ランチプラン価格帯別予約数
お店の雰囲気 | 5![]() |
コストパフォーマンス | 5![]() |
ご利用シーン | 記念日 |
利用日・時間帯 | 2017/11/27 ランチ |
利用プラン | 【平日限定ランチブッフェ】 お好きな物をお好きなだけ!5種類から選べるメイン! |
料理は満足でき、お得感がある。但し、飲み物が水とコーヒーだけしかないので紅茶も用意してほしい。紅茶は別料金となっていた。 |
店舗からの返信 |
この度は当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 料理に満足していただき大変嬉しく思います。 お飲み物に関してはお客様のお言葉を受けとめ改善していけるよう 努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 |
個人総合点数 | 2.5![]() |
料理・味 | 3![]() |
接客・サービス | 2![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 2![]() |
オススメ用途 | 友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも |
利用日・時間帯 | 2016/09/15 ディナー |
利用プラン | 【よろこび】 メインは本格ビーフステーキ!なだ万の贅沢ディナーコース!5,346円 |
年老いた母と叔母が、グランドプリンスホテルに宿泊するにあたり、一緒に食事をしました。 景色は想像通り素晴らしかったのですが、お料理とサービスは、なだ万の名に相応しくないものでした。 コースメニューのお肉は冷たく、ご飯と一緒に出された茶碗蒸しも、お汁の代わりとしては重たく、美味しいと思えるものではありませんでした。 店員さんも、年老いて動作の遅い叔母を急かすような振る舞いもあり、意地悪な印象を受けました。 残念です。 |
店舗からの返信 |
この度は当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 料理・サービス共にスタッフのおもてなしの心が行き届くよう今後 しっかりと教育し今後に生かして参ります。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 |
近隣エリアのランキングを見る