日は17:30-22:00(LO21:00)となります

表参道ヒルズに準ずる(2月、8月に休館日あり)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100%

※お席に限りが御座いますのでお席のご指定は承っておりません、ご了承ください。 ※全席禁煙です。 (館内喫煙室あり) ※ご予約の確認の為、店舗よりご連絡をさせて頂く場合がございます。 ※お子様が同席なさる際は事前にお知らせ下さいますよう、 お願い申し上げます。 また、お子様のお食事のお持込はご遠慮いただいております。 ※ご予約はお食事ご利用の方のみとさせて頂きます。 (カフェ予約不可)

表参道ヒルズ内駐車場 屋内161台 利用料金:700円/60分 利用可能時間:10:00~24:00 3,000円以上ご利用:1時間無料 10,000円以上ご利用:2時間無料

館内に喫煙所あり。

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/25 時点)

表参道駅 A2番出口 徒歩2分

ランチ  11:00-15:30
    ディナー 17:30-23:00(LO22:00)

お店に伺ったのは2回目です
前回同様に家族のお祝いの食事会で予約しました
お料理はとても美味しくいただきました
200gのローストビーフも大満足でした
ただひとつ残念だったのが
予約した際「セット+乾杯ドリンク」と書いてあったのに、席に座った時店員さんが「ネット予約のサービスでドリンクがつきますのでお選びください」とおっしゃった事です
私は予約した際「乾杯ドリンク」と書いてあったので、ネット予約だからドリンクがついているという事は知りませんでした
お祝いの食事会なので「乾杯ドリンク」という響きがとても良いなと思って予約していました
「ネット予約のサービスです」と言われて、お祝いしたい本人もそれを聞いてしまいショックでした
説明してくださる時普通に「ドリンクお選びください」ではダメだったのでしようか?
ドリンクがきて乾杯する時もこれはネット予約のサービスなのかと思いながらになってしまいました
その他は今回もとても丁寧な対応でした
デザートプレートにもお祝いメッセージを書いていただいたり等、感謝します

この度はお祝いのお席に弊店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
弊店のお客様に対するお言葉でご配慮を欠き,お客様には大変ご不快な思いをさせてしまった事申し訳なく思います。
今後はこのような事態が起こらぬように今一度この件に対する事に真摯に向き合い徹底して指導して参ります。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
【USリブロース ローストビーフ】セット+乾杯ドリンク付(200g)
ローストビーフはとても柔らかく、お肉の味が濃くとても美味しかったです。付け合せも全て美味しかったですが、特にマッシュポテトは絶品でした。接客も丁寧且つ楽しくて、心地良く過ごせました。お隣とのテーブル間隔も広いので、周りを気にせずゆったりお喋りできました。友人と、又来たいお店だね、と話していました。ありがとうございました。

この度は弊店をご利用くださいまして誠に有難う御座います。
又、お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております
【群馬県産赤城牛 芯々 ローストビーフ】セット+乾杯ドリンク付(100g)
誕生日のお祝いで利用しました。事前にお願いしたこと以上のサービスをしていただき、本当に感謝します!料理の質も高く、コスパ申し分なく、また必ず利用させていただきます。

この度はお祝いのお席に弊店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
又、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
どうぞお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
誕生日祝いで家族と伺いました
席もお気遣いいただき大変嬉しく思いました
乾杯ドリンクもサラダも美味しく、もちろんメインのローストビーフも柔らかくてとても美味しかったです 200gは大満足でした!
デザートプレートにバースデーメッセージを入れてくださってとても良い記念の食事会でした
スタッフの皆さんの接客も丁寧でした

どうぞお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/02/20
初めてお伺いしました。
少しスペースが手狭な印象でした。
4人ではちょっとテーブルが小さいかなと思いましたが不便な訳ではありません。
200gのローストビーフは想像よりもボリュームがあり美味しく頂きました。
付け合わせも一つ一つ丁寧に仕上げてあるのが分かります。
ローストビーフがボリュームがあるので、味を変化出来る薬味やソースなどがあれば、尚良かったと思います。
デザートのベリーのシャーベットが、駄菓子屋のガムの様な味に感じられ、私には不向きでした。それ以外のお料理はお飲み物含めて素晴らしいと思います。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
どうぞ又のご来店心よりお待ちしております。
【群馬県産赤城牛 芯々 ローストビーフ】セット+乾杯ドリンク付(200g)
実はローストビーフが得意ではなかったのですが 友人にランチに誘われて初めて行った時 あまりに美味しくて 目から鱗。今日で3回目で今日は家族とディナーで行きました。スタッフさん達も感じ良く大変美味しく頂き大満足です。ご馳走様でした。また伺います。

