鉄板・お好み焼 蓮 沖縄店

鉄板焼き・ステーキ・お好み焼き

(2件) 規定評価数に達していません

大人の隠れ家的空間で、極上のお肉とソムリエ厳選ワインを

那覇市松山の大人の隠れ家的空間で極上の鉄板焼。数ある沖縄の鉄板焼きの中でもトップレベルの食材を使用しております。接待やデート、観光の夕食に、ワンランク上の鉄板焼きをお楽しみください。

News  鉄板・お好み焼 蓮 沖縄店からのお知らせ

時短営業のお知らせ

お客様各位 平素は格別のご愛好を賜り誠に有難うございます。 この度は、沖縄県からの【まん延防止等重点措置】に伴い、営業時間を下記の通り変更させて頂きます。 1/9(日)~1/31(月) OPEN17時 CLOSE21時(フードL.O 20時 ドリンクL.O 20:30) ※アルコール飲料のご提供は20時迄とさせて頂きます。 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。 鉄板・お好み焼 蓮

鉄板・お好み焼 蓮 沖縄店

県庁前駅 徒歩6分

夜 17:00 ~ 翌3:00

crzz さん
2021/10/11
結婚記念日で利用させて戴きました。
事前には知らせていませんでしたが、お店のご好意で
店員の皆様からお祝いして戴き、ありがとうございました。
楽しい時間を過ごす事ができました。
<アニバーサリーコース>カルパッチョ、オマール海老、熟成和牛サーロインなど全7品(個室確約)
2020/09/22
ご馳走様でした。料理もとても美味しく席も個室でとても良かったです。
ただ総合評価が低いのは、入店の時から気になって居たのですが、スタッフの方々がマスクをしていないことです。
ドリンクを持って来て貰った時に気になって「ここのお店はマスクはされないんですかか」と聞いて見ました。すると次からはマスクをしてサービスして戴きました。コロナ渦に飲食店では有り得ない意識の低さにビックリだったので低くなりました。
<蓮コース>本日の魚介、厳選焼き野菜、沖縄県産熟成和牛など全7品(個室確約)