再度のご来店誠に有難う御座います。
又、大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
又のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
【USリブロース ローストビーフ】セット+乾杯ドリンク付(100g)
2名でディナーを楽しむ予定だったのですが、私の体調不良が酷く行ける状態でなかったため、急遽1名に変更させていただきました。
日程変更もご提案くださいましたが、連れは既に現地にいたため、美味しいものを食べて少しでも楽しんで欲しいという思いで1名に変更しました。
寂しくはないかと少し心配だったのですが、お店の対応は素晴らしかったようで心配無用でした。時々お声かけくださり、楽しく過ごせたと言っていました。
ローストビーフなどお料理も美味しく、また行きたい!とのことなので、今度こそ2人で伺わせていただきます。この度はありがとうございました。

この度はご利用いただきまして有難う御座いました。
その後、お体の具合はいかがでしょうか?
是非次回はお二人でお越しくださいませ。
ご利用お待ちしております。
きい3 さん
2023/11/18
予定時刻より少し遅れてしまい連絡しました。快く受けてくださり予約のお席につけました。お肉のコースに迷いがあり、席だけ予約しましたがセットにできるので正解でした。でも。最初からセットの方が少し安いかもです。ローストビーフのお肉は家族で違うのを頼みましたがどれも柔らかくて凄くおいしかったです。Sセットをつけましたが、セットのサラダもたっぷりの量で美味しい。スープはコーンスープでしたが熱々で美味しかった。ライス選択としましたがお肉にピッタリなのと、炊き立ての美味しさに大満足。お値段も安いと思いますし、店内静かな雰囲気でおすすめのお店です。また行こうと思います。

この度は数あるレストランの中より弊店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
又、お料理にもご満足頂きお褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
どうぞお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご来店誠に有難う御座いました。
席のみのご予約
kaki3 さん
2023/11/08
結婚記念日に利用させてもらいましたが、コースの内容もよく楽しめました。また利用したいレストランです。

この度は数あるレストランの中よりお祝いの席に弊店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
又お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにいお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。この度はご来店誠に有難う御座いました。
2023/10/07
今回は夫婦で利用して結婚記念日であることを伝えたら、デザートにメッセージを書いて頂いて演出がとても嬉しかったです。
お料理もとても美味しく頂きました。
気取りすぎないお店の雰囲気も好きです。
家族みんな大好きなお店なので、次は家族で訪問させて頂きます。

また,お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
是非次回jのご家族でのご利用をお待ちしております。
この度は有難う御座いました。
2023/09/23
お料理はどれも美味しかった。妹の誕生日だったので電話で相談したら、デザートは無料でバースデープレートにしてくださいました。雰囲気も落ち着いていてゆっくりできたのでまた利用したいです。

この度は数あるレストランの中より弊店をお選びくださいまして誠に有難う御座います。
またご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
お近くにお立ち寄りの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
乾杯ドリンク付【ランチ群馬県産赤城牛ローストビーフ100g】 セット
yi0102 さん
2023/08/17
おいしかったです

この度は弊店をご利用くださいまして誠に有難う御座います。またお近くにおこしの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。この度はご来店有難う御座いました。
【ディナーアニバーサリー】ローストビーフ100gと記念日プレート付きコース 全4品+乾杯ドリンク付き
2023/07/03
ローストビーフはもちろん、サラダ、スープ、デザートまでボリュームもあり、終始美味しく頂きました。
デザートプレートにお祝いのメッセージを書いて頂いて、誕生日だった娘がとても喜んでおりました。
またお訪ねしたいと思います。

この度は数ある飲食店の中よりお祝いのお席に弊店をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
又、お褒めのお言葉も有難う御座います。
これからもどうぞ弊店を宜しくお願い致します。
次回のご利用をお待ちしております。
uburin さん
2023/06/24
時々、愛犬のトリミングの待ち時間に利用していますが今回は夫の誕生日が近いのでこちらのコースに。予約時に肉好きの夫だけ肉量を100g→150gに増量してもらいました。(+1400円也)お肉は安定の柔らか美味、デザート皿も誕生日仕様で綺麗でした。残念ながらコースの乾杯ドリンクが最後まで提供されませんでした。着席時にドリンクメニューを勧められ、ノンアルビールを別注文していたので飲料に不自由はなかったのと、トリマーさんから愛犬のトリミング終了の連絡が来ていたので急ぎ店をあとにしました。後日店の方から「クレジットカードの明細額を多く領収していた」とのお詫びと訂正の連絡が来てちょっとびっくり。レシートとカード明細を見比べると確かに請求額に差異が…。普段カードの明細は未確認でポイ!なので「ちゃんと確認しよう」と反省しました(苦笑)次回の愛犬のトリミングも夕方からなのでまたコースで伺うと思いますので、今度はサービス提供期待しています。

昨日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
私共の不手際、至らぬ点によりご不快な思いとご迷惑、ご心配をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
又、サイトに記載にある文面のわかりづらい箇所に関しましても、こちらで今一度精査し該当箇所の確認、修正も実施させて頂きます。
重ね重ねにはなりますがこの度は誠に申し訳御座いませんでした。
次回のご来店心よりお待ちしております。
2023/06/10
時間に遅れてしまいましたが、とても親切な対応で嬉しかったです。ありがとうございます。
ローストビーフは、とても美味しかったです。
デザートドリンクのお席のみ予約でしたが、この予約はかなりお得だと思いました。
デザートの盛り合わせは、最高の内容お味でした。ありがとうございました。

この度は数ある飲食店の中より弊店をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
これからもどうぞ弊店を宜しくお願い致します。
次回のご利用をお待ちしております
ランチ席のみのご予約とデザート+カフェフリー
cezech0 さん
2023/06/10
お料理も美味しく、サービスの方もプロ意識が高く、居心地の良いレストランだと思います。また機会があったら伺います。

また、お褒めのお言葉も有難う御座います。
お客様の御満足につながる接客が出来ますよう、これまらも進めてまいります。
どうぞ弊店を宜しくお願い致します。
又のご利用をお待ちしております
【女子会プラン】デザート盛合せ含む全4品+乾杯スパークリング+記念日プレート
2023/06/10
昨日はお世話になりました。先週の台風で延期したにも関わらず昨夜も全員揃うまでに時間ぎかかってしまい申し訳ございませんでした。ローストビーフはとても美味しく頂きました。150gコースがあると嬉しいです。

お褒めのお言葉も有難う御座います。
150gのサイズアップのメニュー記載の通りご用意をしております。
次回はどうぞお試しくださいませ。
2023/04/18
店員さんの対応がとても良く
楽しいランチになりました。
ローストビーフがとにかく美味しかった。
次回は200gだな。

又のご利用をお待ちしております
【ランチローストビーフ100gコース】サラダ・スープ含む全4品
2023/04/15
大変満足です。
また利用させてもらいます。

また、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
歓送迎会フリーフロー付きプラン とろけるローストビーフ100gコース+飲み放題
2023/04/11
本日初めてお友達をお連れいたしましたお友達はとても喜んでいただき、お料理も素晴らしいと本当のローストビーフに出会えた気がするということでした口が肥えてる友人がこれだけ褒めてくれるというのは私も嬉しいことです。ただ一つ疑問に思うことが今回で2回目なんですが、パーキングをいつも使わせていただくんですが、そちらでチェックをしていただいてなぜかいつも割引がたったの50円なんです。本日も2500円のパーキングに対してたったの50円引きなんです。今回で2回目で前回も同じような私報告をさせていただいたんですが、なぜなんでしょうか、3000円以上で2時間無料ということなんですが、たったの50円引きというのはないんじゃないかなと思うんです。正直毎回これだと行きたくないなと思っちゃうのは正直なところです。

今回も弊店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
又、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同
とても嬉しく思います。 ここに御礼申し上げます。
さて今回ご指摘にありましたパーキングの件でございますが、駐車券、駐車料金に関してのこちらのご説明が不十分で御座いましたでしょうか?
もしそのような事が御座いましたらお詫び申し上げます。
表参道ヒルズ駐車券の規定で
お会計3000円で1時間券一枚お渡し。
お会計10000以上で2時間券一枚お渡し。
お会計30000円以上で3時間券一枚お渡ししております。
また次回のご来店の際にお気づきの点御座いましたら、お会計の際でも
お声がけいただければ幸いでございます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難う御座いました。